Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможны ли отношения после такого события

Рекомендованные сообщения

История.

Встречались с девушкой более 5 лет. Расстались весной 2014 года по обоюдному согласию. Если быть точным она начала меня сливать, я взяв на себя инициативу объявил ДОД, после чего были крючки с её стороны, но потом прекратились. Спустя 4 месяца она объявилась с просьбой встретиться. Встретились, все снова закрутилось. Спустя пару дней узнаю о том, что она переспала с моим близким другом, за 2 дня до встречи со мной. Мне ничего не рассказывала, все рассказал друг, она подтвердила. Для себя в результате факт этого я принял, поскольку у самого после расставания были девушки. Бесился поначалу только потому что это был мой близкий друг, потом успокоился. 

Что имеем сейчас.

Месяц назад начался периодический мозготрах в отношениях, я почувствовал, что пошло что-то не так. Она требовала больше внимания, говорила что не знает что делать со своими чувствами их слишком много. Далее была бытовая ссора обычная. Не контактировали примерно неделю. Потом пошли пинги от нее, звонки, смски.  Я игнорю. Спустя еще неделю у нее обновляются фотки в соц. сетях. Друзья показывают мне фотку ее с каким-то хреном. Это один из её знакомых фотографов, который под нее подбивал клинья частенько, но все ограничивалось фотками. 

Ну собственно говоря на фотках она в его кофте, я впринципе сразу понял что произошло. Написал ему, он подтвердил. Позвонил, по телефону сначала поговорили, потом встретились. Сначала мне претензии о том, что я пропал и сам довел до этого. Потом говорила о том, что ничего не было. Спустя какое-то время вывел на чистую воду, сказала что он подмешал ей наркотик, и половину произошедшего она не помнит. Потом призналась что все было. Она в слезах просит прощения и так далее, я сказал что простить не могу. 

Я не знаю была ли она действительно под наркотой и что реально было, все лишь с её слов. Она не хотела чтобы я в об этом вообще узнал и изначально врала, что ничего не было и т.д. 

Выводы мои:

Доля правды в её словах есть, этот парень насколько я знаю реально сильно наркоманит и ожидать такого от него вполне можно было. 

Говорит что готова все сделать чтобы простил. 

Ключевой вопрос: 

Насколько измена под наркотой измена?

P.S. Амфетамин я пробовал однажды, знаю что скрывается за его действием(эйфория, куча энергии, все в кайф, готов на все иначе говоря)

P.S.S Просить ли сдать кровь на подтверждение наркотика в крови? Меня бы это успокоило наверное. 

Цель: Продолжить отношения в том или ином формате, возможно спустя какое-то время а не сразу. 

Спустя какое-то время вывел на чистую воду, сказала что он подмешал ей наркотик, и половину произошедшего она не помнит. 

Ключевой вопрос: 

Хах, ну если бы ты под наркотой дал бы кому-то в попец, то ты точно не натурал =)

Ps Она у него сосала, причмокивая. Была его с******* на какое-то время, была подстилкой для кого-то, но не тебя. Конечно после такого, нужно простить, только не сразу, обдумай все. Может она и вправду не хотела просить его засунуть 2 пальца ей в попку, это просто наркотик. 

пересмотрел порнухи? варн за мат. и флуд.

******** девка однако...
И Да, конечно же во всем виноват наркотик. Кстати, у своего пипец какого близкого дружбана спроси, он ей тоже наркотики подсыпал?
Возвращай конечно, кто если не ты спасет девочку-принцессу из лап наркотического дракона?!

правила форума. варн за матершину

Бред. ***  она тебе нужна?

предупреждение см правила как оформлять нецензурную лексику.

Девушка, очевидно, не слишком тяжелого поведения. В историю про наркоту не верю. Некст.

PS. Читал когда-то тему. Тоже был фотограф, который якобы изнасиловал на фотосессии. Автор морду ему подукрасил. Потом выяснилось, что фотограф - не просто фотограф, а то ли друг, то ли бывший, а трахнул он ее добровольно, и не на фотосессии, а у себя на хате, куда она сама с ним и поехала.

она переспала с моим близким другом, за 2 дня до встречи со мной.

Странно, что данный момент не спровоцировал тебя на определённые выводы и соответствующие действия.

20554.jpg

Если девушка действительно любит, то она всегда будет верна только одному человеку. Бросай ее не смотря на долгие отношения. 

Бред, херня и провокация. Наркотики разные конечно бывают, но если она была в сознании (не изнасилована), то секс с другим мужчиной остается изменой, не важно насколько синяя или накачанная была.

Это полный атас. Бросай ее, зачем тебе такая шлюха нужна? Это абсолютно ненормально. Да ещё и врёт

А если опять простишь, то мне кажется рано или поздно повторится ситуация

И друг конечно тоже очень хороший попался, самый лучший друг. Не умеешь ты друзей выбирать. Вот у меня никто из моих друзей никто бы так не сделал - потому что с каждым я знаком уже очень много лет и многое пережили. И я уверен в каждом из них на 101%. Каждый бы из них просто рассказал бы про ее блядство

Эт когда от фена люди перестают помнить? 

Всегда было наоборот.

Что-то здесь не то, ОЖП явно негодная.

P.S.S Просить ли сдать кровь на подтверждение наркотика в крови? Меня бы это успокоило наверное. 

Т.е. тебя не волнует если она изменяет под наркотиками? Интересно... А если под алкоголем? Измена или нет?

ЗЫ: для такой как твоя, вымутить чего-нибудь и заюзать специально перед сдачей анализов - это как 2 пальца...

Спасибо за исчерпывающие комментарии. Я окончательно осознал что это них**я не нормальная ситуация. У меня просто крышу немного сорвало. Буду делать некст. 

Олень пришёл на форум, чтобы получить разрешение дальше быть оленем, однако...

Можно поуважительней пожалуйста ? Я пришел за советом, а не грязь о себе читать. 

Привыкай, общение тут жесткое.

А ты даже не написал, сколько вам лет.

Но это не суть важно, потому что ОЖП и друзья твои - просто супер.

Со знаком минус.

Привыкай, общение тут жесткое.

А ты даже не написал, сколько вам лет.

Но это не суть важно, потому что ОЖП и друзья твои - просто супер.

Со знаком минус.

23 и 22. С другом этим мы не слишком близки. На данный момент у меня осталась пара друзей, в которых я уверен. Остальные отвалились в раздел "знакомые"

План на данный момент таков:

1. С понедельника выхожу на новую работу после закрытия своего дела.(нужно закрыть некоторые долги)

2. С 1 ЗП покупаю абонемент в зал и возвращаюсь к занятиям. (из-за травмы бросил давно и разжирел немного)

3. Думаю с пол годика точно не хочу никаких серьезных отношений ни с кем, нужно отдохнуть от всего этого дерьма.

Что можете посоветовать чтобы откаты как-то сгладить? А то пол часа нормальный, пол часа с сорванной крышей

--------

Видимо у меня есть какой-то лимит на сообщения, поэтому буду писать пока в это.

С одной стороны действительно логикой понимаю что мне повезло, ибо есть пример знакомого, который женился на девушке с прицепом, запилил еще 1го, а в результате история похлещще моей получилась.

С другой стороны тяжело от того, что и мои родители к ней очень хорошо относились, я знаком с ее матерью и тоже в хороших отношениях с ней. Много всего связывает, буквально со школьной скамьи, и хорошего и плохого. В планах было съехаться и пожениться спустя время, а тут такое выясняется. И я задаюсь вопросом, может быть я делал что-то не так? Или это брак на производстве.

Я склонен во всем что происходит вокруг меня брать ответственность, и мне кажется если бы я делал что-то по-другому такого бы не произошло.

-------

Покурил форум, полегчало. Оптимизмом каким-то зарядился. Думаю нагрузить себя на работе, и денег побольше заработать можно и голова не будет глупыми мыслями забита. Вспомнил про подруг, которых я интересую, думаю наверное с них начать. Есть опыт знакомств в поле, ибо всегда работал с людьми(клиентами), часто приходилось знакомиться. Думаю завтра после работы прогуляться и познакомиться с кем-нибудь.

Сам пробовал много чего, но не употребляю, не впирает как-то.

Спасибо вам, я буду писать если вдруг будет накатывать

------

Ловил себя на мысли найти этого мудака и череп проломить ему, но логика взывает к тому что это ни к чему не приведет.

Черт дернул вчера предложить ей СО. Сегодня утром приехал, трахнулись. Потом она в слезы. Тошновато как-то оказалось это, мазахизм. Ху**ню сотворил короче. И тошновато в большей степени изза соплей с ее стороны после секса. Ну и конечно от того что там еще был этот мудак недавно. Словил себя на мысли, что доставило удовольствие, что ей плохо без меня.

Да тебе нужно просто осознать, что ОЖП негодная.

И если бы это всё случилось не сейчас, всё равно случилось бы.

Так что хорошо, что ты об этом узнал раньше.

План действий нормальный, вот даже сам видишь, ты себя запустил, не развивался.

Насчет "отдохнуть от дерьма" - классика жанра - Т10Д :)

Ты уж определись, друг тебе близкий или нет. Избавляйся от таких "друзей", и от бабы этой тоже. Откаты можно сгладить. Например, ленивый вариант...Пустырник, валериана, пион уклоняющийся. Смешиваешь в равных частях. Пьёшь чайную ложку. Хорошо нормализует давление. А можно упор лёжа, и соточку сделать ;)

Спасибо за исчерпывающие комментарии. Я окончательно осознал что это них**я не нормальная ситуация. У меня просто крышу немного сорвало. Буду делать некст. 

Олень пришёл на форум, чтобы получить разрешение дальше быть оленем, однако...

Можно поуважительней пожалуйста ? Я пришел за советом, а не грязь о себе читать. 

Это было уважительно. И оленем себя сделал ты, и ты сам должен подойти к зеркалу, глядя на себя сказать - "Можно поуважительней относиться ко мне пожалуйста?"

У тебя факт измены на лицо, а ты тешишь себя надеждой каких-то анализов, или ещё чего-то?Как тебя уважать то, мой милый друг, скажи.

• Советник

конечно. отягченная отсутствием тормоза, тк прием наркотических веществ вообще-то мягко выражаясь нехорошо, и не надо рассказывать "что ей подмешали" или что она не знала как эти люди "отдыхают" все она знала, и наркотики приняла сама скорее всего. 

я не советую продолжать отношения с данной персоной вообще, и с персонами, которые впринципе употребляют - тоже. тебе автор надо бегом нестись в КВД, и проверяться тщательно минимум 3 раза, каждый квартал в течение года. С такой публикой можно чего угодно ожидать от рогов до ВИЧа и Гепатита С. 

да и не употребляй сам. один принимал это как "один раз не пидорас", сам понимаешь все прекрасно.

Если все как она говорит,можно заявить об изнасиловании,или она все-таки хотела пороться с фотографом?)вообще можно предложить ей,посмотреть на реакцию)обычная ложь слабой на передок ожп,о чем тут говорить

Единственный известный мне наркотик, после которого может отшибить память - это бухло. Никто ей ничего не подсыпал. Да ты и сам не веришь в это, иначе у подсыпальщика бы уже торец разлетелся.

А на счет измены под наркотой... Решение о приеме наркоты человек принимает, будучи трезвым.

Господа, я снова с вами. Сегодня 1 рабочий день был на новой работе, сразу всю дурь из бошки вышибло, хотя бы на рабочее время))). Так же после секса с утра писала мне каждый час всякую розовую херню. Я либо игнорил, либо неохотно отвечал.

- Потом написала смс содержания: Меня использовали под наркотой, ты меня используешь теперь на добровольной основе, я так не могу и тд.

- Ответил чем-то в духе: сама поехала к нему, значит была готова к такому. Знала что он от тебя хочет значит была не против. Прекращай ссать мне в уши. Не нравится такой формат встреч? нюхай порох и раздвигай ноги перед другими.

Перестала писать сразу же. Обидилась или поняла что в этот раз сопли со слезами не решат ничего. СО видимо не получится, слишком это жестко для меня, во всяком случае пока привязанность осталась это явный мазохизм, несмотря на то что секс с ней очень нравится. 

Подошел познакомиться по пути с работы с девочкой. Честно говоря сам чувствовал себя как унылое говно и подошел так же. Слили сразу же))) 

В основном мужской коллектив, 80% мужиков))))) На ресепшене девочки прикольные, но в силу того что коллектив весь почти мужской, они вниманием ой как не обделены. Когда на собеседование приходил еще и сидел ждал, за пол часа ожидания мужиков(скорее всего сотрудники этой фирмы) 5-7 к ним подкатило пообщаться. Потом когда работы нет обсуждают всю эту котовасию)). В силу того, что работа находится в Москве-сити, туда же буду в качалку ходить. Думаю что проблем с поиском ОЖП или просто Т(хотя бы парочку для начала)Д не должно появиться. Все таки бизнес центр огромный, там же и торговый центр, там же на Пресненской набережной гуляют много. Ляпота иначе говоря. 

Полтинничек отжаться от пола принял для себя как оптимальное лекарство от откатов, все равно не отпускает вся эта история. Сейчас думаю были ли там еще Васьки в процессе отношений. Если так открыто мне наврала, видимо соврать и о возможных прошлых связях не является для нее проблемой. И все думаю что я делал не так, и хоть убей не понимаю что именно. Конечно я не торопился тащить ее в ЗАГС, ибо я не так давно карьеру начал строить, и считаю необходимым обзавестись нужными активами, а потом уже жениться и плодиться. Она же не видела никаких препятствий для женитьбы. С другой стороны больше 5ти лет отношений, без четкого лвл ап? Или я просто у нее 1й был и захотелось других попробовать.

Значит полтинничка мало, давай на 90 выходи. Это норматив краповиков :D Откаты превратятся в прямую пользу.

Автор тебе в кайф что тебе про эту наркоту откровенно врут,и еще откровенно это ложью про свой перепихон манипулирует?ты похож на того,с кем это прокатывает?ты готов хавать?задумайся,столько прекрасных девушек,с которыми ты будешь счастлив без мыслей кто ее вертел :)

Мда. Запустили в меня тяжелой артиллерией. Тот хрен фотограф написал мне что ничего не было, только нарко-поцелуи. Сказал что секс был потому что влюбился в нее и хотел чтобы мы расстались. Только вот несостыковки в расчудесной истории все равно остаются. То ли новый виток шлюхоманипуляций, то ли дело говорит, подгрузило. 

Пока что думаю о том, что она сама заставила его так написать, пригрозив тем что накатает на него заявление. Может быть паранойя, но 1 мысль которая пришла в голову.

Тот хрен фотограф написал мне что ничего не было, только нарко-поцелуи. Сказал что секс был потому что

Шта?

Он сообщил о том, что секс был, чтобы отношения разрушить. Т.Е. секса типа не было. Однако это по большому счету ничего не меняет, ибо меня там не было и свечку я не держал. Но зная что моя девушка поехала к типу на хату, фоткалась в его кофте и лизалась с ним(если уж допустим поверить в это), то и на**й она такая не нужна. 

• Бывший советник
Тот хрен фотограф написал мне что ничего не было, только нарко-поцелуи. Сказал что секс был потому что

Шта?

Я не сквиртил, но кончал очень бурно, а стояк был такой, что кинул за два часа 4 палки. Возбуждает не хуже виагры. Я не пропагандирую, если че, просто вспоминаю былые деньки ^_^

Сейчас так тошно читать такие темы, когда автор тряпичное существо, которое стелиться под проБ. 

Давай еще почувствуй себя якобы мужиком, сделай Т10Д, что бы еще больше отупиться...

Мало кто хочет видеть все так, как оно есть и работать головой... :mellow:  

Сейчас так тошно читать такие темы, когда автор тряпичное существо, которое стелиться под проБ.

Что такое проБ?

Давай еще почувствуй себя якобы мужиком, сделай Т10Д, что бы еще больше отупиться...

Ни разу в моей жизни не было мероприятия, заставляющего меня выходить из зоны комфорта с целью преодоления какой-либо задачи и отупляющего меня. Ты когда в школу шел в 1 класс, для тебя это тоже был стресс, незнакомые лица, мамки рядом нет. Однако там начинается твое социальное воспитание.

Насколько мне известно суть этого упражнения в 2 задачах:

1) Забыть прошлые отношения, разбавив себя женским вниманием

2) Получить уверенность для себя, чтобы в голове было: "я мужик, меня хотят"

Мало кто хочет видеть все так, как оно есть и работать головой...

Согласен, не все могут в завтрашний день смотреть, вернее смотреть могут все, а видеть не все.

***********.Автор,как вариант можно попробовать расставить цели на ближайшее время,и цели крупные,амбициозные,чтобы ты сам сдвинулся с места,полюбил себя,зауважал.Тогда ты перечитаешь свою тему,и подумаешь на кой кхм кхм мне сдалась такая ожп?

варн за мат

Вот на этом и сосредоточься. Ну ты же можешь смотреть в завтрашний день, или как?

Что такое проБ?

Ни разу в моей жизни не было мероприятия, заставляющего меня выходить из зоны комфорта с целью преодоления какой-либо задачи и отупляющего меня. Ты когда в школу шел в 1 класс, для тебя это тоже был стресс, незнакомые лица, мамки рядом нет. Однако там начинается твое социальное воспитание.

Согласен, не все могут в завтрашний день смотреть, вернее смотреть могут все, а видеть не все.

Покривлялся? Молодец, иди страдай дальше...

Автор, ты лошара и не только я так считаю... 

Что такое проБ?

Покривлялся? Молодец, иди страдай дальше...

Автор, ты лошара и не только я так считаю... 

От тебя не услышал ни 1 здравой мысли. Я на тебя разные ярлыки могу навесить, ибо ты тратишь свое время на написание абсолютно бесполезных комментариев с целью удовлетворения своего ЧСВ(я называю такое синдромом дотера-мамо*ба). А дальше то что? Конструктивности в тебе ноль - одна желчь.

да закрывайте тему.тут всё понятно предельно - телка изменила, парень готов глотнуть и простить и сейчас ищет того, кто скажет что он прав.

Да, тему можно закрыть.

всё понятно предельно - телка изменила, парень готов глотнуть и простить и сейчас ищет того, кто скажет что он прав.

Нет, не так. Я впахиваю сейчас по 11 часов в день, и мне вообще не до нее)) Никаких связей я с ней не поддерживаю, на страничку в вк не фапаю. Возвращаться к ней не собираюсь. 

Свои выводы я о данном форуме сделал. 20% людей действительно готовы помочь, остальные 80% считают необходимостью в теме насрать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...