Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю что такое оргазм...

Aranee

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток старым и новым жителям форума ))

28 лет. Встречаюсь с ОЖП (27лет)  примерно 2 месяца, ввиду обоюдной занятости секс 1-2 раза в неделю.

Вообщем никогда не было проблемы довести девушку до оргазма а тут нате , говорит что ей хорошо но оргазма нету.

Я начал немного переживать и разговорил ее на эту тему , итоговый ответ убил "не знаю я что такое оргазм.." (с описанием того что она ощущает бла-бла-бла).

Собсна после этих слов я и вспомнил о форуме . Может быть поможете разобраться )

п.с. Возможно я что то пропустил но перелопатил не мало тем , ничего похожего не нашел .   

Девушки впринципе не могут получать оргазм каждый раз. Это зависит от настроя, на сколько сильное возбуждение и на сколько именно тебя она хочет. Так же о чем мысли девушки. Не рассматривает ли она в это время потолок или не думает о борще и "скорее бы он закончил"

Тут наверное сейчас все накинутся: "Ты бред несешь, раз у тебя такие косяки, ты не мужик" Я скажу что не все парни чувствуют когда действительно есть оргазм у девушки, поэтому им удается это симулировать "охать, ахать и выгибать спинку".

Возможно тебе нужно узнать был ли он у нее когда то, получает ли она оргазм мастурбируя в душе, руками или еще чем.

Возможно надо сменить позу.

Некоторые девушки начинают получать оргазм только годам к 30, частым сексом или с рождением ребенка. 

Все это уже пройдено , если  так просто я бы не пришел сюда ) 

так что рекомендации сменить позу неуместны (извините конечно)

Я не говорю что я гуру, бог и все такое , да косяки мои и решать их мне тем более есть виды на эту женщину .

Может быть вдруг что то подобное кто встречал, к моим годам это первый такой случай и далеко не одна и не две женщины до нее были )

Тогда вам поможет только врач сексолог. Чтоб он разобрался в чем причина. Ведь причины могут быть значительно глубже. Неправильное строение органов до психологической травмы ( изнасилование, неудачный опыт) Это действительно проблема. И она будет раздраженной без разрядки, и чувствовать себя неполноценной женщиной. А вы не состоявшимся мужиком. Что приведет к ссорам и расставанию. 

Слышал разные мнения по этому поводу, вплоть до того, что более половины женщин в жизни не испытывали оргазма :blink: Не знаю насколько это правда и кто виноват в проблеме - физиология, или партнеры.

А каких рекомендаций ты ожидал? Если банальная стимуляция клитора и точки G - слишком просто и скучно, пробуйте тантрический секс, кундалини, БДСМ, групповуху...) Готов поспорить, у твоей подруги есть парочку фантазий по поводу сексуальных девиаций, о которых она никогда никому не говорила.

спасибо. читал еще перед тем как создать тему и не нашел там ничего подходящего )

Слышал разные мнения по этому поводу, вплоть до того, что более половины женщин в жизни не испытывали оргазма :blink: Не знаю насколько это правда и кто виноват в проблеме - физиология, или партнеры.

А каких рекомендаций ты ожидал? Если банальная стимуляция клитора и точки G - слишком просто и скучно, пробуйте тантрический секс, кундалини, БДСМ, групповуху...) Готов поспорить, у твоей подруги есть парочку фантазий по поводу сексуальных девиаций, о которых она никогда никому не говорила.

рановато , боюсь спугну ))))

ах да , вот еще что . 

Вообщем после секса у нас начинается мелкая ( если что не симулированная ) дрожь в ногах и продолжается на протяжении примерно 3-5 минут .  

на эту тему тоже ничего не вычитал )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...