Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат БОЖП спустя 2 года

Рекомендованные сообщения

И так. Я: 6, 20 лет, работаю, есть ОЖП. Она: милая и наивная, но довольно резкая 6, 20 лет, учится (зубрилка), без Васи.

Предыстория: Встречались 2 года. Все это время была ведущей. Я же дико ревновал, запрещал общаться и генерировал различные ТФНские действия. Естественно словил ДОД после которого несколько месяцев ныл и молил сказочных существ о возвращении любимой (стоит отметить негативное отношение ко мне её родителей). После этого немного подзабил, начал самопрокачку, нашёл другую барышню и поступил в ВУЗ. Она же нашла Васю и пару месяцев с ним "гуляла". Больше информации о ней не знал. Спустя год что-то стукнуло мне по голову и решил вернуть БОЖП. Как раз была весна, обострение. Придумал на 8 марта схему с крышесносами и красивыми сценами. В силу своей тупости и неуверенности в своих действиях я потерпел фиаско. Кстати, во время встречи встретили ее отца (об этом далее). Позже Дама прямо сказала, что ничего со мной иметь не хочет. Ок. Забил и продолжил отношения с новой ОЖП. БОЖП просто пару месяцев пинговала в СС и исчезла. Ок.

Сейчас: Прошёл ещё один год. Отчислился, начал какой-никакой бизнес, живу один. Сидели с друзьями на квартире, отмечали что-то там. Кто-то взял мой смартфон и написал БОЖП текст с признанием в любви и извинениями. Увидев это хотел забить, но что-то мне помешало и написал ей, что это просто шутка. В итоге начался диалог. Так как в СС не особо люблю общаться, написал СМС, чтобы когда освободится позвонила мне. Созвонились, долго болтали, пригласил на встречу. Через пару дней ещё раз созванивался, чтобы уточнить время и место встречи. Встретились. Старался кинестетить и проявлять доминирование (как бы смешно это не звучало). Вроде бы хорошей провели время, покатались на великах, но что-то пошло не так и у меня пропало настроение. Старался этого не показывать и попрощался.

Что узнал: год назад, на 8 марта, предки устроили ей скандал из-за того, что запретили ей со мной общаться, а она ослушалась (влияние родителей на неё довольно велико). У неё нет Василия на данный момент. Ведёт достаточно унылое существование (дом-вуз-дом). Изредка встречается с друзьями и Васьками. Плохое материальное состояние.

Прошу помощи у форумчан в построении грамотной схемы по возвращению БОЖП для "правильных" ЛТР.

После встречи прошёл день. Пока что ей не звонил.

Если есть вопросы, с радостью на них отвечу.

Если она тебя слила - зачем конфликтовать из-за имеется с родителями?

-Кто это был с цветами?

-это Петя мой бывший, мы с ним год назад расстались, а сейчас он что-то хочет от меня.

-Мы запрещаем тебе с ним общаться.

-Папа, я и не собираюсь, он мне надоел.

Были мысли придти и выровнять отношения с её родителями, но пока что не вижу в этом смысла. Да и, как мне кажется, если предки ей запрещают, а она наоборот старается встретиться, то почему бы и не попробовать? В любом случае тратить огромный ресурс на возврат я не собираюсь. Прокатит - замечательно, нет так нет. Разве я не прав?

Были мысли придти и выровнять отношения с её родителями, но пока что не вижу в этом смысла.

Если ОЖП в тебе заинтересована, она сама выровнять сможет отношения с родителями на счет тебя, а сей я полагаю твоя значимость для данной особы глубоко в *опе!

Да и, как мне кажется, если предки ей запрещают, а она наоборот старается встретиться, то почему бы и не попробовать?

Тебе кажется ;)

В любом случае огромный ресурс на возврат я не собираюсь. Прокатит - замечательно, нет так нет. Разве я не прав?

Нет, не прав ...

Если я правильно понял, то вы разбежались, точнее тебя ДОДнули 2 года назад и все это время ты онанировал на ее светлый образ?

Были мысли придти и выровнять отношения с её родителями, но пока что не вижу в этом смысла.

Если ОЖП в тебе заинтересована, она сама выровнять сможет отношения с родителями на счет тебя, а сей я полагаю твоя значимость для данной особы глубоко в *опе!

Да и, как мне кажется, если предки ей запрещают, а она наоборот старается встретиться, то почему бы и не попробовать?

Тебе кажется ;)

В любом случае огромный ресурс на возврат я не собираюсь. Прокатит - замечательно, нет так нет. Разве я не прав?

Нет, не прав ...

Если я правильно понял, то вы разбежались, точнее тебя ДОДнули 2 года назад и все это время ты онанировал на ее светлый образ?

Нет. После этого у меня было еще 3 девушки. 

Почему я не прав? Объясни плз

Почему я не прав? Объясни плз Да потому что, как только она тебя чутьчуть подпустила, ты уже тему настрочил в а4.а что не сложилось с этими 3мя за 2 года.маловато как-то ты самочек окучил

На счет родителей прокатит только тогда, когда у нее к тебе будут чувства и на все их запреты она им будет говорить «я люблю его и точка!»

Нужно чтоб после этой встречи у нее остались хорошие воспоминания и она первая проявила инициативу. А тебе нужно залечь на дно.

Старался кинестетить и проявлять доминирование ...НО ...но что-то пошло не так и у меня пропало настроение

У неё нет Василия на данный момент. Ведёт достаточно унылое существование..НО..встречается с друзьями и Васьками.

Автор, действительно, что-то пошло не так, а именно, не она ведёт унылое существование, а ты унылое гуано, с хроническим залипанием на пельмень, 2-х летней давности(ипануться можно). Даже не думай, поверь дяде Лисову, просто верь. :D 

ТС,твоя БОЖП ушла от тебя прошлого,который ее уже не устраивал,по ряду причин. Со временем,негатив затерся и у нее проснулось любопытство,которое ты удовлетворил,в полной мере,по первому свистку. Баба видит,что ты качественно,на том же уровне,что и раньше,соответствено интереса не вызываешь.

Приехал бы ты,к ней,на свидание,на мотоцикле,в кожаных штанах,с телкой,на заднем сидении - она бы обоссалась и кинулась тебе на шею. А так,ты все тот же фрукт,который хавать по новой неохота.

В 20 лет она позволяет родителям командовать собой? Аххахахахааххахха.

Знавал я не один десяток барышень, которыми родители управляли лет до 30. Те уж и замужем и детей косой десяток, а они все к мамкам-папкам на поклон бегают. Так что эта БОЖП вполне вписывается. Кстати многие мальчики в сегодняшних реалиях грешат примерно тем же.

Такие барышни ВСЕГДА слушают родителей когда ЭТО ИМ УДОБНО. А когда мнение с родителями расходятся - она сначала делают по своему, и лишь СПУСТЯ ВРЕМЯ им КАПАЮТ НА МОЗГИ родители и продавливает родительские мнение

Небольшая ремарка. Мнение родителей о тебе строится на основе мнения ОЖП о тебе. Когда у меня с девушкой всё зашибись - меня родители обожают. Если у нас какие-то нестыковки, и у ОЖП не хватает мозгов скрывать от родителей личные проблемы, родители автоматически меня ненавидят, ибо доцю обидел. Но потом, при желании ОЖП, эта *ненависть* исправляется.

Так что херня всё это. Как ОЖП о тебе рассказывает, такого мнения о тебе её родители.

Нет. После этого у меня было еще 3 девушки.

Тогда тебя отпустить должно :) как минимум, а как максимум - ты ничего не сделал для того, чтоб стать лучше. 

Почему я не прав? Объясни плз

Легче вливать ресурс во что новое, чем в старое. Это шаг вперед, но ты же хочешь вернуть ОЖП, значит она имеет для тебя значимость.

Автор, тебе выше все верно пишут. Захочет тебя вернуть - вернет, и родителям скажет все.

Автор, если ты примешь к сердцу всё то, что тебе тут высказали, то надо будет застрелиться.

Сейчас тебе расскажут, что надо было развиваться.

В общем то это правильно.

Однако с учетом того, что ты - не иностранец и не сын миллионера, за два года резко стартануть не получится, если тебя не талкает под задницу лохматая рука.

В данный момент твоя БОЖП поимела какую то информацию, и сейчас её переваривает.

Тебя же сейчас гложет надежда - а вдруг получится!!!!

Так вот, что бы она тебя не грызла, просто позвони БОЖП и предложи поход в кино.

Только не размусоливай. Просто спроси - Привет, приглашаю тебя в кино!

Если ответит согласием, значит ты интересен. Тогда коротко договорить о встрече и попрощайся.

Если же начнет вилять, ссылаясь на занятость, то просто скажи - ладно, пока!

И тут тебе все станет ясно - ты не интересен в данное время.

Вот и всё что ты в настоящее время можешь сделать.

Но даже этот ущербный вариант даст тебе возможность успокоиться - тебя не будет грызть червь надежды.

Еще раз - только коротко и по делу! Без размусоливания на тему "какДила?"

Что позволит сохранить тебе лицо - ты не юлил и не молил.

Спасибо за мнения, парни. Попробую действовать по схеме Настоящего Полковника. В случае отказа тотал игнорэн и саморазвитие.

Если ответит согласием, значит ты интересен. Тогда коротко договорить о встрече и попрощайся.

Тут много условий, и много "НО" ...

Сидели с друзьями на квартире, отмечали что-то там. Кто-то взял мой смартфон и написал БОЖП текст с признанием в любви и извинениями

И что то внутри меня мне подсказывает, что это кто-то был именно ты, набухались, решил пингануть, а тут хопа - ответила, счастье и твои сказочные существа тебя услышали ... сделать ты конечно можешь, то, что тебе написали, но перечитав тему, поймал себя на мысли, что сказка о том, что ей запрещали предки с тобой встречаться, так или иначе слив ее самой Василием и ты просто попал в нужное русло.

Кстати, можешь потом, после кино порвать шаблон ей в клочья - зачот и посыл ее в эротическое путешествии ;)

Сидели с друзьями на квартире, отмечали что-то там. Кто-то взял мой смартфон и написал БОЖП текст с признанием в любви и извинениями

И что то внутри меня мне подсказывает, что это кто-то был именно ты, набухались, решил пингануть, а тут хопа - ответила, счастье и твои сказочные существа тебя услышали ... сделать ты конечно можешь, то, что тебе написали, но перечитав тему, поймал себя на мысли, что сказка о том, что ей запрещали предки с тобой встречаться, так или иначе слив ее самой Василием и ты просто попал в нужное русло.

Кстати, можешь потом, после кино порвать шаблон ей в клочья - зачот и посыл ее в эротическое путешествии ;)

Да  тут ежу понятно, что это он с телефончиком баловАлся. :D  :D

Да  тут ежу понятно, что это он с телефончиком баловАлся. :D  :D

Я хоть и ТНФлю по-полной, но уверяю тебя, что такой хренью я заниматься бы не стал. Это глупо.

Можешь даже не пытаться. Сольет тебя опять

А в данной ситуации это не важно.

Для него намного важнее получить информацию касательно её отношения к нему.

Что поможет развеять иллюзии.

В общем, автор - перед этим звонком отпусти ситуацию.

То есть, дай самому себе право на неудачу.

И установку, что в случае отказа катастрофы не будет - у тебя уже есть запАсный вариант "тотал игнорэн и саморазвитие."

Да, учти, что этот тест БОЖП может не учитывать некоторых тонкостей.

Например того, что она может быть действительно занята.

По этому, если начнет вилять на тему "я сейчас сильно занята", то можно будет повторить подход через пару недель.

Что бы уж окончательно закрыть кавычки.

Нет, это не тот случай :)

Рвать шаблон и продавливать на секс можно только в случае уверенности, что она этого хочет и сем видом показывает это.

Иначе удар по яйцам получит он конкретный.

Впрочем,  думаю до похода в кино дело не дойдет.

Однако отрицательный результат - то же результат.

Автор, ты же сам понимаешь, что родители -это прикрытие . Еще вопрос в чем-если же прошло саморазвитие , то зачем пинговать божп , аж спустя два года с друзьями да еще и по синьке? Если она действительно настолько хороша ( что странно спустя время ) , то почему бы просто не позвать и сразу прижимать с ходу? Просто если это не сделать, то ты так и останешься для нее тряпочкой . И это не троллинг, а реальные факты . Зовешь в кино-так доделывай до конца , ибо нечего терять того,чего нет . Что она должна увидеть , чтобы захотеть тебя вернуть? Ради чего она по твоему мнению

Должна пойти на перекор родителям? И в третьих , ну даже если написал с пьяну ей, с многими случается , так и скажи . Мы же идею помогаем создать . Просто обращай внимание на факты-пока они не в твою пользу. Откуда инфа что Василия сейчас нет?

В общем прозвонил БОЖП. По совету Полковника все сделал быстро. Привет-местовремя-пока. На удивление согласилась на встречу. Единственное но (по её словам), это возможность уехать в деревню на выходные. Рассценивать это как слив я не могу, ибо перед прошлой встречей такая же телега с деревней возникала. Не поехала с предками, т.к. погода подвела их. А теперь вопрос: если же встреча произойдёт, то как действовать? У меня были мысли с самого начала начать прожимать. В правильном направлении мыслю?

---

По поводу "игры с телефоном" последний раз пишу, что пинг этот от меня не зависил. На тот момент я про неё вообще забыл. Друзья напомнили)

---

Инфа из первых уст. Васи нет.

---

Объясню почему хочу вернуть. Наверное у каждого была такая ОЖП, которая прям затягивала. Милая, хозяйственная, воспитанная. В общем мой типаж. После двух лет скитаний увидел достаточное количество шл@х и прочих существ с дырками. Поэтому и думаю как вернуть. С 3мя ЛТР + 1 СО. Не впечатлило.

---

Кстати, на форум юзаю с самого первого ДОДа от неё, поэтому более менее прошарен, только с практикой небольшие проблемы, но это временно.

В общем прозвонил БОЖП. По совету Полковника все сделал быстро. Привет-местовремя-пока. На удивление согласилась на встречу.

Единственное но (по её словам), это возможность уехать в деревню на выходные.

Рассценивать это как слив я не могу, ибо перед прошлой встречей такая же телега с деревней возникала.

Не поехала с предками, т.к. погода подвела их.

А теперь вопрос: если же встреча произойдёт, то как действовать? У меня были мысли с самого начала начать прожимать.

В правильном направлении мыслю?

---

Прожимать на секс? Окстись! да ты сейчас рад должен быть тому, что она прост о согласна с тобой встретиться.

Хочет посмотреть, что в тебе нового.

На секс прожимают тогда, когда есть полная уверенность в том, что ОЖП этого хочет.

Раз ты это спрашиваешь, значит у тебя такой уверенности просто нет.

Да её и не может быть в этой ситуации. Ты пойдешь на встречу, не имея практически никакой информации о ней.

Возможно, она просто поссорилась с Васьком (которого конечно же нет :) )и назло ему решила с тобой встретиться.

Или у неё может быть жуткий ПМС и сильно болеть живот и ей не до этого будет.

А ты будешь лезть со своим кривым хреном, что только будет её раздражать еще больше.

Твоя задача на этой встрече - рапорт наладить. Или хотя бы попытаться это сделать.

И обязательно скалибровать по её поведению отношение к тебе.

По этому ты должен быть спокойным, небрежным и прикольным.

Рассказать что то интересное из твоей нынешней жизни, показать (не навязчиво) что у тебя есть деньги.

И задавать ей вопросы. Много вопросов про её жизнь.

А твоя задача её слушать. И на ус мотать.

Не забывая при этом отслеживать невербалику - как держит руки, поправляет ли волосы и так далее.

Не грузить базаром с выяснением отношений.

Не продавливать секс.

У неё должен остаться позитив от этой встречи.

И вот только если ты скалибровал к себе К+++. то только тогда предложишь ей сходить в кино.

И там её хорошенько погладишь - пощупаешь. И если всё хорошо, только тогда предлагаешь секс.

Если же уверенности в том, что согласится, нет, то просто мило прощаешься.

Попробуешь в следующий раз :)

А сейчас твоя задача не получить пинок по яйцам ещё раз.

Инфа из первых уст. Васи нет.  Это конечно достоверный источник.

По поводу игр с телефоном. Какого хрена, через 2 года, у тебя есть номер БОЖП?

Перечитай все коммены ещё раз. 

Ты пинганул, она заинтересовалась. Увидела что ты как и раньше слаб, и успокоилась. Занавес.

Неужто за год не нашлось нормальной бабы? Что там за ОЖП были у тебя.

На секс ты её не продавишь, даже не пробуй.

Ты пинганул, она заинтересовалась. Увидела что ты как и раньше слаб, и успокоилась. Занавес.

Что касается номера БОЖП - а что тут такого то?

Вот у меня сохранены номера всех бывших. Часто выручают меня :)

Например, на днях проходил медкомиссию - заканчивается разрешение на оружие, надо переоформлять.

Ищу в записной книжке - Марина Тубдиспансер. Она там заведующий одного из отделений.

-Мариночка, привет! Мне флюрографию надо срочно сделать, поможешь?

-Конечно, герр Полковник, приезжай!

И пробка в потолок - через полчаса я у неё с большой шоколадкой. Чмок в щоку, пару вопросов о детишках, дежурный комплимент :)

Беседа минут на пять, во время которой мне между делом намекнули, что "её дурак" скоро уедет в командировку.

А через 10 минут вне очереди уже с результатом на руках.

Она мне минимум полдня времени сэкономила. И не пришлось толкаться в очередях.

Надо просто корректно расставаться с барышнями. Не врагами.

Хотя, бывают такие, от которых охота бежать со скоростью звука....

Что касается номера БОЖП - а что тут такого то?

Вот у меня сохранены номера всех бывших. Часто выручают меня :)

Например, на днях проходил медкомиссию - заканчивается разрешение на оружие, надо переоформлять.

Ищу в записной книжке - Марина Тубдиспансер. Она там заведующий одного из отделений.

-Мариночка, привет! Мне флюрографию надо срочно сделать, поможешь?

-Конечно, герр Полковник, приезжай!

И пробка в потолок - через полчаса я у неё с большой шоколадкой. Чмок в щоку, пару вопросов о детишках, дежурный комплимент :)

Беседа минут на пять, во время которой мне между делом намекнули, что "её дурак" скоро уедет в командировку.

А через 10 минут вне очереди уже с результатом на руках.

Она мне минимум полдня времени сэкономила. И не пришлось толкаться в очередях.

Надо просто корректно расставаться с барышнями. Не врагами.

Хотя, бывают такие, от которых охота бежать со скоростью звука....

Кто говорит про расставание врагами? Ты то знал, что будет польза, разрешение вот на ствол продлить. :D  Но у автора, ну совсем не так в жизни, и мотивы другие.

Спасибо за информацию, Полковник! Дельные советы даёшь. Только я не пойму как показать бабки? Я ей вообще намекал, что у меня дома студия, которую можно увидеть придя ко мне. Это расценивается как хвастовство? Не охота в спонсоры попадать, учитывая ее и мое положение

---

По поводу телефона... Я его удалил давным давно. Сообщение было отправлено в СС. Сейчас немного проанализировал. Не стоило оправдываться перед ней.

Спасибо за информацию, Полковник! Дельные советы даёшь.

Советы мои дельные потому, что я тут начисто отбрасываю такую субстанцию, как любоФФ.

И исхожу исключительно из позиций "железной" логики. Которая гласит, что на какое то действием может последовать определённая реакция.

А может и не последовать.

И это уже можно как то анализировать и пытаться сделать ответный ход.

На тебя же всё ещё давят эмоции и чувства. То есть, стихия.

А предсказывать стихию не возможно, вот ты и мечешься.

Я просто пытаюсь подсказать тебе один из возможных вариантов действия в этой ситуации.

Но их может быть несколько.

И, кстати, учти, что успеха может и не быть. В том случае если у неё уже есть Васек, который поинтереснее тебя.

На тебя просто глянут, скалибруют вой статус, убедятся, что ты хуже Васька, и сольются.

Но, то что на тебя согласятся глянуть, говорит о том, что с Васьком не всё хорошо.

Иначе на тебя даже смотреть бы не захотели.

А, забыл - Васька же нет :)

Только я не пойму как показать бабки? Я ей вообще намекал, что у меня дома студия, которую можно увидеть придя ко мне.

Это расценивается как хвастовство? Не охота в спонсоры попадать, учитывая ее и мое положение

Бабки показать довольно просто. Смени радикально гардероб, купи дорогой парфюм.

Можно попросить твою даму помочь тебе выбрать какую то шмотку.

Пойти с ней в дорогой бутик и купить там себе шмотку, продемонстрировав кошелёк, набитый пятитысячными купюрами.

Да много чего ещё :)

Например, твое авто - это вторичный половой признак, как не крути :)

Причем запомни - тратить надо на себя.

---

Кстати, на форум юзаю с самого первого ДОДа от неё, поэтому более менее прошарен, только с практикой небольшие проблемы, но это временно.

Вот практикой и займись, нет практики - у тебя проблемы с ОЖП. И желание расшевелить старый тухляк. И целые кружева "Как пригласить ее в кино", и че потом с ней делать. Прожимать/не прожимать на секс.

О чем ты думаешь ваще? :D

Дальнейшие действия предпринимаются после калибровки БОЖП на встрече. А ты планы строишь. Ваще жесть. Ты пообщайся с другими ОЖП на тему

"Что для них бывшие и как этих бывших едят". Ну ради интереса, чтобы понимать, что у них в башке на эту тему.

Два года для 20 летней девочки - это очень дофига. И да, весь движняк начался с пинга с твоей стороны, а не с ее. А потом еще оправдался в СС.

Полный фейл.

Само содержания пинга и дальнейшие оправдания, плюс мысли "засветить бабло" = признак низкоранговости.

Псмотри схему DaV_a как калибруют самцов ОЖП. Там есть Вр Ср Нр и формат "спонсор" для Нр как раз.

БОЖП можно взорвать мозг и в старой футболке вкупе с рваными джинсами, если у тебя ВС вверх.

И про развитие тут писали. За 2 года можно дохрена чего сделать с собой - это некислый срок. Чем ты там на самом деле занимался, я ХЗ

• Советник

Родители её, просто заботятся об идиотке, потому что знают - трахаясь, она может залететь. Что она может испортить себе жизнь. Что она может похерить на учёбу. Что она сейчас по недоразумению может выбрать себе идиота и сожалеть об этом всю жизнь )

Также и тебя они видят, и понимают, что ты такой же тупорылый ребёнок как и их дочь. Что ты им не помошник, что ты скорее ещё один якорь на их шее, якорь который отчаянно пытается утянуть всё на дно )) Потому тебя особо и не жалуют.

Ну и то что дозор написал, это конечно тоже - отношения которые ты хочешь делать - это слёзы ))

Родители её, просто заботятся об идиотке, потому что знают - трахаясь, она может залететь. Что она может испортить себе жизнь. Что она сейчас по недоразумению может выбрать себе идиота и сожалеть об этом всю жизнь )

Также и тебя они видят, и понимают, что ты такой же тупорылый ребёнок как и их дочь.

+146% :D

• 3 недели спустя...

И так. За две недели 2 раза приглашала "выпить кофе". Первый раз проигнорил, на второй согласился. Все отлично, погуляли, на кофе забили, пошли по парку. Кинестетил, калибровал. Весело. Все на ура. После 2 часов гуляний по ночному городу она заявляет, что идём по маршруту самого первого свидания и вообще очень много похожих моментов. Мне-то как-то пофиг на всю эту тему было, но я так понял, что пара якорей сработали. В итоге после встречи ваниль в СС и звонок на следующий вечер, который я благополучно проигнорил.

---

По поводу родителей... Я как-то забил на всю эту тему с её предками. Как написал товарищ PavelAsk стоит калибровать саму девочку, а она, в свою очередь, настроит предков

---

И так. Что на данный момент. Видно, что девушка заинтересована, но близкостараюсь к себе не подпускать. Далее планирую неделю игнора. Там посмотрим как будет себя вести. Жду несколько Б с её стороны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...