Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...любовь – это страсть, уважение и дружба.

Любовь - это доверие и понимание.

Дружба включает в себя это.

Опубликовано:

Любовь - это дружба с качественным сексом.)

а как же уважение? то,что ты описал - это приятное времяприпровождение...хммм... кого-то напоминает  :D

Опубликовано:

а что, бывает дружба без взаимоуважения?

Ну смотря какая дружба, женская или мужская)))...

ОМП молчит... Период затишья и тишины.

Опубликовано:

Не помню кто сказал: любовь – это страсть, уважение и дружба. Для меня это так и есть. И если хоть что-то из этого списка выпадает, то это уже не любовь.

Страсть – хочется обладать человеком, он всегда желанен, его хочется касаться, ощущать.

Уважение – ты гордишься, что рядом с тобой именно такой человек, за него не стыдно и многому можно научиться

Дружба - общие темы, схожие взгляды на жизнь,юмор, поддержка в радости и печали, легкость общения.

Ну это так, кратенько. И по сему, что касается ОМП, то, видимо, «уважение, если мягко выразиться,  значительно подубавилось, после моего прогиба, что он остался в семье, а я все равно при нем.

Ryziev про систему ДСП:

ОМП Д+ разве это плохо? Если доминант только один, то пусть ОМП и доминирует, я не права?

ОЖП П- это к теме того, что я не готовлю? Так мы и не живем вместе, чтобы я его кормила.

ОМП Соц.иллюзия – как вывести на реальную?

Объясни, пожалуйста, «плохой» девочке)).

Не важно кто сказал, не надо пользоваться чужими шаболнами. Твой ответ, как и ответы других пользователей, выражась метафорично, это всё равно что.

Море - состоит из воды, другой пишет Море - состоит из слёной воды, третий - Море - состоит из солёной воды и водорослей. Этакой романтикой повеяло. А из чего состоит вода???

ОМП Д+ разве это плохо? Если доминант только один, то пусть ОМП и доминирует, я не права?

Нет, не права. У каждого человека есть свои поля доминации, на них - он главный, и их надо завоёвывать. Так как ваши взаимоотношения основываются только на ДСП (т.к. соц виртуальный), пришло время стать хозяйкой на своих полях, а ОМП пусть снова их отвоёвывает.

ОЖП П- это к теме того, что я не готовлю? Так мы и не живем вместе, чтобы я его кормила.

Это не важно, готовишь ты для него или нет. И вообще, готовить - это больше СОЦ. нежели П. Ты понимаешь П (пища) буквально, но, по факту, это понятие очень широкое. Деньги, одежда, подарки, билеты, обонементы и т.д. Это поле то же завоёвано.

ОМП Соц.иллюзия – как вывести на реальную?

Это так просто на пальцах не объяснить. Вот, у него жена, там реально выведено на СОЦ+, туда он вкладывает настоящие ресурсы. А для тебя создаёт иллюзию, обманывая твой разум, иначе - ты бы не была с ним.

Опубликовано:

Я хоть и не женат, но кое какие припасы со своих тыловых подкреплений на захлебнувшуюся от крови фронтовую подбросить могу. А чего вам, сударыня мешает с ним продолжать организованно заниматься похотью? Строя свою маленькую уютную лодочку параллельно в другом месте, надежность стабильность с одной стороны - увлеченная страсть и море оргазмов с другой. Ты же королева? вот и докажи, что реально чего то достойна с золотого стола, убей двух зайцев. Если все сделаешь по плану, то и ни в чем не будешь заподозрена, наладишь нормальные отношения, выйдешь замуж, родишь детей, рисков много, но я думаю - такую страстную особу как ты это все только разогреет нежели сломает.

Перспективный хренок - будущий муж, богатый многодетный папка - будущий любовник, взглянешь на всю картину с обратной стороны, потом очаруешься видом с крыши дома на землю, на которой топталась, пока фундамент строила, так сказать.

Опубликовано: (изменено)

Я хоть и не женат, но кое какие припасы со своих тыловых подкреплений на захлебнувшуюся от крови фронтовую подбросить могу. А чего вам, сударыня мешает с ним продолжать организованно заниматься похотью? Строя свою маленькую уютную лодочку параллельно в другом месте, надежность стабильность с одной стороны - увлеченная страсть и море оргазмов с другой. Ты же королева? вот и докажи, что реально чего то достойна с золотого стола, убей двух зайцев. Если все сделаешь по плану, то и ни в чем не будешь заподозрена, наладишь нормальные отношения, выйдешь замуж, родишь детей, рисков много, но я думаю - такую страстную особу как ты это все только разогреет нежели сломает.

ИХМО, ОМП то же очень не экологично поступает, держит девочку, манипулируя не даёт вырваться в нормальные отношения. Трахает - дык. на здоровья, у кого из нас не было любовниц? Но ставить её в такой фрейм, не давая строить здоровые отношения с нормальными парнями - это высшей мере грязная манипуляция. А ведь ей не 18, и не 20, в 25ть уже детей пора рожать, а не быть запасным колесом.

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

Перспективный хренок - будущий муж, богатый многодетный папка - будущий любовник, взглянешь на всю картину с обратной стороны, потом очаруешься видом с крыши дома на землю, на которой топталась, пока фундамент строила, так сказать.

Я частенько смотрю на эту картину с обратной стороны. Почему ОМП не снимет себе ОЖП в экскорте, я более чем уверен там можно найти 20ти летнюю модельку, крассивую и с сиськами третьего размера, с влагалищем поуже, и что бы она вопросов лишних о конфеденциальности не задавала?

Я отвечу, ему это слишком дорого обойдётся, поэтому он юзает эту, так дешевле. Что там, свозил пару раз в турцию, снял квартру на месяц, дал штуку баксов на шмотки. Девочка поплыла, естественно до этого к ней никто так не относился. А для него это капля в море, это капля в море для любого обеспеченного человека. Это вообще ничто, по большому счёту. Любовницам и квартиры, и машины покупают.

Почему бы не быть мужиком, поговорить, и объяснить. Мне с тобой очень хорошо, и как я вижу, тебе со мной то же, но ты должна понять, что в этой жизни есть нечто большее, чем я, чем моя любовь к тебе, это большее называется - семья, пренебречь ей я не могу, так уж получилось что женился слишком рано. И как только, на твоём горизонте появится хороший молодой человек, я буду сказочно рад, и счастлив за тебя. Ну, или что-то на подобиеЗачем манипулировать, пользуясь заплытие юнного мозга кортизолом???

Не по мужски это мля. Он то прекрасно осведомлён о правилах игры, а она нет. Нах устраивать все эти спектакли, с неудачным браком, и ревностью? Низость, аж противно.

Опубликовано:

Емоции Рузиев :-)) ни один эскорт ему не будет добровольно шнурки гладить (ну или что там автор делала ;-))) ну и плюс экономия. Чего не сэкономить на покупке квартиры? А низко - ну так автор сама позволяла лапшу вешать а он и рад стараться. "Оправдывал ожидания". Прет же говорила что любого можно испортить если в попу дуть.... В общем все очень криво уже... Совет про завести еще кого то параллельно - хуже не придумаешь. Тут уже есть подобная история в РИУО. Мужа и ребенка только пожалеть можно... Имхо

Опубликовано:

Чувак, тема твоя ровная, мужик должен быть мужик, особенно при лаве. Но есть в народе вещички покруче простой правды, иногда богатые дядьки даже с большими письками писяют под себя, очко затягивается сыграть по правилам, вдруг че не так пойдет и она меня сольет? Надо бы девушке не писять, а поменятся ролями, я все же думаю, если он в определенных вещах - очко, он им и останется после того как она объявит о перемене в личной жизни, я думаю он будет непротив о сохранении связи, это она только думает, что он жесткий манипулятор, о на самом деле он примет ее выбор и не уйдет.

Опубликовано:

Рыжев, даже если он ей скажет как написанно синим по белому, то ей не поможет эта честность, она также будет надеяться, что он ей под ноги бросит все блага мира. Эти отношения это симбиоз самообманов, у мужика, что может долго и недорого двужопничать, а у девицы, что она сможет его вместе с барахлишком отжать в свое собственное пользование.

Опубликовано:

Рыжев, даже если он ей скажет как написанно синим по белому, то ей не поможет эта честность, она также будет надеяться, что он ей под ноги бросит все блага мира. Эти отношения это симбиоз самообманов, у мужика, что может долго и недорого двужопничать, а у девицы, что она сможет его вместе с барахлишком отжать в свое собственное пользование.

Да-да!

Самообман - великая сила. Есть у меня бывший МЧ (богатый-симпатичный-харизматичный). Единственный недостаток - ни с кем серьезно связываться не намерен. Сей факт он отнюдь не скрывает, даже в фейсбуке об этом писал неоднократно, на всеобщем обозрении. И всё равно выстраивается очередь наивных дурочек лет так на десять-пятнадцать его младше (одно время и я), которые не верят этому, всё думают, что он так пишет, потому что еще плохо их и все их манипуляции узнал.

Тут только один выход - обрывать все контакты и бежать-бежать-бежать, чем раньше, тем лучше.  

Опубликовано:

+

Опубликовано:

Mike23455 – заниматься похотью, строить параллельные связи – это не идеал моей жизни, не хочу жить во вранье. Я тоже за то, чтобы играл по правилам, и тоже думаю, что, если культурно выразиться, боится изменений в жизни. А на двух стульях без изменений и, наоборот, с прибавкой очень даже удобно.

Ryziev – совсем не пару раз и не в Турцию, хотя в ней тоже была, квартиру около 9мес снимал. Но по итогу – это да, капля в море для него, экономит.

Ну вот смотри. Он тебя раскрутил на секс (ну да ладно) плюс "чуйства".

Ты повелась на "вложения". А он раз и все забрал. Ну теперь попробуй ты забери свой "вклад" - на тебя на весят ярлык "ты любила пока я платил". Поэтому чтоб сохранить свое лицо (хмм ну право же звучит как издевка) ты не можешь сказать - верни что было раньше (оплата квартиры и пр.) поэтому ты продолжает играть в навязанную тебе грязную (он такие правила установил) игру. А вся проблема в том, что с самого начала ты отнеслась к своим чувствам как к нестоящей вещице. Которую можно получить за квартиру и пару поездок. А теперь не знаешь что делать. Вроде и залипла, но вроде и видишь что тебя на***вают.

И что ты будешь делать?

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

...А вся проблема в том, что с самого начала ты отнеслась к своим чувствам как к нестоящей вещице. Которую можно получить за квартиру и пару поездок. А теперь не знаешь что делать....

ты не права, не чувства, а пелмень. после того как был оценён потенциал его продажи, возникли "чувства", а после того как за пельмень перестали платить как раньше, появилась эта тема)))

я чего-то вспомнил любимую женскую сказку "Красотка", так вот там она от него ушла, пока пельмень не обесценился, она это отлично понимала и прямо заявила ему в ответ на предложение снять ей квартиру. Правда герой сказки был холост, героиня в офисе его компании не работала, да и наша звезда не Робертс

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
Опубликовано:

Ахаха Нахал пельмень-не пельмень, а ты в выражениях не церемонишься, я смотрю.

Сколько можно констатировать то, что произошло, со всех сторон рассматривать и во все щели заглядывать?

Я и так поняла, что ж@па произошла.

Кроме разговоров о том, что все плохо и автор дура, как выровнять ситуацию -ни слова. Адекватные посты только от Ryzieva и еще пары человек.

А тема об этом!!

Опубликовано:

Аура, - какой старт возьмёшь - так и побежишь, какой фрейм отношениям задашь - так и будешь отношаться дальше.

Да, у автора мозг пока на место не встал, да, глупенький ребёнок-инфантил, да, доверилась. А как бы вы поступили на её месте?

Ну, почти в 40кет то, должны быть свои принципы в жизни. Раз уж полюбил по настоящему, собери сумку со шмотками и покинь семью - оставь всё кроме тачки. Ну, машина для мужика это святое. Его и дети поймут и жена. Бабло всегда можно заработать, а вот время уходит безвозвратно. И ребёнок, никогда не будет тыкать в папу пальцем - считая его убожеством, сам всё поймёт

Прет прекрасно поняла о чём я толкую. Очень многое в отношениях зависит от мужчины, и это не перекладывание ответственности - такая уж гендерная роль. А научить кататься на велосипеде - можно и медведя.

Каждый может заморочить девочки голову, особенно если жизненного опыта много, а вот быть честным и жить по своим принципам, это куда сложнее, чем просто трахать красивое тело, и говорить слова, слова, слова..

Как во французкой песни 80х. parole, помните наверно.

Сколько можно констатировать то, что произошло, со всех сторон рассматривать и во все щели заглядывать?

понимание жопы происходящего, её качества, масштабов глубины и прочих разносторонних анализов, ВНИМАНИЕ: а главное понимание причин её возникновения. является первым шагом на пути к исцелению. можно тебя зелёнкой помазать, а можно вирус из крови удалить. вот и вся разница.

ты просишь сладких пилюль, но форум это не провизор из буржуйской аптеки, который даст тебе приятное, но малоэффективное лекарство с целью заработать на тебе побольше денег. С тебя толку - максимум сиськи в лицах, и то если они красивые.

так что можешь ананировать и мазать сыпь тональником, а можешь взяться за суть и начать чистить кровь, правда это долго больно и неприятно, к тому же для короны вредно))

причин жопы ты пока не принимаешь, а наоборот пытаешься спрятать с глаз долой, так что подождём пока боль не начнёт лишать сна.

Рыжев, в любой "трагедии" виноваты оба. Эта песнь стара как мир: престарелый несвободный ловелас и нимфетка. Каким бы он подлецом ни был, ответственности с нее за ее решения никто не снимает.

Также история полна примерами, когда мужчина с самого начала все прямо говорит, но это не мешает мушке залипнуть в паучьи сети.

Да и толку этого мужика хаять? Ясно дело, что он не образчик добродетели и порядочности.

Рыжев, ты спрашиваешь: а как бы вы поступили на ее месте?

А не лезть в чужую семью с 2 детьми. Всегда обходила десятой стороной женатых, потому что это всегда сделка с совестью.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

ей 26, ему 35. она уже взрослая мадам, он еще молодой мужчина. а в обсуждении: "глупенький ребёнок-инфантил", "престарелый несвободный ловелас и нимфетка"..

господа, вам проще рассуждать, притягивая сюда ваши штампы?

Опубликовано:

Рыжев, в любой "трагедии" виноваты оба. Эта песнь стара как мир: престарелый несвободный ловелас и нимфетка. Каким бы он подлецом ни был, ответственности с нее за ее решения никто не снимает.

Также история полна примерами, когда мужчина с самого начала все прямо говорит, но это не мешает мушке залипнуть в паучьи сети.

Да и толку этого мужика хаять? Ясно дело, что он не образчик добродетели и порядочности.

Рыжев, ты спрашиваешь: а как бы вы поступили на ее месте?

А не лезть в чужую семью с 2 детьми. Всегда обходила десятой стороной женатых, потому что это всегда сделка с совестью.

Да, это понятно, как солнце в ясный день. Аура - но люди разные бывают, у каждого своя психология. У авторши психотп ребёнка, хоть и 25ть уже стукнуло. Что бы понятнее было. У тебя есть маленькие дети? Если нет, то наверняка есть племянники/племянницы? А сейчас представь себе картину, стоит ребёнок, один на улице, рядом нет ни мамки, ни папки, и тут... к нему подходить дядя, с чемоданчиком, а там - и конфетки, и шоколадки, и киндер сюрпризы. Он зовёт ребёнка с собой, но ребёнок не соглашается, подсознательно чувствуя опасность. Тогда дядя даёт ему одну конфетку, и захлопывает чемодан. Ребёнку понравилось - конфета настоящая и фкусная, потом вторую, третью.. А дальше уходит, зовя его с собой, и этот ребёнок уходит, доверившись взрослому дяде, т.к. у него есть конфеты.

ей 26, ему 35. она уже взрослая мадам, он еще молодой мужчина. а в обсуждении: "глупенький ребёнок-инфантил", "престарелый несвободный ловелас и нимфетка"..

господа, вам проще рассуждать, притягивая сюда ваши штампы?

Это для того что бы больше понимание было. Ты же будешь называть яблоко, яблоком, а грушу - грушей. Или нет?

нет, вы перевираете ситуацию и обсуждаете свои фантазии.

зы: это проблема форума в целом. берется максимально близкий к ситуации шаблон, который в процессе обсуждения приобретает гротескные черты.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
Опубликовано:

Кроме разговоров о том, что все плохо и автор дура, как выровнять ситуацию -ни слова. Адекватные посты только от Ryzieva и еще пары человек.

А тема об этом!!

Тема о том, что ты как тот ребенок в магазине игрушек - катаешься по полу и плачешь - дайте куклу. Тут не твои родители и возмущением ничего не добьешься. Учись читать что тебе пишут. Ты в каждом посте попрекаешь что "тебе тут не помогают". Все видят о чем тема. Ну ты продолжай топать ножкой на теть и дядь.

Опубликовано:

А тема об этом!!

Тема о том, что ты как тот ребенок в магазине игрушек - катаешься по полу и плачешь - дайте куклу. Тут не твои родители и возмущением ничего не добьешься. Учись читать что тебе пишут. Ты в каждом посте попрекаешь что "тебе тут не помогают". Все видят о чем тема. Ну ты продолжай топать ножкой на теть и дядь.

И чем ей тут помогли?

Можно хотя бы, пункта 2, например?

Опубликовано:

нет, вы перевираете ситуацию и обсуждаете свои фантазии.зы: это проблема форума в целом. берется максимально близкий к ситуации шаблон, который в процессе обсуждения приобретает гротескные черты.

Конечно, я профёл анализ, и выбрал максимально приближённый к ситуации шаболон, и он (если ты не заметила) коренным образом отличается от обще коммунистического мнения форума, в чём проблема то?

Опубликовано:

нет, вы перевираете ситуацию и обсуждаете свои фантазии.

зы: это проблема форума в целом. берется максимально близкий к ситуации шаблон, который в процессе обсуждения приобретает гротескные черты.

Проблема форума в том что тут обычные люди... :D

Опубликовано:

ryziev, может, пора начать обсуждать реальные ситуации? :)

По реальным ситуациям я уже дал ОС, дальше - автор знает что делать.

ей 26, ему 35. она уже взрослая мадам, он еще молодой мужчина. а в обсуждении: "глупенький ребёнок-инфантил", "престарелый несвободный ловелас и нимфетка"..господа, вам проще рассуждать, притягивая сюда ваши штампы?

Да это гротеск, чтобы показаты Рыжеву несостоятельность его идеи, что девка в 26 ребенок перед открытым чемоданом конфет. Я не разделяю мнения Рыжева, не стоит так вгрызаться в буквы. Генеральная мысль проводимая мной, что это 2 человека обманывающих самих себя.

Опубликовано:

Гамбит в этой истории был сыгран женой, когда она ушла на пол месяца к маме. Этого времени хватило герою, чтобы трезво взвесить все за и против. Автор по неопытности пропустила этот момент и просто сидела и ждала когда он там нарешает.

автор в пройгрышной во всех смыслах ситуации, потому что честная игра уже не пройдет, остались только подлые методы. Мужик сделал свой выбор - его благосостояние ему дороже любовницы и ее амбиций. Из неподлого можно попробовать сильные эмоциональные качели.

После того, как она покорно слушала ругань этого мужика на свою недавно родившую жену, о ханжестве в этой теме говорить бесполезно. Так что, прибереги на более ответственные случаи.

Опубликовано:

Рыжев, вы не девушка случайно? "Если полюбил по-настоящему" .... Да чувак срывает все радости жизни: семья есть, жена все терпит, подрючивает девчушек (скорее всего она не одна у него), а чо - ей же тоже приятно, а обещать-ничего-не-обещал. Как говорится, бытие определяет сознание... И пока он успешен, богат, обласкан ничто в его сознании не изменится. И в отношении Автора тоже.

Рыжев, вы не девушка случайно? "Если полюбил по-настоящему" .... Да чувак срывает все радости жизни: семья есть, жена все терпит, подрючивает девчушек (скорее всего она не одна у него), а чо - ей же тоже приятно, а обещать-ничего-не-обещал. Как говорится, бытие определяет сознание... И пока он успешен, богат, обласкан ничто в его сознании не изменится. И в отношении Автора тоже.

Ничего не обещал????? А ты внимательней тему прочитай.

К автору другой подход нужен, директ. здесь не канает. Его сознание никто менять и не собирается, это так, мысли в слух.

Посты мои и темы, почитай, а потом вывод делай, девушка я или нет. Вопрос из разряда идиотских.

Опубликовано:

Рыжев, про девушку вопрос был риторический) после ваших рассуждений, что Автор наивное дитё 26-летнее)) может не увидела, ткните носом, где он обещал женится на ней? Или жить гражданским браком? Он ей ПРЯМЫМ текстом говорит (видимо в расчёте на то, вдруг она психологически-наивное-дите) - вот встретимся через десять лет)) да норм, ведь нижняя точка будет все такая же) Тема классика - как взять успешного мужика за... и увести из семьи, я ведь лучше жены, да и люблю его (во всяком случае мне так кажется, что это чувство -Любовь)

Нахал - Потянуло мужской солидарностью )))). Как так, подобного тебе мужчину хотят обыграть? Слишком агрессивно настроен. Не могу доказывать всем, что я не жираф, прости.

Ryziev я имела в виду, что готова уже сейчас ответить, но когда откроют ЛС не могу знать, сейчас вообще такой функции не наблюдаю у себя в профиле. Может не там ищу?? По раскладу правил форума, видимо, только через два дня (((...

Должна появиться, как только ограничения будут сняты.

Мне от тебя ничего не нужно, ни денег, ни "услуг", благо всё это есть в полном достатке

Но, ты должна пообещать мне, что с человеком под ником "добрый-злой...главное у кого ружьё"

НИКОГДА не пойдёшь на контак, даже если он тебе будет писать тебе в ЛС (а он будет), нельзя даже смотреть что он тебе напишет. Я достаточно предупреждений сделал, и разложил всё по полочкам. Если ты не прислушаешься, помощи от меня не жди - падай вниз дальше, пока до дна не долетишь.

Милейший, ты бодро назначил себя психологом и коучем этого премилого  автора - думаю, ты поторопился. Ты даже не понял, что запрещая автору со мной связываться - ты дал мне наилучшую рекламу, из возможных, а себя выставил клоуном, который считает себя очень важным, чтобы раздавать предупреждения. 

При этом ты так же по-детскому резво написал про меня какую-то несуразицу, которую ты даже подтвердить не мог, когда тебя вежливо попросили о подтверждениях. 

Весь этот оффтоп, что ты написал автору, я могу поделить на ноль сугубо логически, публично обнажив твою глупость.  Поэтому мне нет никакого смысла писать автору в ЛС, и лишать себя такого удовольствия. 

Все барахло, что ты понаписал - это банальщина, которую можно уместить в одно предложение "автор, он тебя использует, т.к. ему удобно".

Автор, тебя ребенок развел на раз-два, надев папин китель.  Ты правда не понимаешь, что написанное тебе этим "гуру", которого никто не знает, и в член не ставит, под видом эксклюзивной инфы и анализа твоей ситуации - это иррелевантная ботва ниачом?   

Если так, то у меня для тебя плохие новости: ты не умеешь ни критически оценивать информацию, ни определять от кого в действительности она исходит.  К чему это тебя приведет - несложно догадаться. 

PS 

В твоём посте я увидел только сочувствие к ожп, ты её обеднил, пожалел. Написал что существуют гораздно более действенные методы воздействия, но никаких аргументов не привёл.

И так в каждом посте. 

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Нахал - Потянуло мужской солидарностью )))). Как так, подобного тебе мужчину хотят обыграть? Слишком агрессивно настроен. Не могу доказывать всем, что я не жираф, прости.

Ryziev я имела в виду, что готова уже сейчас ответить, но когда откроют ЛС не могу знать, сейчас вообще такой функции не наблюдаю у себя в профиле. Может не там ищу?? По раскладу правил форума, видимо, только через два дня (((...

Мне от тебя ничего не нужно, ни денег, ни "услуг", благо всё это есть в полном достатке

Но, ты должна пообещать мне, что с человеком под ником "добрый-злой...главное у кого ружьё"

НИКОГДА не пойдёшь на контак, даже если он тебе будет писать тебе в ЛС (а он будет), нельзя даже смотреть что он тебе напишет. Я достаточно предупреждений сделал, и разложил всё по полочкам. Если ты не прислушаешься, помощи от меня не жди - падай вниз дальше, пока до дна не долетишь.

Милейший, ты бодро назначил себя психологом и коучем этого премилого  автора - думаю, ты поторопился. Ты даже не понял, что запрещая автору со мной связываться - ты дал мне наилучшую рекламу, из возможных, а себя выставил клоуном, который считает себя очень важным, чтобы раздавать предупреждения. 

При этом ты так же по-детскому резво написал про меня какую-то несуразицу, которую ты даже подтвердить не мог, когда тебя вежливо попросили о подтверждениях. 

Весь этот оффтоп, что ты написал автору, я могу поделить на ноль сугубо логически, публично обнажив твою глупость.  Поэтому мне нет никакого смысла писать автору в ЛС, и лишать себя такого удовольствия. 

Все барахло, что ты понаписал - это банальщина, которую можно уместить в одно предложение "автор, он тебя использует, т.к. ему удобно".

Автор, тебя ребенок развел на раз-два, надев папин китель.  Ты правда не понимаешь, что написанное тебе этим "гуру", которого никто не знает, и в член не ставит, под видом эксклюзивной инфы и анализа твоей ситуации - это иррелевантная ботва ниачом?   

Если так, то у меня для тебя плохие новости: ты не умеешь ни критически оценивать информацию, ни определять от кого в действительности она исходит.  К чему это тебя приведет - несложно догадаться. 

PS 

В твоём посте я увидел только сочувствие к ожп, ты её обеднил, пожалел. Написал что существуют гораздно более действенные методы воздействия, но никаких аргументов не привёл.

И так в каждом посте. 

Я на тебя не обижен :D Потренируйся пока на старшей сестре, у тебя есть время до завтра :)

Автор - поздравляю, у тебя появился новый поклонник, который скажет всё что угодно, но только не то что нужно  :)

До завтра  :)

Попкорн в руках, а будет чудо-программа от тругуру? А то пока лишь мерение пипьской... что за детский сад? Придвинулся к экрану...

Я на тебя не обижен :D Потренируйся пока на старшей сестре, у тебя есть время до завтра :)

Автор - поздравляю, у тебя появился новый поклонник, который скажет всё что угодно, но только не то что нужно  :)

ну от классического пиз**, скажем, балабола (нас же читают дети) мало кто ждет что-то иного.

Ты как раз обижен, снова пи***болишь, оправдываешься, пытаясь показать свою уравновешенность и превосходство, которого в реальности нет, т.к. ты ребенок, который банально воспроизводит то, что даже не понял, чтобы взрослые посчитали его умным. 

Вот вся твоя мотивация. 

Сделай себе, и главное - автору, одолжение: не вынуждай меня тебя унижать публично. 

а что, бывает дружба без взаимоуважения?

Ну смотря какая дружба, женская или мужская)))...

ОМП молчит... Период затишья и тишины.

Я бы советовал все же отвлекаться от подобных мыслей - т.к. они начинают тебя вгонять в плохое состояние ожидания. Можно попробовать отвлечься на то, что не будет напоминать тебе о текущей ситуации. 

А тема об этом!!

Автор, я понимаю заинтересованность в построении четкого плана "выруливания" данной ситуации. Но ожидая его ты только себе же делаешь "хуже" - крутишь это в голове. А решать подобные "проблемы" эффективно лучше с холодной головой.

А тема об этом!!

И чем ей тут помогли?

Можно хотя бы, пункта 2, например?

Не навредили - уже хорошо. Но Автору сказали, что помощи в виде таблетки некой последовательности действий не будет. Необходимо начать с изменения более значимых уровней как мне кажется.

Гамбит в этой истории был сыгран женой, когда она ушла на пол месяца к маме. Этого времени хватило герою, чтобы трезво взвесить все за и против. Автор по неопытности пропустила этот момент и просто сидела и ждала когда он там нарешает.

автор в пройгрышной во всех смыслах ситуации, потому что честная игра уже не пройдет, остались только подлые методы. Мужик сделал свой выбор - его благосостояние ему дороже любовницы и ее амбиций. Из неподлого можно попробовать сильные эмоциональные качели.

Не очень экологичный совет. Приведет к тому, что есть сейчас, на мой взгляд.

PS 

И так в каждом посте. 

На сколько я видел Рузыев  себя коучем/психологом не называл. А вот ваше желание выставить человека в негативном ключе используя т.н. "грязь" - выглядит как попа-боль, детская и горячая. Зачем флеймить в теме опять ? На сколько мне известно - вы взрослый человек. А общаетесь как инфантил. А использование демагогических приемов в этой теме.. Б-же - вы серьезно ? Может уже достаточно выставлять себя таким образом ?

ну от классического пиз**, скажем, балабола (нас же читают дети) мало кто ждет что-то иного.

Ты как раз обижен, снова пи***болишь, оправдываешься, пытаясь показать свою уравновешенность и превосходство, которого в реальности нет, т.к. ты ребенок, который банально воспроизводит то, что даже не понял, чтобы взрослые посчитали его умным. 

Вот вся твоя мотивация. 

Сделай себе, и главное - автору, одолжение: не вынуждай меня тебя унижать публично. 

И опять.. Ва же больше 25 лет - зачем уподобляться школьникам, употреблять мат(звездочки не изменять понимания значения слова) и пытаться выставить других участников форума ниже себя ? Угрозы ... Унижения. Оружие "профессионала" и "человека знающего дело", вестимо. Взрослые и адекватные люди себя так вести не будут. Обидели, что ли ?

Ей б-гу, хватит флеймить в теме. Это несуразно и смешно, смешно от того, что это выглядит как детская песочница.

Автор, как ты проводишь свое свободное время сейчас - чем занимаешься физически и чем заняты твои мысли (внутренний диалог о чем ведешь ?). На чем сфокусирован разум ? Как твое ВС в целом ?

Так же могу посоветовать  автору обратиться к профессионалу. Психотерапевту, например. Только с действительно медицинским образованием и опытом практики. Желательно не к психоаналитику, и желательно не в "клинику" - можно попасть на высасывание денег и подсадку на ресурс.

Для того, чтобы в дальнейшем не тратить свою жизнь/время на подобные кейсы и обрести самоконтроль. Это будет стоить денег, но это будет эффективнее. Форум можно использовать как моральную поддержку. Хотя, решив часть "проблем" - вы сюда и не захотите вернуться.

Изменено пользователем notaperson (история изменений)

и у меня буду вопросы: где элитные советы от мастера разоблачений с ружьём? Где не писькомеряние, а своё взвешенное мнение и реальные советы? Или ружьё даёт иммунитет на конкретику по теме?

автор, наблюдай, анализируй и взвешивай. кстати как ты отличаешь демагогов от остальных? Легко ли тебе присесть на уши и помнишь ли ты как это получилось у твоего ОМП? Расскажи в подробностях это поможет.

Парень, ты серьёзно думаешь, что твою подпись размером больше твоего иного поста будут читать?

Самомнения тебе не занимать, видимо.

Тремя предложениями объясни, с чего ты взял, что ты прав, а я - нет? Твоя тонкая душа сворачивается в трубочку от бранных цензурированных слов? Ну так не читай, или почерствей. Ты смотришь на форму вместо сути и так во всем, поэтому у тебя галимая романтика в размышлениях и выводах.

Обещаю честно вникнуть в суть этих трёх доводов, если у тебя получится сформулировать их.

Психотерапия, согласен, не помешает всем, у кого были папа с мамой. Но ты не можешь ручаться, что чувак с дипломом и практикой не окажется шарлатаном или просто дураком с дипломом, как один мой местный виртуальный знакомый с двумя дипломами и некой непонятной практикой, который публично испаражняется, когда видит мои посты.

Поэтому чего ты сказал-то? Профи лучше сборища дилетантов? Ну збс - возьми с полки пончик.

Или давай разбкрем твои мотивы?

Не навредили - уже хорошо. Это что за намеки? Типа ты тут определяешь напару с рыжим, был ли причинен вред? При этом ты относишь себя к дилетантам, так?

А если так, то с какого хуанхэ ты берешься определять, кто наносит вред автору, а кто - несет свет?

ты б может чего умного сказал?

Только после тебя.

Тем более тебя просил сам автор темы:

А тема об этом!!

на что ты решил отделаться какой-то нелепой отпиской (с намеком "я в теме и ты еще увидишь, насколько, когда тебе станет больно" ):

причин жопы ты пока не принимаешь, а наоборот пытаешься спрятать с глаз долой, так что подождём пока боль не начнёт лишать сна.

ну и в чем в итоге "причины жопы", гений?  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...