реакция девушки непонятна
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Что происходит и как себя вести?
А ты что думаешь, тут никому нет 40-ка лет что ли?)) Для тебя это что-то непостижимое?) Я понимаю, конечно, что для мужчин 40 лет прям капец конец жизни, риск инфарктов, песочек сыпаться начинает, нытьё целыми днями, член перестаёт крепко стоять, а женщины-то тут причём?- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
569
Замужняя
Исходя из моих сообщений, а не вашей фантазии, что может ждать автора? Ваша жена, которая вам изменила, до вас была в браке и вы увели ее от мужа? -
3 086
Вот так они отнесутся в реальности
Заказали трактор, А пришла тетрадь Попросили барина С Наташкой Гончаровой, По Парижам больше не гулять -
6
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Начнём с конца. Увольняйся к х*рам и её в блок. Как тебе такой вариант? Самый лучший, кстати, лично проверенный. Что нет? Сколько ты себе ещё придумаешь оправданий, чтобы, как, тут один форумчанин говорил, *изду на работе вынюхивать? Позорище. А теперь по порядку. А надо было нахер уволить. Глупость. Ты согласился на роль друга. Ну ведь можешь мыслить нормально. Можешь. Почему снова катишься в жопу? Запомни раз и навсегда. Когда ОЖП уходит к другому - она уходит. Уходит навсегда, даже если потом стучится во все двери и хочет вернутся. А чего нач -
6
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Ответ на твой вопрос "как забыть?" Пока работаете вместе, то никак. Уволься сам или сделай так, чтоб уйти ушлось ей. И заканчивай с этим задушевным дрочевом по переписке. Если ты поставил цель забыть, то все общение ведешь только по работе и в контексте работы. Не надо оглашать каких-то красивых ультиматумов, но если она начнет опять переводить все в дружеское русло, то либо просто игноришь, либо пишешь: меня это не касается, если по работе вопросов больше нет, я буду работать дальше.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.