Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дала номер другому

Рекомендованные сообщения

Привет все! Ожп 17 лет вместе уже пол гдо. Спалил ее переписку в вк, вы скажете не нужно было делать этого, ну что сделано то сделано. Вообщем добавился к ней тип один буквально дня 2 назад с соседнего города и начал с ней переписываться о том о сем и тут говорит тип дай тел а то в вк не удобно, ну и она дала номер мобилы ему.

Мне интересен тот факт что она дала номер и так быстро, зачем не пойму. Зеркалить ее? Я могу спокойно в клубе взять номер когда буду там гулять но я ж блин не такой у меня баба есть :) а ей видать пофиг на меня.

Скажите, что мне делать в данной ситуации?

а ей видать пофиг на меня...

Сам ответил на свой вопрос ;) 

Почитай как оформлять тему.

Да, выставлять предъяву глупо, спалишься, что читал личную переписку и получишь истерику, по типу: "мы только друзья, а ты жестокий тиран, и вообще я могу общаться с кем хочу, а тебе ничего не должна". И правда ведь не должна.

Зеркалить ты не хочешь, потому что "ты не такой". Хм, ладно.

Сидеть тихонько и делать вид, что ничего не происходят, пока тебе ставят рога - это тоже не вариант, ведь она для тебя очень важна, и вообще это не по-мужски.

У тебя остается только один выход: найти его, вырезать ему сердце и заставить ее съесть, под видом чего-то другого. Как тебе такой вариант?

Можно устроить такую ситуацию. Звонит при ней тебе какая то подруга, и ты мило и весело с ней общаешься. Если девушка хоть немного заинтересована в тебе, она приревнует «кто звонил?»

Ребят, ну а если начать зеркалить это поможет?

Очень маловероятно. 

Что стоит делать это т10д, игнор и саморазвитие. Альфачам рога не ставят.

Так

Ребят, ну а если начать зеркалить это поможет?

Очень маловероятно. 

Что стоит делать это т10д, игнор и саморазвитие. Альфачам рога не ставят.

Та ну тупо начать игнорить ее? Она же не знает, что я спалил это и как-то не поймет че я так резко начал игнор или пофиг на это?

Присоединюсь, нерешительность в топку, это слабость.

Раз косяк был - ее в игнор, до Б и калибровать что это за Б. Заниматься другими ОЖП и своими делами, про нее забыть.

На смс-пинги не отвечать.

Присоединюсь, нерешительность в топку, это слабость.

Раз косяк был - ее в игнор, до Б и калибровать что это за Б. Заниматься другими ОЖП и своими делами, про нее забыть.

На смс-пинги не отвечать.

Косяков было много с ее стороны - все простил. У меня и так сейчас времени нет, весь в роботе) Даже если и скажу про то что спалил в итоге я виноватым буду в любом случае :)

Автор тюфяк обычный. И его ожп отлично это знает.

Тюфяк из-за того, что прощал?

Не из за того что прощал, а из того что наверно так легко и быстро прощал и не наказывал за ее поступки ))

И она должна чувствовать соперниц, тогда ей будет интересно с тобой, а ты просто залип на ней, у нее голова не забита мыслями о тебе, вот и общаеться там с кем то

Попробуй к ней охладеть. Не бойся при ней даже знакомиться и флиртовать с кем то. Если ты ей интересен то она перехватит инициативу. Но поначалу может включить обиду, ты на это не ведись, жди когда сделает ближе. А если реакции ноль будет от нее, то ты ей не нужен. Можешь хоть при ней кого то трахать ))

Не из за того что прощал, а из того что наверно так легко и быстро прощал и не наказывал за ее поступки ))

И она должна чувствовать соперниц, тогда ей будет интересно с тобой, а ты просто залип на ней, у нее голова не забита мыслями о тебе, вот и общаеться там с кем то

Попробуй к ней охладеть. Не бойся при ней даже знакомиться и флиртовать с кем то. Если ты ей интересен то она перехватит инициативу. Но поначалу может включить обиду, ты на это не ведись, жди когда сделает ближе. А если реакции ноль будет от нее, то ты ей не нужен. Можешь хоть при ней кого то трахать ))
Она мне говорит можешь трахать кого хочешь пока я тебе не даю)

Она мне говорит можешь трахать кого хочешь пока я тебе не даю)

Значит ей ты безразличен. Либо проверяет как вести себя будешь. Короче не бегай за ней не упрашивай и не устраивай разборок. Забей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...