Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как это понимать..?

Рекомендованные сообщения

Ребят,помогите разобраться. Я уже места себе не нахожу,так это надоело и цепляет. Я жила с парнем два года,после чего он бросил меня,уехал в другую страну вообще жить к другой девушке,расстались со скандалом,он очень больно сделал,я его очень любила,буквально се делала,что бы он счастлив со мной был:готовка,стирка,уборка,офигенный секс. Но вот так случилось,он бросил,сказал что не любит больше,что другая интересна,и уехал к ней. Прошло время,он начал писать,мол,как дела,ак семья,как работа  прочее...при том что,он пишет и держит дистанцию,как только я говорю мол,зачем,он отвечает-иногда скучаю по дому. Я предлагала возобновить отношения,если скучает,а он все об одном ,,У меня девушка и своя жизнь,, . Сто раз говорила о том,что тогда не стоит общаться,какое-то время затишье,а потом опять пишети это все происходт на протяжении всего того времени,что мы не вместе с переодической регулярностью. Однажды мы даже ...пардон...сексом виртуальным занимались по пьянке...да...после чего он все равно держит дистанцию,но не перестает писать! Как это понимать и что с этим делать??? Я все еще очень его люблю,уже почти год прошел...

Он дергает за веревочки, ты ведешься, показываешь свое неравнодушие, он успокаивается, что запасной аэродром на месте и готов его принять. Продолжать в том же духе? Ну-ну...

Конечно. Пока мозги на место не встанут. Опыт, полученный через страдание всяко крепче приживется, чем через советы. Хотя, они могут и никогда на место не встать.

Конечно. Пока мозги на место не встанут. Опыт, полученный через страдание всяко крепче приживется, чем через советы. Хотя, они могут и никогда на место не встать.

Форум как средство направления на путь наиболее эффективных страданий :) А что, в этом что-то есть.

Записываешь его теребонькающего на скайпе, публикуешь сие видео на стенах его друзей в СС - аргумент "у меня девушка и своя жизнь" отпадает. :D

как будто ей самой в голову не приходило его заблокировать...

ее тупо прет от этих качелей.

автор,сходи в клуб и дай кому нить. потом сходи на чье нить ДР и тоже дай кому нить. тебя попустит.

Ребят,помогите разобраться. Я уже места себе не нахожу,так это надоело и цепляет. Я жила с парнем два года,после чего он бросил меня,уехал в другую страну вообще жить к другой девушке,расстались со скандалом,он очень больно сделал,я его очень любила,буквально се делала,что бы он счастлив со мной был:готовка,стирка,уборка,офигенный секс. Но вот так случилось,он бросил,сказал что не любит больше,что другая интересна,и уехал к ней. Прошло время,он начал писать,мол,как дела,ак семья,как работа  прочее...при том что,он пишет и держит дистанцию,как только я говорю мол,зачем,он отвечает-иногда скучаю по дому. Я предлагала возобновить отношения,если скучает,а он все об одном ,,У меня девушка и своя жизнь,, . Сто раз говорила о том,что тогда не стоит общаться,какое-то время затишье,а потом опять пишети это все происходт на протяжении всего того времени,что мы не вместе с переодической регулярностью. Однажды мы даже ...пардон...сексом виртуальным занимались по пьянке...да...после чего он все равно держит дистанцию,но не перестает писать! Как это понимать и что с этим делать??? Я все еще очень его люблю,уже почти год прошел...

Не нужно с ним общаться, он сделал тебе больно и продолжает резать без ножа. За этот год могла бы свою жизнь устроить, а не ждать в душе "вдруг он передумает". И "офигенный секс", возможно, был только у тебя, т.к. он для тебя был значимей,чем ты для него. А если завела бы кого-то другого и была счастлива от души, то он отплатила бы ему просто той же монетой. Что он для тебя делал, чем он так необычен и хорош?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Сильно давит менеджер на работе

2. 38

Сильно давит менеджер на работе

3. 14 078

Мужчины достигаторы

4. 29

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 29

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

• Создать...