hustlaz 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Есть ещё вопрос. Сей час я поддерживаю ТИ. И в СС вообще не захожу с начала марта. Но дело в том, что у меня остались некоторые вещи БОЖП которые она захочет рано или поздно вернуть. Когда она позвонит или напишет мне насчёт этих вещей, как реагировать? Ведь я держу ТИ)Скажи что выкинул. Нельзя так)) Ей они походу и самой не особо нужны, раз не забирает) НУ кроме шуток, что делать и как вести себя правильно в такой ситуации? А я и не думал шутить. Можно и отдать, если попросит. Забирает пусть на ТВОИХ условиях. Если они её не устроят, вещи в мусорку, можно бомжам отдать. Чё ты боишься всего? Не боюсь я ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Вот прошли уже три недели моего игнора и от ОЖП вообще нет ни каких проявлений в мою сторону. Неужели в моём случае невозможно ничего сделать? Хоть какой нибудь пинг был бы в мою сторону, чтоб понять что двигаюсь правильной дорогой, а так вообще глухо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 эх всего три недели.... не уже,а всего прошло три недели.будешь ждать вообще не пинганет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 эх всего три недели.... не уже,а всего прошло три недели.будешь ждать вообще не пинганет)да дело даже не в том, что типа жду, ночами не сплю) а в том, что в других темах читал как БОЖП хоть как то проявляли себя. И пацаны держали игнор. А в моём случае она вообще ни как не проявляет себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 в моем случае начала трезвонить через полтора месяца,у некоторых и до полугода,так что.как прижмет ее так и обратится к тебе.но ты поведешся на всю хернюю ее и бедешь слит еще раз.инфа сотка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 в моем случае начала трезвонить через полтора месяца,у некоторых и до полугода,так что.как прижмет ее так и обратится к тебе.но ты поведешся на всю хернюю ее и бедешь слит еще раз.инфа сотка)не поведусь) я читал факи и разные темы) да и я на этом форуме для того что б советоваться с вами) и ни чего не буду делать без вашего так сказать разрешения)) если она вообще пинганёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_G 5 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ошибка многих авторов считать свою историю и девку уникальной. Пока ты ее идиализируешь, пока ты ждешь от нее пингов, из-за своего ущемленного яичка, она прыгает на другом х@е. Да,да ты сейчас напишешь что онанитакая. Когда то и я не хо ел слушать форум, но после кейлоггера и распечатки звонков, я понял смысл выражениев -"я хочу побыть одна", "мне нужно подумать" и тд и тп. Не трать время, прочитай про санчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 так да полюбому васька. там есть.хоть автор и не поверит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 так да полюбому васька. там есть.хоть автор и не поверитповерю! Я ж писал что не против Васька) пусть будет. Я хоть сразу тогда покончу с этой темой. Но на данный момент нет фактов того что у неё васёк. И я её не идеализирую. Она далеко не идеальна. Просто мне стало интересно, что у всех БОЖП давали о себе знать, а у меня вообще молчит и ни как не проявляет себя. Вот и спрашивал может мой вариант безнадёжен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 так у тебя один хер выбора нету либо игнорить и вкладыватся в себя либо названивать,просить ,умолять вернутся.выбирай хотя не вот 2 варианта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_G 5 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Если тебя чисто пинги интересуют, раз на раз не приходиться, одни через неделю, другие через месяц, у меня случай был когда через год был пинг, на моей практике практически всегда один конец-слив, либо ее либо твой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Чтоб не ожидать от неё пингов это тупо на неё забить и что б она ничего не значила для меня) другими словами не нужна была мне. Так нафига тогда вообще вся затея с возвращением БОЖП если она становится в конечном итоге не нужна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Все эти три недели моего ТИ я не заходил в СС. Мне и дальше не заходить или это ни на что не влияет? Или наоборот нужно заходить туду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teachtrix 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Все эти три недели моего ТИ я не заходил в СС. Мне и дальше не заходить или это ни на что не влияет? Или наоборот нужно заходить туду)послушай тебе решать,я ТФНил с двумя предпредпоследними ОЖП и даже дело до отношений не доходило и получил бесценный опыт,с последней уже БОЖП я вел сябя совсем по другому,она хотела меня везде и всего и как я хочу,но потом она во мне разачаровалась я обещал что мы сьедемся не получилось,она морозила меня неделю я снова начал ТФНить,потом сказала мы расстаемся чувства ушли и я опять наступил на грабли ТФНа,и в СС еще ТФНил,далее пропал из СС на неделю закинув фото что у меня все ок,у нее днюха была в выходные поздравил СМСкой холодно,звонила утром я не поднял,зашел в СС увидел лайк, спросил че звонила?сон приснился плохой про тебя.Чего я тебе снюсь?Откуда я знаю я тебя предупредила,моя миссия окончена,ладно думаю ок, опять пропадаю,через пару дней уже тупой приглос в группу,но я уже захожу через оффлайн,вот нафига миссия же окончена,так теперь жесточайший игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 спросил че звонила?сон приснился плохой про тебя.Чего я тебе снюсь?Откуда я знаю я тебя предупредила,моя миссия окончена,ладно думаю ок, опять пропадаю,через пару дней уже тупой приглос в группу,но я уже захожу через оффлайн,вот нафига миссия же окончена,так теперь жесточайший игнор.Видишь у тебя БОЖП давала о себе знать и выходила на связь. Там то ты и мог уже дальше действовать в зависимости от её пингов, а моя вообще ни как себя не проявляет. Вот и не понятно мне, что у меня за случай такой и как себя вести. По сути то, что сей час делаю и игнором то назвать сложно т.к. ни кого не игнорирую, пингов то от неё нет, а просто пропал с горизонта БОЖП. Дальнейший мой игнор похоже ни к чему не приведёт, потому что ей пох на меня и она живёт своей жизнью, тупо забыв про меня. А выходить с ней на связь не хочу т. к. это ТФНство чистой воды и ни к чему не приведёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 718 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Если ты "игноришь", а думаешь о телке = то это путь в гавно. Либо займи себя чем-то другим, либо сам уже ей напиши, поговори. Других вариантов нет. Твой игнор - пустой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ясен хрен пустой, если она даже внимания ни какого не обращает на меня. хоть игнор хоть не игнор ей похую. и я не думал о ней. жил и живу прекрасной жизнью с каждым днём налаживающейся всё больше. Но я задал этот вопрос потому что мне стало интересно почему от неё нет пингов даже самых незначительных. мне было интересно что вы думаете на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 718 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я как-то тоже задал такой вопрос. В такой жопе погряз. Любой движ сделай, любой, лишь бы мозги не сношать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Hunter 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Определённый период они скрывают, пока не убедятся, что крепко ухватились. И только потом откровенно сливают во френдзону. Вдруг что не срастётся, зачем ей разрушать мосты с тобой? Это стандартное поведение 99% ОЖП, даже фразы одни и те же, так они устроены. Продолжай игнор, занимайся собой, всё обычно само вылазит наружу, если есть чему.Согласен с тобой! В моей теме экс тоже скрывала, но потом призналась, что любит Васю, но в тоже время типа у них ничего не было " т.к. она ему не интересна". У друга моего такая же фикня была, но она потом залетела и вышла замуж за Васю.Короче хотят и рыбку съесть и аквариум выпить. А по теме: Развивайся, меняйся, будь на 100% лучше чем сейчас. Пинги не жди, они будут, но через месяцев 5, только они тебя не должны волновать!P.S. Меня экс пингует спустя время, да так, что чуть ли не приедь ко мне и поспи со мной, но мне пох. это всего лишь ее игра, в которой я не буду учавствовать.Бабы мля хитрые, не ведись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 "Развивайся, меняйся, будь на 100% лучше чем сейчас. Пинги не жди, они будут, но через месяцев 5, только они тебя не должны волновать!" Через 5 месяцев моего развития она мне уже будет не нужна) Смешно как то получается. Чтоб вернуть ОЖП, надо её забыть, а когда забыл то и возвращать уже не нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Hunter 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 "Развивайся, меняйся, будь на 100% лучше чем сейчас. Пинги не жди, они будут, но через месяцев 5, только они тебя не должны волновать!"Через 5 месяцев моего развития она мне уже будет не нужна) Смешно как то получается. Чтоб вернуть ОЖП, надо её забыть, а когда забыл то и возвращать уже не нужно)Делай выводы теперь из этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну, что хочу сказать... В общем об ОЖП уже и не думал в последнее время. Как то утихло всё само собой. Пингов от неё естественно не было. Чувств к ней таких уже нет. И чувствую уже давно, что могу легко прожить без неё. Занимался всё это время тем, что и советуют тут на форуме. Днём полностью в работе, вечер в качалке, чтение книг на развивающую тематику. Развлекался с девушками(просто секс) Совсем недавно познакомился с очень хорошей девушкой, а главное красивой. Лучше БОЖП однозначно. Она мне нравится и я ей тоже. Вся сложность в том, что мы в разных городах живём, хоть и не далеко друг от друга. В одной области. Но пришлось после знакомства разъехаться по своим городам и сей час всё общение по телефону и СС. Так что о бывшей времени думать особо нет. Но вот чёрт меня дёрнул зайти на страницу к ОЖП. Увидел у неё семейное положение "влюблена") Хоть и не думал о ней уже и через какое то время я уверен я совсем бы отказался от идеи её вернуть. Я уже близок к этому. Но вот чёт накатило после увиденного. Не понятное чувство какое то. Даже ревностью не назовёшь. Злоба какая то на неё. Ведь говорила при расставании, что уходит потому что не хочет отношений ни с кем, что устала от отношений, что хочет быть одна, ей так лучше. И тут вдруг "влюблена" Чё ж она влюблена если не хочет отношений. Я понимаю прекрасно, что не нужно слушать, что говорит девушка при расставании. Но так охота ей предъявить это. НО останавливаю себя. Понимаю, что этого делать не нужно. Но опять же, ни каких фото с васьком и намёков на кого то, у неё нет на странице. Возможно это всего лишь провокация в мою сторону( что вряд ли конечно) Но вопрос в том, что если она влюблена в кого то и почему тогда не поставила в кого именно. Что ей мешает это сделать. Может просто нет того в кого влюблена и это специально для меня, что б я начал ей писать и бегать за ней? ведь уже чуть больше месяца как я резко пропал из её жизни, перестал ТФНить и ни чего не даю о себе знать. Ещё я замечал такую вещь раньше. Когда постоянно мониторил её СС. У неё на стене были фото со мной и пару записей от меня. Так вот она удаляла их со своей стены постепенно, по одному фото в течении месяца. Почему она не удалила всё сразу, если решила забыть меня. Возможно это тоже была с её стороны намеренная акция?) Понимаю, что не нужно ей ни чего писать, не нужно ей предъявлять ни чего, но огромное желание спросить с неё, почему так вот выходит всё... если говорила совершенно о другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Смотреть нужно не на слова, а на дела. Почему - вопрос слабых. Что я могу в этой ситуации сделать - вопрос сильных. Т10Д, игнор и развитие - путь сильных. Но если ты хочешь, я отвечу на твой вопрос. - Почему?- Потому что. Потому что всегда так. И одинаково у всех. И точка. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Смотреть нужно не на слова, а на дела. Почему - вопрос слабых. Что я могу в этой ситуации сделать - вопрос сильных. Т10Д, игнор и развитие - путь сильных. Но если ты хочешь, я отвечу на твой вопрос. - Почему?- Потому что. Потому что всегда так. И одинаково у всех. И точка. :-)Бесит эта неопределённость) Поставила бы уже что влюблена в того то в того то) фоток выкинула бы, ещё что нибудь, чтоб всё ясно было) И было бы покончено с ней окончательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silient17 43 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Смотреть нужно не на слова, а на дела. Почему - вопрос слабых. Что я могу в этой ситуации сделать - вопрос сильных. Т10Д, игнор и развитие - путь сильных. Но если ты хочешь, я отвечу на твой вопрос. - Почему?- Потому что. Потому что всегда так. И одинаково у всех. И точка. :-)Бесит эта неопределённость) Поставила бы уже что влюблена в того то в того то) фоток выкинула бы, ещё что нибудь, чтоб всё ясно было) И было бы покончено с ней окончательно) Автор забей болт, тебя еще не до конца отпустило ) и щемит потихому... Поставила не поставила, статус не статус, че он тебе даст. Она уже покончила давно с отношениями с тобой, а ты все ху..ней маешься ) Познакомился он с девушкой "А главное красивой" Че тогда за БОЖП там у тебя была ))) С подругой разьехались по разным городам СС, телефон. Думаю тут тоже правал, если кто нибудь не переедет, так что больно не погружайся в эти сопли на расстоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Бесит эта неопределённость) Поставила бы уже что влюблена в того то в того то) фоток выкинула бы, ещё что нибудь, чтоб всё ясно было) И было бы покончено с ней окончательно)Так определенность-то есть, просто ты не поставил точку. Вот и поставь внутри себя ее. Лошадь сдохла. Слезь. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Бесит эта неопределённость) Поставила бы уже что влюблена в того то в того то) фоток выкинула бы, ещё что нибудь, чтоб всё ясно было) И было бы покончено с ней окончательно)Так определенность-то есть, просто ты не поставил точку. Вот и поставь внутри себя ее. Лошадь сдохла. Слезь. :-) ну и тогда получается ваша стратегия по возвращению, с игнором, не работает. Как тут все советуют я сделал. Ушёл в игнор и не лез к ней, как тут писали, она должна была взбеситься и начать пинговать мне) Но в итоге прошёл месяц и у неё по-видимому появился хахаль. Ништяк стратегия))) Вернул блин))В общем мне уже реально как то всё равно. Я понимаю, что не хочу с ней отношений больше. Время прошло и меня отпустило. Но я ж говорю, что какая то злость появилось из за её брехни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Стратегия рабочая. Она позволяет:- проще вернуть из положения "не бегал за ней" если ты ей стал не интересен, чем из "стелился".- подогреть ее интерес еще если ты ей интересен Кругом плюсы. А хахаля она нашла до того как ты игнор начал, так что... А брешут они все ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А кто сказал, что игрор это стратегия возвращения БОЖП?! Я что не помню, что бы игнор был направлен на это?! Игнор нужен для тебя автор, чтоб ты нюни не распускал и не сидел на жопе ровно онанируя на ее светный образ вконтатке, а развивался, прокачивал себя, менялся сам! Игнор не средство возврата!!! Игнор - это средство выравнивания БЗ, чем дольше игнор и развитие твое, тем больше шансов вернуть, ой о чем это я?! Я же забыл про таблетку - Т10Д, так вот полсе этого всего, в комплексе, после комплексного лечения, она должна тебя уже возвращать, а не ты ее но как показывает практика, это еденичные случаи, возможно 1 на 100, а возможно 1 на 1000 ...Да, ище автор, сейчас ты будешь тратить ресурсы на возвращение ее любимой, самый невосполняемый ресурс - время, сколько ты готов потратить?! Неделю, месяц, три, полгода, год, два года, пять лет?! Сколько?! Направь этот ресурс на себя лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А кто сказал, что игрор это стратегия возвращения БОЖП?! Я что не помню, что бы игнор был направлен на это?! Игнор нужен для тебя автор, чтоб ты нюни не распускал и не сидел на жопе ровно онанируя на ее светный образ вконтатке, а развивался, прокачивал себя, менялся сам! Игнор не средство возврата!!! Игнор - это средство выравнивания БЗ, чем дольше игнор и развитие твое, тем больше шансов вернуть, ой о чем это я?! Я же забыл про таблетку - Т10Д, так вот полсе этого всего, в комплексе, после комплексного лечения, она должна тебя уже возвращать, а не ты ее но как показывает практика, это еденичные случаи, возможно 1 на 100, а возможно 1 на 1000 ...Да, ище автор, сейчас ты будешь тратить ресурсы на возвращение ее любимой, самый невосполняемый ресурс - время, сколько ты готов потратить?! Неделю, месяц, три, полгода, год, два года, пять лет?! Сколько?! Направь этот ресурс на себя лучше!Я же уже написал, что возвращать её уже не хочу, пусть катится. Просто чувство такое есть. Злит её ложь. Охото её уличить в этом, что не могла при расставании даже правду сказать. Это чувство быстро пройдёт.Я даже и не знаю, что она такое должна сделать, как она должна поменять себя для того что бы я захотел с ней снова строить отношения) С момента расставания я много в себе изменил и продолжаю меняться, развиваться. И с прежней ОЖП быть не хочу. Если в ней произойдут кардинальные изменения, то можно будет подумать... во что я конечно не верю)Окончательно отказаться от неё мне поможет уверенность в том что у неё кто то есть. Согласитесь... статус "влюблена" мало что значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Мальчик, хватит летать в облаках. Возвращайся на землю и снимай розовые очки. Бабы уходят очень редко в никуда. Это исключение из правил 0,1%. И она никогда правда не скажет. Даже если будешь факты предъявлять - все отрицать будет. А если вообще в угол загонишь. Знаешь что будет? Нет, не признания. Будет перекидываю ответственность и винить тебя. И если у бабы хоть немного мозгов есть она этого делать не будет. И самой проще и тебя жалко т.к мало того. что пройдется по яйцам так еще и размажет их. Окончательно отказаться от неё мне поможет уверенность в том что у неё кто то есть. Согласитесь... статус "влюблена" мало что значит.Факт в том, что она давно перевернула листок книги с тобой, а ты до сих пор дрочишь. Абсалютно не важно, какие и что в статусах. Факт в том. что ты для нее в прошлом. Она для тебя - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Мальчик, хватит летать в облаках. Возвращайся на землю и снимай розовые очки. Бабы уходят очень редко в никуда. Это исключение из правил 0,1%. И она никогда правда не скажет. Даже если будешь факты предъявлять - все отрицать будет. А если вообще в угол загонишь. Знаешь что будет? Нет, не признания. Будет перекидываю ответственность и винить тебя. И если у бабы хоть немного мозгов есть она этого делать не будет. И самой проще и тебя жалко т.к мало того. что пройдется по яйцам так еще и размажет их. Окончательно отказаться от неё мне поможет уверенность в том что у неё кто то есть. Согласитесь... статус "влюблена" мало что значит.Факт в том, что она давно перевернула листок книги с тобой, а ты до сих пор дрочишь. Абсалютно не важно, какие и что в статусах. Факт в том. что ты для нее в прошлом. Она для тебя - нет.Слышишь... мальчик... Читать умеешь нет??? я для кого тут писал, что мне она не нужна больше? Возвращать не собираюсь! Я написал, что злит то что правду не сказала. Кто на неё дрочит? где ты это прочёл??? Я не хочу больше с ней отношений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Голосок прорезался. Не надорвись. Такой из себя ну так иди двигайся дальше. Последую страницу что и делаешь так только дрочишь. Почему, да почему. Если хотя бы, как минимум почитал форум. Не спрашивал не задавался бы детскими вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Голосок прорезался. Не надорвись. Такой из себя ну так иди двигайся дальше. Последую страницу что и делаешь так только дрочишь. Почему, да почему. Если хотя бы, как минимум почитал форум. Не спрашивал не задавался бы детскими вопросами. Не бойся не надорвусь. На тебя голоса хватит! Да и вообще, если тут люди спрашивают определённый совет или просят разобраться в ситуации, это не значит, что ты должен приняв удобную позу, на своём диване, ставить себя выше других. С такой надменностью, с оскорблениями. Тебе тут кто то что то должен? Я написал, спросил мнение. Если есть что ответить по делу, пишу. Если нет то и нехер тут оскорблять. Ты вообще понимаешь что я написал нет? Я пишу что возвращать не собираюсь, ты мне "ты дрочишь на неё")) Может по моему тексту и не всё понятно, что имел ввиду но я спрашивал конкретно про провокации. Могут ли это быть ими или нет. Так как зная её... она в наших отношениях постоянно выставляла всё на показ. Фотографии, записи, коменты и так далее. Вот и спрашиваю, что если у неё есть кто то чо она это не делает, а ограничилась только семейным положением в СС. Похоже на провокацию. Да и спрашиваю я это уже чисто из интереса, что думаете на по этому поводу. Так как возвращать её цели уже нет. Ревности тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 hustlaz, остынь. Тебе правильно говорят. Мысли твои о ней, хочешь ты этого или нет. Пусть даже ты утверждаешь что не хочешь с ней быть. Вытесняй эти старые эмоции новыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 hustlaz, остынь. Тебе правильно говорят. Мысли твои о ней, хочешь ты этого или нет. Пусть даже ты утверждаешь что не хочешь с ней быть. Вытесняй эти старые эмоции новыми.Да чисто из интереса спросил) Не нужна она мне) Конечно какие то мысли остались но они только негативные.Я знаю, что правильно говорят, я с этим и не спорю. Вот только права оскорблять ни кто ни кому не давал. Если человек не может адекватно, культурно мнение своё высказать то и не стоит пытаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Понесло как бабу. Раз так зацепили походу больное место и в самом деле так и есть. На что тебе было предельно четко и открыто указано. А сделаешь ли ты из этого правильные выводы или нет. Конечно исключительно твое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Понесло как бабу. Раз так зацепили походу больное место и в самом деле так и есть. На что тебе было предельно четко и открыто указано. А сделаешь ли ты из этого правильные выводы или нет. Конечно исключительно твое дело.Меня зацепило твоё общение "свысока" Показываешь, что ты выше других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это в твоей голове таракан на сей счет. Ладно на форуме не знакомы друг другу. Так ты же в жизни себя так ведешь. Если еще не получал обратку по жизни можешь запросто получить. И речь даже вовсе не про физическое воздействия на тебя.Задумайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это в твоей голове таракан на сей счет. Ладно на форуме не знакомы друг другу. Так ты же в жизни себя так ведешь. Если еще не получал обратку по жизни можешь запросто получить. И речь даже вовсе не про физическое воздействия на тебя.Задумайся.Ты чо несёшь???)))) Откуда тебе знать как я себя виду в жизни, следишь за мной? с таким утверждением говоришь) И самое интересное... О какой обратке ты говоришь??????)))) это я с тобой оскорбительно разговаривал?)) Меня задело твоё общение и я тебе на это указал.Какая нах обратка?))) ты адекватный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ок, пишу популярно.Ты сам поставил меня выше, себя ниже. И на это сам же оскорбился) Твой таракан. Сам придумал - сам обиделся). И про диван какой-то и т.д нести начал именно ты сам, не я. По существу темы ответил, а это уже оффтоп. Дальше нет желания продолжать разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ок, пишу популярно.Ты сам поставил меня выше, себя ниже. И на это сам же оскорбился) Твой таракан. Сам придумал - сам обиделся). И про диван какой-то и т.д нести начал именно ты сам, не я. По существу темы ответил, а это уже оффтоп. Дальше нет желания продолжать разговор. Взаимно.Только обратки не надо)) страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 28 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор, отписывайся для форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор раскричался как цыпленок, понятно, почему ожп его слила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор раскричался как цыпленок, понятно, почему ожп его слилахуйню несёшь! если мне не нравится, что человек так общается со мной, то называется раскричался??? умник бляС чего я должен терпеть? если ты терпила то это твои проблемы, а я не позволяю ни кому так с собой общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Мат запикай, истеричка Тебе только попи***ть, больше дела - меньше слов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 718 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Автор раскричался как цыпленок, понятно, почему ожп его слилахуйню несёшь! если мне не нравится, что человек так общается со мной, то называется раскричался??? умник бляС чего я должен терпеть? если ты терпила то это твои проблемы, а я не позволяю ни кому так с собой общаться. Как все серьезно, а это всего лишь буковки на экране непонятно от кого и непонятно кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Автор, ты действительно тут рассчитывал что-то вернуть ???? Ты ж видишь все это чес про игнор ) Никто от игнора никуда не возвращается.)) Тебя тут просто тупо наипали ))) Что до телок твоих, ты какой-то прости , но наивный.... выбираешь из другого города постоянно , да еще и они к тебе должны ездить...Да только от одной езды просто все пообламываются. Проблема твоих отношений как минимум в расстоянии...... и не понимании твоем как это работает... а на парней не обижайся, ну любят найпоывать новичков, что ж поделать.... когда-то их тоже тут опустили по тихому... а вот теперь они тебя. Оставайся тут будешь тоже так же развлекаться. Шансов у тебя вернуть что-то было очень мало, так как просто у тебя очень наивные были установки... они просто не могут работать по определению ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Hunter 13 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Автор, ты клинически упоротый алень и неадекват, тебе уже ничего не поможет.Ты и тут истеришь. Дебаггер, игнор не для возврата, а для того, чтобы прийти в себя и нормализовать свое состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustlaz 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Мат запикай, истеричка Тебе только попи***ть, больше дела - меньше слов!тебя кто то спрашивал? сиди дрочи дальше Автор раскричался как цыпленок, понятно, почему ожп его слилахуйню несёшь! если мне не нравится, что человек так общается со мной, то называется раскричался??? умник бляС чего я должен терпеть? если ты терпила то это твои проблемы, а я не позволяю ни кому так с собой общаться. Как все серьезно, а это всего лишь буковки на экране непонятно от кого и непонятно кому. следить надо за тем, что пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.