Начало ХОРОШЕЕ :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
428
Знакомства не работают
Я ставлю на то, что автор упёрся в Алгоритмы Тиндера (теневой бан). Номер для регистрации один, а фотки другие, без верификации и иные нюансы. Модели показывали тех, кого он не лайкал. Тут не на кол-во совпадений надо смотреть, а на кол-во лайков (кому понравилась модель). Это любого сз касается. Ну сидит красотка, получает 100500 лайков, а толку, если все они ей не интересны... Ну разве что приятно нравится многим. -
435
Замужняя
Да Представь - да. Что за женщины пошли) -
435
Замужняя
Такое ощущение, что она единственная кто моет посуду после себя, да? Просто это так забавно звучит, что ты постоянно пишешь об этом)) -
1 741
Сложности со знакомствами
Нет. Я не говорю, что все случится само собой. Я за то, чтобы а) снизить планку б) начать активно тренировать навык в) постепенно повышать планку с адекватной планкой тренировать навык проще. А если где-то в процессе сложится пара - может это и не плохо. Да, если совсем ничего не получается, или получается раз в десятилетие - значит планка завышена. Да, возможно со стороны кажется что у всех такая же, но персонально для тебя (или того парня) она может быть высокой. Ну не надо нетренированному человеку брать тот же вес, что берут все остальные в зале. Иногда это -
26
Служебный роман
Вот сколько читаю похожих тем, везде какой какой то залип, были бы еще варианты и тем бы таких не было. С этой пососался до некст корпоратива, с другой пошел кофе попил, третью вечером отжарил.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.