Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СтОит ли еще раз прожимать?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

Я 25 лет, она 19 лет.

Девочка из бедной семьи, родители остались в деревне, она с сестрой живет в городе.

Родители ей даже в детстве уши не прокололи.

Было три свиданки.

На первой сходили в кафе, попили кофе, не дала себя засосать.

На второй прогулялись к морю, засосал.

Рассказывала, что сестра к миллиардеру в Москву летает, что он по ней сохнет, что хотел на ОЖП переброситься, но она типа его отшила, что в интернете куча мужиков ей пишут... Я это сразу утилизировал, типа в инете у всех девок так))

На третьей свиданке пригласил к себе домой посмотреть фильм и сделать капучино, согласилась, заехали в супермаркет, купили вина.

Было уже поздно, а с алкоголем в нашем регионе сейчас дефицит, пришлось искать в разных супермаркетах более менее нормальное вино.

Потом попросила сначала завести ее домой, х.з., то ли трусы сменить, то ли у сестры спросить, трахаться со мной или нет.

Поехали ко мне.

Поставили фильм, выпили вина, начал ее ласкать.

Под легким ЛМР снял с нее блузку и лифчик, целовал грудь, шею, тяжело дышала, но как только доходило до ее брюк, не давала их снять и залезть в трусы.

Делала паузы, она одевалась, потом снова ее раздевал, но ниже пояса - жесткий ЛМР.

В итоге отвез ее домой, т.к. она не хотела ехать на такси, а ночью было жалко ее отпускать одну.

В конце встречи спросил, зачем домой заезжала, трусы снять или презервативы взять, ответила, что трусы бы переодеть не успела, а презики ей не нужны, т.к. обходится без секса.

После этого ей звонил еще раз, предложил встретиться - согласилась, но у меня появились другие девчонки, поэтому не встретился с ней.

Что с ней делать дальше? Стоит ли с ее тараканами разбираться?

Инициатором встреч был я, она всегда соглашалась.

Нужно было прожимать до конца раз привел домой. Девушки всегда так говорят, мол ниже ни ни. Со своей бывшей тоже на машине заехали в парк. На заднем сидении начал ее ласкать и снимать одежду. Она мне сразу заявляет что не даст. Я отвечаю ей да милая! ) она говорит не снимай трусики, я в ответ снова да ) Она возмущенно почему говоришь да и снимаешь все равно? В ответ ей снова да)))) после того как раздел до гола немножко посопротивлялась но все равно ей всадил. И даже минет сделала. ) так что настойчивей надо. На словах соглашаться с ней, но делать свое дело дальше

И нафига ночью домой ее обратно повез. Осталась бы у тебя

а презики ей не нужны, т.к. обходится без секса.

Эту фразу в рамочку и в список самых лживых, провокационных фраз этого мира)

Автор, у тебя в руках был реальный секс, но ты его удачно профукал. ОЖП включила антишлюху, а ты как девственный школьник повелся на эту дешевую фигню и невольно принял правила ее игры. Все это явно не к добру, и зачет в ближайшее время, скорее всего, тебе не светит, если только она не шмаль. Вызванивай когда хочешь и приглашай на свиданку, дальше по ситуации.  

Ну а что делать, если она вырывается и убегает?

Пару раз даже на пол упало с кровати))

Пусть тогда прямиком до своего дома бежит. Ты ее не проважай и не отвози. Просто лежи спокойно в постели и наблюдай как она одеваеться, собираеться домой демонстративно. Большая вероятность что посмотрит на тебя и скажет ты меня отвезешь? Ты молча лежи дальше и смотри на нее. Сама подойдет и начнет трогать. Если включет обиженку и уедет реально. Не звони больше

Надо было на ночь у себя её оставлять, а ты реально облажался. Или она тебя сольет или ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...