Перейти к публикации
пикап.Форум

СтОит ли еще раз прожимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Я 25 лет, она 19 лет.

Девочка из бедной семьи, родители остались в деревне, она с сестрой живет в городе.

Родители ей даже в детстве уши не прокололи.

Было три свиданки.

На первой сходили в кафе, попили кофе, не дала себя засосать.

На второй прогулялись к морю, засосал.

Рассказывала, что сестра к миллиардеру в Москву летает, что он по ней сохнет, что хотел на ОЖП переброситься, но она типа его отшила, что в интернете куча мужиков ей пишут... Я это сразу утилизировал, типа в инете у всех девок так))

На третьей свиданке пригласил к себе домой посмотреть фильм и сделать капучино, согласилась, заехали в супермаркет, купили вина.

Было уже поздно, а с алкоголем в нашем регионе сейчас дефицит, пришлось искать в разных супермаркетах более менее нормальное вино.

Потом попросила сначала завести ее домой, х.з., то ли трусы сменить, то ли у сестры спросить, трахаться со мной или нет.

Поехали ко мне.

Поставили фильм, выпили вина, начал ее ласкать.

Под легким ЛМР снял с нее блузку и лифчик, целовал грудь, шею, тяжело дышала, но как только доходило до ее брюк, не давала их снять и залезть в трусы.

Делала паузы, она одевалась, потом снова ее раздевал, но ниже пояса - жесткий ЛМР.

В итоге отвез ее домой, т.к. она не хотела ехать на такси, а ночью было жалко ее отпускать одну.

В конце встречи спросил, зачем домой заезжала, трусы снять или презервативы взять, ответила, что трусы бы переодеть не успела, а презики ей не нужны, т.к. обходится без секса.

После этого ей звонил еще раз, предложил встретиться - согласилась, но у меня появились другие девчонки, поэтому не встретился с ней.

Что с ней делать дальше? Стоит ли с ее тараканами разбираться?

Инициатором встреч был я, она всегда соглашалась.

Опубликовано:

Нужно было прожимать до конца раз привел домой. Девушки всегда так говорят, мол ниже ни ни. Со своей бывшей тоже на машине заехали в парк. На заднем сидении начал ее ласкать и снимать одежду. Она мне сразу заявляет что не даст. Я отвечаю ей да милая! ) она говорит не снимай трусики, я в ответ снова да ) Она возмущенно почему говоришь да и снимаешь все равно? В ответ ей снова да)))) после того как раздел до гола немножко посопротивлялась но все равно ей всадил. И даже минет сделала. ) так что настойчивей надо. На словах соглашаться с ней, но делать свое дело дальше

И нафига ночью домой ее обратно повез. Осталась бы у тебя

Опубликовано:
а презики ей не нужны, т.к. обходится без секса.

Эту фразу в рамочку и в список самых лживых, провокационных фраз этого мира)

Опубликовано:

Автор, у тебя в руках был реальный секс, но ты его удачно профукал. ОЖП включила антишлюху, а ты как девственный школьник повелся на эту дешевую фигню и невольно принял правила ее игры. Все это явно не к добру, и зачет в ближайшее время, скорее всего, тебе не светит, если только она не шмаль. Вызванивай когда хочешь и приглашай на свиданку, дальше по ситуации.  

Опубликовано:

Ну а что делать, если она вырывается и убегает?

Пару раз даже на пол упало с кровати))

Пусть тогда прямиком до своего дома бежит. Ты ее не проважай и не отвози. Просто лежи спокойно в постели и наблюдай как она одеваеться, собираеться домой демонстративно. Большая вероятность что посмотрит на тебя и скажет ты меня отвезешь? Ты молча лежи дальше и смотри на нее. Сама подойдет и начнет трогать. Если включет обиженку и уедет реально. Не звони больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 474
  • Создать...