Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется, что я на грани.Помогите решить вопрос БЗ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова комрады, помогите разобраться.

Добавил с год назад вк девушку, перебросились парой реплик и особо потом не общались-было не до нее.В целом нормально отреагировала,не сучилась. Ей 17,18 скоро будет. На лицо баллов 7.На 69% уверен,что девственница. Мне 21 год, балов 6,5-7- хрен знает;)
Недавно что-то мне написала насчет фотки, решил не развивать общение,а сразу позвать пообщаться в живую. 

1. Встреча. Посидели в машине, показал интересное место(не на теле,свозил в смысле). В начале было видно,что не по себе ей, немного боялась и стеснялась меня-закрытая поза,молчаливость. Кинестетика: трогал руку, пальцы, волосы,обнял. НА прощанье сказал:"Ну,теперь целуй в щеку!". Она:"Мы так не договаривались". Я показываю,что мне это не нравится, говорю пока и сваливаю. Время свиданки:60 минут. Смеялась много.П.С. я опоздал-она названивала,подарила шоколадку.

После встречи кинул фотку подарка на 8 марта похвалиться,короткая переписка. 

2. Опоздала, но кинула смс, а потом названивала(я опоздал еще больше,лол.). Погода выдалась удачная, поехали прогуляться по городу. Подарил киндер,думал это будет мило-оценила.Заставил поцеловать.Сделала. Взял за руку, сначала кокетничала "зачем", но потом сама хватала,когда убирал. Проскочила фраза:"У меня болит уже лицо смеяться" . и тут внимание,когда обнимался, она не отталкивала, но постоянно говорила:"ну все-все,хватит,пошли". Словно она делает мне одолжение. Но если бы я начал возмущаться и говорить "блин,а тебе что не нравится?", то я бы был ТФНом,поэтому игнорил и сводил в шутку. В начале,когда ехали к месту она что-то строчила вк. Я сказал,что мне это не нравится. Она сказала:"Я же говорю с тобой,не обращай внимание". Но я показал еще большее недовольство-она вышла и больше на заходила. В конце сама поцеловала в губы, на засос не стал настаивать-впадлу было.Сделала комплимент моему ВВ. Время свиданки:около 2 часов.
3 встреча. Опять пешая прогулка. Смеялась тоже много, но мне кажется стиль моих шуток ей приелся и реагировала уже не так бурно. В принципе пофиг-я не клоун же)) Начала сама много историй рассказывать, смешные случаи. Рассказала о семье немного, о своих целях,будущем. 

Много поцелуйчиков и объятий, но по моей инициативе. Она не сопротивляется,но постоянно:"Ну ладно,пошли уже,хватит :)". В конце проводил, два засоса по моей инициативе,но обрывала она:"Пошли-пошли,мне уже бежать надо".Договорились встретиться на неделе,сказал познакомлю с друзьями-отреагировала с интересом.Доступ к груди,попе,но в одежде. Время свиданки:2,5 часа.

Сегодня переписка вк.Ломалась,что стесняется и не очень-то хочет идти. "Что подумают друзья,зачем привел меня". Но вроде разрулил, согласилась. в конце разговора:(знаю-знаю,ща будут орать) 
-У меня делишки.до завтра:*
-хорошо:)
-эй, а где мой пламенный поцелуй на прощанье?
-иди уже:)
-Офигеть,выгоняет)совсем отбилась от рук.Поцелуй!БЫСТРО!
-детский сад.на:*:*:*
-Ха, так-то, задоминировал тебя,как сучку.
-ЭТО БЫЛ В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,БОЛЬШЕ НИКАКИХ поцелуев тебе.
хелп.

Опубликовано:

Малолетка тебя ведет по-полной. 

Завысил значимость, морозишь херню, дрочишь в СС, показываешь нуждаемость и секс голод, показываешь что "хачуснейлтр" (например, познакомлю с друзьями). У меня есть девушка, с которой я общаюсь уже 3й месяц, которой я действительно нравлюсь, она не знает ничего обо мне, даже СС и где я живу (хотя мы на одной станции метро живем), знает только телефон и больше ничего вообще. Улавливаешь?

Я не готов ее вводить в свою жизнь, потому что я не решил, что мне с ней нужно ЛТР, поэтому она постоянно делает chasing, то есть делает Ближе мне, так как я постоянно ей недоступен. С другими девушками примерно та же ситуация, только телефон знают.

Какая у нее семья, есть ли братья-сестры, кто в семье главный? 

Опубликовано:

Малолетка тебя ведет по-полной. 

Завысил значимость, морозишь херню, дрочишь в СС, показываешь нуждаемость и секс голод, показываешь что "хачуснейлтр" (например, познакомлю с друзьями). У меня есть девушка, с которой я общаюсь уже 3й месяц, которой я действительно нравлюсь, она не знает ничего обо мне, даже СС и где я живу (хотя мы на одной станции метро живем), знает только телефон и больше ничего вообще. Улавливаешь?

Я не готов ее вводить в свою жизнь, потому что я не решил, что мне с ней нужно ЛТР, поэтому она постоянно делает chasing, то есть делает Ближе мне, так как я постоянно ей недоступен. С другими девушками примерно та же ситуация, только телефон знают.

Какая у нее семья, есть ли братья-сестры, кто в семье главный? 

А где я показываю нуждаемость? ЛТР? возможно, но после секса. ОНа меня радует. Не дрочу СС, 15 сообщений раз в неделю-дроч? Она не знает кто мои друзья, где я учуюсь,что я делаю, где живу.

Про семью спрашивал. Живет с мамой,кажется. Они в разводе. У нее установка на равноправие, но с уклоном "мужик должен"

П.С, Да ведет, но всегда соглашается идти со мной.Да,ведет,Я и написал,чтоб инвертировать это.

Опубликовано:

Один вопрос нахрена тебе этот гемор? По описанию я уверен на 90% что целка либо строит из себя королеву. Забей на нее, надо сама напишет, нет то некст.

МОжет из-за отсутствия опыта? Интерес-то чую к себе, но где бл*ть инициатива. Ровесницы или девки постарше сами виснут,лапают.

Опубликовано:

Тот диалог, что ты написал, это фейл полный. поэтому да, 1 раз в неделю такой, это СС дрочь.

Читай ФАК Малолетки, из моей статистики, которую я тут уже 3 месяца собираю, дочь разведенки это мина с неизвестным таймером, даже если ты вытянешь ее на ЛТР и секс, не знаешь, когда рванет.

Короче, тебе надо подняться на уровень над ней, а ты сейчас с ней на одном уровне, полностью в ее фрейме, таким ОЖПшкам такие парни неинтересны и быстро приедаются. 

Опубликовано:

Тот диалог, что ты написал, это фейл полный. поэтому да, 1 раз в неделю такой, это СС дрочь.

Читай ФАК Малолетки, из моей статистики, которую я тут уже 3 месяца собираю, дочь разведенки это мина с неизвестным таймером, даже если ты вытянешь ее на ЛТР и секс, не знаешь, когда рванет.

Короче, тебе надо подняться на уровень над ней, а ты сейчас с ней на одном уровне, полностью в ее фрейме, таким ОЖПшкам такие парни неинтересны и быстро приедаются. 

вопрос КАК?

Я проблему выявил, не могу найти способы решения. 

Опубликовано:

Привяжется будет долбать тебе мозг - что мало уделяешь внимание.

Ускоряй темп, а то слезет с крючка. Уже было 3 свиданки!! Трахни ее, а там и значимость к тебе поднимется. 

P.S. девственницы не виснут и не лапают, а строят из себя мисс недоступность и набивают себе цену.

Будь настойчивее. Ты главный в отношениях, не позволяй себя прогибать.

Давай уже ближе к сексу. Есть ведь место? квартира, машина (если она позволяет по размерам).

У тебя еще будут ее тараканы по поводу секса если будешь медлить. " ой я не готова, давай в след раз, месячные, ты почти ее раздел, и тут она СТОП!"

Никаких СС, только моб. ради  пригласить на встречу. (устрой эмоциональный голод)

Опубликовано:
P.S. девственницы не виснут и не лапают, а строят из себя мисс недоступность и набивают себе цену.

В зависимости от того, насколько высока твоя значимость. Не только лапают, но и совращают и минет делают.

вопрос КАК?

Я проблему выявил, не могу найти способы решения.

Быстро - никак. Это как спросить "Как поехать на машине? Я никогда не ездил ранее". Надо тренироваться на ОЖПшках, читая ФАКИ, книги и делая Т10Д

UPD Я перечитал твой текст, я бы показал некоторый холод к ней при следующей встрече, слегка бы занизил значимость, пока не увидел бы вопрос в ее глазах "ЧЕ ЗА ХРЕНЬ? ПОЧЕМУ ОН НЕ ПЛЫВЕТ, Я Ж КАРАЛЕВА?". Если бы такой вопрос возник, развивал бы интимность и страсть (не голод), во фрейме доминирования (реального, а не СС дрочи). Но сейчас я хз, я не выспался с самолета, поэтому могу натупить с советами. Пусть Тимофей скажет чего, например.

Проще говоря, ей надо слегка выбить почву из-под ног, уверенность в контроле ситуации. 

Опубликовано:

Углубляй доверие, вместо того чтобы все время смешить её, позволь ей самой раскрыться. Плюс сильно демонстрируешь заинтересованность, на ее отмороз просишь близости. С друзьями знакомить не надо если не хочет, а то выходит как-будто ты пытаешься затащить ее в свою личную жизнь, возможно ей будет с ними не комфортно, запорешь свидание и получишь еще больший отмороз. Прочитай заново ФАК по малолеткам.

Опубликовано:

Да-да,спасибо,чувак. Я в принципе не совсем дурак и тфн-опыт какой-никакой есть. Просто чую, что в отношениях она позволяет себя любить, она делает одолжение. Я люблю,когда наоборот. ВОт и примчался спросить совета.))) 
Завтра засасываю при встрече, потом угораю с друзьями особо не уделяя ей внимание, возможно поговорю  о телках других с ними (это ппц, но это же малолетка-думаю ее встряхнет). 

Опубликовано:
 возможно поговорю  о телках других с ними (это ппц, но это же малолетка-думаю ее встряхнет). 

Хрень. Просто уважение потеряешь. О них не говорят, с ними знакомятся, их трахают, а при других ОЖП просто флиртуют. 

Опубликовано:

возможно поговорю  о телках других с ними (это ппц, но это же малолетка-думаю ее встряхнет). 

Хрень. Просто уважение потеряешь. О них не говорят, с ними знакомятся, их трахают, а при других ОЖП просто флиртуют. 

хм,ты прав.

Опубликовано:

Один вопрос нахрена тебе этот гемор? По описанию я уверен на 90% что целка либо строит из себя королеву. Забей на нее, надо сама напишет, нет то некст.

МОжет из-за отсутствия опыта? Интерес-то чую к себе, но где бл*ть инициатива. Ровесницы или девки постарше сами виснут,лапают.
Баба неопытная не будет от нее инициативы, все ее напряги это в том что она тебя не отмораживает.
Опубликовано:

Сегодня дал холодка, показал СошиалПруф от друзей. В конце встречи сама лезла целоваться-обниматься.Хотя в начале опять показывал мороз.
Но был интересный момент. Сидим,целуемся,начинаю лапать,хватаю за грудь под футболкой(сиськи у нее,конечно.здоровые):"Ничиго себе, так лучше,чем через куртку". Она бьет мне по рукам,дает по щеке(несильно). Но такое спускать нельзя,это понятно. Смотрю на нее с холодом:"ЭТо что было?Я не потерплю такого обращение.Иди домой,я не хочу больше тебя сегодня видеть". После этого лепет и попытка перевести вину на меня, но смотрю на нее холодно и с МС "Сваливай отсюда, пока не прибил нахрен". В итоге, Сжимает в объятиях,извиняется, осыпает поцелуями, вцепляется мертвой хваткой. 
посмотрим,что будет дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...