Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в доходах

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! :)

Хотела бы обсудить какие теоретические проблемы могут быть в парах со значительной разницей доходов? Может у кого есть уже такой опыт.

Мы с моим мч 1,5 года вместе, почти ровесники, немного моложое 25 лет. Совместного проживания пока не планируем, о свадьбе не думаем. Оба, наверное, внешне ближе к 6-6,5. Я стройная, занимаюся в тренажёрном зале. Он раньше усиленно тренировался, сейчас забросил немного. Я участвовала в съёмках от модельных агентств. Ну и если кому вдруг интересно, мы классические ИЭИ+СЛЭ.

В отношениях, кажется, пока все нормально. Не помню когда последний раз ссорились. БЗ завален немного в его пользу. Был бы хороший рапорт, то я наверное не создавала бы здесь тему) Я снимаю квартиру, он живёт с родителями. Зарабатываю нормально по меркам города. Хватает отложить на машину, оплатить хорошую квартиру, помочь родителям, купить себе всякого барохла. Он же получает больше меня в 5 раз. На данный момент это вообще никак не заметно. Иногда плачу за нас двоих в ресторанах, кино и т.д. Могу купить ему что-то в магазине, могу за бензин заплатить) Никогда не обращаем на это внимание - у кого наличные с собой тот и платит. Правда за отдых платит всегда он. Очень любит всё с комфортом, и не хочет на этом экономить.

Я собственно переживать начинаю из-за того, что в короткий срок мы закрываем одну сделку и получаем резкий прирост дохода. Основной процент конечно его будет, но я тоже не с голой пятой точкой остаюсь. Я почти уверена что большие деньги его не изменят, но боюсь сильного завала БЗ. Как вообще это у кого происходит/происходило? Может кто поделится опытом :)

• Советник

Нормальный МЧ как должное воспринимает тот факт, что его доходы выше.  

Если девочка не сидит дома на диване а работает, развивается - то все ок.

>> но боюсь сильного завала БЗ

Если ты знаешь о БЗ, то о каком завале идет речь? Или после того, как он начнет больше зарабатывать, ты планируешь еще больше ему внимания уделять?

Что касается опыта, то я всегда получал больше ОЖП, с бывшей женой разница была в доходе была в 7-8 раз. И она постоянно содомировала мне мозг по поводу того, что я якобы скрываю от нее свои доходы и прочее. Поэтому не делай так :)

Хотела бы обсудить какие теоретические проблемы могут быть в парах со значительной разницей доходов? Может у кого есть уже такой опыт.

актуальная тема. на меня помимо очень большой разницы в доходах давит разница в возрасте и опыте.

но пока никаких проблем нет, кроме моих переживаний, потому как я не сторонник подобных мезальянсов, всю жизнь жила на одну свою зарплату и имела дело с ровесниками. из-за этого очень долгое время дистанцировалась в отношениях.

сейчас думаю, проблем можно избежать при соблюдении нескольких условий:

1. партнеры относительно равны во всех остальных сферах: воспитание, образование, интеллект, кругозор, степень социализации и т.д. должны быть общие ценности, схожие воспоминания из детства, один круг общения;

2. про способность женщины своими силами обеспечить себе приемлемый уровень жизни, наверное, можно и не писать;

3. мужчина должен спокойно относиться к своему материальному положению. без вот этого "головокружения от успехов" и самомнения на уровне олигарха.

у нас в этом плане все более чем отлично. но я все равно страдаю  :D

• Советник
у нас в этом плане все более чем отлично. но я все равно страдаю

Как это по-женски.

Чем объяснишь такой дуализм?

• Советник

бабоньки обычно страдают по двум темам

- а тому ли я дала? 

и

- а достаточно ли я хороша и значима для него, или меня где-то на*****вают.

страдаю я по другому поводу.. моя личная ситуация - это даже не ирония судьбы, а сарказм и злая сатира.

страдаю я по другому поводу.. моя личная ситуация - это даже не ирония судьбы, а сарказм и злая сатира.

У многих в жизни есть свои "анекдоты") Главное научиться правильно воспринимать происходящее=))

Как вообще это у кого происходит/происходило? Может кто поделится опытом

Ты мнительный человек?

По тому, что ты написала, очень похоже, что это так.

Ты переживаешь по поводу ситуации, но твои вопросы абсолютно иррациональны.

Корень иррациональности... то, что тобой движет... это эмоция. 

но боюсь

Они похожи на мысли ипохондрика. Который открывает мед. литературу, и начинает проецировать все на себя. 

Таким образом узнав 20 историй, которые тебе гипотетически могут здесь рассказать, ты просто придешь к тому, что будешь проецировать на свои отношения большее количество проблем. 

Зачем тебе знать как у кого происходило? практического смысла нет никакого, потому что это никак не связано с твоей ситуацией.  У тебя то еще ничего не произошло. 

У тебя проблемы нет, но ты уже начинаешь грузить себя... что гипотетически может быть... 

Приведет это к тому, что твой мужчина что-то ляпнет... просто так, без двойного смысла, даже не увидев, что слова можно интерпритировать иначе, а ты уже начнешь думать, А что он имел в виду? А почему он так сказал? Начнешь додумывать ситуацию до той, которую тебе рассказали...

Понимаешь?

Если у тебя будет завал БЗ, вот тогда придешь и конкретно спросишь так и так. 

А пока его нет, ну о чем говорить то? Просто пугать себя тем что может быть теоретически? 

Это хорошо, что ваш моложой человек стремится хорошо зарабатывать. Я думаю, что у вас в отношениях все будет хорошо. Хуже, когда мужчина просто сидит у женщины на шее.

• 3 недели спустя...

>> но боюсь сильного завала БЗ

Если ты знаешь о БЗ, то о каком завале идет речь? Или после того, как он начнет больше зарабатывать, ты планируешь еще больше ему внимания уделять?

Да, я мнительная, и проблема в том, что завал уже на лицо :)

Вот уже флиртует в сс с какой-то непонятной бабой, мне это противно до жути. От таких вещей только одно желание - разойтись и не заморачиваться. Убрать негативный раздражитель подальше от себя. У меня слишком низкая самооценка что бы не обращать на это внимание. Останавливает только то, что молча без предлога разойтись не получится. Он начнет выяснять в чем дело, а я не хочу показывать, что я ревнивая неуверенная в себе истеричка. Я понимаю, что уходить от проблем - путь слабых, но совсем не хочется болтаться в печальных мыслях об отношениях и погрязать в этом болоте. 

Больше всего злюсь из-за того что не могу понять, что я делаю не так. И чего это он начинает по сторонам смотреть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Уйти или остаться

2. 22

Паникует или проверяет?

3. 48

Уйти или остаться

4. 48

Уйти или остаться

5. 30

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...