Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Форумчанам привет!

Мне 27 лет.

Где-то то до 20 лет занимался пикапом. Потом были ЛТР. Сейчас женат (1 год) - соответсвенно последние лет 5-6 с девушками не знакомился, не соблазнял (если не считать жены :)

Сейчас на работе случилась у меня ситуация, нужны советы от знающих людей.

В общем понравилась мне одна девушка на работе. Внешне 6+ - 7. Не знаю, чем она меня зацепила (и по симпотичнее есть на работе, жена моя в принципе лучше неё внешне (не кардинально). Ну понравилась вот и всё! 

Знакомы мы на работе неделю (до этого не пересекались). Пару раз обедали вместе и всё в принципе. Самое начало у нас общения сейчас, одним словом.

Из того, что мне уже о ней известно. Лет примерно как мне 24-26:

- живет с парнем у его родителей около года

- с парнем давно (с перерывами встречаются около 6 лет, одноклассники бывшие)

- в целом парень устраивает, но вроде как счастлива не полностью

- мало видятся они, общаются (вечером после работы)

- он периодически задерживает хз где, разок даже не ночевал дома (со слов девушки -  "верит ему")

- её характеристика их отношений  - "грех жаловаться"

Она знает, что я женат. Кольцо на пальце - фигли).

Общаюсь с ней игриво, стараюсь подкалывать, шутить. Трогаю по немногу - локоть, рука, спинка - на всё реакция +

Из общего ощущения, что в целом я ей симпотичен. Сама сегодня писала смс (ну там как дела т.п. утром).

Друзья, нужна ваша помощь!

1. Нужно дать ей четко понять, что она мне нравится не просто как приятель для разговоров. Или она итак всё понимает?

2. Как обойти  то, что у неё есть парень? Он по ходу там косяк на косяке, но она же ведь с ним. Мб любит, не знаю.. Захотела бы - ушла бы давно. Проскользнуло у нее в разговоре "если бы мы с ним поженились, уже развелись бы наверно". Что думаете?

3. Что делать с тем, что я сам женат? Ей мешать на первом этапе не должно?

4. Какие действия мне предпринимать - писать/приглашать куда-то или что? Общаться мы можем ну на обеде или после работы. Выхи отпадают по сути - семьи можно сказать у нас. Какие идеи есть?

5. Мб еще что посоветуете?

Цель моя к ней не столько секс как таковой - а хочется именно её завоевать, как вот в старые времена! То, что у неё парень, у меня жена - просто как дополнительные препятствия, которые делают процесс интереснее. Про моральную сторону вопроса просьба особо не поучать ^^ Хочется тряхнуть стариной, почувствовать молодость, задор! ТДД не предлагать.

Не ужели то жена достала? зачем было женится? Пахнет изменой и разводом. Я как за долгие честные отношения - против такого! Женат ну так и будь верным своей жене. 

Тот парень "косяк на косяке", а с женатым можно подумать она будет счастливее чем сейчас. Эти отношения обречены  потрахушками время от времени, да бы не сдохнуть от скуки с долгими ЛТР.

Форум пикапа здесь только в названии))))

Тем, что ты не скрываешь своего брака, ты уже спозиционировал себя. Соответственно, из этого фрейма надо и идти. Ты несвободен, она несвободна, тут сильно зависит от ее моральных установок. Если они "выше среднего", то прожимать придется долго, утилизировать темы типа "как же мой парень и твоя жена" И так далее, потребует много моральных усилий. Тут я бы уже забил. 

Вообще, то, что твоей ожп известно то, что ты в браке делает задачу для тебя и легче, и сложнее. Легче в плане отсева. Если она на сексуальный фрейм выдаст негатив или что-то про жену начнет загонять, тут уже ее стоит сливать. Если она ответит положительно, то тогда скорее всего моральных установок "ниже среднего" , соответственно, стоит рассматривать ее как забавное приключение, чтобы разнообразить свою жизнь, возможно и она будет его так же рассматривать, видя тебя, как средство беспалевно развлечься.

Теперь о тактике:

Я думаю, что стоит исходить из того, что у вас будет совместное приключение с хорошим сексом. Нужно понимать, что твое основное преимущество перед ее парнем - интерес, определенная недоступность и отсутствие рутины. Это и есть то направление, в котором тебе надо двигаться.

Далее: про парня, их жизнь, как она видит их перспективы - забудь вообще! Это то, что тебя вообще не интересует. Ты собираешься с ней праздник устраивать или сеанс семейного психолога? Забудь. Если выводит в эти темы - переводи тему, если она настаивает, можно сказать, что тема тебя не очень интересует, тебя намного больше привлекает она.

Что делать: закидывай ей интриги, вытаскивай на небольшие (не пали ее, и она не будет палить тебя!) интересные мероприятия. Если есть возможность, попробуй утащить ее на минут 40 с обеда, без банальностей типа цветов и мишек) Про цветы вообще забудь, дари их жене))) Т.е. твоя цель закинуть ей интригу, быстро провести с ней время, сделать сексуальный фрейм, чтобы сразу было понятно, нужно ли вообще вкладываться. Отвечает негативом - слив, позитивом - развиваем дальше. Секс в гостинице или машине. Короче, тактика - миникрышесносы, сразу сексуальный фрейм, загадка, приключение, пропадание.

Общение: пропадай, ей интереснее будет, опять же, больше намеков, загадки. Инициативы слишком много не проявляй, вечером, на выходных первым не пиши.

Безопасность: не душись сильно с ней, возьми на работу другую рубашку, в которой будешь с ней время проводить, я так понимаю, что ты отношения с женой портить не хочешь) Себе легенду готовь заранее, ее легенду она будет сама готовить. Постарайся обставить, чтобы звонков жены тебе не было в это время.

Становись приключением, а не другом и психотерапевтом, не пались, не пали ее, и да пребудет с тобой Сила!

Тему не бросай, рассказывай.

Цель моя к ней не столько секс как таковой - а хочется именно её завоевать, как вот в старые времена!

Тебя потянуло налево..хочется почувствовать ощущения влюбленности и приключений? Зачем это делать на работе? 

Хочешь что бы коллектив на тебя косился! (в лучшем случаи)

Найди барышню на стороне и ныряй в неё сколько угодно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...