Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна ваша помощь

Ouroboros

Рекомендованные сообщения

Привет местным обитателям.Мне 17 лет,3 месяца назад перевелся в новую школу,с девчонками из других классов не общался.В пятницу у нас было мероприятие на параллели,и вот я заметил Её: 7\10,мне сразу понравилась.Спросил про нее у одноклассника,он с ней хорошо общается,попросил его познакомить нас,познакомил.

Предложил ей пообщатся(далее диалог):

Я:Привет,ты мне понравилась,давай пообщаемся?

Она: У меня парень есть(после этих слов повернулась ко мне боком)

Я:Меня это не останавливает.Я не предлагаю тебе ничего серьезного,может ты мне сама не понравишься.Может ты повернешься ко мне лицом,так комфортней разговаривать.

Она:Меня все устраивает.

Я:Вижу,ты смущена.Пока.(жму ей руку и ухожу,весь диалог был с улыбкой).

Нашел ее страницу в ВК,судя по фоткам,и комментам-она открытая,общительная,во время знакомства шуганулась от неожиданности.Мужским внимаем судя по тем же фоткам,лайкам и комплиментам,не обделена.

Написал ей(далее диалог):

Я: привет)

Она: привет)

Я:надеюсь в вк ты более общительная)

Она: надейся)

Я: Хах,ты наверное испугалась,когда нас Егор познакомил.

Она прочитала сообщение,но не ответила.Сейчас у нас каникулярная неделя.Что бы не завышать ее значимость,забил на нее на эти дни.Завтра хочу снова ей написать.Моя цель-секс,возможно с дальнейшим ЛТР. 

Мне нужен ваш совет,как лучше поступить?Попытаться флиртануть с ней,потом пригласить погулять,или может сразу пригласить? А если скажет нет? Забить на нее? Или пытаться установить более теплый контакт,в том же ВК?Вообщем нужна ваша помощь.

Забей на нее. Ей абсолютно на тебя пофиг

Здесь явно присутствует нежелание общаться. ты ей неприятен. Смысл навязываться? Нравится когда унижают?

Даже если у нее нет парня, то по твоим словам она не обделена вниманием. Тебе придется изрядно попотеть и самому решить, что ты сам хочешь. Если парень есть, то первая любовь это очень серьёзно, особенно для девушек в таком возрасте. Потеть тебе придется не меньше.

А вообще реши чего ты хочешь, если нравиться то горы сворачивай, если только секс, есть куча девушек попроще.

Ты не понравился ей. + вс не на уровне, начал загонять телегу, которую каждый первый бы применил... Если ты начинающий, посоветовал бы сделать некст, а то можешь зависнуть на ней и самооценка упадёт ниже плинтуса, будешь рыться в себе, что с тобой не так и прочая члень...

Даже если у нее нет парня, то по твоим словам она не обделена вниманием. Тебе придется изрядно попотеть и самому решить, что ты сам хочешь. Если парень есть, то первая любовь это очень серьёзно, особенно для девушек в таком возрасте. Потеть тебе придется не меньше.

А вообще реши чего ты хочешь, если нравиться то горы сворачивай, если только секс, есть куча девушек попроще.

Судя по рассказам одноклассника,у нее каждую неделю новый парень,но ничего серьезного.Хочу ЛТР,но друг предупредил,что она на мозги любит капать,ее одноклассница сказала,что стерва.Пока что интересует только секс,потом,возможно,ЛТР.

Ты не понравился ей. + вс не на уровне, начал загонять телегу, которую каждый первый бы применил... Если ты начинающий, посоветовал бы сделать некст, а то можешь зависнуть на ней и самооценка упадёт ниже плинтуса, будешь рыться в себе, что с тобой не так и прочая члень...

Скажу как на духу-еще год назад я был неудачником,и это касается не только девушек.Много читал материала по саморазвитию, данный форум,и некоторые другие пикап сайты.Заметно изменил отношение к самому себе и окружающим,во время подхода был абсолютно уверен в себе,улыбка,приятный голос.А как я мог разжечь к себе интерес,если она шугалась меня?Обдумал ситуацию еще раз,как мне кажется,в тот момент я сделал все правильно.

Скажу как на духу-еще год назад я был неудачником,и это касается не только девушек.Много читал материала по саморазвитию, данный форум,и некоторые другие пикап сайты.Заметно изменил отношение к самому себе и окружающим,во время подхода был абсолютно уверен в себе,улыбка,приятный голос.А как я мог разжечь к себе интерес,если она шугалась меня?Обдумал ситуацию еще раз,как мне кажется,в тот момент я сделал все правильно.

Ещё 1 косяк... Если ты много материала читал, то должен знать, что нельзя пугать чику при подходе... Это основа! Вообще резкие движения нельзя делать при 1 подходе, даже когда уже вступил в коммуникацию... Она шуганулась, с твоих же слов... Если чика шуганулась это оочень плохо, велика вероятность что сольёт... Вот не далее как на прошлой неделе сам в такой ситуации побывал: в полях был, тц увидел чику, чуть ли не бегом за ней, она в туалет свернула, решил дождаться ибо 7й мне показалась сзади, на самом деле при ближайшем общании оказалась 6-6,5 но не суть, дождался пока она свои дела доделает, выходит... Я на неё смотрю, она на меня не успел я улыбнуться, она взгляд отводит и уткнулась в гаджет свой при этом еле-еле передвигая ногами... Небыстро иду ей навстречу и начинаю идти с ней в ногу (это специально, чтобы не напугать её своим неожиданным подходом)... Открыл я её всё гуд, но к своему удивлению оказалось что я её напугал! Неадекватная какая-то девушка попалась... Или были случаи, иду чике навстречу вроде как мне в карту, разварачиваюсь и топаю за ней... Нагоняю или даже на на полшага обгоняю иду рядом 15-20 сек с целью, чтобы она почувствовала, что кто-то с ней рядом находится... Чтобы не выныривать из-за спины со своим "приветом"... И всё равно бывает, что пугаются, иногда! Надеюсь, ты понял...

Если на "привет" чика отвечает "у меня есть парень" скорее всего, просто ты ей не понравился внешне... Реже цену себе набивает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...