Перейти к публикации
пикап.Форум

Как возобновить отношения

Рекомендованные сообщения

Я уже тут писал.

Я парень 20 лет, ей 19.

Девушка бросила. мы оба фигни друг другу наговорили. Сказала что не любит, бла бла бла.

Но через пару дней спросил, скучает ли она хоть немного. Она сказала "есть такое".

Тогда она сказала что ей нужно время подумать. И чтобы я ее добивался. Забыл сказать, мы живем на росстоянии. Она в Одессе, я в Киеве. СОбирались летом жить вместе..

Что посоветуете сделать романтического до приезда. Поеду я кней гдето через 1-2 недели. после сесии.

Она любит романтику. Я ей письма посылал. Романтические колажи в ФШ делал. Нежности разные говорил.

Как сделать чтобы она вспомнила, как мы были счасливы..

Кстати.. Сказала что не любит.. но не думаю что такие чувства пройдут за пару дней.. да и она без меня явно не щаслива..

Я думаю если поеду кней, и чтото получится.. чтобы было все как при первой встречи..

Что посоветуете? 

Посоветую на одну бабу заводить одну тему.

P.S. И если бы она без тебя была бы "явно нещаслива", то уже выла бы у тебя под дверью.

Думаю надо помочь пацану вернуть бабу, ибо судя по стилю и манере изложения, ему больше никто не даст.

Теперь серьезно. Совет: Не ехать, не добиваться, никаких нежностей. Это не работает. Сказать - *мне не нужна девушка, которая меня не любит*. Никакой романтики. Донести до неё мысль: *если ты ей нужен, пусть сама приедет*. И пропасть из виду. Игнор. Это для начала)))

"Есть такое" это не ответ. Скорее ты понавыдумывал что по тебе сохнут, А это далеко не так. Поедешь к ней с романтическим настроением . Унижаться так сказать. А там уже Вася. и она " Ой, я уже и не знаю. под остыла как то. Может и не любовь вовсе. " А тебя здорово зажмет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бизнесвумен или нет :)

2. 82

Просто друг

3. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 82

Просто друг

5. 1

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...