Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс исправить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 25, познакомился с девушкой, вытащил на свидание, прошло все прикольно. Через дня два попоя мы встречаемся в клубе, я в полном гавне, до этого мы созванивались даже не помню как и когда. Она в шоке, потом я дерусь с кем-то, сели уже вместе там вообще полный фэйл, я ей говорю, что хочу ее жарить... и все в таком стиле, через пару дней сново видимся в компании она уже не особо ко мне расположена. и тут последняя капля я ее зову домой, в кино, девушка морозится. Сижу и думаю.... это же епаны стыд.... как я так накосячил... вот и че делать, это полный фэйл. 

Че делать че делать бухать завязывай. Бабе попробуй нассать в уши мол бла бла бла ты мне так нравишься, мне стыдно за свое поведение, я больше не пью вобще совсем ни капли даже пива и хочу загладить свою вину перед тобой лалала, давай там в кино сходим. И на будущее не зови бабу к себе домой прямым текстом. Ну ты че факи не читал чтоли?

Дело говоришь, год почти вообще не бухал, занялся спортом, а последние два месяца только и делаю что тусуюсь. Да и тут братка косяк уже в дальнейших действиях оооочень огромный, осознаю весь идиотизм моих действий от начала и до упора. В уши ссал день назад. Ещё и сейчас накосячил олень... Приезжай типо, вообще с девушками разучился общаться, фу, аж самому противно... Даже не знаю, нахрен это тут пишу, самораскритиковаться, что б пристыдили или что? Тут времени поспать не хватает... Действия мои лучшие на Ваш взгляд?

Вот ты в корне не прав. Ты как раз нормально общаешься так и надо только так надо общаться по трезвому, а не по синьке, ты просто испугал бабу. Конечно кроме конкретных слов о том что ты ей вдуть собрался. Что ты ей там в уши нассал? Как отреагировала? Вобще тут конечно некст, без вариантов, врядли она после такого поведения пойдет с тобой. Но найди другую, в техже бухих компаниях всегда бабы достаются самому трезвому)

Разница для баб ощутима. Если ты синий к ней пристаешь и показываешь что хочешь ее уложить то ты перепил и ты неадекват, а если ты трезвый и также к ней пристаешь на полном серьезе какбы намекая что хочешь ее то она думает что она желанная и все понастоящему.

Они реально ржали, а я олень ещё и извинялся через пару дней. ННу понимаю что ссаный гоп, думаю дай извенюсь, голова пустая, овощь в тот момент зря пошел думаю. Вел себя как быдло, говорил ей прямо, что хочу ее выепать жестко, после того в добавок звонил ей и парил мозг раз сем в ту же ночь.... Ой стыыыыд... До этого все здорово шло... Олень... Кароче братишки вот нарубил я дров, хочу раскидать, ради науки и ради прикола и ради себя любимого, малая очень хороша. Последний фэйл в приглашении на встречу, ещё и пишу Олень, а не звоню... Сразу к себе домой зову она начинает заднюю врубать. Я вместо того, что б ей сказать "Ну и хер с тобой зайка" предлагаю еще вариант, и ещё она вообще откатывается и пишет мол подумаю и наберу. Тут понятно мой косяк все видно НО. Как мне дальше с этим жить? А и чуть не забыл, что делать с ее испугом? Деваха то думает, что я херов маньяк походу.

- Набрать ей завтра и упрекнуть в ее не ерьёзности с маленьким наездом.

- Вообще перестать ей писать и звонить? Если да, то как быть если она сама напишет?

- Ну и Ваш братишки вариант

Пока пару недель точно посиди на жопе ровно. Если случится чудо и она напишет не отвечай, а позвони ей поговори на позитиве и пригласи погулять. Вот только не извиняйся там низачто больше и под нее не подстраивайся. Через пару недель в любом случае позвони, отморозится тогда некст.

В чудеса не верю бро. ННаписала она мне и позвонила. Увидел как с турничков вернулся. Сразу атакует в вк как увидела, что я не отвечаю... Вот бабы пошли. Буду писать короче ей, что она ауела и слишком дерзкая.... и терпеть не буду эту ууету ее бабскую.

Как название темы изменить?

Да и долго ждать с ответом не буду, через минут 20 отпишу ей вышесказанные мысли. Будет круто если оперативно посоветуете что - нибудь. Не гарантирую, что сделаю по Вашему господа, но вдруг интересные мысли проскочат

А пока пойду ужинать

Взял за привычку вопросы решать быстро и без затягиваний. Малая написала привет все дела, чё делаешь, потом мол ну и виси на морозе.. Я перезваниаю через часа пол, говорю ей, что ты за херь мне пишешь, какой мороз ты вообще о чем? Спортом занимался. Они там бухают у нее в комнотушке с сестричкой не знают, что делать, мамик ее у себя трется в комнате, обстановка не айс. Я тут прикинул: опять мне лить? Да нех делать... отвисел на пол года вперед и тачки под рукой нет. На работу завтра. К ним не поедешь. И нах мне это нужно? Почти так и сказал. Добавил ещё, что она не конкретная по вчерашнему поводу. Она там, что-то пэк-мэк в оправдание. Тут и конец разговора. Повесила трубку со словами ну и злись дальше.

Кароче, выглядит не айс, НО думаю с ней так и надо. Звонить и писать дальше не буду. Пусть первая идет на связь.

Можете критиковать но мне пох, яйца показал.

Опять колоколит...  уже едет бабьё тусить. Чё делать буду ей интересно стало вдруг. Перезвони после душа, говорит.

Ну думаю наберу, да и вгости одну под предлогом разговора приглашу. Нет так нет. Спать лягу, завтра же на работу. А что мне? Включаю режим Босса.

Бля реально смех....

Включай. Все правильно делаешь не ведись на эту шнягу. Мы тут с сестрой пьем бла бла бла ага щас так ты сорвался и поскакал верный путь в дод. Пускай сама теперь побегает.

Раскручивай бабу на ресурс и она поведется.

Короче. Созвонились вчера ещё раз. Я предложил ей приехать, та ответила, что не поедет ко мне но подумает и перезвонит. Через минут десять сам перезваниваю и говорю, что она конечно прикольная мне нравится, с удовольствием уделю ей время на едине. Определись чего хочешь встретиться со мной или тусить. Двигаться с хрен знает кем и где сейчас я не буду, в другой раз. А девочка, не пальцем деланная..... Я поняла тебя, тогда спи)) Ну и я в ту же колитку, давай до свидания.

Вроде как и не повелся, держу позицию. Но чувствую негатив легкий.

Какую позицию занимать далее ?

Может я косячу ?

Может у нее в голове одни движухи? И ей пох с кем виснуть? если нет, зачем она звонит и пишит если в гости не едет?

У нас был разговор на предмет того, что я с родителями живу, это когда я ее раньше звал. Так я ей ответил: - Зай, это вопрос который я решу и ей вообще не стоит загонятся. Если сказал значит так и будет.

Был разговор, что она не хочет сейчас быть в отношениях. Замял за две минуты тему. Короче много где мне респектовала. Косячил мало и после епаной пьянки на жестко как видите.

Короче братишки вставьте мозги, дайте пищи как и для чего делать. Сейчас сам плюс почитаю что-нибудь.

Жду.

Ты косячишь.

1. не названивай слишком часто и с предъявами.

2. Не слушай и не ведись на фуфел который тебе на уши она вешает вобще не воспринимай никакие ее слова никак.

3. Не зови ее напрямую прямо к себе домой. Баба сечет зачем ты ее зовешь и даже если она хочет поехать, она не поедет чтобы про нее не подумали что она шлюха.

4. Позови гулять или забей встречу в кафе например поближе к дому своему, встреться, соблазни ее а потом уже непалевно тащи домой под любым тупым предлогом типо пойдем зайдем я кота покормлю)

Фак 17 шагоа почитай.

Вот опять она мне первая пишет.... Привет, как дела и т.д. Перезваниваю через некоторое время, она не отвечает. Потом Пишет перезвоню сама, говорить не могу и не перезванивает..... и как понимать ее действия????

Зеркаль, не переписывайся с ней. Она тебя нагибает на свою тему, ты ее должен нагнуть на свою. Так что болт забей и не отвечай.

И так, проанализировав ситуацию и материалы, публикую "Работу над ошибками".

Мои косяки:

- В состоянии сильного алкогольного опьянения наговорил чуши и вел себя как гопник, чем испортил впечатление.

- Маниакально часто встречался с ожп, из 6 дней после знакомства 6 дней встречался с ней, 4 раза по ее инициативе.

- Вел себя как озабоченный. Несколько раз напрямую звал ее к себе домой.

- Затрагивал темы плохого самочувствия, разочарования, проблемах и т.д

- Извинялся

Выводы:

- Не перебарщиваю с алкоголем и допингами, если быть честным не хочу этого всего сам, надоело.

- Никогда, никогда, никогда, не буду встречаться так часто с девушкой которой только познакомился(БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ ПОЧЕМУ ТАК НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ). 90% времени встречаюсь по своей инициативе.

- Проявлять сексуальный интерес нужно правильно. Начинать плавно, шептать, трогать,играть, возбуждать, показывать что ты ее хочешь. А не говорить приезжай ко мне я тебя выепу. Домой приводить разогретую на первые разы.

- Никогда, никогда не говорить с ней о своих проблемах, косяках, ныть, жаловаться, скучать и другое. У меня всегда все круто, как и есть в принципе.

- Никогда, никогда не извинятся. Этим я показываю свою не уверенность, а это друг минус очки.

Теперь я определяюсь чего хочу от нее: ЛТР и точка.

План действий на неделю - две недели:

- Забиваю болт, работаю, тренеруюсь, читаю, гуляю.

- Исчезнул на этот срок из ее поля зрения

- Первый не звоню, не пишу.

Вторая часть плана остается в моей тетрадке поскольку он затрагивает различные варианты ее поведения. Скажу лишь, что это не полный игнор и игра в БД.

Всем спасибо, если будут предложения и пожелания пишем.

Тыс лтром то попридержи коней. Добавь к своим косякам в тетрадку завысил значимость и работай в этом направлении тоже. Ты познакомился с этой бабой в бухой компании, она частенько бухает, ржет над тобой и по сути тебя ни в х не ставит, а ты уже ставишь цель лтр. Нахрен тебе такой гемор в лтр, если и прокатит тебя быстро под каблук загонят.

Пока в игноре сидишь не сиди на жопе ровно знакомься с еще бабами хорошо если получше этой. Сбивай значимость.

Респект тебе Тимофей.

Внесу маленькую ясность. Я думал действовать так, как будто хочу построить с ней ЛТР. В противном случае нахер я заморачиваюсь.... вот стоило тебе правду матку написать и мне даже противно стало, телка вертит мной.. фуууууу..

Иду на принцип Тимофей и вношу корректировки.

Полноценно жить дальше не зацикливаясь на ней, но при удобном случае соблазню малую !

• 2 недели спустя...

Вот и пролетели две недели. Всем привет и сразу к делу.

За время игнора с моей стороны девушка мне писала пару раз в СС и в меседжерах, на что я не реагировал. Последней каплей стал звонок приятеля, суть звонка в том, что я ей походу нравлюсь и такой плохой пропал не звоню. Вобщем я и в этот день ей не перезвонил, а сделал звонок через два дня и то поздравить с днем рождения. В какой то момент разговора девочка выпулила фразу "Ничего сегодня не хочу и не знаю, что делать" я сразу просек ее желание встретиться и предложил время и место. Она согласилось с условием предварительно созвониться. Я разумеется не повелся и прям как по учебнику выпулил ей, что это херовый расклад, давай конкретней и на пол часа позже. На этом и договорились. За пятнадцать мину до встречи пока я освежаюсь в душе, выхожу из него и вижу пропущеный и смс: "Давай ты зайдешь туда-то мы встретимся и уже пойдем в кафешку вместе".Как оказалась она раньше приехала и к подружке на работу забежала. Вот и отлично думаю про себя, ведь сам опаздывал) перезваниваю и говорю: "Ок, раз такой расклад зайду за тобой, но через сорок минут". Спокойно кушаю, собираюсь и за ней. Залетаю на работу к подруге, всем привет, побуськал двоих и погнали ей говорю, у меня мало свободного время.

Пришли в кафешку, болтаем, смеемся, я ее подстебываю даже наверно перегнул. За время общения я много улыбался, брал ее за руки, шутил кароче в целом нормально. Через час по моей инициативе заканчиваем, я ее провожу до остановки, мы болтаем, она сама уже ко мне ручки тянет, ха-ха-ха, хи-хи-хи я ее приобнял пару раз поцеловал и она уехала. Вечером опять в СС пишет я игнорю.

Прошлой ночью она отмечала днюху на которую пригласила меня ещё раньше и при встрече как-то не внятно но пригласила. Взвесив все плюсы и минусы я решил не ехать. Если они важны я перечислю все по пунктам.

Как на Ваш взгляд картина? Как думаете мне действовать далее?

Спасибо ребят. Всех благ и всем веселых выходных. 

Все ок, но на др мог бы сходить и там бы ее точно трахнул. А так вобще к успеху идешь, но не отмочи какую нибудь хрень как в соседней теме. Распиши пункты и заодно как на встрече с кинестетикой было. Теперь с сексом не тормози, следующую встречу организуй так чтобы поход к тебе домой состоялся. При встрече как увидел сразу обнимай в идеале целуй в губы, держи за талию, немного погуляйте в идеале купи ей банку какого нибудь алко коктейля и таща домой. Только не говори прямо пошли ко мне домой или пойдем ко мне фильм посмотрим. Скажи например у меня дома телефон рабочий мне позвонить на него должны пойдем заскочим на минутку, домой притащил там еще сказал мартини есть, музычку включил и погнал. Успехов тебе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...