Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

saper666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая у меня есть собственная квартира.Когда я поступил в универ ко мне подселился друг и где то год назад я решил съехаться с девушкой.С начала все было нормально но потом они начали раздражать друг друга и ругаться.Девушка настаивает чтобы друг уехал через две недели. А родители против они хотят чтобы он остался к лету. Что делать?

Опубликовано:

вообще то,если друг адекватный,то должен был сам свалить,когда у тебя девушка нарисовалась.

пусть ругаются,а ты жуй поп корн. если твоя баба не научится находить общий язык с твоими друзьями,то пусть катится нах.

напомни ей,что это твоя квартира,а не ее. этак она и тебя скоро попросит съехать.

Опубликовано:

не юли и оправданий бабе не ищи. если считаешь,что друг не прав,скажи ему по мужски. если за другом вины нет,то скажи бабе,что она тут не хозяйка,чтобы свои правила задвигать.

Опубликовано:

Собственная квартира - смешно ) Квартира купленная родителями это не твоя собственная, а квартира родителей и по этому слушай их. Когда заработаешь сам, то поймешь, что значит друг, а что значит баба. И когда денег будет много то и баб будет много, а если друг настоящий то он стоит сотни баб. Но тут я вижу тебя пользуют и друг и твоя баба а ты пытаешься всем угодить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...