Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс исправить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 25, познакомился с девушкой, вытащил на свидание, прошло все прикольно. Через дня два попоя мы встречаемся в клубе, я в полном гавне, до этого мы созванивались даже не помню как и когда. Она в шоке, потом я дерусь с кем-то, сели уже вместе там вообще полный фэйл, я ей говорю, что хочу ее жарить... и все в таком стиле, через пару дней сново видимся в компании она уже не особо ко мне расположена. и тут последняя капля я ее зову домой, в кино, девушка морозится. Сижу и думаю.... это же епаны стыд.... как я так накосячил... вот и че делать, это полный фэйл. 

Опубликовано:

Че делать че делать бухать завязывай. Бабе попробуй нассать в уши мол бла бла бла ты мне так нравишься, мне стыдно за свое поведение, я больше не пью вобще совсем ни капли даже пива и хочу загладить свою вину перед тобой лалала, давай там в кино сходим. И на будущее не зови бабу к себе домой прямым текстом. Ну ты че факи не читал чтоли?

Опубликовано:

Дело говоришь, год почти вообще не бухал, занялся спортом, а последние два месяца только и делаю что тусуюсь. Да и тут братка косяк уже в дальнейших действиях оооочень огромный, осознаю весь идиотизм моих действий от начала и до упора. В уши ссал день назад. Ещё и сейчас накосячил олень... Приезжай типо, вообще с девушками разучился общаться, фу, аж самому противно... Даже не знаю, нахрен это тут пишу, самораскритиковаться, что б пристыдили или что? Тут времени поспать не хватает... Действия мои лучшие на Ваш взгляд?

Опубликовано:

Вот ты в корне не прав. Ты как раз нормально общаешься так и надо только так надо общаться по трезвому, а не по синьке, ты просто испугал бабу. Конечно кроме конкретных слов о том что ты ей вдуть собрался. Что ты ей там в уши нассал? Как отреагировала? Вобще тут конечно некст, без вариантов, врядли она после такого поведения пойдет с тобой. Но найди другую, в техже бухих компаниях всегда бабы достаются самому трезвому)

Разница для баб ощутима. Если ты синий к ней пристаешь и показываешь что хочешь ее уложить то ты перепил и ты неадекват, а если ты трезвый и также к ней пристаешь на полном серьезе какбы намекая что хочешь ее то она думает что она желанная и все понастоящему.

Опубликовано:

Они реально ржали, а я олень ещё и извинялся через пару дней. ННу понимаю что ссаный гоп, думаю дай извенюсь, голова пустая, овощь в тот момент зря пошел думаю. Вел себя как быдло, говорил ей прямо, что хочу ее выепать жестко, после того в добавок звонил ей и парил мозг раз сем в ту же ночь.... Ой стыыыыд... До этого все здорово шло... Олень... Кароче братишки вот нарубил я дров, хочу раскидать, ради науки и ради прикола и ради себя любимого, малая очень хороша. Последний фэйл в приглашении на встречу, ещё и пишу Олень, а не звоню... Сразу к себе домой зову она начинает заднюю врубать. Я вместо того, что б ей сказать "Ну и хер с тобой зайка" предлагаю еще вариант, и ещё она вообще откатывается и пишет мол подумаю и наберу. Тут понятно мой косяк все видно НО. Как мне дальше с этим жить? А и чуть не забыл, что делать с ее испугом? Деваха то думает, что я херов маньяк походу.

- Набрать ей завтра и упрекнуть в ее не ерьёзности с маленьким наездом.

- Вообще перестать ей писать и звонить? Если да, то как быть если она сама напишет?

- Ну и Ваш братишки вариант

Опубликовано:

Пока пару недель точно посиди на жопе ровно. Если случится чудо и она напишет не отвечай, а позвони ей поговори на позитиве и пригласи погулять. Вот только не извиняйся там низачто больше и под нее не подстраивайся. Через пару недель в любом случае позвони, отморозится тогда некст.

Опубликовано:

В чудеса не верю бро. ННаписала она мне и позвонила. Увидел как с турничков вернулся. Сразу атакует в вк как увидела, что я не отвечаю... Вот бабы пошли. Буду писать короче ей, что она ауела и слишком дерзкая.... и терпеть не буду эту ууету ее бабскую.

Как название темы изменить?

Да и долго ждать с ответом не буду, через минут 20 отпишу ей вышесказанные мысли. Будет круто если оперативно посоветуете что - нибудь. Не гарантирую, что сделаю по Вашему господа, но вдруг интересные мысли проскочат

А пока пойду ужинать

Опубликовано:

Взял за привычку вопросы решать быстро и без затягиваний. Малая написала привет все дела, чё делаешь, потом мол ну и виси на морозе.. Я перезваниаю через часа пол, говорю ей, что ты за херь мне пишешь, какой мороз ты вообще о чем? Спортом занимался. Они там бухают у нее в комнотушке с сестричкой не знают, что делать, мамик ее у себя трется в комнате, обстановка не айс. Я тут прикинул: опять мне лить? Да нех делать... отвисел на пол года вперед и тачки под рукой нет. На работу завтра. К ним не поедешь. И нах мне это нужно? Почти так и сказал. Добавил ещё, что она не конкретная по вчерашнему поводу. Она там, что-то пэк-мэк в оправдание. Тут и конец разговора. Повесила трубку со словами ну и злись дальше.

Кароче, выглядит не айс, НО думаю с ней так и надо. Звонить и писать дальше не буду. Пусть первая идет на связь.

Можете критиковать но мне пох, яйца показал.

Опубликовано:

Опять колоколит...  уже едет бабьё тусить. Чё делать буду ей интересно стало вдруг. Перезвони после душа, говорит.

Ну думаю наберу, да и вгости одну под предлогом разговора приглашу. Нет так нет. Спать лягу, завтра же на работу. А что мне? Включаю режим Босса.

Бля реально смех....

Опубликовано:

Включай. Все правильно делаешь не ведись на эту шнягу. Мы тут с сестрой пьем бла бла бла ага щас так ты сорвался и поскакал верный путь в дод. Пускай сама теперь побегает.

Раскручивай бабу на ресурс и она поведется.

Опубликовано:

Короче. Созвонились вчера ещё раз. Я предложил ей приехать, та ответила, что не поедет ко мне но подумает и перезвонит. Через минут десять сам перезваниваю и говорю, что она конечно прикольная мне нравится, с удовольствием уделю ей время на едине. Определись чего хочешь встретиться со мной или тусить. Двигаться с хрен знает кем и где сейчас я не буду, в другой раз. А девочка, не пальцем деланная..... Я поняла тебя, тогда спи)) Ну и я в ту же колитку, давай до свидания.

Вроде как и не повелся, держу позицию. Но чувствую негатив легкий.

Какую позицию занимать далее ?

Может я косячу ?

Может у нее в голове одни движухи? И ей пох с кем виснуть? если нет, зачем она звонит и пишит если в гости не едет?

У нас был разговор на предмет того, что я с родителями живу, это когда я ее раньше звал. Так я ей ответил: - Зай, это вопрос который я решу и ей вообще не стоит загонятся. Если сказал значит так и будет.

Был разговор, что она не хочет сейчас быть в отношениях. Замял за две минуты тему. Короче много где мне респектовала. Косячил мало и после епаной пьянки на жестко как видите.

Короче братишки вставьте мозги, дайте пищи как и для чего делать. Сейчас сам плюс почитаю что-нибудь.

Жду.

Опубликовано:

Ты косячишь.

1. не названивай слишком часто и с предъявами.

2. Не слушай и не ведись на фуфел который тебе на уши она вешает вобще не воспринимай никакие ее слова никак.

3. Не зови ее напрямую прямо к себе домой. Баба сечет зачем ты ее зовешь и даже если она хочет поехать, она не поедет чтобы про нее не подумали что она шлюха.

4. Позови гулять или забей встречу в кафе например поближе к дому своему, встреться, соблазни ее а потом уже непалевно тащи домой под любым тупым предлогом типо пойдем зайдем я кота покормлю)

Фак 17 шагоа почитай.

Опубликовано:

Вот опять она мне первая пишет.... Привет, как дела и т.д. Перезваниваю через некоторое время, она не отвечает. Потом Пишет перезвоню сама, говорить не могу и не перезванивает..... и как понимать ее действия????

Опубликовано:

И так, проанализировав ситуацию и материалы, публикую "Работу над ошибками".

Мои косяки:

- В состоянии сильного алкогольного опьянения наговорил чуши и вел себя как гопник, чем испортил впечатление.

- Маниакально часто встречался с ожп, из 6 дней после знакомства 6 дней встречался с ней, 4 раза по ее инициативе.

- Вел себя как озабоченный. Несколько раз напрямую звал ее к себе домой.

- Затрагивал темы плохого самочувствия, разочарования, проблемах и т.д

- Извинялся

Выводы:

- Не перебарщиваю с алкоголем и допингами, если быть честным не хочу этого всего сам, надоело.

- Никогда, никогда, никогда, не буду встречаться так часто с девушкой которой только познакомился(БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ ПОЧЕМУ ТАК НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ). 90% времени встречаюсь по своей инициативе.

- Проявлять сексуальный интерес нужно правильно. Начинать плавно, шептать, трогать,играть, возбуждать, показывать что ты ее хочешь. А не говорить приезжай ко мне я тебя выепу. Домой приводить разогретую на первые разы.

- Никогда, никогда не говорить с ней о своих проблемах, косяках, ныть, жаловаться, скучать и другое. У меня всегда все круто, как и есть в принципе.

- Никогда, никогда не извинятся. Этим я показываю свою не уверенность, а это друг минус очки.

Теперь я определяюсь чего хочу от нее: ЛТР и точка.

План действий на неделю - две недели:

- Забиваю болт, работаю, тренеруюсь, читаю, гуляю.

- Исчезнул на этот срок из ее поля зрения

- Первый не звоню, не пишу.

Вторая часть плана остается в моей тетрадке поскольку он затрагивает различные варианты ее поведения. Скажу лишь, что это не полный игнор и игра в БД.

Всем спасибо, если будут предложения и пожелания пишем.

Опубликовано:

Тыс лтром то попридержи коней. Добавь к своим косякам в тетрадку завысил значимость и работай в этом направлении тоже. Ты познакомился с этой бабой в бухой компании, она частенько бухает, ржет над тобой и по сути тебя ни в х не ставит, а ты уже ставишь цель лтр. Нахрен тебе такой гемор в лтр, если и прокатит тебя быстро под каблук загонят.

Пока в игноре сидишь не сиди на жопе ровно знакомься с еще бабами хорошо если получше этой. Сбивай значимость.

Опубликовано:

Респект тебе Тимофей.

Внесу маленькую ясность. Я думал действовать так, как будто хочу построить с ней ЛТР. В противном случае нахер я заморачиваюсь.... вот стоило тебе правду матку написать и мне даже противно стало, телка вертит мной.. фуууууу..

Иду на принцип Тимофей и вношу корректировки.

Полноценно жить дальше не зацикливаясь на ней, но при удобном случае соблазню малую !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и пролетели две недели. Всем привет и сразу к делу.

За время игнора с моей стороны девушка мне писала пару раз в СС и в меседжерах, на что я не реагировал. Последней каплей стал звонок приятеля, суть звонка в том, что я ей походу нравлюсь и такой плохой пропал не звоню. Вобщем я и в этот день ей не перезвонил, а сделал звонок через два дня и то поздравить с днем рождения. В какой то момент разговора девочка выпулила фразу "Ничего сегодня не хочу и не знаю, что делать" я сразу просек ее желание встретиться и предложил время и место. Она согласилось с условием предварительно созвониться. Я разумеется не повелся и прям как по учебнику выпулил ей, что это херовый расклад, давай конкретней и на пол часа позже. На этом и договорились. За пятнадцать мину до встречи пока я освежаюсь в душе, выхожу из него и вижу пропущеный и смс: "Давай ты зайдешь туда-то мы встретимся и уже пойдем в кафешку вместе".Как оказалась она раньше приехала и к подружке на работу забежала. Вот и отлично думаю про себя, ведь сам опаздывал) перезваниваю и говорю: "Ок, раз такой расклад зайду за тобой, но через сорок минут". Спокойно кушаю, собираюсь и за ней. Залетаю на работу к подруге, всем привет, побуськал двоих и погнали ей говорю, у меня мало свободного время.

Пришли в кафешку, болтаем, смеемся, я ее подстебываю даже наверно перегнул. За время общения я много улыбался, брал ее за руки, шутил кароче в целом нормально. Через час по моей инициативе заканчиваем, я ее провожу до остановки, мы болтаем, она сама уже ко мне ручки тянет, ха-ха-ха, хи-хи-хи я ее приобнял пару раз поцеловал и она уехала. Вечером опять в СС пишет я игнорю.

Прошлой ночью она отмечала днюху на которую пригласила меня ещё раньше и при встрече как-то не внятно но пригласила. Взвесив все плюсы и минусы я решил не ехать. Если они важны я перечислю все по пунктам.

Как на Ваш взгляд картина? Как думаете мне действовать далее?

Спасибо ребят. Всех благ и всем веселых выходных. 

Опубликовано:

Все ок, но на др мог бы сходить и там бы ее точно трахнул. А так вобще к успеху идешь, но не отмочи какую нибудь хрень как в соседней теме. Распиши пункты и заодно как на встрече с кинестетикой было. Теперь с сексом не тормози, следующую встречу организуй так чтобы поход к тебе домой состоялся. При встрече как увидел сразу обнимай в идеале целуй в губы, держи за талию, немного погуляйте в идеале купи ей банку какого нибудь алко коктейля и таща домой. Только не говори прямо пошли ко мне домой или пойдем ко мне фильм посмотрим. Скажи например у меня дома телефон рабочий мне позвонить на него должны пойдем заскочим на минутку, домой притащил там еще сказал мартини есть, музычку включил и погнал. Успехов тебе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...