Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как повлиять на HR-менеджера, девушку ?

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь, если не там разместил статью, не нашёл разделов, по этой теме, но ведь принцип один, верно ?

Всем привет, вообщем такая ситуация. Предыстория: я работал в одной компьютерной компании, всего пол года, но научился всему, что должен уметь продавец, под НГ заработал 50к, при хорошей зп, мне многое не нравилось в компании, продавцы выполняли работу кассира, кладовщика, кредитного спеца и тд, в коллективе из за денег были жёсткие тёрки, ещё руководство на следующий месяц приготовило фигню, которая оттяпала бы 10к от каждой моей последующей ЗП, ну и я решил уволиться, попробовать найти такую же работу, по проще, решил, что на подобную работу всегда устроюсь, и попытать счастье. Самое печальное, что недооценил масштабы кризиса, кое как устроился "Менеджером по продажам" как хотел, но продаж не было ни у кого, и я уволился от туда без денег, потому что надо уже получать за что то деньги, у меня они кончаются. А сейчас я просто как рак сижу, работы нет, в городе 1кк населения, вакансий 20 наверно нашёл, куда можно резюме подать, причём на самые днищенские даже. Прихожу в Мегафон, Евросеть и тд, по 20 чел на пару вакансий, а моих умений чего то не заценили, а на прошлой работе вакансии закрыты.

И вот, в чём вопрос, есть у нас в городе идентичная компьютерная сеть "DNS", и сейчас аж 5 магазинов открылось, 2 месяца назад подал туда резюме, мне должны были позвонить, не звонили, я сам позвонил, сказали приходить, вроде пообщался с этой девушкой нормально, но мне не перезвонили, спустя 2 месяца от балды отправил ей ещё раз то же резюме, а через пару дней мне пришла в голову мысль, что надо бы поменять всё там, что бы всё выглядело ново, свежо, и я пожалел конечно, что 2 дня назад этого не сделал, но сейчас всё равно отправил резюме с новой фоткой, и подписью к письму "Компания dns - единственная компания, где я вижу себя в будущем. Я умею продавать, дайте мне возможность проявить себя, и я сделаю всё, что бы принести максимальную пользу вашей компании."

Да я понимаю, что много может фанатизма, и вообще это глупо через 2 дня отправлять ещё раз резюме, и вероятность мала, что меня возьмут, но вот досада я ведь не плохой продавец, а там 50% продавцов - некомпетентные глупцы, которым вообще безразлично, купишь ты или нет, этот факт меня крайне беспокоит, не могу я просто так не пробовать, к тому же мне то с этого хуже не будет, ну и она ведь не может просто бросить трубку, так ведь ?

Настойчивость в продажах это хорошо, по крайней мере в активных и агрессивных. Планирую через несколько дней позвонить ей, с такими словами:

Я: Здравствуйте, я вам отправлял резюме несколько дней назад, и хотел бы узнать ваше решение ?

Она: А это тот, который мне всю почту завалил своим никчёмным резюме ? Нет конечно, ты не подходишь.

И тут я хочу выжать, всё, что смогу:

Я:1.А нельзя ли узнать, почему ? Видите ли, проблема в том, что кроме ДНС нет, компаний, где бы мне 

хотелось работать, а компания с таким товаром, чуть ли не единственная в городе. 

Она: Бубубу

Я:2.Возможно есть какой нибудь другой вариант ?  Я бы согласился работать и без оклада.(конский оклад стажёрам)

Она: Я сказала же нет,

Я:3.Может вы хотя бы скажете, какой параметр мне нужно улучшить, что бы попасть в вашу компанию ?

Она: Пфф, да у тебя опыта нет нифига, полгода работал, и хочешь тут, ишь чё...

Я: Но вы ведь берёте и совсем без опыта(по идее), а у меня он есть, и я умею продавать и имею хорошие технические знания. Может вы всё таки мне дадите возможность показать свои умения ?

Я обезумел без работы, и готов на всё, придётся идти на автомойку, если срочно что то не придумаю, так что как и в продажах, хочу за раз измучить её, что бы уже поставить на компании жирную точку, в то же время, очень хочу там работать, сейчас. Что посоветуете ?

Не найти работу в миллионнике? Иди на автомойку параллельно ищи че нравится или иди в автосервис гайки крути, они там бабло думаю рубят норм.

Да я криворукий, с протрузией позвоночника, так бы давно пошёл на работу руками, а работы реально нет, хоть чё делай. Пол года назад резюме размещаю, 5 звонков в день, сейчас 1 звонок за 2 недели( Некст не вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...