Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недоперегрев

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно не создавал тут тем :)

По рабочим вопросам нахожусь в другом городе, снимаю здесь квартиру, решил попробовать себя в полях.

Знакомство. Зависал в караоке, классно спели, заметил на танцполе двух круто отжигающих барышень. Они сидели в компании парней и были уже весьма повеселевшие от градуса. Пригласил одну из них на танцпол, кратко обменялись фразами - кто, откуда и т.д., договорились выпить чаю завтра. Дала номер телефона, но только запомнить, а не записать - конспирация, однако.

Звонок. Начал следующий день с банальной интригующей смски: "узнал о тебе кое-что интересное". Сработало, набрал ее сам после обеда, выяснилось, что барышня замужем, просто муж в разъездах, ей очень стыдно, что она так развязок вела себя в тот вечер, и она не видит резона нам встречаться. Утилизировал тем, что я ей ничего не приличного не предлагаю, только чаепитие в своей компании. Договорились о встрече на следующий день, 20:00. Часов в 17 решил пингануть, чтобы зря не приходить, пишу в вайбере: привет, у меня все в силе, напомнил место и время встречи. Пишет через полчаса: извини, но я наверное показалась тебе легкомысленной в тот вечер, не могу встретиться. Тут я уже немного разозлился, ответил ей, что я ничего кроме кофе ей не предлагал, но раз она видит в этом какую-то проблему, то нефиг бво морочить мне голову. О чудо, наезд подействовал, ответила, что просто не хочет, чтобы я что-то не то подумал, и что если я могу, можем встретиться в 22. Я ответил: Ок, в 21:30 :)

Свидание 1. Встретились в самом центре города, возле одного из центральных кафе, где я и предполагал с ней посидеть. Отказалась, мотивировав тем, что город маленький и ее много кто знает (опять же: конспирация). Предложила попить кофе за городом, благо я на авто, сели, поехали в один загородный отельно-ресторанный комплекс. По дороге отлично общались, я то был серьезным, то стебли ее, она хорошо отвечала. Приехали, людей в ресторане - ни души, мы одни, еще и сели за такую ширму, вроде как в отдельном помещении. Я сразу сел по ближе, задачу кинестетики отлично реализовал: трогал постоянно, руки, ноги, попа, сажал к себе на колени и т.д. Ее фразу (скорее проверку) о приставаниях легко Утилизировал тем, что я кинестет по способу восприятия, и для меня это естественный способ познавать мир. Схавала :) плавно перешел к поцелуям, сначала шея, ушко, ключица, потом и в губы.

И тут я сделал ошибку. Изначально я планировал довести дело до этой точки и уйти на пике интереса. Но мой нижний разум потребовал любви "здесь и сейчас". В голове нарисовали три варианта места для секса: номер в этом же комплексе, моя квартира либо ее квартира. Так и не смог придумать, как заманить ее в номер, поэтому было решено двигаться в направлении моей квартиры. Пока все шло отлично, только вопросы от нее, типа куда мы едем и т.д. всерьез она запереживала, когда я реально привез ее к себе домой, она идти домой не хотела, тогда я взял ее на руки, со смехом и задором, взвился на плечи и понес в сторону подъезда. В квартире у нее включилась дикая рефлексиия: ты меня пугаешь, поехали домой и т.д. Это состояние нервозности передалось и мне, я отнес ее на кровать, причем она была в верхней одежде, и мы просто сидели и тупили. Она была на таком диком стреме, что ни о каком сексе не могло быть и речи, и постоянно повторяла, что ей нужно домой. Не находя в себе сил исправить ситуацию, я и правда отвез ее домой через 10 минут такого втыка, уже возле дома страхи вроде немного утилизировал, обнимаемся, целуемся, попытался напросился к ней: найдется ли у тебя для меня чашка горячего чаю. Она сказала, что у нее очень наблюдательные соседи, и из соображений конспирация она не может. Поцеловались, разбежались, напоследок решил задвинуть ей такого мозгового червя: дескать, это будет тест на твою нормальность. Нормальная (в смысле обычная, заурядная) девушка после такого 100% отморозится, но ты завтра утром прислушаешься к своиМ ощущениям, блаблабла.

Косяки свои прекрасно осознаю: неправильно откалибровал уровень доверия и сексуального возбуждения, породил в ее голове очередную псевдоморальную проблему (хотя в трусы и под лифчик, слава богу, не залез), тупил дома и не смог Утилизировал ее страх.

Понимаю, что скорее всего это конец, но все же планирую завтра попробовать вытащить ее на свидание в альфа-стиле, типа, приезжаю к тебе, выходи во столько-то. Но главная проблема, как все таки, даже если она согласится на встречу, переместить ее в место для секса. Пока придумал только два варианта: либо трахнуть сначала в общественноМ месте (например, в туалете), либо попробовать сразу пригласить ее на романтический ужин (подать его в люксе в этом же комплексе, преподнести как сюрприз), но как утилизировать то, что мы идем в номер?

Буду благодарен всем за советы и за критику.

Пришла в голову мысль устроить крышеснос в самом номере. Там будет проще перейти к сексу и предлогов уже меньше будет.

Начать можешь с того, что подъедешь к ее дому, завяжешь ей  глаза и отвезешь в отель предварительно сняв номер и подготовив крышеснос, и до входа в сам номер не снимаешь ей повязку с глаз. А там выводишь на эмоции, калибруешь все, возбуджаешь и на утро она готовит заказывает тебе кофе в номер.

Понимаю, что скорее всего это конец, но все же планирую завтра попробовать вытащить ее на свидание в альфа-стиле, типа, приезжаю к тебе, выходи во столько-то. Но главная проблема, как все таки, даже если она согласится на встречу, переместить ее в место для секса. Пока придумал только два варианта: либо трахнуть сначала в общественноМ месте (например, в туалете), либо попробовать сразу пригласить ее на романтический ужин (подать его в люксе в этом же комплексе, преподнести как сюрприз), но как утилизировать то, что мы идем в номер?

Возможно она и выйдет к тебе, но сомневаюсь что с тобою куда то поедет...

Как пригласить в номер не знаешь...а как ты себе представляешь затащить её в туалет и там тра*ть? :)

( свози если выйдет в какое-нибудь романтическое место где видно закат, и вы будете только вдвоём...., у тебя дома она уже была, как и в том комплексе...туалет не вариант сейчас -  тебе нужно новое место)

Пришла в голову мысль устроить крышеснос в самом номере. Там будет проще перейти к сексу и предлогов уже меньше будет.

Начать можешь с того, что подъедешь к ее дому, завяжешь ей  глаза и отвезешь в отель предварительно сняв номер и подготовив крышеснос, и до входа в сам номер не снимаешь ей повязку с глаз. А там выводишь на эмоции, калибруешь все, возбуджаешь и на утро она готовит заказывает тебе кофе в номер.

Спасибо.

Принял решение где-то в таком русле и действовать. Вряд ли правда удастся завязывать ей глаза - думаю, доверие не на том уровне.

Мне скоро уезжать, наберу ее завтра в обед, скажу об этом и назначу встречу на вечер. Если нет - значит, не судьба. Если да - то буду организовывать романтический ужин в номере-люкс - гулять так гулять :)

Правда, что еще можно такого крышесносного сделать? Как подвести ее к этому? Пока в планах только одна банальщина - жратва, свечи, Энигма :)))

Пока в планах только одна банальщина - жратва, 

:D  Она почувствует куда и зачем ты её туда везешь...не лучше бы сделать так, что бы она не знала на перед твоих планов?

Ждем тебя завтра здесь)

(автор какой ваш возраст?)

Пока в планах только одна банальщина - жратва, 

:D  Она почувствует куда и зачем ты её туда везешь...не лучше бы сделать так, что бы она не знала на перед твоих планов?

Ждем тебя завтра здесь)

(автор какой ваш возраст?)

Я открыт для советов и предложений!

Спасибо за вариант с закатом, попробую как-то это совместить. Как предлагаешь скрыть от нее истинные намерения? :)

Мне 26, ей думаю тоже около того, плюс-минус. Конечно, я завтра отпишу, но учитывая предысторию, боюсь тема умрет на этапе вызвона :))) Слишком это было тупо.

Она их уже раскусила...

тема умрет на этапе вызвона :))) Слишком это было тупо.

Мне скоро уезжать, наберу ее завтра в обед, скажу об этом и назначу встречу на вечер.

Что ты собрался ей говорить? Не о том ли, что хочешь завести её в гостиницу и от*т*ахать?

Она их уже раскусила...

тема умрет на этапе вызвона :))) Слишком это было тупо.

Мне скоро уезжать, наберу ее завтра в обед, скажу об этом и назначу встречу на вечер.

Что ты собрался ей говорить? Не о том ли, что хочешь завести её в гостиницу и от*т*ахать?

Эй, трахаться мы оба будем :))) ОК, справедливо, о скором отъезде лучше не говорить. Но главный вопрос все-таки в том, что говорить в принципе и как обставить перемещение в гостиницу, если она таки не морознется :)

Свечи, шарики, шампанское/вино, музыка, романтическую атмосферу устрой.

Тут где то видел филдрепорт про такой крышеснос, если поискать - то найти вполне возможно.

Пока мороз, камрады - этого следовало ожидать. Тараканы запустили свою адскую машину, до боли знакомо. Один раз набрал, трубку не взяла. Продублируем через часик, если нет - се ля ви, твоя принцесса в следующем замке, Марио :)

Апдейт:

Хьюстон, полет нормальный. Сама перезвонила, встречаемся в 20, уже заказал романтический ужин и люкс. Ждите филд :)

Отпишусь для истории: филда не будет, т.к. по таким фейлам филдов не пишут :)

Краткий пересказ: вчера было свидание, сначала короткая прогулка, а затем "романтический ужин". Любые попытки прожима жестко пресекались со стороны ОЖП - даже свитер снять не давала. Пытался возбуждать, но встречал жесточайшее сопротивление с попыткой свалить. Пытался играть в игру "запер изнутри, теперь ты моя пленница", вышла в жуткий негатив, в итоге вынужден был ключ отдать. Уехала домой сама на такси. После этого - небольшая переписка в вайбере, с ходу договорились встретиться ещё раз, то бишь сегодня.

Сегодня опять встретились, в целях все той же конспирации поехали ко мне на квартиру. Там нечеловеческие попытки прожать с моей стороны, возбуждение, все дела, но ее сопротивление было таким невероятным, что мой рейтинг периодически падал. Ближе к концу эпопеи попробовал бронебойный патрон - технику "член в руку", чем сильно напугал и, опять таки, вывел на негатив. При попытке снять колготки с трусами враг трусливо бежал.

Из сложившейся ситуации вынес немало опыта. Как, например, то, что некоторые девушки встречаются не для секса, не для привязки поклонника, а чисто ради самоутверждения :) Опробовано было все, естественно, все ее проверки стебал, со всем соглашался и продолжал свое черное дело, но серьёзный блок на сознательном уровне не позволял даже начать ее толком возбуждать, поэтому все эти приёмы оказались бесполезны.

З.Ы. Все равно продолжаю придерживаться мнения, что лучше девушку испугать излишним (как ей может показаться) напором, чем быть тормозом. Игра продолжается!

она не самоутверждалась в том явном виде, в котором это делают. Думаю, что просто ее зацепили эмоции, а в браке эмоции поистерлись и поднадоели. И в какие-то моменты она не контролировала ситуацию отчего и сама пугалась. Ты эти моменты упустил (не спорю - их реально сложно замечать), что-то не утилизировал...ну и закономерный результат. Честно говоря, я когда прочитал, о вашей первой встречи, то подумал, что все - глухой игнор будет, но то, что она и второй и третий раз была с тобой говорит о том, что в какие-то моменты ты должен был полностью взять ответственность на себя. "Не виноватая я, он сам пришел".

Эх, комрад, сам то же самое подумал тогда и почувствовал, особенно по поводу ответственности, поэтому и пошел на прожим. Но прожим результата не дал, хотя поверь, я сильно старался.

Понимаю это все так, что некоторые ситуации все же не имеют разумного пошагового механизма для успешного исхода. Их просто нужно пройти и сделать правильные выводы.

особенно по поводу ответственности, поэтому и пошел на прожим

прожим надо делать когда уже понятно что да но у ней просто комплексы, а у ней уже понятно что нет , только ты это не сразу разгадал.  Думаю нужно было закладывать мыслевирусы и т.п. бомбы чтобы может согласилась. Есть еще подозрение что ты ей нравишься а вот способы которые ты используешь нет, тут у вас общения не хватило на интимные темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...