Перейти к публикации
пикап.Форум

В слепую

revision

Рекомендованные сообщения

Вот на форуме много инфо о том, как познакомиться с девушкой. Узнать как её зовут и т.д.

У кого то были случаи, когда вы трах*сь не зная как друг друга зовут.

чувак,ты в институте не учился что ли? там такого добра навалом. приглашают тебя на пьянку,в чью нить свободную хату. пьешь там дешевый алкоголь и куришь подозрительные самокрутки. а потом...оба! и уже трахаешь какую то девчонку.

а через неделю или две узнаешь,что ты пида*ас и гандон,потому что воспользовался какой то Леной или Викой и не позвонил больше.

иди получать высшее образование - там много чему учат

1. Вот на форуме много инфо о том, как познакомиться с девушкой. Узнать как её зовут и т.д.

Бухой в жопу в два часа ночи вижу норм такую бабу с тяжелым пакетом, подхожу говорю привет я еще не видел девушек с тяжелыми пакетами в 3 ночи, это типо от маньяков отбиваться? Баба хаха. Я говорю давай мне пакет у меня эффективнее отбиваться получиться от маньяков ну типо помогу. Говорю холодно согрей меня обнимаю за талию, баба ок. Идем до ее дома минут 5, бла бла бла, говорю устал твой пакет тащить налей хоть водички попить, она ок. Зашли к ней, пакет поставил, ее прижал, засосал, отзачетил имя не спросил.

2. Отмечали праздник на природе чисто мужская компания, рядом другая компания незнакомых все с ночевой. Парни из соседней компании вгавно их бабы пошли спать в трехместную палатку. Я собирался в тачке спать. Но потом чето дернуло меня внагляк завалился к незнакомым бабам в палатку, одна спала, другой говорю я замерз согрей меня она попыталась чето сказать я палец на рот тссс. Она опять чето сказать хотела я ее целую, она с полтычка завелась, романтик че) пока ее шпилил проснулась ее подруга и тоже захотела пришлось и ее трахнуть. Потом я ушел спать в тачку, утром они уехали раньше чем я проснулся, потому знакомство не удалось.

3. Пришел в клуб, крупно обломался никто не пожелал со мной знакомиться, выхожу из клуба, баба уже готовая стоит лыбится, через 3 минуты трахал ее в машине. Потом еще сцука уходить никак не хотела.

4. Захожу в бар сразу на входе на меня бежит сисястая курица и запрыгивает на меня так что моя морда четко между ее шикарных сисек. Спокойно развернулся не снимая с себя этого тела, залез в такси все также не снимая, таксист угорает, отвез к себе домой, таксиста попросил пожождать, трахнул, передохнул, оделся, говорю запрыгивай опять, запрыгивает, иду отправляю обратно в бар, таксисту сказал что я не против если он ее трахнет) но баба чето завизжала про то что она не вещь, она девушка и нельзя так говорить в ее присутствии что все мужики козлы и ла ла ла, в ответ на эту высокоинтеллектуальную речь делаю фэйспалм, таксист от смеха уже лежит, ну вроде увез ее.

В остальных случаях вроде имя спрашивал) а так таких фастов пальцев пересчитать не хватит.

Фей Фей Тимофей - вот интересно стало, а бывало с ужином, прелюдиями, белыми простынями и все такое?

Фей Фей Тимофей - вот интересно стало, а бывало с ужином, прелюдиями, белыми простынями и все такое?

Нее меня от Такого блевать тянет, вобще не перевариваю всякие ужины с вином, свечами и музыкой. Я люблю когда все все по простому и без лишних понтов. Мне перепадала и яхта на пару недель покататься и тачка спортивная и денег на красивую жизнь хватало одно время так что я мог соблазнять телок на высшем уровне, пробовал, но сам я не получал от таких маневров удовлетворения. Моя фишка в том что я могу творить что угодно без всяких тормозов, навожу движуху так что бабы которые никогда бы себе не позволили чтото такое сделать ломают себе шаблоны и ведутся на мою игру получая кучу эмоций. И вот пока они под воздействием этих эмоций их можно брать тепленькими. Проще говоря я делаю то что мне нравится но делаю это так что это начинает нравиться не только мне. Потому если я в настроении легко получается соблазнять девушек разных уровней. Даже закомплексованую бабу можно прожать, если покажешь что комплексов у тебя нет.

По поводу ужинов с простынями и лепестками роз скажу что это шаблон. Не отрицаю, есть парни которые умеют все так грамотно обставить и получают свое, но скорее всего причина в том что им самим это все приносит удовольствие, с душой к делу подходят. Но мне куда больше нравится рвать шаблоны потомучто у меня это хорошо выходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 512

Тема Галадриэль :)

2. 59

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 1

Великое обновление форума 2025

4. 56

Как знакомится с красивыми?

5. 14 512

Тема Галадриэль :)

• Создать...