Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тема.. так тема оО ))

Заколка

Рекомендованные сообщения

ой знаю это пикап форум бла бла бла..НО

хочу вам рассказать, чисто девчонкам, на женском писать бестолку, там народу нет, большинство девчонок обитают тут, и так по делу:

как мы знаем девчонка дабы мастурбируя...доводит себя до оргазма. Но вопрос как она это делает, как обычно руками бла бла бла.. так вот, девчонки)) эх знаю что посчитаете мя извращенкой, сумашедшей и оч странной, но мой способ таков, руками хрен)) а вот..мм ща опишу как это делается:

и так, в ванной, когда та жарко и т.д. ложимся на спинку, делаем меньше струю воды..очень теплую)) мона погорячее, ложимся так что б струя причем струя должна быть ровной, не разбрызгивающейся, так вот наводим ее по равну с клитором, и делаем так что б струя с небольшим напором лилась на клитор..тем неменее через пару мгновений, от несколько секунд до пару мин мы достираем с помощью этого оргазма!!

ЗЫ я знаю я извращенка, кто бы сомневался :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Заколка...ну дык я тогда тоже извращенка.я давнооо так делаю.Ну не так уж это и извращенно..моя подруга чистит огурец побольше так и туда же ;)

Давай откроем клуб любительниц "ровной струи" , наберем тренинг(это щас тут модно) и будем пропагандировать жизнь без мужчин :D

ой знаю это пикап форум бла бла бла..НО

хочу вам рассказать, чисто девчонкам, на женском писать бестолку, там народу нет, большинство девчонок обитают тут, и так по делу:

как мы знаем девчонка дабы мастурбируя...доводит себя до оргазма. Но вопрос как она это делает, как обычно руками бла бла бла.. так вот, девчонки)) эх знаю что посчитаете мя извращенкой, сумашедшей и оч странной, но мой способ таков, руками хрен)) а вот..мм ща опишу как это делается:

и так, в ванной, когда та жарко и т.д. ложимся на спинку, делаем меньше струю воды..очень теплую)) мона погорячее, ложимся так что б струя причем струя должна быть ровной, не разбрызгивающейся, так вот наводим ее по равну с клитором, и делаем так что б струя с небольшим напором лилась на клитор..тем неменее через пару мгновений, от несколько секунд до пару мин мы достираем с помощью этого оргазма!!

ЗЫ я знаю я извращенка, кто бы сомневался :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Чего только сисадмины не напишут...

урааа я не одна такая)))

я счастлива))

"""Давай откроем клуб любительниц "ровной струи" , наберем тренинг(это щас тут модно) и будем пропагандировать жизнь без мужчин biggrin.gif """"

давай))

а причем тут парень?))) я про девчонок спрашивала

при том, что все девушки, не поющие в ванной, так или похоже на то делают. Америку №2 не открыла.

лучше найди себе парня (или подругу - по желанию) и пой там.

да я вот думаю,Заколка,а можно этому делу парней обучать или это не реально,чтобы они могли сами найти нужное положени струи...прикинь какой кайф будет:лежишь в ванной теплой,а твой милый сам все делает...не хотя думаю это не реально

Вода из под крана-не самого приятного состава... + вымываете всю ам... "хорошую" среду(защиту), которая там есть- дальше продолжать надо?)

.

Странно, многие девушки это практикуют,но все говорят что дошли до такого своим умом... Остаеться гадать- о чем вы думаете когда принимаете ванну.... :)

а можно этому делу парней обучать или это не реально,чтобы они могли сами найти нужное положени струи...

Все реально.. Зависит от обучаемого :)

Хотя я все равно не понимаю - разве напора струи достаточно для стимуляции? Тут иногда пальцы устают...

а можно этому делу парней обучать или это не реально,чтобы они могли сами найти нужное положени струи...

Все реально.. Зависит от обучаемого :)

Хотя я все равно не понимаю - разве напора струи достаточно для стимуляции? Тут иногда пальцы устают...

напора струи...да)) даж быстрее получишь чем с куни)))))))) :D:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 848

Вот так они отнесутся в реальности

2. 36

Трэш-знакомство

3. 42

Уходить, решать?

4. 42

Уходить, решать?

5. 42

Уходить, решать?

• Создать...