BinoM 15 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Идёт, передо мной девочка, далековато ещё, волосы длинные, со спины 6-ка. Думаю: "Ну всё, надо подойти и познакомиться" (ещё скажу, что лет 7 ношу часы и именно в этот день я оказался без них). Но 6-ка - это со спины... Мало ли чё у неё с лицом Ладно думаю, решил уж подойти, так подходи. Она идёт в ту же сторону что и я, поэтому меня не видит. Догоняю... Видимо, услышав шаги, она повернулась и посмотрела краем глаза на меня. Подхожу ещё ближе (с правой стороны) - метра 4 до неё. И она начинает смотреть как бы вбок вправо. Как будто бы куда-то во двор, но я то понял, что она пыталась зацепить своим боковым зрением меня и разглядеть получше. К этому времени я уже достаточно разглятел лицо. Всё... Мы сровнялись с ней... И первое блин, чё мне в голову пришло: "Скажи скока время" (во блин молодец). Она несла в руке сотик - посмотрела, сказала. Далее я с улыбкой на лице, свободно так начал как-то разговор поддержать.Вот, грю, погода чё то плохая. Не знаешь, мол, сёдня дождик будет или нет. Д:"Не знаю"Я:"А что подсказывает женская интуиция"Д: К+, подумала шо б не слажать "Сейчас точно не будет, может ночью только..."К этому моменту я понял, что девочка не из разговорчивых. Скромная что ли... Но 6-ка то точно. Миленькая, красивая. Имя споросил(Оля), сам назвался. Затем:Я: "Ты чё такая грустная-то? Серьёзная что ли?"Д: "Нет"Далее у меня включился БГ, узнал что идёт к магазину с подружкой встретиться. Оказалась она чуть младше меня. Пока стояли у магазина узнал, что она тоже любит на скейте кататься и вообще адреналин. Я плёл всякую фигню про парашютистов, и что я хочу с парашютом прыгнуть. Она тоже захотела. Далее подруга ей позвонила назначила другое место встречи. Д: "Мне туда-то туда-то надо"Я: "Не возражаешь, если я с тобой..." (думаю, лишнем было, ну да ладно)Д: "Нет"Идём, болтаем. Выяснилось, что она не видела ещё Пиратов 2-х. Я тоже не видел.Я: "Сёдня пойдём" (утвердительно, как на сайте читал)Д: "Ну не знаю"Я: "Чего тут не знать-то. Сеанс во столько-то. Идём."Д: "Ну я денги с собой не взяла, бла бла".Я: "Я заплачу"Д: "Я так не могу"Я в а*уе (ни разу такой девочки не видел, которая сказала бы "я так не могу"). Причём видно было, что она хочет.Я "Ты девушка, мне можно за тебя платить. Это вот если наоборот... бла бла" (всё с улыбкой на лице)Д: "Ну не знаю"Я: "Ну всё, идём уж"Д: "Ну ладно"теперь у меня К+ от себя же. вроде как уломал... приходим на место, стоим. Я предложил на лавочку сесть. Согласилась. Сидим. Думаю "НАДО КИНЕСТЕТИТЬ СРОЧНО, пока она сама хочет (ну в невербалке разбираюсь вроде не одну книгу по "телодвижениям" прочитал)". Я(беру в руки её ладонь): "Ой какие у тебя ногти жёлтеньке (лак всмысле), прям как номер на машине этого такси" (показываю на проезжающую такси)Д: К+ "Там другой"Я: "Да, у тебя ярче"Д(нежно): "У тебя руки холодные"Я(подставляю район руки между локтем и ладонью): "А тут как?"Д: "Тут тепло "Потом опять ей позвонили. И вдруг я слышу... Д: "Скажи номер своего телефона"Я говорю, она записывает. Я грю "звони мне теперь" она "зачем?"Я: "Ну вдруг я те номер как-нить не так сказал"Звонит, записываю её номер.Сидим, я её уже за ручку взял, двумя ладонями, болтаем по чуть-чуть. Вижу, джинсы у неё чуток порваны.Я(пошутить блин решил): "Сама ковыряла"Д: "Да"Я снова в а*уе. Неожидал ответа такого (думал типа модные) Д: "Сидела как то, ковыряла, ковыряла и порвала"Я: "Аааа... Смотрела фильм "Няньки"? Там они из дробана стреляли по джинсам"Д: "Смотрела"Потом опять мой БГ... И тут я говорю: "У меня зрение плохое, я линзы ношу"Д: "Даа? Правда?"Я: "Ага, хош посмотреть?"Она приблизилась ко мне. И посмотрела в глаза.И вот тут дамы и господа ДОЛЖЕН был я её засосать... Но я этого не сделал. Сейчас жалею... Она посмотрела и говоритД: "У тебя красивые глаза" (ну они у меня правда красивые, но мне ещё никогда девочка так не говорила об этом)Ну я как дебил отреагировал. Надо было сказать что-то вроде "у тебя красивие" да или просто "у тебя тоже". Я вместо этого чего-то пробормотал удивлённо и всё. Даже спасибо не сказал.Ну что сказать...+++++Надо будет в следующий раз попробовать на другой девочке такую тему. Сначала заинтересовать (чуток хотя бы), а потом сразу же, воспользовавшись тем, что она в нескольких сантиметрах от моего лица разглядывает мои глаза - поцеловать Ну эт так... Планы на будущее. Как вам?+++++Тут подруга её позвонила, попросила зайти.Я: "Пойдём"Встали, пошли. Опять БГ. Причём идём уже взявшись за руки.Подруга на 4,5-5 баллов оказалась. Вышли на улицу идём... И тут я понимаю, что мой БГ сломался... Ну что бы я не говорил весёлого, не производит на её подругу впечатления. Сама-то моя девочка отвечает на мой БГ, но чувствую я чё-то не то. Короче встретили мы ещё одну подругу их баллов так на 6,5. Идём. Подруги то впереди идут, то сзади, а мы с девочкой сначала взявшись за руки, а потом я её за талию обнял. Взаимного жеста не последовало. Решил попроверять. Снова за руку. И опять за талию. Опять ничего. Короче, дабы не волновать её, решил за руку взять и идти.Я анедот рассказал в тему, вроде чуток посмеялись подружки, потом выходя из магазина дверь придержал всем трём. Моя и её подружка на 6,5 сказали спасибо. Я на это внимание обратил, потому как та, на 5 которая как будто невзлюбила меня. Пришли, сели на лавочку. Подружки на соседнюю. Сидим ботаем с девочкой, взявшись за руки... И тут ПЕРВОЕ моё испытание, которое (как я думаю) я не прошёл... НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!Проходит парень какой-то и здоровается с подружками её. Он из её компании скейтеров. Вроде моложе меня. Он ко мне и не подходил. Моя девочка вдруг встали и подошла к нему. Они обнялись. Всё это метрах так в 6 происходило от меня. Он какой-то сильно уж весёлый был, да и видно, что не "забитый". Чё-то шутил, толкались они с девочкой, она вроде бы как и с ним, но и постоянно в мою сторону поглядывала, как бы я не ушёл или ещё чего. Короче он её схватил (как бы шуткой), перевернул, потащил куда-то. Отошли они уже дальше. Стоят болтают, он смеётся всё. Я всё это время сижу (с дебильной ухмылкой) и смотрю куда-то вникуда. Вроде и не на них, но и никуда. Просто перед собой. В итоге она обнялась с ним, попращалась и подошла ко мне. Села. У меня настроение испортилось, БГ совсем сломался. Минуту посидели и тут ВТОРОЕ испытание, которое я совсем уж провалил... Подружки с соседней лавочки: "Оля, иди сюда"Девочка моя подходит, они чего-то там говорят. Я слышу, что Оля говорит: "Нет, я не хочу"Подружки: "Да давай"Оля: "Не хочу"Далее я не слышал (сижу всё на лавочке как дурак, пока мою девочку уводят)Подошла ко мне девочка и говорит:"Мы щас отойдём на пару минут"Я: "Отлично, пойдём"Д: "Мы одни"Я: "Не забудь, мы ещё сёдя в кино" (час до сеанса)Д: "Я помню, мы щас быстро"На этих словах, я ловлю её взгляд, мы смотрим друг на другаЯ: "Быстро?"Д: "Да"Я: "Ну всё, жду" (чего жду )И так прям не могли расстаться, смотрели друг на друга. Я так и не понял, что говорил её взгляд. Либо она извинялась, за то, что уходит. Либо просила забрать с собой от подружек подальше Не знаю. Расстались мы. Проходит минут 30 она просит в СМС написать мою фамилию. Я пишу что скажу ей при встрече. Затем просит написать с кем на доске катаюсь. Я пишу, она таких не знает... А время уже к сеансу идёт. Я стою около кина и пишу, что уже почти покупаю билеты и жду её. ОНА:"Не покупай, я не пойду. Меня подруги не отпускают"Ну тут я понял, что допустил ошибку, отпустив её с подругами.Я звоню. Берёт трубку. Я сначала с ней поговорил, типа ну всё, уже ж договорились, так дела не делаются. Она "нет" и всё. Я: "Дай мне с подружками поговорить"Она даёт трубку со словами: "На, (имя), поговори с ним" (подруга, которая 6,5)Подруга: "Алло"Я: "Привет (Имя)"бла бла блаЯ убеждаю, что всё в поряде будет, всё ок, после фильма Олю доставлю в любую точку планеты без единой пылинки и т.д... Нет и всё тут. Ну они там вроде смеются. Мне не до смеха, хотя и говорю шутливо. В конце концов подруга просто кладёт трубку. Я больше не звонил и не писал. Через 10 минут начался сеанс. Ещё через 15 минут я написал:"Ну как хочешь. А точнее как твои подруги хотят."Всё. Настроение супер паршивое. Через час приходит СМС мол извини, если бы я раньше знала, пошла бы, а так сразу не смогла бла бла бла. Но к этому времени мне на неё было наплевать. Я пишу"Да фиг с ним" Вскоре я понял, что смогу ещё познакомиться (ну вы меня понимаете! Бывает такое настроение, когда по фигу с кем знакомиться. Хоть с 9-ками ) Так и случилось. Иду, смотрю девчонки фотаются две. Друг друга на цифровик. Одна на лавочку забралась, другая фотает, а та что на лавочке равновесие потеряла и руками давай махать. Спрыгнула с лавочки. Я подхожу: "Девчонки, чё, Матрицу снимаете"Не помню уж чего они ответили. Но весёлые были. Предложили с ними поучавствовать. Я же, грю: "Я хочу лучше фотки посмотреть, какие у вас там на цифровике" Ну посмотрели. Вроде девочки красивые, но мне не по душе оказались. Прошлись маленько, расстались.Но и это ещё не конец истории. Время где-то 11 вечера. Я на улице друга старого встретил. Сидим болтаем. Приходит СМС от Оли."Я живу там-то там-то" (назвала только район. Честно говоря район старый. я там не бываю почти).Ну я думаю "ну и что". Пишу:"А я щас сижу около ..."Д: "А я домой скоро поеду"Я молчу.Д: "Почему ты со мной решил познакомиться?"Я: "Подходи" (с намёком мол подойдёшь, расскажу)Д: "Не могу, уже еду"Я: "Всё равно подходи, домой на такси поедешь"Д: "нет и бла бла бла"ну всё. Я молчу. С друганами сидим втроём.Опять СМС:Д: "12-34-56 это мой домашний на всякий случай =) У меня голова болит =("Я ничё не стал писать. Потом, где-то через часа полтора пишу ей (блин, вот тоже дурак. На фиг писал. Сам не понимаю)Я: "Спишь?"Д: "Не, не могу уснуть"Я минут через 25-30 тока отреагировал и понял, что "на фиг писал" Пишу.Я: "Ой блин, у меня батарея садится. Постарайся уснуть"Д: "Ха ха =)"Да, забыл упомянуть, что 27-го июля (всё вышеописанное это 26 июля) я должен был уезжать в .... Девочка об этом знала. Я сказал что приеду 31-го или 1-го. Настало утро. Я решил перед отъездом всё-таки затащить её в кино. Пишу часов в 10 утра (вроде она чего-то там в 9 утра писала, но я спал тогда ещё)Я: "С добрым утром, голова не болит бла бла бла"Д: "Нет всё ок" (чёт вроде того)Ну я умылся, поел. Решил позвонить. Это уже где-то в 12.Звоню, трубу не берёт. Ну думаю, фиг с ней. Буду пока форум изучать.Изучаю... Приходит СМС от неё: "Чё хотел?"Я минут через 5 (специально) звоню и говорю утвердительным тоном, мол давай встретимся там-то там-то в 2 часа. Она давай.Время уже час. Я думаю надо уж собираться. И тут СМС от неё.Д: "Извини, я не могу - дома помогаю".Блин думаю. Фигня какая... Не помню чё писал. Может ничё.Думаю всё равно пойду "в поле" Теперь я его уже не боюсь, поэтому пойду. Собрался. Стою на остановке приходит СМС от Оли - точно не помню, но что то вроде спрашивала зачем я встретиться хотел. Я: "Хотел сказать "пока" глядя в миленькие глазки, а не на экран мобилы"Она молчит.Я часа через 2 наверное пишу. "Ну так ты порадуешь меня своей красивой улыбкой?"Она: "Я только в 7 освобожусь"Я: "Очень жаль." (я думал что в 7 уже уеду. оказалось, что нет)Она: "Как приедешь - пиши =)"Я ничего не отвечал...========================На этом месте должен быть кусок изложения о моём следующем знакомстве с девочкой 7-кой, с которой я сосался в тот же вечер, но об этом чуть-чуть позже.========================Итак, уехал я в ...========================и тут опять же должен быть мой репорт об удачных знакомствах в ... с 8кой и 7кой (телефоны кончено взял ). Но об этом опять же чуть позже.========================Приехал я из ... вечером 30 июля. Вставил СИМку (Я её с собой не брал, шоб роуминг не сожрал все финансы). Думал мож СМС от Оли придёт. Нифига. Конечно может она чего и посылала, просто срок жизни СМС истёк. Ну да ладно. В планах у меня был ИГНОР её на пару дней. Вся беда в том, что если отсчитывать от 30 пару дней, то это и получается где-то 1-ое, 2-ое число. Т.е. она и ожидает, что я так и приеду. Ну, думаю, потерплю... звонить пока не буду...Утром сёдня (31 июля) просыпаюсь, звонит сотик... Оля звонит... Я пока соображал чё да как, звонок замолчал. Да и длился он около 5 секунд. Думаю она просто проверяла мою СИМку на "доступность". Ну думаю, мож чего напишет... Не написала. Вот тока сел печатать свой первый репорт, где-то в 21 час, опять Оля звонит. На этот раз действительно звонит. Долго мелодия играла... Но я осили себя и не брал трубу.А теперь, уважаемые, прошу помощи... Хотя великий Воланд и говорил, что просить что-то у того, кто сильнее тебя нельзя, я думаю это не то Прошу поделитесь опытом! А именно меня интересуют ДВА МОИХ ПРОВАЛА!- С каким-то другом чё мне делать-то надо было, когда они болтали?- С ПОДРУГАМИ! как надо было поступить, чтобы девочка не ушла с подругами?что нужно было говорить по телефону девочке (либо подруге)?где мои промахи в СМС (если есть)?И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Что теперь-то делать?Ведь просто тупо не брать трубку и не отвечать, я думаю не пойдёт. Потому как она может просто подумать, что я ещё не приехал. И особо волноваться не будет. И получится что я зря тут сам с собой борюсь, дабы не позвонить ей Или может позвонить завтра днём и предложить встретиться, пока у неё не "затух огонь" ко мне?Может вы прокомментируете ещё какие мои промахи.Спасибо.Скоро будут новые репорты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripleHHH 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 А всё расписать ты и впрямь любишь. До конца не осилил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Жаль. В следующий раз постараюсь покороче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drag(o)N 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 1. С молодым человеком нужно было поступить так: подойти, протянуть руку и назвать своё имя, не морозиться при общении. 2. А подруг нужно было просто грамотно утилизировать. Ну и девушку посильнее заинтересовать.А так девочка уже протухла. Для меня было бы легче новую найти, чем выходить из этой ситуации.И запомни СМС - зло. Телефон нужно использовать только чтобы назначать свиданки, на разговор максимум 3 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 И запомни СМС - зло. Телефон нужно использовать только чтобы назначать свиданки, на разговор максимум 3 минуты. смс не зло, надо просто уметь пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 1. С молодым человеком нужно было поступить так: подойти, протянуть руку и назвать своё имя, не морозиться при общении. 2. А подруг нужно было просто грамотно утилизировать. Ну и девушку посильнее заинтересовать.А так девочка уже протухла. Для меня было бы легче новую найти, чем выходить из этой ситуации.И запомни СМС - зло. Телефон нужно использовать только чтобы назначать свиданки, на разговор максимум 3 минуты. 1. Думаю подойти стоило. 2. Можно поинтересоваться как подруг грамотно надо было утилизировать?Новую найти-то можно конечно, но хочется посмотреть, что дальше будет. Потому как я точно заинтересовал её. Я ей понравился. Думаю её отмазка "дома помогаю" - это правда. Потому как сестрёнка у неё маленькая, а родители работают. Видмио как раз до 7. Блни, но тогда зачем соглашалась... Фиг знает.чОрт. Чё ж делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Жаль. В следующий раз постараюсь покорочеНе нада. Все клас. ХарошЫй стиль писанины. Мне понравилось читать)Подрекомендовать пока мало что могу ибо сам нубас... но это скоро пройдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drag(o)N 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Ну если по-твоему заинтересовал, и она на тебя велась то попробуй ей сегодня позвонить и назначить свиданку в УДОБНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВРЕМЯ. Если не может в твоё время, то спроси может ли вообще и когда... Если отмазывается то девочку в морг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 асилилС парнем ситуация согласен с ДрагономС подругами..тот момент когда они ее оттаскивали..надо было сказать что у вас с ней с тоже дела..потипу я сегодня у вас ее краду...а завтра делайте что хотите с ней...и уводить оттуда.Смс вообще зря катал...зря отпрашивал у подруг..тупость вообще.То что поступил в Томск эт хорошо..молодца...сдается мне на компьютерщика или физикаИмхо звонить...говорить что ты приехал..и встречу набивать.Если дальше отмазы...Забить на нее..а то цену набивает себе не реальную.Тем более она дает слабинку ...сама пишет..сама че то хочет..но когда ты начинаешь..то тебя в игнор..играй на своей недоступностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 To Heaven Спасибо, а то я уж думал совсем ерунду написал. To Drag(o)N и D31MO$ Согласен с вами с тем, что нужно звонить и назначать встречу. Думаю теперь не отклдывать на 2 часа. Может позвонить и сказать "Жду тебя там-то там-то"? Как считаете?Подруги, блин. А как быть если (например в следующий раз) они скажут что присутствие Оли необходимо. Да вообще странно как-то. Она ведь и не хотела уходить-то. Я точно слышал.Мда... СМС больше не буду писать. Но что делать если она пишет? Не отвечать? Нехорошо.Звонить и у подруг отпрашивать больше не буду. Но получается как только Оля ушла к подругам, так сразу мне поражение? Т.е. я мог и не пытаться выцеплять её, после того как она сказала, что её подруги не отпускают? Игнорить надо было что ли?D31MO$, согласен с тобой, что многие на этом форуме студенты (абитуриенты) - это компьютерщики и физики, но я не то и не другое. У меня гуманитарное направление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Практик 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 БиноМклассно пишешь, с интересом дочитал до концавообщем, может и цену себе набивает, но после всех этих отсрочек, с её стороны, я поступил бы по-другомуВопрос ей: Чего ждешь от нашего знакомства? Какие отношения, по-твоему, могут сложиться между нами?начнёт лепить про любовьв этот момент надо скинуть её "розовые очки", показать, насколько жесток этот мир ))- Извини, дорогая, любви уже не будет, а секса может быть много ПАЧЕМУУУУ???- патаму что характеры у нас разные (что-то вроде этого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 БиноМклассно пишешь, с интересом дочитал до концавообщем, может и цену себе набивает, но после всех этих отсрочек, с её стороны, я поступил бы по-другомуВопрос ей: Чего ждешь от нашего знакомства? Какие отношения, по-твоему, могут сложиться между нами?начнёт лепить про любовьв этот момент надо скинуть её "розовые очки", показать, насколько жесток этот мир ))- Извини, дорогая, любви уже не будет, а секса может быть много ПАЧЕМУУУУ???- патаму что характеры у нас разные (что-то вроде этого)Хе хе! Приколькно! Я думаю говорить такое девочке нужно если уверен, что на вопрос "Чего ждешь от нашего знакомства?", она ответит "Любви". А то спрошу, а она ДОД Во прикол будет тогда.Т.е. в моём понимани нужно чуть-чуть времени, чтобы понять, что она сто пудов на крючке, так сказать.Спасибо.А что вы думаете по поводу момента с контактными линзами? Надо было засосать?А как вообще шаблончик? Надо будет опробовать в скором будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Практик 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 БиноМклассно пишешь, с интересом дочитал до концавообщем, может и цену себе набивает, но после всех этих отсрочек, с её стороны, я поступил бы по-другомуВопрос ей: Чего ждешь от нашего знакомства? Какие отношения, по-твоему, могут сложиться между нами?начнёт лепить про любовьв этот момент надо скинуть её "розовые очки", показать, насколько жесток этот мир ))- Извини, дорогая, любви уже не будет, а секса может быть много ПАЧЕМУУУУ???- патаму что характеры у нас разные (что-то вроде этого)Хе хе! Приколькно! Я думаю говорить такое девочке нужно если уверен, что на вопрос "Чего ждешь от нашего знакомства?", она ответит "Любви". А то спрошу, а она ДОД Во прикол будет тогда.Т.е. в моём понимани нужно чуть-чуть времени, чтобы понять, что она сто пудов на крючке, так сказать.Спасибо.А что вы думаете по поводу момента с контактными линзами? Надо было засосать?А как вообще шаблончик? Надо будет опробовать в скором будущем.она ведёт себя не понятно. то ли хочет быть с тобой, толи у неё причины быть с тобой на расстояниимне кажется она играет А как говорится в народе, "Что имеем - не храним, а о потерявшем - плачем" когда читал про новый оупенер с линзами, сразу подумал = честно надо было, но не засосать , а быстро чмокнуть, не сильно, но быстро... что бы спустя пару секунд поняла, какая классная вещь с ней приключилась приготовил её к поцелуям в засосспустя некоторое время можно проверить её обратным способом, вроде того: "у тебя что-то на рисницах, не три, дай посмотрю" сближаешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 она ведёт себя не понятно. то ли хочет быть с тобой, толи у неё причины быть с тобой на расстояниимне кажется она играет А как говорится в народе, "Что имеем - не храним, а о потерявшем - плачем"Да, тут ты прав. Я и сам не знаю чего ей нужно. Посмотрим... Сегодя звонить буду. А потом уж и выводы делать соответствующие.когда читал про новый оупенер с линзами, сразу подумал = честно надо было, но не засосать , а быстро чмокнуть, не сильно, но быстро... что бы спустя пару секунд поняла, какая классная вещь с ней приключилась приготовил её к поцелуям в засосспустя некоторое время можно проверить её обратным способом, вроде того: "у тебя что-то на рисницах, не три, дай посмотрю" сближаешься...Тут ты тоже прав. Нужно было чмокнуть. Она и сама как будто ждала этого, пока смотрела. Спасибо за совет, обязательно когда-нибудь использую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foo- 1 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Binom PMСитуация с парнем, надо было подойти, и сделать как выше описано. А в тот мемент когда её подруги уводили, яб сделал вид что у меня дела и смылся бы первым. Потом насчёт кино, яб не писал что "уже покупаю билеты", дождался бы нужного времени(начала сеанса), а потом написал, что типа не смогу, т.к. дела. И под конец смс= смерть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 тоже верно. не надо было на кино давить. Я ей позвонил в 1:30я: привет, как твои хорошие дела?д: нормально, а у тебя как?я: я вот с ... приехал, давай встретимся. я жду тебя там-то там-то д: когда?я: уже жду.д: давайприкол в том, что я сейчас тут стою уже 2 часа. её нет. я по сотику щас пишу в форум. я уж волноваться начинаю. придет, не придет.чё делать? позвонить, или не надо пока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Решил позвонить, сказать, что мол занят щас. попозже встретимся. Набираю, трубу не берет. Ну блин думаю... Решил то, что хотел сказать, написать. Пишу СМС: "Я щас занят. Я те попозже позвоню". Всё. Звонить уже не буду. Захочет - сама позвонит. Теперь игнор. На неопределенный срок. Жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDDrive 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Прикольно пишешь, мне понравилось! По делу-эт только начало, еще присутствуют всякие тормоза(сам не поцеловал, с парнем, с подругами), пройдет с опытом, сейчас важно больше практики, с молодым человеком правильно подсказали-подходишь, протягиваешь руку, говоришь имя, подружки-вспоминается песня руки вверх "Я тебя украду, я с тобою пропаду..." Аффтар респект, что начал сам! По поводу девочки-не заморачивайся-их много, я один! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Спасибо, что не ругаете за длинную писанину.Спасибо за все ваши советы. Теперь мне нужен ещё один Если девочка позвонит, трубку брать или нет? (скорее всего позвонит)И если брать, чё говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 Вот прошло уже 11 дней... Решил написать продолжение.Вчера шёл в кино. Смотрю девочка (Оля, кто забыл ) выходит (я её так и не видел эти 10 дней). Тока посмотрела "Клик" с подружкой. Поздаровались, я постоял, поболтали, попращался и пошёл на свой сеанс. Сегодня иду, смотрю опять Оля с той же подружкой стоят. А я как раз шёл из магазина домой - купил курочку гриль. Она блин горячая, в пакете пахнет вкусно. Ну я подхожу (здороваюсь), не долго думая беру за руку со словами "Пойдём, проводишь меня."Девочка не сопротивлялась. Тока сказала "Ну куда?..." Короче идём минут 5. Скоро уж дом мой. Пригласить не мог к сожалению (хотя думаю согласилась бы). Идём через лесок, уж мой дом видно. И тут я встаю перед ней, и засасываю. Она отвечает. Далее стоим целуемся. Блин, курица эта у меня в руках совсем не в тему. Начитавшись форума, faq от S@disto решил попробовать микродальше. Целую, потом отстраняюсь, делаю вид, что снова хочу поцеловать, она уж ротик открывает, а целую в носик. Далее опять тоже самое, только уже совсем не целую, а просто отстраняюсь чуток. На 3-ей попытке она не выдержала, и меня к себе прижала и давай целовать Вот не думал, что такая реакция будет (спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении темы про микродальше гы гы. S@disto особенно).ДА, ВОТ ЕЩЁ ЧТО!Поцеловал я значит в губы её, потом в шейку с язычком и в ушко. И она говорит: "У меня мурашки..."Ээээ... Это чё значит? Туда попал? Причём стоим мы посреди дороги, совсем ещё не темно. Ходит народ. Я её чуток в сторону, лифчик задрал и лицом прям в грудь ей. Мне там уж звонят, занят я был вообще. Короче дошли до дома моего, поцеловались, она пошла обратно к подружкам, я домой.Вот такая история. Пока незавершённая надеюсь Ответтье пожалуйста про мурашки её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Мурашки кажись не эрогенная зона, но приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Попал, мужики! Значит расстались мы с ней в пятницу. Я ей не звонил больше, не писал. В воскресенье днём звоню, хочу назначить встречу. Грю: "Сегодя там-то там-то встречаемся"Она бросает трубу.Я перезваниваю через минуту. Она: "Ой у меня сегодня не получится"ну думаю: "начинааается"Ладно. Опять не звонил, не писал.Сегодня (вторник) утром приходит СМС от неё:"Привет, давай останемся друзьями, на большее не хочу и у меня есть друг!"Мои эмоции понятны ДОД, как ДОД.Собственно пост пишется для отчёта. Если будут какие-то советы, то я их заранее предвижу Это игнор неделю, вызвон, встреча, крышеснос, кинестетика, секс... Ну или ещё вариант "забей" Далее я чуток подумал. У меня сложилось такое впечатление, что друг (если он есть, а я думаю он есть) у неё появился совсем недавно, уже после первой нашей встречи. Т.к. при знакомстве она мне сказала, что тусуется <там-то>. В пятницу (последняя наша встреча) я у неё спросил: "Ты <там-то> бываешь?"Она: "Не, я щас в другой компании"Меня тогда это ещё насторожило. Прям как чувствовал чё-то нехорошее Ещё я понял, что моя ОСНОВНАЯ ошибка была в ПЕРВЫЙ день нашего знакомства (как жаль, что этот первый день знакомства совпал с моим первым днём в поле... сейчас всё могло бы быть по-другому). Я отпустил девочку с подружками. Надо было разводить на кино, да и девочка согласна была. А щас... ХЗ вообще.Примечание:Моё мнение, если я увижу её где-то на улице (пусть с подругами), я смогу её увести под любым предлогом (проводить до дома, или помочь чего). Я думаю, она и сопротивляться не будет. А потом так же не будет сопротивляться, когда я её буду целовать Но вся подстава в том, что вряд ли я её на улице увижу, а по телефону она никак не вызванивается (читай выше все посты).Единственное, что мне не очень понятно - почему она напсала, про ДОД и её друга, только через 4 дня после поцелуев и прч. (надо было всё-таки до секса довести - блин, я просто занят был ), и через 2 дня после моего звонка? Думала что ли?Настроение блин паршивенькое какое-то PS. Да, и ещё - на её СМСку я не ответил. Думаю не надо ни звонить, ни писать. Правильно думаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРИСТ 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Автор, да ты писатель! В 16 лет так легко и непринужденно писать, видно человек начитанный! Осилил пока первое сообщение, по ходу скоро будет продолжение )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРИСТ 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Дочитал до конца, я свой первый филд "Выйду в поле. Оглянусь" писал час где-то, автор свое творние написал, думаю, минут за 15 памятуя о скоростном печатании.Автор еще и юморитический писатель, прочтите про момент стояния посреди улицы, уткнувшись в голые сиськи девочки. Прочитали, не смешно? Значит, вы либо первый день на сайте, либо вы никогда таким не были, а я в 16 был Теперь по советам. Категорически не согласен с тем, кто пишет что надо было подойти к парню и представиться. Кто он такой, автор правильно сделал, что сидел с невозмутимым видом. В таких случаях надо демонстрировать безразличие, а не бежать знакомиться с кем-попало. Вам с ним водку не пить.Подруги - это, сука проблема. Ты либо им нравишься и они тебя хотят, что не всегда хорошо, а порой и плохо; либо они завидуют подруге и несут всякую блажь про такого замечательного человека, как ты. Отпустить можно было, но потом вызвонить и пригласить не свидание, и там продолжать очаровывать.Автор, все нормально, удачи тебе, знакомься и пиши еще. И не надо игнорировать звонки, даже если тебе плохо и неприятно в данный момент, это по-детски, пора взрослеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Дочитал до конца, я свой первый филд "Выйду в поле. Оглянусь" писал час где-то, автор свое творние написал, думаю, минут за 15 памятуя о скоростном печатании.Я точно не помню сам можно посчитать... Скорость не такая уж большая 250 символ/минута +/- 50 символов. +Время на "подумать" и на исправление ошибок Автор еще и юморитический писатель, прочтите про момент стояния посреди улицы, уткнувшись в голые сиськи девочки. Прочитали, не смешно? Значит, вы либо первый день на сайте, либо вы никогда таким не были, а я в 16 был А чё, НЕ в 16 лет так НЕ делают? :D Теперь по советам. Категорически не согласен с тем, кто пишет что надо было подойти к парню и представиться. Кто он такой, автор правильно сделал, что сидел с невозмутимым видом. В таких случаях надо демонстрировать безразличие, а не бежать знакомиться с кем-попало. Вам с ним водку не пить.В принципе я в тот момент так же думал... Я думаю тут от ситуации зависит. Есил намечается хоть какое-нибудь совместное (с парнем) времяпрепровождение, то всё-таки нужно подойти и представиться. А если он так, мимо проходил и, поболтав с девочкой, дальше пойдёт, то можно не подходить и не представляться. И ещё... Если бы, в тот момент, когда подошёл этот парень, я был непосредственно рядом с девочкой, то я бы просто протянул руку. А так, парень проходил, а деовчка с лавки встала и подошла к нему. Поэтому я и загрузился... Руки у меня не такие длинные, а подходить как-то... Не то...Подруги - это, сука проблема. Ты либо им нравишься и они тебя хотят, что не всегда хорошо, а порой и плохо; либо они завидуют подруге и несут всякую блажь про такого замечательного человека, как ты. Отпустить можно было, но потом вызвонить и пригласить не свидание, и там продолжать очаровывать.Да, с подругами поаккуратней надо быть. А после того, как девочка ушла с ними, её уже очень трудно бы было вызвонить на свиданку.Автор, все нормально, удачи тебе, знакомься и пиши еще. И не надо игнорировать звонки, даже если тебе плохо и неприятно в данный момент, это по-детски, пора взрослеть.Спасибо. Да в том то и дело, что звонки я бы не игнорил - ответил бы (да и настроение бывало похуже а в тот момент именно паршивенькое)... А тут СМС. А как правильно отвечать на ТАКУЮ СМС я не знаю. Да я думаю в данной ситуации правильно было вообще не отвечать... Недельку... Да я собссно уезжую уж из города скоро. Думаю перед отъездом позвонить, назначить встречу. Думаю "попращаться" она согласится. А там... Как получится... Я думаю что-нибудь всё равно получится Нравлюсь я ей, тока тараканы какие-то у неё странные...Да, ещё спасибо -=PowerBlade=-. Возбудить девушку и брость - это тоже ОШИБКА!!! Не нужно было так делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Как же приятно читать успехи людей! Молодец! Начало положено))) Встреться с ней и погуляйте пока гуляете постебай её немного пообвиняй в пошлых мыслях))) Им это нравится)))С парнем надо было поздароваться))) Мда подруг надо было заинтересовать)) с ними пообщаться немного повеселить и т.д. Ваще супер молодец! Пост большой но прочёл с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Как же приятно читать успехи людей! Молодец! Начало положено))) Встреться с ней и погуляйте пока гуляете постебай её немного пообвиняй в пошлых мыслях))) Им это нравится)))С парнем надо было поздароваться))) Мда подруг надо было заинтересовать)) с ними пообщаться немного повеселить и т.д. Ваще супер молодец! Пост большой но прочёл с удовольствием Спасибо. Про пошлые мысли - эт точно!!! Им это ух как нравится. Особенно если стервочка Хотя некоторые могут обидеться. Но я думаю это только внешне. Вот, помню, девочку одну (по поведению на шлюшку смахивала) назвал "Белоснежкой" (ну, помните, из 9 роты ), так она обиделась на меня. А потом ходила и говорила: "А он меня шлюхой (!заметьте!) обозвал!" Причём с таким видом обиженным... Но на самом деле было видно (мне), что нифига ей не обидно. Как будто даже наоборот - комплимет или лесть... ХЗ.BinoM ты молодец! Во-первых такой шикарный текст написал, все понятно, я читал также как и когда-то "Гарри Поттера", не отвлекаясь. По теме хочу сказать, что ты все делал правильно, просто девченка такая попалась. Но для первого выхода в "поле", думаю ты заслуживаешь премии Спасибо. Странно... С сочинениями в школе проблемы всегда были Да, собственно, как можно заметить, текст не насыщен красивыми метафорами и эпитетами. Обычные мысли. Всё равно спасибо Лучшей премией для меня будут ваши комментарии Анекдотик вспомнился...Игроки сборной России по хоккею поздравляют своего тренера с Днем Рождения.- Лучшим подарком для меня будут ваши победы.- Поздно. Мы Вам уже галстук купили.А с девочкой постараюсь ещё встретиться... "Попрощаться" ж надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverShadow 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Осилил !!! Афтор малодец , главное не сдаваться и всегда рваться к победе ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Ты все правильно сделал. С подругами не всегда можно справиться, у девушек связь очень тесная с подругами, намного больше , чем с тобой. Потому, правильно забил на нее на время и дал самой разобраться. А вот проблемка одна могла быть... С молоденькими девушками иногда бывает, что если ты полез руками куда не надо, то они будут потом от тебя бегать и очень прятаться. Да и после фаста большинство малолеток (приличных) как в окопе. Нежнее надос, мда, возраст, понимаешь такой, нежный. Теперь она скорее всего тебя боится. Все что она говорит - бред, не слушай, это отмазки. Она тебя хочет и боится. Для нее легче спрятаться, чем решать эту проблему.Поймать ее будет сложно, если испугалась не на шутку, так просто на свиданку ее не вытянешь. О, придумал, крышеснос ей устрой красивый, романтичный. Именно романтика действует сильнее всего и имено ее вам не хватало. Пусть у нее фантазия поиграет. Потом рпигласи снова куда нибуь, погуляй, подержись за ручку, поиграй в микродальше, но не лезь руками. Только поглаживай.Нужно сейчас доказать, что тебе отношщения нужны, а нее ее сладкое тело. Поухаживать надо бы. После такого наезда в парке (это ты славно устроил) девочка точно тебя хочет , вопрос только в том, когда она решиться на большее. Ты на нее не дави в смысле секса, веди себя как джентльмен, а когда потеряет настороженность замани к себе или на тусовку к друзьям, а там уже без разговоров, сразу в постель. Раздевай и трахай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Спасибо, Rozki! Ценные советы.А вот проблемка одна могла быть... С молоденькими девушками иногда бывает, что если ты полез руками куда не надо, то они будут потом от тебя бегать и очень прятаться. Да и после фаста большинство малолеток (приличных) как в окопе. Нежнее надос, мда, возраст, понимаешь такой, нежный. Теперь она скорее всего тебя боится. Все что она говорит - бред, не слушай, это отмазки. Она тебя хочет и боится. Для нее легче спрятаться, чем решать эту проблему.Мда... В таком возрасте и девственницы чаще встречаются. А с ними, как мне кажется тяжелее (моё ИМХО???). Возможно ты прав - не хочет напрягаться, хочет мирно продолжать жить...Поймать ее будет сложно, если испугалась не на шутку, так просто на свиданку ее не вытянешь. О, придумал, крышеснос ей устрой красивый, романтичный. Именно романтика действует сильнее всего и имено ее вам не хватало. Пусть у нее фантазия поиграет. Потом рпигласи снова куда нибуь, погуляй, подержись за ручку, поиграй в микродальше, но не лезь руками. Только поглаживай.Нужно сейчас доказать, что тебе отношщения нужны, а нее ее сладкое тело. Поухаживать надо бы. После такого наезда в парке (это ты славно устроил) девочка точно тебя хочет , вопрос только в том, когда она решиться на большее. Ты на нее не дави в смысле секса, веди себя как джентльмен, а когда потеряет настороженность замани к себе или на тусовку к друзьям, а там уже без разговоров, сразу в постель. Раздевай и трахай.Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... (кто-то из великих вроде так сказал )План в теории хороший. В практике, я думаю я бы не слажал, но... Через 2 дня я уезжаю... Чё-то неохота крышеснос устраивать - это ж какие-то затраты (я не про материальное), которые возможно не окупяться (гы... ну вы меня поняли ). Приеду через пол года на каникулы, вот там уж после ТАКОГО игнора, будет ей романтика... Если я захочу А сейчас, возможно, мини-крышеснос. Розу из неоткуда (или чё-нить подобное). Завтра ей позвоню, скажу, мол уезжаю, хочу попрощаться бла бла. Вытяну на встречу обязательно. Не завтра, так послезавтра.Спасибо, Rozki! Я никогда не задумывался, что в таком возрасте нужно поаккуратнее с девочками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.