Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зачем нужен набор массы?

Mr.Staden

Рекомендованные сообщения

Самый тупейшим вопрос я думаю, т.к в моем окружении много друзей, парней говорят о массе. Советуют много есть, качаться опять жрать и опять качаться.

А смысл, если закончаться деньги на еду/протеин и все обвиснет.

d98616a111e9.jpg

На фото видно автора(173 к 71кг), который мало жрет(утром бутерброд или рыбку, обед - первое и второе умеренное, ужин - первое и второе) а посвящает тренировочной разминке 1час/день

Какой смысл от того что бы жрать много, качать железо? 

Чисто мое имхо, надо себя сберечь, дабы не сдохнуть от сердца в полтинник. Или я совсем ничего не понимаю в жизни? Ваши мнения и доводы пожалуйста

На фото видно автора(173 к 71кг), который мало жрет(утром бутерброд или рыбку, обед - первое и второе умеренное, ужин - первое и второе) а посвящает тренировочной разминке 1час/день

Ну, в случае этого самого автора смысла действительно нет. Ибо такого телосложения можно добиться вообще без качалки. А вот многие другие люди правильно питаются и качают железо ради вот такого результата:

a_d13b7509.jpg

Кому как нравится.... Кто-то хочет быть здоровым и мощным, кто-то маленьким и быстрым.

Но лучше всего быть мощным и быстрым. Для этгого надо совмещать силовые и беговые тренировки и правильно питаться.

8357362.jpg

Самый тупейшим вопрос я думаю, т.к в моем окружении много друзей, парней говорят о массе. Советуют много есть, качаться опять жрать и опять качаться.

d98616a111e9.jpg

Чисто мое имхо, надо себя сберечь, дабы не сдохнуть от сердца в полтинник. Или я совсем ничего не понимаю в жизни? Ваши мнения и доводы пожалуйста

У тебя жира процентов 10-15. Скинуть половину с этого и подкачать килограм 5 мышц будет гораздо интереснее. 

А на вопрос зачем.

- сильнее эмоции

- лучше работает мозг 

- больше девушки ведутся

- больше парни уважают

спорт пит можно не использовать если анабол не употребляешь

для того что бы не слить то что набрал нужно поддерживать 150 отжиманий в день пойдет

Кому как нравится.... Кто-то хочет быть здоровым и мощным, кто-то маленьким и быстрым.

Но лучше всего быть мощным и быстрым. Для этгого надо совмещать силовые и беговые тренировки и правильно питаться.

8357362.jpg

Ну а если штангу не могу поднимать, становую тож/ могу но спина болит да колени хрустят. без штанги -  широких плеч не будет

У тебя жира процентов 10-15. Скинуть половину с этого и подкачать килограм 5 мышц будет гораздо интереснее. 

А на вопрос зачем.

- сильнее эмоции

- лучше работает мозг 

- больше девушки ведутся

- больше парни уважают

спорт пит можно не использовать если анабол не употребляешь

для того что бы не слить то что набрал нужно поддерживать 150 отжиманий в день пойдет

Мне интересно 1-2-3 да впрочем все 4 которые ты написал.

Так-с, а есть люди которые без штанги добились результатов? без силовых в общем(я имею ввиду собственным весом, а не железом) такие люди существуют?? 

Ну можно привязывать резинку при подтягиваниях. И на спину класть вес при отжиманиях. А приседать с мешком песка на спине. Вопрос удобства. 

А чем тебе так зал не нравится? 

Так-с, а есть люди которые без штанги добились результатов? без силовых в общем(я имею ввиду собственным весом, а не железом) такие люди существуют??

Google->Д.Минин турникмен->enter

Как раз таки в 50 сдохнет (буду выражаться твоим язык, а то вдруг не поймешь) именно тот кто железа не тягал, а валялся на диване. Естественно и в этом нужно знать меру, речь не идет о людях имеющие к 50 пару десятков курсов за плечами, с очень уж запредельными нагрузками. Хотя большинство и таких протянут достаточно долго.

Типичная психология быдла не очень желающего разобраться в ситуации до конца.  О пользе тяжелых физических , и именно тяжелых тренировок, их влияние на замедление процесса старения, благоприятного воздействия на эндокринную, сердечно-сосудистую системы и многое прочее (а уж про внешность тем более) даже не буду писать, все равно останешься при идиотском мнении - "все обвиснет". 

И это же как жить нужно,  что бы время от времени заканчивались деньги на обильное питание и килограмм другой протеина (хоть он и не обязателен). А если так живешь, есть над чем задуматься.

А смысл, 

чтоб не быть таким стремным

А смысл, 

чтоб не быть таким стремным

У вас я смотрю обида какая то на парней или просто не танцуют вас?

ни то ни другое. что вижу, то и говорю.

а еще можно ведь Думать прежде чем говорить

у тебя батхерт?

автор выглядит стремно, но вместо того, чтобы поднять жопу и идти в зал тягать железо, задает тупые вопросы.

ты кстати от него недалеко ушел в плане внешности.

у тебя батхерт?

автор выглядит стремно, но вместо того, чтобы поднять жопу и идти в зал тягать железо, задает тупые вопросы.

ты кстати от него недалеко ушел в плане внешности.

Ты мне настроение поднимаешь))

А что для тебя не стремно?И почему ему ити в зал?

Знаешь ты мне напоминаешь жирных баб,для которых все гавно а она королева,корона не жмет?

да мне пофиг, кого я тебе там напоминаю.

ты задал вопрос о внешности. получил ответ. автор- аналогично. что вы с этим будете делать - мне глубоко безразлично.

Конечно!

Типичная психология быдла не очень желающего разобраться в ситуации до конца.  О пользе тяжелых физических , и именно тяжелых тренировок, их влияние на замедление процесса старения, благоприятного воздействия на эндокринную, сердечно-сосудистую системы и многое прочее (а уж про внешность тем более) даже не буду писать, все равно останешься при идиотском мнении - "все обвиснет". 

Вообще то от тяжелых нагрузок очень сильно садиться сердце. По этой причине тяжелые нагрузки чередуют с кардио. 

НО, давайте сначала разберем, что такое тяжелая нагрузка. Это самое интересное. 

Считаю тяжелыми нагрузками те, которые контролируются тренером для подготовки на соревнования. А то чем тут почти каждый занимается, можно назвать просто "ФИЗКУЛЬТУРА". Не более того. Но да же при такой физикультуре не нужно забывать о кардио. 

АВТОР: Каждый сам для себя решает, зачем и почему. Если у тебя нет такой причины, то и смысл дрочить железом?! Просто потому, что другие сказали что это НАДО?! 

Ну а если штангу не могу поднимать, становую тож/ могу но спина болит да колени хрустят.

Ты сам ответил на свой вопрос - сейчас ты хилый и больной с будущими проблемами в пояснице и коленях. Только спорт позволит тебе поддерживать хорошее самочувствие и здоровье максимально долго. При условии грамотного подхода к тренировкам, естественно.

Ну можно привязывать резинку при подтягиваниях. И на спину класть вес при отжиманиях. А приседать с мешком песка на спине. Вопрос удобства. 

А чем тебе так зал не нравится? 

Я совмещал зал с воркаутом на улице, Денис Минин мне знаком, благодаря ему я 4 года назад влюбился в турник ;)  Ходил на турники и брусья каждый день в любую погоду и учился делать всякие выкрутасы. В шараге делал максимум подтягиваний 20 - 22 при возрасте 19 лет. Да ток жрал всегда мало)

13a57f289d5b.jpg

Это как раз 2011 год) Лучше нет?

Что там обвиснет если перестать качаться? Если перестать двигаться, то обвиснет то, что только можно. Быть мужчиной, выглядеть как мужчина. Это ответ от меня.

Качаться, колоться протеином - дело каждого. Правильное питание - залог не только мышечной массы. Нарушение обмена веществ скудным рационом приведет как минимум к проблемам с жкт, как максимум - ожирение на фоне дрищявости. Представь торчащие ребра и жировые бока! Тот еще субъект. Чем реже питаешься, тем больше твой организм запасает жиров. Пока юн, твой организм тратить энергию на рост. Как постареешь - начнешь толстеть, и там где не надо

Что там обвиснет если перестать качаться? Если перестать двигаться, то обвиснет то, что только можно. Быть мужчиной, выглядеть как мужчина. Это ответ от меня.

Качаться, колоться протеином - дело каждого. Правильное питание - залог не только мышечной массы. Нарушение обмена веществ скудным рационом приведет как минимум к проблемам с жкт, как максимум - ожирение на фоне дрищявости. Представь торчащие ребра и жировые бока! Тот еще субъект. Чем реже питаешься, тем больше твой организм запасает жиров. Пока юн, твой организм тратить энергию на рост. Как постареешь - начнешь толстеть, и там где не надо

Спасибо! 

Ты, что нибудь слышал о замене мяса - орехами? 

Ведь по каллорийности , например фундок вроде 500 ккал, а мясо где то 300)

Знакомый товарищ пол года не кушал мяса вообще(суп овощной, молочные продукты), как рассказывает, первые 3 недели, ыбли плохие ощущения(тошнота), потом более менее нормально) полгода не ел мяса вообще, работает химиком-лаборантом, по существу работа не тяжелая. не с худнул весовая категория чуть больше моей(178/75кг).

Еще один вопрос из знакомых с шараги (быдла) многие продолжают бухать(пиффко), хотя тощие тощие, у кого то есть наверно примеры таких людей, хотя мб и есть такие среди нас. В чем секрет такого, бухая пиффко с 16 лет сейчас под 22, а ничего и не откладывается

Еще один вопрос из знакомых с шараги (быдла) многие продолжают бухать(пиффко), хотя тощие тощие, у кого то есть наверно примеры таких людей, хотя мб и есть такие среди нас. В чем секрет такого, бухая пиффко с 16 лет сейчас под 22, а ничего и не откладывается

Нормальный обмен веществ. Чтобы в 22 уже отъесть пузан, нужно сильно постараться, одного пивка недостаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...