Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я 28 ей 18 - учится по шкале - 7 (ваще мечта, поставил бы 8)

спросил сколько время, потом предложил прогуляться, узнал как зовут, сказал что времени мало, увидимся позже взял тел, хотел поцеловать не далась

вызвонил на свидание со второй попытки, и то когда сказал, что ладно давай удачи

на свидании при встрече сделал комплимент, хотел поцеловать, отморозилась

пили чай, душевно поговорили.

спросила , что я ее так долго не "пинговал" с четверга до пятницы, сказал, что отправил смску,
при встрече чет втирал, там сейшл пруф, про жизненный опыт, очень все круто, она хочет семью , я типа тоже, тест на чувствительность, очень долго говорила, что-то спрашивала, я типа люблю семью, племянника, всех родственников,
спросил про идеал мужчины, простит ли измену, сказала нет, я конечно ее поддержал. спросил про идеал мужыка.
по ходу разговора сказал , что ненавижу подкаблучников, на это улыбнулась, что - то дальше стала говорить.  
рассказывала как клеются отморозки к ней.
в отношениях была 3 года с каким-то мудаком, хороших отшивала (как обычно).    
косвенно тер о машине , о путешествиях, об отдельной квартире. сказала, что ценит доверие, естественно согласился с ней. хочет выйти замуж рано, тож согласился, что и мне пора, сказала, что очень быстро привыкает к мужчине, очень сентиментальная
сказала мододо выгляжу, я - это все занятия спортом,
говорил, про увлечение английским языком,
в принципе о себе абсолютно ничего не врал

нормальная, обеспеченная,
оказалась вышла из дома за 30 мин до свидания, где-то ошивалась пока ждала.

когда вышли из кафе прижималась, обнимал, взял за руку. по теме разговора сказал , что отрицательно к девушкам за рулем отношусь, но  всех девушек уважаю , 

при расставании поцеловал, сказал , что очень приятно было провести вечер
сказала, что надеется , что разница в возрасте не скажется на наших отношениях, я ответил - ну не знаю), она - ах вот как. я- поцеловал еще раз) расстались

сложилось впечатление, что она очень внушаема, как белый лист, 

П.С хочу женится на ней)))))))

После 1 свиданки сразу женится? ты с ней годик-другой поживи. в 18 гулять охота и познавать многих мужчин, набираться опыта. 

вызвонил на свидание со второй попытки, и то когда сказал, что ладно давай удачи

спросила , что я ее так долго не "пинговал" с четверга до пятницы, сказал, что отправил смску,

все дело в звони вчера не зови на свиданку послезавтра и все будет хорошо

все дело в звони вчера не зови на свиданку послезавтра и все будет хорошо

не написал в посте: при знакомстве сказала, что свободна только в выходные поэтому позвонил в пятницу, до этого типа морозился

ОЖП с 15 лет отнашается?

при расставании поцеловал....

П.С хочу женится на ней)))))))

Тебе точно 28? :blink: 

да шутка это про женится.

С 14 , но там стрёмный отношения какие-то. Они были из разных городов. Хня детская.

да шутка это про женится.

С 14 , но там стрёмный отношения какие-то. Они были из разных городов. Хня детская.

С 14...

Вот над этим и стоит подумать.

Ты бы с ней переспал для начала, прежде чем замуж звать-то)) А вдруг у нее смазка вонючая, или влагалище кривое, всякое бывает, м-да. Бывает встретишь девушку неземной красоты, вознесешь на пьедестал, а после первого секса и смотреть на нее противно ^_^

Нормальная, если не поплывешь окончательно, будет тебе секс. Давай следующее свидание. Только хню про девушек за рулем больше не говори.

Вообще избегай любых фраз, которые могут вызывать противоречие между вашими "взглядами на жизнь" и втянуть тебя во фрейм спора, т.к. ты его не вытянешь сейчас, не сможешь утилизировать. 

ну честно говоря, почти во всем касательно отношений соглашался с ней

про девушек за рулем стал говорить, что-то стали обсуждать получение ей водительского удостоверения, сказал, что это конечно обязательно, но вспомнил, что был ужасный случай, когда ехал с девушкой и нас размазал фургон.
она и не спорит со мной.

кстати, когда расставались, спросила какие у меня дела, куда я так срываюсь)

завтра позвоню)

боюсь, что через какое-то время будет меня склонять на смс дрочинг, хотя пока не пингует

ну честно говоря, почти во всем касательно отношений соглашался с ней

Тоже неправильно. Работает подстройка, например "Ооо, вот это класс, я тоже блаблабла с детства". Но в этом легко проколоться, если кругозор не широкий. Я, вот, Довлатова читал, например, и девочке "стройной" сказал, она сразу мне +++ баллов дала, так как сама любит. Тут, правда, подстройки не было, просто мне было что сказать о "мастерах слова", а ее литература прет. понимаешь?

боюсь, что через какое-то время будет меня склонять на смс дрочинг, хотя пока не пингует

Так не ведись, перезванивай

Пошел первый смс пинг

Наше знакомство на этом закончилось ?)

Что пишет? И в смысле закончилось?

Скай,я полагаю ,что она так пинганула

а не Stix у нас это спрашивает :P

"Наше знакомство на этом закончилось ?)"

Это ее смска пришла вчера , седня буду звонить

позвонил согласилась сегодня на кино.

дальше началось: куда пропал, сказал - никуда не пропадал , потом почему не ответил на смс , я - спал уже.

она ладно поговорим об этом потом

Чувствую будет прессинг в виде проверки

Думаю сказать, что я не хочу быть дружком по переписке и претендую на другую роль. И она меня не интересует как друг, только как девушка.

Или можно сказать просто, что я не люблю смсица так как такие сообщения не передают эмоций

дальше началось: куда пропал, сказал - никуда не пропадал , потом почему не ответил на смс , я - спал уже.

Думаю сказать, что я не хочу быть дружком по переписке и претендую на другую роль. И она меня не интересует как друг, только как девушка.

Или можно сказать просто, что я не люблю смсица так как такие сообщения не передают эмоций

"Мачете не смсит"  :D

Тоже не люблю этого. Но то, на что ты там претендуешь, лучше оставь при себе, как-то по детски звучит. Скажи ей просто ,что СМСки вместе с СС - это суррогат общения и пусть звонит, если хочет поговорить.

Тоже не люблю этого. Но то, на что ты там претендуешь, лучше оставь при себе, как-то по детски звучит. Скажи ей просто ,что СМСки вместе с СС - это суррогат общения и пусть звонит, если хочет поговорить.

ещё лучше пусть встречается с тобой

сходили в кино (в ущерб ей, знаю, что ей надо было готовится к практике, а она забила на нее, потом пол ночи делала ее), кинестетил,
опять спрашивала почему мало пишу и звоню. Сказал, что если мы будем говорить по телефону, тогда нам не о чем будет разговаривать при встрече, на что она спросила: тебе со мной неинтересно? спросила не пропаду ли я? сказал, что от такой симпатичной девушки никуда не пропаду (зря, поплыл!)
при расставании в губы не дала поцеловать, сказала только в щеку.

следующий эпизод:

стал вызванивать опять, не взяла, позвонил на след день опять не взяла, написал в вотсап - ты не видишь что я звоню? (опять поплыл)
перезвонила вечером: сказала очень занята была со своей практикой, не смогла.
договорились покататься на коньках, согласилась, сказала была рада услышать
но за день до встречи не взяла трубку и в день встречи не взяла трубку. свидание не состоялось

складывается впечатление, что у нее есть ОМП, которого она хочет заставить ревновать, а я ей как нельзя кстати. 

забиваю на нее, пока не наворотил делов (сделать это достаточно легко, т.к. после игнора второй своей ОЖП , та написала смс , что соскучилась, теперь переключусь на нее)

нельзя им верить, нельзя!

Жди что она сама выйдет на связь. Сильно не залипай. По тексту видно она боится тебя потерять. 1. вызвать доверие (ты ее не бросишь. Это путь к сексу. )

Может и правда была занята

Помоему девочка учиться разводить зоопарк. Пропускай пару дней пингов теперь. Будет звонить\писать - ты занят. Не поднимай, не отвечай, через дня 3 вызванивай и вези к себе. Другого шанса уже не будет (или ДоД).

не пингует до сих пор, может родителям все рассказала, те ей мозги вправили)

Пошел первый смс пинг

Вполне мог ответить на смс, что такого? Получил минус доверие. Какие проверки? Не люблю смс, суррогат. Да все ими пользуются, это нормально, а на этом форуме страшно боятся за одну смс получить дод, закосить збз... И советуют классическую здешнюю фразу - " смс, суррогат, зло!". Это зло если ты с ней развел диалог по смс, вконтакте стал переписываться 3 часа. А в данном контексте ты ее просто проигнорил))

сходили в кино (в ущерб ей, знаю, что ей надо было готовится к практике, а она забила на нее, потом пол ночи делала ее), кинестетил,

опять спрашивала почему мало пишу и звоню. Сказал, что если мы будем говорить по телефону, тогда нам не о чем будет разговаривать при встрече, на что она спросила: тебе со мной неинтересно? спросила не пропаду ли я? сказал, что от такой симпатичной девушки никуда не пропаду (зря, поплыл!)

при расставании в губы не дала поцеловать, сказала только в щеку.

следующий эпизод:

стал вызванивать опять, не взяла, позвонил на след день опять не взяла, написал в вотсап - ты не видишь что я звоню? (опять поплыл)

перезвонила вечером: сказала очень занята была со своей практикой, не смогла.

договорились покататься на коньках, согласилась, сказала была рада услышать

но за день до встречи не взяла трубку и в день встречи не взяла трубку. свидание не состоялось

Не нужно водить первые свиданки в кино, не нужно делать свиданки в ущерб ее практике. То что я выделил - бред.

Пинг игнорировать, смс не писать, позже позвонить, на следующий день или через день.

Это все верно для тех, кто пишет десятки смс и сидит опять же вконтактике часами. Распространять это правило на все случаи жизни в корне неверно, что и имеем.. Парень не создал доверия, поигнорил, ляпнул глупые отмазы, его подруга слилась. Применяйте все написанное в факах с поправкой на анализ каждой конкретной ситуации.

По поводу я весь такой занятой и нет времени ответить на одну смс... Даже участник олимпиады в Сочи перед играми весь такой занятой тренировками найдет время ответить на смс, а то и на три.

тоже верно, но тут походу девушка именно зоопарк разводила, и когда ей стало понятно, что я не собираюсь с ней дружить, она слилась

тоже верно, но тут походу девушка именно зоопарк разводила, и когда ей стало понятно, что я не собираюсь с ней дружить, она слилась

18 лет)) да она сама не знает чего хочет, маленькая еще дурочка. Не пытайся логически её поступки объяснить) Она начиталась романов чей про принцев на белом коне и о том как парни обязаны бегать за бабой и слюни пускать до свадьбы)) Надо быть умнее и оправдать жертву своим мужским эго молоденькой дурочкой, поддаться где-то, внимание ей уделить лишнее. У меня вон сестра 19 лет, тоже пацанчик 31 год ухаживает, а она типа такая вся недоступная никогда сама не позвонит и не перезвонит, устраивает ему глупые проверки, опоздал на встречу на 15 минут из-за работы - все в бан и обида и тому подобное) терпеть надо пока. Другое дело если ты чувствуешь фальш и хитрожопость с ее стороны, то может действительно "зоопарк" разводит.

"в отношениях была 3 года с каким-то мудаком"

Почему мудаком? Какое ты имеешь право оскорблять человека, не зная даже кто он такой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...