Перейти к публикации
пикап.Форум

зачем нужен набор массы?

Mr.Staden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самый тупейшим вопрос я думаю, т.к в моем окружении много друзей, парней говорят о массе. Советуют много есть, качаться опять жрать и опять качаться.

А смысл, если закончаться деньги на еду/протеин и все обвиснет.

d98616a111e9.jpg

На фото видно автора(173 к 71кг), который мало жрет(утром бутерброд или рыбку, обед - первое и второе умеренное, ужин - первое и второе) а посвящает тренировочной разминке 1час/день

Какой смысл от того что бы жрать много, качать железо? 

Чисто мое имхо, надо себя сберечь, дабы не сдохнуть от сердца в полтинник. Или я совсем ничего не понимаю в жизни? Ваши мнения и доводы пожалуйста

Опубликовано:

На фото видно автора(173 к 71кг), который мало жрет(утром бутерброд или рыбку, обед - первое и второе умеренное, ужин - первое и второе) а посвящает тренировочной разминке 1час/день

Ну, в случае этого самого автора смысла действительно нет. Ибо такого телосложения можно добиться вообще без качалки. А вот многие другие люди правильно питаются и качают железо ради вот такого результата:

a_d13b7509.jpg

Опубликовано:

Кому как нравится.... Кто-то хочет быть здоровым и мощным, кто-то маленьким и быстрым.

Но лучше всего быть мощным и быстрым. Для этгого надо совмещать силовые и беговые тренировки и правильно питаться.

8357362.jpg

Опубликовано:

Самый тупейшим вопрос я думаю, т.к в моем окружении много друзей, парней говорят о массе. Советуют много есть, качаться опять жрать и опять качаться.

d98616a111e9.jpg

Чисто мое имхо, надо себя сберечь, дабы не сдохнуть от сердца в полтинник. Или я совсем ничего не понимаю в жизни? Ваши мнения и доводы пожалуйста

У тебя жира процентов 10-15. Скинуть половину с этого и подкачать килограм 5 мышц будет гораздо интереснее. 

А на вопрос зачем.

- сильнее эмоции

- лучше работает мозг 

- больше девушки ведутся

- больше парни уважают

спорт пит можно не использовать если анабол не употребляешь

для того что бы не слить то что набрал нужно поддерживать 150 отжиманий в день пойдет

Опубликовано:

Кому как нравится.... Кто-то хочет быть здоровым и мощным, кто-то маленьким и быстрым.

Но лучше всего быть мощным и быстрым. Для этгого надо совмещать силовые и беговые тренировки и правильно питаться.

8357362.jpg

Ну а если штангу не могу поднимать, становую тож/ могу но спина болит да колени хрустят. без штанги -  широких плеч не будет

У тебя жира процентов 10-15. Скинуть половину с этого и подкачать килограм 5 мышц будет гораздо интереснее. 

А на вопрос зачем.

- сильнее эмоции

- лучше работает мозг 

- больше девушки ведутся

- больше парни уважают

спорт пит можно не использовать если анабол не употребляешь

для того что бы не слить то что набрал нужно поддерживать 150 отжиманий в день пойдет

Мне интересно 1-2-3 да впрочем все 4 которые ты написал.

Так-с, а есть люди которые без штанги добились результатов? без силовых в общем(я имею ввиду собственным весом, а не железом) такие люди существуют?? 

Опубликовано:

Ну можно привязывать резинку при подтягиваниях. И на спину класть вес при отжиманиях. А приседать с мешком песка на спине. Вопрос удобства. 

А чем тебе так зал не нравится? 

Опубликовано:

Так-с, а есть люди которые без штанги добились результатов? без силовых в общем(я имею ввиду собственным весом, а не железом) такие люди существуют??

Google->Д.Минин турникмен->enter

Опубликовано:

Как раз таки в 50 сдохнет (буду выражаться твоим язык, а то вдруг не поймешь) именно тот кто железа не тягал, а валялся на диване. Естественно и в этом нужно знать меру, речь не идет о людях имеющие к 50 пару десятков курсов за плечами, с очень уж запредельными нагрузками. Хотя большинство и таких протянут достаточно долго.

Типичная психология быдла не очень желающего разобраться в ситуации до конца.  О пользе тяжелых физических , и именно тяжелых тренировок, их влияние на замедление процесса старения, благоприятного воздействия на эндокринную, сердечно-сосудистую системы и многое прочее (а уж про внешность тем более) даже не буду писать, все равно останешься при идиотском мнении - "все обвиснет". 

И это же как жить нужно,  что бы время от времени заканчивались деньги на обильное питание и килограмм другой протеина (хоть он и не обязателен). А если так живешь, есть над чем задуматься.

Опубликовано:

А смысл, 

чтоб не быть таким стремным

Опубликовано:

А смысл, 

чтоб не быть таким стремным

У вас я смотрю обида какая то на парней или просто не танцуют вас?

Опубликовано:

ни то ни другое. что вижу, то и говорю.

а еще можно ведь Думать прежде чем говорить

Опубликовано:

у тебя батхерт?

автор выглядит стремно, но вместо того, чтобы поднять жопу и идти в зал тягать железо, задает тупые вопросы.

ты кстати от него недалеко ушел в плане внешности.

Опубликовано:

у тебя батхерт?

автор выглядит стремно, но вместо того, чтобы поднять жопу и идти в зал тягать железо, задает тупые вопросы.

ты кстати от него недалеко ушел в плане внешности.

Ты мне настроение поднимаешь))

А что для тебя не стремно?И почему ему ити в зал?

Знаешь ты мне напоминаешь жирных баб,для которых все гавно а она королева,корона не жмет?

Опубликовано:

да мне пофиг, кого я тебе там напоминаю.

ты задал вопрос о внешности. получил ответ. автор- аналогично. что вы с этим будете делать - мне глубоко безразлично.

Опубликовано:

Конечно!

Опубликовано:

Типичная психология быдла не очень желающего разобраться в ситуации до конца.  О пользе тяжелых физических , и именно тяжелых тренировок, их влияние на замедление процесса старения, благоприятного воздействия на эндокринную, сердечно-сосудистую системы и многое прочее (а уж про внешность тем более) даже не буду писать, все равно останешься при идиотском мнении - "все обвиснет". 

Вообще то от тяжелых нагрузок очень сильно садиться сердце. По этой причине тяжелые нагрузки чередуют с кардио. 

НО, давайте сначала разберем, что такое тяжелая нагрузка. Это самое интересное. 

Считаю тяжелыми нагрузками те, которые контролируются тренером для подготовки на соревнования. А то чем тут почти каждый занимается, можно назвать просто "ФИЗКУЛЬТУРА". Не более того. Но да же при такой физикультуре не нужно забывать о кардио. 

АВТОР: Каждый сам для себя решает, зачем и почему. Если у тебя нет такой причины, то и смысл дрочить железом?! Просто потому, что другие сказали что это НАДО?! 

Опубликовано:

Ну а если штангу не могу поднимать, становую тож/ могу но спина болит да колени хрустят.

Ты сам ответил на свой вопрос - сейчас ты хилый и больной с будущими проблемами в пояснице и коленях. Только спорт позволит тебе поддерживать хорошее самочувствие и здоровье максимально долго. При условии грамотного подхода к тренировкам, естественно.

Опубликовано:

Ну можно привязывать резинку при подтягиваниях. И на спину класть вес при отжиманиях. А приседать с мешком песка на спине. Вопрос удобства. 

А чем тебе так зал не нравится? 

Я совмещал зал с воркаутом на улице, Денис Минин мне знаком, благодаря ему я 4 года назад влюбился в турник ;)  Ходил на турники и брусья каждый день в любую погоду и учился делать всякие выкрутасы. В шараге делал максимум подтягиваний 20 - 22 при возрасте 19 лет. Да ток жрал всегда мало)

13a57f289d5b.jpg

Это как раз 2011 год) Лучше нет?

Опубликовано:

Что там обвиснет если перестать качаться? Если перестать двигаться, то обвиснет то, что только можно. Быть мужчиной, выглядеть как мужчина. Это ответ от меня.

Качаться, колоться протеином - дело каждого. Правильное питание - залог не только мышечной массы. Нарушение обмена веществ скудным рационом приведет как минимум к проблемам с жкт, как максимум - ожирение на фоне дрищявости. Представь торчащие ребра и жировые бока! Тот еще субъект. Чем реже питаешься, тем больше твой организм запасает жиров. Пока юн, твой организм тратить энергию на рост. Как постареешь - начнешь толстеть, и там где не надо

Опубликовано:

Что там обвиснет если перестать качаться? Если перестать двигаться, то обвиснет то, что только можно. Быть мужчиной, выглядеть как мужчина. Это ответ от меня.

Качаться, колоться протеином - дело каждого. Правильное питание - залог не только мышечной массы. Нарушение обмена веществ скудным рационом приведет как минимум к проблемам с жкт, как максимум - ожирение на фоне дрищявости. Представь торчащие ребра и жировые бока! Тот еще субъект. Чем реже питаешься, тем больше твой организм запасает жиров. Пока юн, твой организм тратить энергию на рост. Как постареешь - начнешь толстеть, и там где не надо

Спасибо! 

Ты, что нибудь слышал о замене мяса - орехами? 

Ведь по каллорийности , например фундок вроде 500 ккал, а мясо где то 300)

Знакомый товарищ пол года не кушал мяса вообще(суп овощной, молочные продукты), как рассказывает, первые 3 недели, ыбли плохие ощущения(тошнота), потом более менее нормально) полгода не ел мяса вообще, работает химиком-лаборантом, по существу работа не тяжелая. не с худнул весовая категория чуть больше моей(178/75кг).

Еще один вопрос из знакомых с шараги (быдла) многие продолжают бухать(пиффко), хотя тощие тощие, у кого то есть наверно примеры таких людей, хотя мб и есть такие среди нас. В чем секрет такого, бухая пиффко с 16 лет сейчас под 22, а ничего и не откладывается

Опубликовано:

Еще один вопрос из знакомых с шараги (быдла) многие продолжают бухать(пиффко), хотя тощие тощие, у кого то есть наверно примеры таких людей, хотя мб и есть такие среди нас. В чем секрет такого, бухая пиффко с 16 лет сейчас под 22, а ничего и не откладывается

Нормальный обмен веществ. Чтобы в 22 уже отъесть пузан, нужно сильно постараться, одного пивка недостаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...