Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно поступить, в данной ситуации?

Kova

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Женат уже 2,5 года обоим по 30-ке. Последние время отношения стали портиться из за напряга с работой. Да и я стал вспыльчив и раздрожителен.

На праздники (23 февраля) предложил жене побыть наконец вдвоем нормально,поскольку уже несколько месяцев видимся за несколько минут до кровати из за работы. К тому же мне в праздники нужно было составить документ. На что она предлагает мне поехать к ее родителям на все выходные и отдохнуть там. Скрепя зубами и тяжелым сердцем соглашаюсь. В итоги пробыли мы эти выходные в обществе ее родителей и по приезду домой вечером я понимаю, что мне надо делать документ. В итоге зацепились слово за слово и ахтунг. Жена вызывает в тот же вечер родителей и сьезжает. В соре больше виноват был я(за словами не следил вообще) но и она масла в огонь не плохо подлила тогда.

Итог: все мои телефоны заблокированы женой, не дозвониться не дописаться. Теща не отвечает на мои звонки, тесть ответил сквозь зубы где я был и т д и что б к нему не обращался и разбирался сам(в принципе согласен). Живет теперь она уже месяц у родителей, а это 4 часа езды от меня и ездит на работу по плавающему графику. Я признаю, что был не прав и будут исправляться, в соре поступил жестко в словах и разбив ее любимую кружку.

На нее обида тоже есть за некоторые слова в которых она явно перешла границу и за блок моего телефона( мне кажется в любом случае так нельзя делать) и за непонимание что тяжело мне сейчас на работе.

Родители ее в категорической жосткой форме вместе с братом сказали что больше не хотят что бы я был с ней.

И вот что теперь делать? Как выйдти достойно из ситуации?

Два варианта Либо ждать когда ее попустит, но так и до развода недолго. Либо придти к ней с цветами и просить прощения что был не прав. 

Ну как то это унизительно что ли, получается я должен выслеживать ее, поведение ее родителей тоже. Да и как жена может взять и заблокировать тел. мужа, совсем как то не правильно. У меня такое ощущение, что после того как я с цветами и прощениями приду к жене то у моей жены появится дрессированный муж. И подготовленная команда ее родителе готовая к любым ситуациям ) да и проблемы наши повторятся

Ну ссор действительно было много, и вот эта типо предела получилась. Да и потом что узнавать, ясно что дрессируют, как то на шкуре чувствуется

Чтобы получить толковый совет нужно изначально вложиться в вопрос.

Мало инфы.

Опиши подробно ваши отношения за последние полгода. 

придти к ней с цветами и просить прощения что был не прав. 

и кружку купить, после этого ТИ и ждать ближе.

Всем доброго времени суток!

Женат уже 2,5 года обоим по 30-ке. Последние время отношения стали портиться из за напряга с работой. Да и я стал вспыльчив и раздрожителен.

На праздники (23 февраля) предложил жене побыть наконец вдвоем нормально,поскольку уже несколько месяцев видимся за несколько минут до кровати из за работы. К тому же мне в праздники нужно было составить документ. На что она предлагает мне поехать к ее родителям на все выходные и отдохнуть там. Скрепя зубами и тяжелым сердцем соглашаюсь. В итоги пробыли мы эти выходные в обществе ее родителей и по приезду домой вечером я понимаю, что мне надо делать документ. В итоге зацепились слово за слово и ахтунг. Жена вызывает в тот же вечер родителей и сьезжает. В соре больше виноват был я(за словами не следил вообще) но и она масла в огонь не плохо подлила тогда.

Итог: все мои телефоны заблокированы женой, не дозвониться не дописаться. Теща не отвечает на мои звонки, тесть ответил сквозь зубы где я был и т д и что б к нему не обращался и разбирался сам(в принципе согласен). Живет теперь она уже месяц у родителей, а это 4 часа езды от меня и ездит на работу по плавающему графику. Я признаю, что был не прав и будут исправляться, в соре поступил жестко в словах и разбив ее любимую кружку.

На нее обида тоже есть за некоторые слова в которых она явно перешла границу и за блок моего телефона( мне кажется в любом случае так нельзя делать) и за непонимание что тяжело мне сейчас на работе.

Родители ее в категорической жосткой форме вместе с братом сказали что больше не хотят что бы я был с ней.

И вот что теперь делать? Как выйдти достойно из ситуации?

дааааааааааа....

рассказал ты только верхушку айсберга полного абзаца который у тебя к настоящему моменту есть.

прости брат. я считаю что все очень плохо. 

цццццц...  а потом меня спрашивают почему у меня такой отрицательный взгляд на мир.

не вырулишь ты тут никак. 

то есть нужен чувак который прошаренный и он тебе прям кучу должен вправления мозгов и наставлений сделать.

тогда можно что то поменять. 

а один я считаю нет.

разрыв большой между попой которая у тебя есть и твоими силами что ты можешь сделать.

жене ты не нужен.

себя она считае в 5 раз интереснее чем ты.

то что родичи ее против тебя это огромный жирный минус для тебя.

порадовало толлько одно что тесть вмето того чтобы посылать тебя на три буквы ХОТЯ БЫ сказал разбирайся сам. ну значит немножко мозгов  у него все таки есть.

парень ты хороший.

а таких телки трахают в мозг кошелек и в душу.

жене ты не нужен.

порадовало толлько одно что тесть вмето того чтобы посылать тебя на три буквы ХОТЯ БЫ сказал разбирайся сам. ну значит немножко мозгов  у него все таки есть.

парень ты хороший.

Да вот как раз не хороший, гнобиля ее часто и до слез доводил. Вспыльчивый а остановится не могу вовремя. Хотя почти 3 года прожили без сор как то получалось сдерживаться.

жене ты не нужен.

парень ты хороший.

Да вот как раз не хороший, гнобиля ее часто и до слез доводил. Вспыльчивый а остановится не могу вовремя. Хотя почти 3 года прожили без сор как то получалось сдерживаться.

да ты вообще не в теме оказывается...

я не осуждаю.  я к тому что ты вообще слепой  что происходит. либо тролль.

тебе не помочь. тебе все на форуме так скажут после твоих слов.

Чтобы получить толковый совет нужно изначально вложиться в вопрос.

Мало инфы.

Опиши подробно ваши отношения за последние полгода.

Охлаждение к друг другу, меньше внимания с моей стороны да и сее тоже, я часто виноват в скандалах. Такое ощущение что подустали друг от друга. Перестали проговаривать проблемы. Как то так эти последние пол года. Про нее немного: достойная хорошо воспитанная знающая себе цену девушка, ранимая, чувствительная.

жене ты не нужен.

порадовало толлько одно что тесть вмето того чтобы посылать тебя на три буквы ХОТЯ БЫ сказал разбирайся сам. ну значит немножко мозгов у него все таки есть.

парень ты хороший.

Да вот как раз не хороший, гнобиля ее часто и до слез доводил. Вспыльчивый жесткий а остановится не могу вовремя. Хотя почти 3 года прожили почти без сор как то получалось сдерживаться.

да ты вообще не в теме оказывается...

я не осуждаю. я к тому что ты вообще слепой что происходит. либо тролль.

тебе не помочь. тебе все на форуме так скажут после твоих слов.

Может и не в теме, затем и пишу здесь. Что б понять. Почему слепой? И что по твоему происходит? Троль сразу. Спрашиваю у понимающих, но видно я совсем убогий и зря спросил, раз ре помочь )

Обратился за помощью к профи на тематический форум где как раз помогают решать подобные проблемы а получил одни насмешки.

У кого есть знание и желание помочь то помогите с проблемой. Что происходить? Что я делаю, делал не так? И как нужно действовать? Пока я собираюсь попробывать ее все же выловить и поговорить, попросить прощение. А там не знаю.

P.S. Проходить тренинги, сдавать на крапового берета нет никакой временной возможности и сил.

Нужны сильные эмоции, прям стрессовые, чтобы ожп перебить.

Выловить попросить прощение не получиться.

Ей самой плохо без тебя (с тобой еще хуже тк она себя нагнетает) и это вызовет только еще большую жесткость!

Попытка общаться с ожп с позиции логики приводит к такому состоянию как у тебя сейчас в отношениях.

Выход только один: не звонить и заигнорить, сделать дальше, но ты не сможешь тк привязанность...

Самое лучшее это мегастресс чувак, я пошел на курсы пикапа (честно не реклама, тк курсов много) , самое охрененное, что о ожп я перестал думать на второе поле! Можно прыгнуть с парашютом, но сейчас холодно и одноразово не поможет.

Вывод: ты пожизни делаешь что то не так, необходимо саморазвиваться а не концентрироваться на функции снабженца. Прочти новоселова. (Хорошо если вывод будет таким)

Вывод: все бабы сс@куи итп я еще найду ту которая меня оценит (плохой вывод , приведет к тому же самому)

Удачи.

2BenderBraw "дальше" было с месяц, я не придпринимал никаких попыток связаться или увидеться, после чего я понял стало только хуже. К тому же я не могу ей позвонить, это ведь она меня заблокировала.

Да еще родственники полным ходом ведут пропаганду против меня.

К примеру заполучил я этот стресс, отвлекся и что дальше? Отношения то остаются. Что делать то надо?

"ты пожизни делаешь что то не так" и "все бабы сс@кую плохой вывод" - полностью согласен.

• 3 недели спустя...

Короче продолжение истори, х...вое

Где то с месяц держусь а проще сказать пытаюсь успокоится и набраться сил, и потом акуратно начинаю возвращать, возвращаю в течении еще 1,5 месяца. В это время она работает ее активно поддерживают родственники и думаю не в мою пользу. Вроде ситуация начала продавливаться и явно теплеть.

Мы обговорили все наши отношения я принял часть ее условий по жизни, часть нет.

Я договориваюсь что заберу ее на следующей неделе в среду, она вроде как соглашается. И вот я делаю такую ошибку перед средой когда забирать звоню ей и к чему то пытаюсь выяснить хочет вернуться ли она и начинаю обьяснять, что нельзя так долго мужу с женой в разлуке быть и что хочу услышать от нее что она это действительно хочет. Ответ она дает что еще сомневается, боится но вроде как да. В среду перед приездом еще пишу пару смсок о том что так долго в разлуке нельзя и т. д. Вообщем мне просто обидно было, что мы так долго не вместе, да еще вначале заблокировала все мои телефоны и еще она собирается на неделю на отдых а я этого не знал, поэтому и захотел ответ ее твердый. В результате она пишет что сегодня не готова поехать со мной домой.

Я звоню получаю тот же, что не готова и не став узнавать причин и не спрашивая когда будет готова, отвечаю ей что у меня есть к ней сильные чувства но ее я больше не потревожу, прощай.

И вот теперь думаю, что сделал большую мудяцкую ошибку, надо было просто ее заберать после проведенной работы без всяких разговоров и уж тем более без слова прощай. У девушки характер сильный и вполне возможно она реально после моего прощания ставит на мне жирную точку.

Профи кто что думает о ситуации? И как себя вести дальше.

"я не придпринимал никаких попыток связаться или увидеться, после чего я понял стало только хуже. К тому же я не могу ей позвонить, это ведь она меня заблокировала.
Да еще родственники полным ходом ведут пропаганду против меня." Вы месяц вообще не общались? Она пинговала? Б делала?

И вот теперь думаю, что сделал большую мудяцкую ошибку, надо было просто ее заберать после проведенной работы без всяких разговоров и уж тем более без слова прощай. У девушки характер сильный и вполне возможно она реально после моего прощания ставит на мне жирную точку.

Кто тебе сказал что ты ошибку сделал?

И откуда он знает что исход мог быть другой?

Кто тебе сказал что ты ошибку сделал?

И откуда он знает что исход мог быть другой?

Считаешь это не ошибка? Про исход еще не очень понял?

"я не придпринимал никаких попыток связаться или увидеться, после чего я понял стало только хуже. К тому же я не могу ей позвонить, это ведь она меня заблокировала.Да еще родственники полным ходом ведут пропаганду против меня." Вы месяц вообще не общались? Она пинговала? Б делала?

Ничего она не пинговала(как она пинговать могла если мои тлф сама же заблокировала) и естественно не Б не М. В обиде сильной была, да и мне отойти надо было месяц этот. Мне потом ее родственники все разом высказали где я этот месяц был почему не возвращал дескать я му...к полный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 816

Тема Насти

2. 7

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 1 816

Тема Насти

4. 7

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

5. 1 816

Тема Насти

• Создать...