Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация стара как мир)

Рекомендованные сообщения

Здарова,пипл.

Суть темы-после своей последней темы,когда хотел лтр,но судьба-злодейка раскидала свои карты по своему,сделал т2д.

Она-19 лет,учится,большинство своего времени проводит дома,эмоцианальная.(что то поперло меня на такой возраст у ожп))

Познакомился с ней через нашего общего друга месяц назад,сделал прозвон на свиданку-все ок,погуляли в парке,покидал ее в сугробы,приобнял за талию,под вечер поехал проводил до вокзала(время позднее было),поцелуй в губы.дальше от меня смс-"как доехала",ответ-"нормально".

Прошло дней 5. Дальше у нас была общая пьянка компанией,куда входили наш с ней общий знакомый,я,она и еще один чел) Тут я не стал особо парится по поводу нее,в плане соблазнения,как никак пришел отдохнуть с парнями и выпить))). Но,так как я накидался)) проводил до вокзала(снова время позднее) Целую в губы,засос.Смс на счет того как доехала,ответ.

Проходил еще неделя приблизительно,делаю вызвон на свидание.Решил улучшить рапорт,проверить доступ к телу. Снова прогулка,кафе,засосы,кинестетика,трогаю за грудь,бедра. Тут я решил не возбуждать ее ,т.к. хаты небыло. Дальше как обычно-вокзал-смс.

Еще одна неделя проходит. Я параллельно гуляю с другими ОЖП. Думаю,надо везти на кекс текущую. Снимаю хату через агенство-предложили хату у черта на куличиках,соглашаюсь,еду-в итоге с хатой меня опрокидывают,предлагают комнату. Меня комната не устраивает,в итоге от моих хождений я уже устал(туда-сюда),думал ехать забронировать гостинницу,но тут резко дергают по работе,пришлось туда зайти и оттуда на свиданку ехать. При встрече,при попытке поцелую отстраняется(тут видать играл тот фактор что между свиданиями я с ней связь никак не поддерживал,а интервалы то нормальные).В кафе уже все норм,поцелуи,засосы,кинестетика. Так как я был уставшим,заканчиваю свидание пораньше,небольшая прогулка после кафе,сама меня взяла за руку. Ее неинтересные темы для себя я отрубал сразу.Вокзал уехала,мне впадлу было писать смс и я забил.

Проходит 4 дня,я на работе,нашел 100 процентный вариант с хатой,пишу смс,ляля-тополя и левый вопрос,не отвечает,звоню через час-не берет(до этого всегда брала сразу или перезванивала). Тут я сразу подофигел,если сказать мягко,задета моя гордость,да и вообще что за шляпа происходит. Через час звоню другой ОЖП,назначаю свидание на следующий день,утром,перед свиданием,бухаю с одной из официанток в кафе. Вечером-свидание с другой.

Вопросы:

1)стандартное ли это поведение малолетки?

2) делает БД?

3)перегрев?

Цель-секс.

Планы-забить на нее дней на 6,дальше вызвон-свидание-секс,в случае того,что возьмет трубу. Если нет,еще раз забиваю на 2-3 недели,снова вызвон,если снова не берет-удалить из сс и номер телефона. Буду рад советам/критики кроме как nexta(параллельно с другими гуляю,но химия в голове по этой).Пытался написать в кратце,а тут поэма получилась,если что дополню)

С меня up,обещаю :)

Познакомился 

Прошло дней 5. 

Проходил еще неделя 

Еще одна неделя проходит 

Проходит 4 дня,Тут я сразу подофигел,С чего бы это!? если сказать мягко,задета моя гордость, Вот суч**ка да и вообще что за шляпа происходит. :D

Вопросы: 

1)стандартное ли это поведение малолетки?

2) делает БД?

3)перегрев?

Цель-секс.

"Планы-забить на нее дней на 6,.........дальше вызвон-свидание-секс"

Ты уверен что хочешь этого?

да,там яйца покосило мои) 

По поводу перерывов таких-иногда у меня не получается из за работы,в один из этих перерывов она заболела.

Ответ на твой вопрос-да.

Звонки-смс-сс дрочь я исключил)))

upd.

Вообщем,сейчас вызвонил-сняла трубку сразу,небольшое приветкакдила,закидывание интриги,и сливаюсь под предлогом того,что телефон сел. (на самом деле,после звонка он и сел))))

План-вызвон в понедельник,назначение свиданья на вторник,свидание,крышеснос и секс.

Только в этот раз не налажай. Доводи дело до конца, импровизируй. С хатой облом - тащи в "кусты".

Да это понято,что либо секс-либо "давай до свидания";) интересно просто почему такая реакция была. С учетом того,что произошел зажим яиц значимость ее сразу же повысилась.

Upd.

Был вызвон в воскресенье,вс у меня было на высоте,как всегда приветкакдела,забил свиданку на вторник.

В понедельник был контрольный вызвон с моей стороны,запела песню о том,что погода не ахти и гулять ей не охота,всю эту дребедень вырулил.

Вторник-снял хату,еду на место встречи-пишет мне в сс за 20 мин,что до звониться до меня не могла,и не приедет она,тут у меня бомбануло;) звоню -не берет. Ну и по смс была послана за такое.

На хате пришлось устроить небольшой алко треш с другими;))

Вторник-снял хату,еду на место встречи-пишет мне в сс за 20 мин,что до звониться до меня не могла,и не приедет она,тут у меня бомбануло ;) звоню -не берет. Ну и по смс была послана за такое.

У вас же ни раппорта не было, ничего. Её интерес к Вам - практически нулевой, как я понял. Тут не хату нужно было снимать, а головой думать. Вы серьезно рассчитывали, что она даст Вам? А если бы Вы были офигеть соблазнителем, она бы Вам и в кустах дала, и в гостиннице и к себе домой привела. 

Девки всегда знают на какой фильм их ведут домой. Они же не существа с другой планеты. Даже если бы Вы вытащили её на свиданку, она бы точно слилась и на хату не пошла. 

Ну а что тут еще можно сказать? Вам не на кого злиться, только на себя. В конце концов, это Вы что-то себе придумали, она Вам ничего не обещала. То, что на свиданку не пришла - ну да, свинство. Но такое случается. Просто не нужно залипать на одну бабу, тем более, если она не шибко заинтересована.

Вторник-снял хату,еду на место встречи-пишет мне в сс за 20 мин,что до звониться до меня не могла,и не приедет она,тут у меня бомбануло ;) звоню -не берет. Ну и по смс была послана за такое.

У вас же ни раппорта не было, ничего. Её интерес к Вам - практически нулевой, как я понял. Тут не хату нужно было снимать, а головой думать. Вы серьезно рассчитывали, что она даст Вам? А если бы Вы были офигеть соблазнителем, она бы Вам и в кустах дала, и в гостиннице и к себе домой привела. 

Девки всегда знают на какой фильм их ведут домой. Они же не существа с другой планеты. Даже если бы Вы вытащили её на свиданку, она бы точно слилась и на хату не пошла. 

Ну а что тут еще можно сказать? Вам не на кого злиться, только на себя. В конце концов, это Вы что-то себе придумали, она Вам ничего не обещала. То, что на свиданку не пришла - ну да, свинство. Но такое случается. Просто не нужно залипать на одну бабу, тем более, если она не шибко заинтересована.

Да рапорт то был(или мне так показалось))), сейчас по поводу ее интереса ко мне-согласен,иначе такое бы не случилось)) По поводу слива ее-пофиг,страдать уж точно не буду,есть другие в запасе :)

Просто из этого хочу вынести пользы:

1)Тянул с сексом

2)Большие интервалы между свиданиями,где я даже о себе не напоминал

Не пришла на свиданку заранее не сообщив-это не свинство а не уважение,хер с ним был бы звонок/смс за пару часов то ок,а в сс писать,как будто мне делать нех как там сутками торчать.

По поводу хаты-не жалею особо,так как вписал туда других ожп и секс был)

Если кто укажет на еще ошибки буду благодарен. Если что распишу что да как было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...