Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ СОБЛАЗНИТЬ, ХОЧУ ЛТР

Рекомендованные сообщения

мне38 имею двух детей 13 и 2.5 лет с женой то живу то нет - ссоры , ей 32 разведена сребенком 2.5 года, знает мою жену  поверхностно ,мою семейную ситуацию хорошо знает знакомы лет 5 шапошно виделитсь мимолетно раза 4 , общались два три слова.  ближе познакомились полгода назад сам пригласил проргулятся 

пообщялись потом перерыв 3 мес ,купила квартиру убитую, я сделал ей ремонт за деньги но не большие  осталась должна немного говорю будут отдашь ,стали ближе общятся  сходили в клуб дает прикасатся танцы и тп обнимал вроде все хорошо проводил домой к подруге вместе с нами была хотел поцеловать отпрыгивает
перерыв 2 -3 недели потом договариваюсь о встрече у нее дома пьем вескарь разговариваем  трогаю приобнимаю все ничего целоватся не хочет  в сторону отшатывается,выясняю почему говорит что это не правильно т.к. знает мою жену и не хочет мужика из семьи уводить  на что я говорю что семьи то нету давно,но не переломать пока с ее ребенком подружился почти как отец ей это нравится ,говорит что иногда всетаки страшные мысли ее посещяют  что мы вместе ,т.е. потихоньку гнется до этого вообще о таких вещях не говорила  ,хочу постоить с ней семью  в планах переезд в другой город.

У тебя как с финансовым состоянием? 

Сейчас у меня финансовые проблеммы , но она об этом не знает. 

Мужик, у тебя сперма забила мозг? Какие, нафиг, ЛТР? У тебя двое своих детей, финансовые трудности, а ты вздумал посадить на шею левую бабу и её спиногрыза. Который станет твоим спиногрызом, и тебе придётся вкладываться в него. А он чужой, нагулянный неизвестно от кого. Завязывай с дурью

Мужик, у тебя сперма забила мозг? Какие, нафиг, ЛТР? У тебя двое своих детей, финансовые трудности, а ты вздумал посадить на шею левую бабу и её спиногрыза. Который станет твоим спиногрызом, и тебе придётся вкладываться в него. А он чужой, нагулянный неизвестно от кого. Завязывай с дурью

Детей своих люблю , но с женой у нас давно не любви , ни секса и ничего нету. А дама своими принципами и взглядами на жизнь меня покорила. 

Поржал капитально) весеннее обострение чтоли? Одному 27 лет, комплексов как у 15 летнего, другому 38 гормоны в мозг стреляют. Валить надо на другую планету...

Демо-версия творит чудеса. Некоторые алени даже вприпрыжку бегут в загон. Через полгода создашь тему о том, что она тебя, бедняжку, ни во что не ставит, заставляет обеспечивать её ребёнка, а сама по-тихому наставляет тебе рога

Автор, послушай Серену.

У РСПшек одна задача - прокормить себя и ребенка. Ты ей нафиг не нужен. 

Демо-версия творит чудеса. Некоторые алени даже вприпрыжку бегут в загон. Через полгода создашь тему о том, что она тебя, бедняжку, ни во что не ставит, заставляет обеспечивать её ребёнка, а сама по-тихому наставляет тебе рога

Да, да, послушай Серсею :D Бросай эти глупости, пока цел.

про демо версию не согласен информацию собирал давно,не с одной девушкой был в отношениях и знаю как надо действовать в определенных ситуациях ,женится не собираюсь  хочу порпробовать пожить вместе   предидущяя жена и так хочет пол хаты отсудить  

Автор, послушай Серену.

У РСПшек одна задача - прокормить себя и ребенка. Ты ей нафиг не нужен. 

работает на гос службе деньги есть но не особо,но на нее с ребенком хватает 

Отсудит жена пол-хаты, где жить то будешь. Может стоит заняться своими вопросами житейскими, для начала. Где собрался жить-то с дамой, на её территории?

Ну так проблема в чём? Идёшь к этой фифе, и чётко по полкам раскладываешь ей свои планы и действия. Согласится, действуешь, нет, значит расслабляешься. Не маленькие небось уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...