Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПАЦАНЫ,ПОМОГИТЕ СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

Короче обшаюсь в ней 3 месеца,общался на пофиг,потом вчера пошли на хату к ней,я она и мой друг,короче я начал с ней флиртовать,жестко,дерзил,подкалывал ее жестко,я ее там душил,и щекотал,она даже меня просила это повторить,короче ей нравится это,потом через день,катались на машине,я решил на ней полежать,она сначало ты офигел?я такой молчи!,потом мне чипсы подавала,потом сыпала на меня их,короче она при всех просто рассказала про парня одного,с которым 3 месяца обшается ,и он типо тупит,она говорит что он пока не в статусе что то ей указывать,типо наверно скоро будут встречаться,и шас она с подругой и со своим другом сидят на хате,я думаю зайти короче,купить шампанского и че нибудь еще,есть парни варианты?что делать ?я хз  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Напиши внятно. 

короче,у меня с девочкой флирт,постоянный,подколы над ней,и все такое,а с ней общается парень,который тормозит и не пока не предлогает встречаться ей,и как я понял осталось мало дней,что мне поделать*?

Автору 17, ожп 16. Просто разит малолетством.

Был бы 20+ уже присунул бы ей давно и не задавал бы таких глупых вопросов.

Присунуть надо было автор, присунуть! Да да именно там на "хате". Надо было слить друга с хаты и трахать.

и как я понял осталось мало дней,что мне поделать*?

все у тебя очень просто, поговори искренне что хотел бы встретиться и обсуди когда и где. Она поймет что ты не тупишь и сделает выбор. Если будут проверки, сливай их в сторону не флирта но намеков что она тебе нравится как девушка, только напрямую не говори. Т.е. покажи серьезность того что ты за ней хочешь приударить.  Возможно она тебя держит чтобы пока парень тупит ей выдержку показывать т.к. не тебя хочет а его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...