Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не совсем ДОД или правильная игра-нужен ваш совет.

Рекомендованные сообщения

Привет парни.Мне 17,ей 16.ЛТР длились 2 месяца,она на 7.5 баллов.Совершил почти все ошибки,какие можно было совершить во время ЛТР.До секса оставалось совсем немного и сорвалось все под предлогом того,что "я не могу разобраться в своих чувствах к тебе" и бла-бла-бла.
К концу отношений я начал знакомиться с пикапом и соблазнением,начал возвращать доминирование,а в момент,когда она бросила-побежал сразу же курить форумы по теме "как вернуть отношения".Я понял,что игра того не стоит,позвонил ей спустя день и сказал "Что да-я принимаю твое решение,да нам стоит это все остановить,да я понимаю,что ты чувствуешь себя не в своей тарелке".После она написала мне вк "прости меня,я дура,я умею терять хороших парней и не хочу,чтобы ничего плохого ты обо мне не думал".НИКАКИХ СОПЛИВЫХ СМС Я ЕЙ НЕ ПИСАЛ-просто забил...

Предложил ей остаться друзьями первый,она с  радостью согласись не сказать,что часто с ней общались,но и не редко,я ей писал и она мне,я ее стебал постоянно в процессе общения,начал знакомиться с другими ОЖП,
Позавчера скидывает мне цитату Куприна и пишет,что у Куприна свои 50 оттенков серого.Час сидит в онлайн(я не отвечаю на ее сообщение)еще через час приходит сообщение,что ой прости это не тебе.Потом спрашивает меня о том,взял бы я ребенка с дет. домаю
Вчера:

Я-То се,как день провела?

ОЖП-рассказывает как провела день(довольно эмоционально) иии..

"Вооот

Скучно

Хочу домой(она у бабушки)

Я теку я водопад

Все плохо
О тебе думала"

Потом резко меняет тему,о том как кот ей дверь открыл в ванне,когда она мылась(я опять ее простебал)Дальше:

"Кстати

Если номер в чс закинут

В вотсапе все равно писать могут....(она своего бывшего во время ЛТР в чс закинула)Я ее опять здесь простебал.Дальше:

"Просто бывший приехал :)

Гулять звали :)

Как так 

Год динамлю

Где достоинство

Или чувства проснулись

Лол

Я просто не понимаю"

Я- бывает

ОЖП-меня твое нынешнее равнодушие тоже выводит

Я- Я не тоже,не обобщай

ОЖП-если бы я поняла,что ты написал,не смогла с моим предыдущим сообщением ни как связать"
Чего она хочет,так же меня как и бывшего слить,чтобы я так же уделял ей внимание и падал на колени перед ней или вернуть отношения?

Сейчас она удалила свою страницу вк.

укомплектовывает скамейку запасных, закидывает удочку, чтобы понять а на крючке ли ты у неё до сих пор. классика. 

укомплектовывает скамейку запасных, закидывает удочку, чтобы понять а на крючке ли ты у неё до сих пор. классика. 

на что либо дальнейшие даже рассчитывать не стоит?Например пригласить на дружескую встречу и посмотреть за ее поведением.

на что либо дальнейшие даже рассчитывать не стоит?Например пригласить на дружескую встречу и посмотреть за ее поведением.

Она рано или поздно сольётся со встречи, поняв, что ты всё ещё на крючке... На время она на тебя забьёт, и вплотную займётся пинговать бывшего или юзать нового/новых типов...

У вас секса не было это не лтр а просто за ручку походили поцеловались пару раз и мозг друг другу повыносили не слабо...

Она рано или поздно сольётся со встречи, поняв, что ты всё ещё на крючке... На время она на тебя забьёт, и вплотную займётся пинговать бывшего или юзать нового/новых типов...

У вас секса не было это не лтр а просто за ручку походили поцеловались пару раз и мозг друг другу повыносили не слабо...

на третьем был уже петтинг,но это уже не важно)Хорошо я понял,а что будет если она будет закидывать удочки,а я не буду реагировать на это?

так она вк не восстановилась,пинги с ее стороны прекратились,общаюсь с ее лучшей подругой тоже пингований нет.Все?

на третьем был уже петтинг,но это уже не важно)Хорошо я понял,а что будет если она будет закидывать удочки,а я не буду реагировать на это?

надо не нереагировать а реагировать по своему а не так как ей хочется.

Я вернул ее.Всем спасибо,ревность и игнор вещи жестокие и рабочие.В отныне и помине обязуюсь не допускать таких косяков как раньше.

Автор, секс был?

В топе писал же,что нет,прям перед разрывом наклевывался.

Провел я первое свидание,надеялся к ней домой запулиться,но мама дома у нее осталась.

Решил сразу ее при встрече откалибровать на поцелуй-отвернулась,если бы реакция положительной была,повел бы в кино,ясно дело зачем.

Но ладно,я разогнал ВС,КГ глаз по методике юзал,работает))Пошли прогулялись,потом чай посидели попили и к ней в подъезд.Сказала,что я изменился,что что-то произошло,но понять не может.И когда шли сказала,я допускаю сегодня доминировать тебе разрешаю,в шутку,но все равно)Включал БГ.Потом к ней в подъезд там слюнообмен проходил где-то полтора часа вообщем,с учетом того,что мы выходили погулять не много.

Вообщем спасибо парни вам за ваш кладень знаний на этом форуме,когда я сегодня гулял с ней, реально понимал,что контролирую ситуацию,понимал,что к чему происходит,как игра эта ведется-круто!)

Я спросил к тому, что ты странную вещь написал. Понимаешь, мы здесь верим, что отношения начинаются после секса. А у вас его как не было, так и нет, улавливает? Т.е. ты вернул пока только слюнообмен, и если с сексом дальше будет тормоз, то тебя опять сольют, только уже на постоянной основе.

Я спросил к тому, что ты странную вещь написал. Понимаешь, мы здесь верим, что отношения начинаются после секса. А у вас его как не было, так и нет, улавливает? Т.е. ты вернул пока только слюнообмен, и если с сексом дальше будет тормоз, то тебя опять сольют, только уже на постоянной основе.

Да я понимаю,что отношения начинаются после секса,и то,что нужно делать,как можно бычтрее.Просто свидание проходило на совсем другом уровне.

Да я понимаю,что отношения начинаются после секса,и то,что нужно делать,как можно бычтрее.Просто свидание проходило на совсем другом уровне.

И еще парни,нужен совет.У нас с ней дома постоянно кто-то из родителей и сексом дома заняться не вариант.Если снимать квартиру,я ей намекал и предлагал,она говорила,что вот я не готова и не пойду-насильно же не потащишь ее туда.И да у нее был секс один раз уже,очень давно.Я понимаю,что секс надо брать,а не просить,но все же,как обыграть эту ситуацию?Машина только через месяц у меня будет.

Вот сейчас вызвон делал,у нее папа дома,крч с местом для секса гемор какой-то.Парни кау ее искусстно на съемную квартиру затащить?

А к себе не вариант? Спровадить своих домочадцев и вперед.

Если бы было возможно,я бы давно пригласил ее посмотреть своих котов у меня дома.

Отец до вечера работает,я учусь в первую смену,сестра младшая во вторую смена,мама вот до обеда работает,бывает после обеда приходит...

Остается только съемная квартира,месяц без секса-сольет

Вспомнил ее слова во время одного из петтинга,что "когда-нибудь мы пойдем с тобой на квартиру"

Вообщем не писал ей,сама первая написала в вотс ап...да черт возьми я забыл про вотс ап,но я не могу удалиться оттуда,он мне нужен по работе(подрабатываю немножко).Ответил,мол то что в гостях,мне збс и отключил интернет.
И как теперь быть?Игнорить сообщения в вотсапе не получиться,удалить я его не могу.

Была встреча сегодня с ее подругой,она с Чехии приехала,посидели,чай попили,кинестетил руками во время гулянья с ее подругой,все хорошо было.Проводили ее подругк до дома,так же настрой хороший.Кстати,прежде чем встретиться с ее подругой я зашел к ОЖП на пол часа раньше,постояли,намного поактивнее была.Возвращаемся в подъезд:от нее слабоватый актив,отстраняется,руку с попы скидывает,хотя отвлекал ее от этого ногой-притеался к ее ноге самую каплю,потому что чем больше актив начинает происходить,сразу "тише-тише" и отсраняется,так же кинестетил шею.

Хз,что твориться,может ли ее эмоциональное состояние сказаться на это:в плане того,что она реально спать хотела и замерзла?

Докладываю о продвижениях.В воскресенье у меня было свидание с ней после бизнес конференции(начал ходить в классике).Сходили на выставку восковых фигур,там при всех кинестетил ее,она была не против.Заходили чай попить,гуляли.Потом я начал сжимать ее пальцы своей рукой,довольно сильно,ей понравилось-терпит и сама мне давит.

Потом получился под конец свидания неожиданный крышеснос,было очень много эмоций.

Зашли мы в ТЦ,спустились на лифте со второго этажа на первый,вышли с лифта ,а там выходы все перекрытв,только опять на лифт до второго и по лестнице на первый,но я сцуко любопытный.Зашли за ширму из поэлетилена(стену отделывали) и за ней на цокольный этаж ведет стоячий экскалатор,где свет не горит,ну я значит туда спустился и она за мной.Магазин новый и этот этаж до конца не доделали.Стоим мы значит там с ней,никого нет кроме нас,горит лампочка в конце этажа.Начался слюнообмен,руки с попы не сбрасывала и я руку к ней сразу меж ног через джинсы,только вошли в азарт,только я хотел куртку с нее скинуть(стал довольно наглым с ней и напористым в этих делах и ей это нравится,начитаются своих 50 оттенков серого),как на первом этаже гаснит свет ,я смотрю на время 19:56 и говорю ей собирайся быстрее,поднялись на первый этаж, пробежали мимо охраника и вышли к дверям ровно в 8(до 8 и работает ТЦ) ,начали дальше с ней руками играть,она веселая,позитивная ,эмоции так и прут с нее.

Дошли до подъезда ее и она как назло забыла ключи от домофона и сказала про то,что щекотки боится и тут я начал ее пытать,смеялась как ребенок и очень громко,постояли мы с ней пожались,поугарали и говорю открывац дверь,она говорит,что долго стоять не будем,мама ругаться будет,я говорю ок,5 минут и все(новая обувь,мазоли натерлись),начали целоваться,я ее закидываю к себе на руки постояли так и значит до ее этажа ее доношу на руках,на каждом пролете поцелуи.

Т.к. получился незапланированный крышеснос,я решил пропасть на пару дней,но она молчит уже второй день,ни смс,ни звонков,ни сообщений в сс(я там в неведимке сижу).

Парни,что я не так делаю,подкорректируйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...