Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытки вернуть и удержать девушку

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Мне 22 года. Опыта серьезных отношений не было, были только мимолетные влечение про которые быстро забывал.

ОЖП - 19 лет, судя по всему, серьезных отношений не было. Довольно строгого воспитания, ни пьет, ни курит, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, имеет кучу всяких увлечений. Ведет себя как недотрога, хотя подозреваю что изнутри ее грызут всякие порочные желания. Секса с ней не было, наверное, это было большой ошибкой. От попыток склонить к действиям сексуального характера уходила, а я и не давил на нее, считая что она просто не готова.

Учимся в одной группе в универе на 2 курсе. Как только познакомились почувствовал ее симпатию. Крутилась вокруг меня, все время вовлекала во всяческие мероприятия, обращалась за помощью и т.д. Но я держал ее на дистанции. Помогал, дарил подарки на праздники и тому подобное, не больше.

Через год осознал что меня тянет к ней все больше и больше. Начал пытаться ухаживать. После первого свидания сказала что у нас ничего не получится, потому что я ее раздражаю. Типа лучше быть друзьями и всякое такое. 

Попытался забить. Месяц игнорил ее, после чего опять проявил себя - начал ухаживать. Она ответила взаимностью и полгода все было прекрасно. 

В январе начала истерить и отстраняться. На все вопросы отвечала что все нормально. В один прекрасный день взорвалась, сказала что разочаровалась во мне, что лучше быть друзьями и все в этом духе. При чем истерила даже без повода или этот повод был известен только ей. Два раза дело чуть до драки не дошло.

Ведет себя очень странно. То приближается, то отдаляется. Например, недавно я попытался выйти с ней на контакт. Все шло хорошо. А на следующий день начала говорить что наше общение не продуктивно, что разговаривать нет смысла и мнение она не поменяет. А сегодня опять вышла на контакт, начала необязательный разговор.

Собственно вопрос - чего она хочет добиться таким поведением? И как наладить с ней отношения и затащить в постель?

Простые ухаживания окончились крахом. 

Пытался игнорить, а потом искать контакт с ней.  - Не очень удачно получилось.

На попытку вызвать ревность отреагировала с улыбкой, но было видно что она обижается.

Она ответила взаимностью и полгода все было прекрасно

И как наладить с ней отношения и затащить в постель?

Вы "встречались" полгода и при этом не спали?  :blink:

Тебе не приходило в голову, что она истерит от недо*ба?)

Как тут не заистерить, если твой "парень" лох, который полгода (!!!) не может затащить в постель свою "девушку". В 15-16 лет такие платонические отношения может быть еще и норма (хотя сейчас уже и в 15 спокойно трахаются), но когда вам 19 и 22...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...