Перейти к публикации
пикап.Форум

Мудаки

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не совсем про это. Зачем быть добрым и нести добро, если знаешь что случись чего, 80% людей ведут себя как полные мудаки, даже слова доброго не скажут не говоря уже о реальной помощи.

Я к  тому, что у меня уже реально были такие тяжелые ситуации. И  после этого появляется такая вот демотивация общаться со всеми подряд и на ВС хреново влияет.

Опубликовано:

Я не понял автор твоего вопроса, как мудаки себя ведут 99%, кто тебя там заставляет нести добро?

Общечеловеческая этика и эти все пикаперские штучки основаны на том, чтоб нести позитив.

Но у меня сейчас реально ощущение, что всё это лицемерие.

Опубликовано:

Пля чел ты не сечешь фишку. Нести позитив ты должен только одному челу это самому себе, если ты несешь позитив себе, то ты находишься в таком состоянии что люди к тебе тянутся. Но вот быть со всеми милым и любезным вобще лишнее.

Опубликовано:

Пля чел ты не сечешь фишку. Нести позитив ты должен только одному челу это самому себе, если ты несешь позитив себе, то ты находишься в таком состоянии что люди к тебе тянутся. Но вот быть со всеми милым и любезным вобще лишнее.

мало того, еще и крыша поедет!  :D

Опубликовано:

примеры такого отношения?

Общаешься, с человеком, общаешься. Вроде всё нормально. А узнает, что зарабатывает на 5к больше тебя - льётся говно со всех щелей и намеки "накуй тебе эта учеба??" и пр.   Я от пары людей такое слышал.

Ну а теперь их сам гноблю :angry2:

Опубликовано:

Чел у тебя пукан бомбит это не дело для мужика. Ты должен точно знать чего хочешь идти к цели и ложить на мнение окружающих. Если ты хочешь учебу то учись, даже если ты учился зря ты будешь четко знать что это именно твой косяк, а не какогото чувака который тебе посоветовал учиться или наоборот. Никого не гноби ты что комплексуешь чтоли, месть это удел баб у тебя походу эстрогены зашкаливают. Мути свою волну, лови везде для себя позитив, знакомься с бабами если они позитивны общайся, если нет то шли нах без сожаления.

Опубликовано:

Автор, а в чем твоё хорошее отношение, и его ценность, если когда с тобой плохо и тебе что-то минимально не нравится, то из тебя самого вот вот прольётся дерьмище, но оно сдерживается тонкой прокладкой из этики или толстой - вроде страха отхватить физически или морально, если ты в ответ будешь вести себя "плохо"?

В чем ценность? Это же притворство, если ты ведешь себя "хорошо" только в обмен на что-то, нет?

Ну и встречный вопрос - в чем смысл вести себя "плохо" в ответ? Чтобы все поняли, что ты не лох? Если так, то зачем тебе понимание этого этими недалекими людьми?

Опубликовано:

Чел у тебя пукан бомбит это не дело для мужика. Ты должен точно знать чего хочешь идти к цели и ложить на мнение окружающих. Если ты хочешь учебу то учись, даже если ты учился зря ты будешь четко знать что это именно твой косяк, а не какогото чувака который тебе посоветовал учиться или наоборот. Никого не гноби ты что комплексуешь чтоли, месть это удел баб у тебя походу эстрогены зашкаливают. Мути свою волну, лови везде для себя позитив, знакомься с бабами если они позитивны общайся, если нет то шли нах без сожаления.

Да в том-то  дело, что явсе делаю так, как считаю нужным. И более того: у меня получается. Вот только последние пару лет окружающие меня не понимают. Приходится очень много вкладываться в работу. Учебу щас закончил. Слишком амбициозные планы, о которых предпочитаю помалкивать.

Но время от времени у меня переутомление случается, да и ВС падает. Как с этим быть  - не знаю.

Опубликовано:

Вот и помалкивай, сдается мне ты дофига окружающим трындишь лишнего завязывай с этим. Ты дофига открыт и все свои планы вываливаешь как на ладони потому ты уязвим потому тебя и гнобят. Ты ищешь одобрения у окружающих а по факту даешь им повод обращаться с тобой вот так вот. Не трынди лишнего, учись лучше раскручивать людей на откровенности, тогда они будут уязвимы а ты нет и в случае чего ты сможешь эту инфу использовать.

Опубликовано:

Ну и встречный вопрос - в чем смысл вести себя "плохо" в ответ? Чтобы все поняли, что ты не лох? Если так, то зачем тебе понимание этого этими недалекими людьми?

Смысл не в том, чтобы "вести себя плохо", а чтобы говорить и делать то, что думаешь и хочешь. Непонимания с более-менее дальновидными людьми у меня никакого нет.

Все равно что ты встречаешь соседа, а он тебе порит херню: "Чувак! Нахрена тебе вклад в банке?? Лучше б ты плазму купил, смотри какую я повесил на свободную от ковра стену:ph34r: У тебя же без плазмы жизнь мимо проходит!

При этом ты сам понимаешь, что тебе всё это нафиг не надо.

Вот и помалкивай, сдается мне ты дофига окружающим трындишь лишнего завязывай с этим. Ты дофига открыт и все свои планы вываливаешь как на ладони потому ты уязвим потому тебя и гнобят. Ты ищешь одобрения у окружающих а по факту даешь им повод обращаться с тобой вот так вот. Не трынди лишнего, учись лучше раскручивать людей на откровенности, тогда они будут уязвимы а ты нет и в случае чего ты сможешь эту инфу использовать.

Нет. Вообще ничего никому не говорю. Просто любой более-менее адекватный человек понимает что если ты отказываешься от чего-то крупного (на взгляд среднего человека), то ты хочешь вместо этого получить что-то ещё более крупное. Тем более, что всё ресурсы для этого есть.

Опубликовано:

может сосед прав

на плазме на всю стену наверно реально смотреть короткометражные немецкие филмы, а если с квадро звуком то вообще

я как то смотрел жесткую эротику по TV с системой "звук вокруг" так аж мурашки по спине пробегали

если серьезно то

не делай добра не получишь зла (с) народная мудрость, наверное не случайно

почитай про ДСП+Соц, доброта реально накаузема, для всех хорошим быть не возможно и у каждого своя правда, люди окружающие тебя планирую и выстраивают приоритеты исходя из своих возможностей которые несовпадают с твоими

Опубликовано:

почитай про ДСП+Соц, доброта реально накаузема, для всех хорошим быть не возможно и у каждого своя правда, люди окружающие тебя планирую и выстраивают приоритеты исходя из своих возможностей которые несовпадают с твоими

Это понятно. Но вообще речь даже не об ОЖП идет, а вообще о людях.

Вроде так общаешься с кем-то нормально, а в сложной ситуации человек оказывается говном. Ну или копать под меня начинают по-тихому, какую-то хрень нести за глаза.

Вот и встает вопрос о весьма выборочном общении, ибо такие "хорошие знакомые" мне нафиг не сдались.

Опубликовано:

ДСП+Соц это не про ОЖП

в экстремальной ситуации люди показывают свое истинное лицо, и если с тобой рядом остался хотя бы один, радуйся (моя статистика, в экстримальной ситуации из примерно 40 человек +-5 не потеряли самообладание и 2 сохранили человеческое лицо)

ты же собрался уезжать, ну и занимайся данным вопросом, у тебя другая жизнь впереди

всем хорошим ты не будешь так что все равно что говорят за глаза

Опубликовано:

Если и делать добрые дела, то просто так, а не для того чтоб тебя любили или уважали. Не надо ждать ничего взамен.

Опубликовано:

Народ!  Почему когда относишься к людям хорошо, они становятся  мудаками?

много сахара и становиться приторно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 21

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

3. 504

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 164

На счет айти

5. 507

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...