Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

внутреннее состояние на нуле. или даже ниже

Рекомендованные сообщения

Привет

Одна из главных моих проблем: низкий уровень внутреннего состояния (если так можно выразиться). Т.е. я грустный, унылый, у меня мрачное лицо. Не могу улыбаться, делаю это очень редко. (хотя слышал неоднократно, что клёвая улыбка) Хочу избавиться от этой грусти, но не знаю как. Есть у меня в голове ряд загонов, основной - возраст (стесняюсь написать сколько мне, главное Я так считаю, пусть мне даже говорят обратное (а говорят)).

С работой и деньгами ок.

Со знакомствами фигово, подхожу редко, отшивают почти всегда. Иногда дают телефон, а потом ничего не получается. И главное - нет желания подходить! Атакают мысли: всё равно ничего не получиться. Хотя потихоньку преодолеваю себя: хожу в зал, подбираю шмотки. Но всё это в такую тягость! Опять же мысли: а какой в этом смысл?

На работе с людьми мало общаюсь, мне это довольно тяжело. Вернее я общаюсь с интересными мне людьми, а с идиотами нет. Бессмысленную болтовню не приемлю. В итоге шушукаются за спиной. Мне-то пофиг, но неприятно. К счастью, я программер и есть железная отмаза: работаю. В общем, сторонюсь людей. Но это только на работе.

В общем вопрос - как избавиться от этой шняги, как убить это дерьмо в себе? Повысить ВС, как одну из важных составляющих успеха?

В общем, сторонюсь людей.

будь более открыт, тогда будешь подходить к тем кто будет только за с тобой познакомиться.

как убить это дерьмо в себе?

Ты бы расписал это дерьмо, что за загоны, и что у тебя там с возрастом? Я к примеру, тоже не мальчик, и вполне серьёзен. Но проблем с общением нет.

На работе с людьми мало общаюсь, мне это довольно тяжело. Вернее я общаюсь с интересными мне людьми, а с идиотами нет. Бессмысленную болтовню не приемлю. В итоге шушукаются за спиной. Мне-то пофиг, но неприятно.

Так пофиг, или неприятно?)

Я тоже не общаюсь с теми, кто мне не нравится, разве это плохо?

Что за таракан по поводу возраста? Объясни толком, молодой ты, или старый, или как Бенджамин Баттон?

перестань заморачиваться на эту тему, и все встанет на свои места. с чего ты взял что все должны быть веселыми и улыбающимися как в идиотской рекламе? 

Привет

Одна из главных моих проблем: низкий уровень внутреннего состояния (если так можно выразиться). Т.е. я грустный, унылый, у меня мрачное лицо. Не могу улыбаться, делаю это очень редко. (хотя слышал неоднократно, что клёвая улыбка) Хочу избавиться от этой грусти, но не знаю как. Есть у меня в голове ряд загонов, основной - возраст (стесняюсь написать сколько мне, главное Я так считаю, пусть мне даже говорят обратное (а говорят)).

С работой и деньгами ок.

Со знакомствами фигово, подхожу редко, отшивают почти всегда. Иногда дают телефон, а потом ничего не получается. И главное - нет желания подходить! Атакают мысли: всё равно ничего не получиться. Хотя потихоньку преодолеваю себя: хожу в зал, подбираю шмотки. Но всё это в такую тягость! Опять же мысли: а какой в этом смысл?

На работе с людьми мало общаюсь, мне это довольно тяжело. Вернее я общаюсь с интересными мне людьми, а с идиотами нет. Бессмысленную болтовню не приемлю. В итоге шушукаются за спиной. Мне-то пофиг, но неприятно. К счастью, я программер и есть железная отмаза: работаю. В общем, сторонюсь людей. Но это только на работе.

В общем вопрос - как избавиться от этой шняги, как убить это дерьмо в себе? Повысить ВС, как одну из важных составляющих успеха?

Попробуй перестать дрочить и  снимать шлюх. Эфект заметишь через неделю.

Зато мне почему-то кажется, что Вы хороший работник ))) У всех айтишников такие же проблемы, как у Вас. Особенно у програмистов. Вы смотрели фильм "Запах вереска"? Прямо в тему фильм.

Вы написали, что общаетесь с интересными Вам людьми. Они тоже технари или гуманитарии есть среди них?

Зато мне почему-то кажется, что Вы хороший работник ))) У всех айтишников такие же проблемы, как у Вас. Особенно у програмистов. Вы смотрели фильм "Запах вереска"? Прямо в тему фильм.

Вы написали, что общаетесь с интересными Вам людьми. Они тоже технари или гуманитарии есть среди них?

Ну вот, можешь с Ироничной замутить :D  :D  Автор, тебя похоже терзают вопросы самореализации. Плюс флегматик-меланхолик по характеру. Профессия тут вовсе не при делах( я тоже прожжённый технократ), а то придумают сейчас IT пандемию. Добавь в жизнь адреналина, конный спорт, парашют, страйкбол, бабы. На вопросы бытия, взгляни со всех сторон. Эта шняга со временем пройдёт.

"Сторонюсь людей,с идиотами не общаюсь" для начала поменяй отношение к людям.Учись общаться

у меня просто нет желания говорить ни о чём. у нас вот любят потрындеть о всякой фигне. я пишу код, весьма тщательно, мне вообще отвлекаться нельзя. Но когда, например, идём в столовую, не могу разговаривать, не знаю почему. Может не те люди. Не могу абсолютно со всеми, а такие люди есть. Я просто сижу и молчу. Что мне, насильно разговаривать?

Ну я опытный, но не могу сказать, что мега крутой, но работаю над этим. Проще общаться с технарями, но и с гуманитариями могу, т.к. неплохо разбираюсь в дизайне и пишу музыку, т.е. есть что сказать.

спасибо за ответы, но. Вопрос именно в том - как искусственно поддерживать ВС, несмотря ни на что. Например, как японец сообщает с улыбкой о смерти жены, типа, чтобы оппонент не переживал.

Или ещё техника: улыбаться насильно. Нужны подобные рецепты, которые вкупе поднимут ВС. Вот купил в воскресенье ботинки - стало веселее. Что-то такое. Я думаю у каждого бывает такой период, что ничего не хочется и депресс. Хочется найти методы противостояния заразе.

Я думаю, что пугаю людей мрачной харей своей. На самом деле, я потихоньку начал общаться в "их ключе". Чтобы совсем не молчать. Думаю, продолжать идти тем же путём. Просто в коллективе всегда есть люди, которые мешают. Вот они любят потрындеть часа по 2 в день! Два блин часа! Это же столько сделать можно. А когда делаешь вид , что это бесит, ещё и шушукаются за спиной. Или я неправ в чём-то?

OlegALL, дело не в том улыбаешься ты или нет. Ты не можешь говорить ни о чем, т.к. неуверен в себе, и боишься, что могут о тебе подумать люди, если ляпнешь какую-то шутку или просто поговоришь о том, в чем не разбираешься. Поэтому рационализируешь свои мысли и говоришь только то, что считаешь правильным и нужным.  Если бы с уверенностью и самооценкой было все ок, то ты бы говорил все что хотел, в адекватных пределах, и не парился. Тебе надо стать нереагирующим, сейчас ты очень реагирующий и слабый. Представь, что ты говоришь какую то херню, в которой не разбираешься, просто так или намеренно, а коллеги тебя осуждают или подсмеиваются. Сейчас ты начал бы опрадываться и все такое прочее, а если был уверен в себе, сделал бы морду тапком или отшутился, стебанулся. Тренируй навыки общения и уверенность, делай то что не нравится, через силу. Например, говори со всеми, в офисе, приветствуй всех, кого увидишь, спрашивай что-нибудь, развивай диалог, говоря все что придет в голову, не думай что они подумают. Тебе должно быть пох на мнение их. Это они, это ты. Ты не можешь контролировать мнение других. Если не хочешь в офисе, тренируйся в поле, в магазине, везде.

Я думаю, что пугаю людей мрачной харей своей. На самом деле, я потихоньку начал общаться в "их ключе". Чтобы совсем не молчать. Думаю, продолжать идти тем же путём. Просто в коллективе всегда есть люди, которые мешают. Вот они любят потрындеть часа по 2 в день! Два блин часа! Это же столько сделать можно. А когда делаешь вид , что это бесит, ещё и шушукаются за спиной. Или я неправ в чём-то?

Знакомая тема и мне. Иногда, случайно заметив отражение в стекле автобуса, сам охреневаю от серьезности своей физиономии. В жизни, всё в порядке, но общение на нулях. Несмотря на это руковожу коллективом и на работе могу, что угодно сделать. А вот в жизни вне работы, и мотивухи нет и смысла не нахожу. Я ищу способы кардинально искоренить эту заразу, сейчас курю НЛП. Ничего посоветовать не могу, пока сам не разгрыз проблему. Пишу больше, что б поддержать и по возрасту не намного от тебя отстал. Надо работать. Самое главное желание.

А мне кажется затяжная депрессия. У самого такое было, это когда сконцентрирован на чем то одном, чем то своем. В такие дни или недели мозг фильтрует информацию поступаемую в него и нет никакого желания отвлекаться на происходящее. Это лечится близкими друзьями или сменой обстановки на некоторое время. Еще в такие дни ощущения что у тебя день сурка. У тебя были сильно эмоциональные провалы ближайшие пару месяцев?

Знакомая тема и мне. Иногда, случайно заметив отражение в стекле автобуса, сам охреневаю от серьезности своей физиономии. 

:D

Да, общественный транспорт - это парад каменных щей. А чего радоваться - встал ни свет ни заря, не выспался, едешь на скучную работу, куча людей вторгаются в твое личное пространство... 

Быть серьезным - нормально, ребята. Помалкивать, пока другие треплются ни о чем - тоже. Тема старая и знакомая даже классикам:

Но всех в гостиной занимает

Такой бессвязный, пошлый вздор,

Все в них так бледно, равнодушно;

Они клевещут даже скучно...

Знакомая тема и мне. Иногда, случайно заметив отражение в стекле автобуса, сам охреневаю от серьезности своей физиономии. 

:D

Да, общественный транспорт - это парад каменных щей. А чего радоваться - встал ни свет ни заря, не выспался, едешь на скучную работу, куча людей вторгаются в твое личное пространство... 

Быть серьезным - нормально, ребята. Помалкивать, пока другие треплются ни о чем - тоже. Тема старая и знакомая даже классикам:

Но всех в гостиной занимает

Такой бессвязный, пошлый вздор,

Все в них так бледно, равнодушно;

Они клевещут даже скучно...

Это да, с утра на работу, вечером с работы. Да вообще мир кислых щей всюду. Серьезность конечно же нужна, ибо молчание золото и пиз..ть не мешки ворочать. Но всё таки надо переключатся, когда надо. Советуют улыбку искусственно ставить, тренироватся с зеркалом, потом вроде как на подсознанку выходит, но бл..ть...забывается всё это. И опять в стеклах видишь свою кислую рожу... :D

Знакомая тема и мне. Иногда, случайно заметив отражение в стекле автобуса, сам охреневаю от серьезности своей физиономии. В жизни, всё в порядке, но общение на нулях. Несмотря на это руковожу коллективом и на работе могу, что угодно сделать. А вот в жизни вне работы, и мотивухи нет и смысла не нахожу. Я ищу способы кардинально искоренить эту заразу, сейчас курю НЛП. Ничего посоветовать не могу, пока сам не разгрыз проблему. Пишу больше, что б поддержать и по возрасту не намного от тебя отстал. Надо работать. Самое главное желание.

Спасибо. Т.е. казалось бы ты руководитель, но всё нет уверенности?

Олег, в ФАКах всё расписано про ВС. Читай и экспериментируй в жизни.

Ищи свои яйки ;)

Автор фильтрует ответы, которые больше подходят, не мешайте ему.

Про внутреннее состояние сказано уже было. Общаться можно и серьезным и несерьезным - это не важно, главное уверенность в своих действиях. Спорт не помешал бы - уверенность добавляет. Читай-не читай толку мало, если не делать ничего и не применять на практике.

Спасибо. Т.е. казалось бы ты руководитель, но всё нет уверенности?

С ОЖП никакой. Есть какой-то ступор, на словах я могу это так объяснить - всё что касается работы, мне вообще пох...р, кто передо мной, президент или толпа 8-ок. Я знаю, что должен и делаю. Всё что касается, личной плоскости, это какой-то п.....ц, ну нету страхи каки-то лезут, мотивация исчезает, ну вот классический пример: всё...завтра надо купить допустим шмотки, еду в магаз...начинается ВД "х.... ты же здесь за шмотками, нах...р тебе знакомится, приехал за шмотками покупай", а заставить просто так выйти ВД "х.... там делать, у тебя на хате дел навалом" и всё в том духе. Честно говоря, я пока мозги третий месяц себе канифолю, до этого я забил хрен на личку.

Для общего понимания могу сказать что было сделано. Я раньше крепко бухал и был отъявленым писсимистом, в том числе из-за неудач на этом фронте. Потом года четыре назад бухать я прекратил, заработал на машину, квартиру...завалил всё музыкальными инструментами. Т.е. живу я очень хорошо. Но, одевался как разъeб@й, толком шмотья нормального не было, на здоровье я забил и впринципе, не собирался нихрена делать с личкой. Но в январе произошел случай, что сподвиг меня заменить мировоззрение и переть дальше. С тех пор я походил по врачам, поработал над здоровьем, каждый день тягаю гирю, стараюсь блюсти дисциплину тела. Как личность я к себе претензий не имею. Но есть один капитальный провал и этот провал как раз с ОЖП. Мозги мне пока не подчиняются. Буду пробовать.

OlegALL,если твоя ситуация, внутренне, в чем-то схожа с моей, на текущий момент, как я уже писал, самый действенный метод который я нашел это НЛП, в части базовых техник по работе с личностью, именно своей личностью, не путать нлп в пикапе.

Мне свойственно, определять систему описанную в действиях, там она раскрыта.

Я прочитал дохрена книг по пикапу, но в них закладывается, пока чуждая, мне мотивация, абсолютно правильно говорят те, что читать это херня, надо делать. Но перед тем как делать, надо знать зачем ты это делаешь, а то напоровшись на 5-10-15-20-25 отказов положишь на всё болт и помрёшь в забвении.

А так всё по теме, надо действовать и искать мотивацию, весна началась всё-таки.

Да нету никаких проблем как мне кажется. Не все же люди веселые и активные. Есть и такие как автор. Он же не стал таким с определенной какой то даты, а просто такой типаж (зануда). А про улыбку и мрачное лицо. Можно и серьезные вещи рассказывать энергично и бодро чтобы собеседники не заснули.

в том то и дело, что я раньше был весёлым. видимо не справляюсь с реальной жизнью. она для меня сложновата. На самом деле, с рождения меланхоличный характер, хотя всегда любил шутить-смеяться, и с чувством юмора ок. Только я подаю видимо свой юмор мрачновато

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...