Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каждый ли может быть соблазнителем?

Рекомендованные сообщения

Правда ли что любой парень без каких-то уродств во внешности, отсталости в интеллектуальном развитии и который не есть прям очень бедный материально может при наличии определенных знаний и опыта за несколько свиданий (а иногда и за одно) соблазнять большинство свободных (а иногда и не свободных) девушек своего возраста и социального статуса?

Просто я знаю парней, которые никогда не читали никаких ФАКов не форуме, никаких книг великих пикаперов и не смотрели никаких видеогайдов по этому поводу, но тем не менее лет уже эдак с 16 они регулярно трахают девушек и даже весьма красивых девушек. И вроде ничего особенного в этом парне нет ... он никакой не мажор, не качок, не интеллектуал, не обладает голливудской внешностью, но почему-то на него всегда обращают внимание девушки и он легко их соблазняет.

Есть люди, которые начитавшись всего идут и пробуют и через десятки и сотни провальных знакомств и свиданий они начинают что-то улавливать, какие-то психологические фишки и начинают более-менее эффективно соблазнять девушек.

А есть те, кто пробуют-пробуют, но толку мало ... вроде нормальный парень, не стремный, не дурной, но вот не хотят его девушки, только друга и собеседника в нем видят.

Почему так???

бывает алкаш у которого уже никогда не будет кариеса мычит от перепоя ростом метр с кепкой только его одно волнует подорожания алкоголя

и у него симпатичная жена он не курил факи, а есть доцент одинокий даже на тренинг записался а толку ноль ноет что на шестой десяток всё один.

в общем не поймёшь почему так     

Я так понял, это какой-то рандом. Кто-то нравится девушкам и без каких-то денег, крутой внешности или тела, а кто-то имеет все это, но как-то у него дела похуже вцелом.

Харизма рулит тоже не хило, или в карту. Можно иметь "крутую" внешность и бабки, но быть пустым и невнятным.

Я так понял, это какой-то рандом. Кто-то нравится девушкам и без каких-то денег, крутой внешности или тела, а кто-то имеет все это, но как-то у него дела похуже вцелом.

низко примитивные а есть высоко примитивные как мне кажется

вот я например нормально одет все зубы на месте улыбаться не стыдно (правда дрищеват немного :) )

спросил девушку как пройти туда то просто её окликнул так она от меня шарахнулась даже вопрос не успел задать

ну ладно в переди  идут двое синяков кричат ей она улыбаясь подошла хоть у них штаны были в какой то рвотной массе уже под шофе оба с фингалами и царапинами но стоило им попросить мелочь так улыбка с её милой мордашки резко пропала и в итоге она ушла

но почему на меня у неё была реакция хуже чем на тех двоих  :huh:    

я не имел в виду что для кого то это нереально "тогда бы меня здесь не было" просто как уже написал автор одному само дано другому нужны усилия чтобы добиться результата 

Всё реально, если ты этого по-настоящему желаешь. А ты, автор не желаешь, иначе бы давно занимался делами, а не созданием тупых тем с вопросами, на которые есть ответы в факах. Тебе не инфа нужна, тебе не возможность нужна.

Ты ищешь кому бы поплакаться. А нужно искать результат.
Ты мог бы книжку по теме читать, или жилплощадь\внешку\увлечения устраивать. Или ждать начала тренинга.

Я не биолог или институтов не кончал, но просто беру параллель. Спорт. Кто-то одарен и за год набирает 10 килограмм чистого мяса. Пусть и на ас. Другой (я))) правильно питаясь, АС, спортпит, впахивая в зале от силы 5 кг в год, при чем не сухой массы.

Пикап тоже самое. Жирный и толстый друг снимает всех, я спортивный - я только через тернии. Как по книжкам - игра эмоциями, подстройка и т.п. 

Но есть исключения. Даны природой. В спорте - отдельно развитые мышцы. У меня - это спина. Вот там раздолье. У кого-то грудь, ноги, руки. 

В войне полов также. Было уже с пяток 8-ок, которые отшивали прям ярких парней, типажных, при бабках. А со мной хоть в кустах! И только самые аховые девочки. А вот средние девочки там себя не вели в отношении меня. И я здесь уже "не два года". И как-то сам умею разруливать отношения, без нытья на форуме, да иногда ТФНю, но все реже. И все равно - ни черта не понимаю, почему данная ситуация складывается. При чем это всегда спонтанно. Нравится мне 8-ка - я перед и так и так, а она не смотрит на меня. Стоит мне увлечься какой-нить 6-кой, вокруг нее строить - приходит из ниоткуда неизвестная мне красавица и рушит всё!)))))

Вывод - который звучит в пикапе как "в карту". Я же предполагаю некую химию. Или физику. Какие-то заложенные на уровне днк ценности в отношении к индивиду с определенными параметрами.

Пикап тоже самое. Жирный и толстый друг снимает всех, я спортивный - я только через тернии. Как по книжкам - игра эмоциями, подстройка и т.п. 

Во-во. Обидно смотреть как какой-то недалекий толстый парень пользуется успехом, а ты, с нормальной внешностью, интеллектом и т.д. - нет.

Во-во. Обидно смотреть как какой-то недалекий толстый парень пользуется успехом, а ты, с нормальной внешностью, интеллектом и т.д. - нет.

Что-то я в тебе не уверен. Снова спор аля тупые качки\боксёры и интелектуальные задроты.

"Просто я знаю парней, которые никогда не читали никаких ФАКов не форуме, никаких книг великих пикаперов и не смотрели никаких видеогайдов по этому поводу, но тем не менее лет уже эдак с 16 они регулярно трахают девушек и даже весьма красивых девушек. И вроде ничего особенного в этом парне нет ... он никакой не мажор, не качок, не интеллектуал, не обладает голливудской внешностью, но почему-то на него всегда обращают внимание девушки и он легко их соблазняет.

Есть люди, которые начитавшись всего идут и пробуют и через десятки и сотни провальных знакомств и свиданий они начинают что-то улавливать, какие-то психологические фишки и начинают более-менее эффективно соблазнять девушек.

А есть те, кто пробуют-пробуют, но толку мало ... вроде нормальный парень, не стремный, не дурной, но вот не хотят его девушки, только друга и собеседника в нем видят."

Это называется половой отбор.

Почему так??? Природа распорядилась.

Женщины, руководствуясь инстинктами и разумом (в разных пропорциях), отбирают более приспособленных к выживанию в текущих условиях (с их точки зрения) для вопроизводства потомства.

Внешность - всего лишь один из факторов (хотя и достаточно важный).

"Правда ли что любой парень без каких-то уродств во внешности, отсталости в интеллектуальном развитии и который не есть прям очень бедный материально может при наличии определенных знаний и опыта за несколько свиданий (а иногда и за одно) соблазнять большинство свободных (а иногда и не свободных) девушек своего возраста и социального статуса"

Правда, но кроме "возраста и социального статуса" надо еще учитывать внешние данные.

Парень 5-ка может научиться достаточно результативно соблазнять девушек 5-ок :)

Что-то я в тебе не уверен. Снова спор аля тупые качки\боксёры и интелектуальные задроты.

Нет. Я данный момент просто вижу как данность. Вот это из жизни. Друг, толстый, жирный, задрот в танках, тупой как пробка) А баб валом) Вот этого никогда не пойму. "Мои" восьмерки точно придерживались моей точки зрения, что тут простая химия. Ибо он точно не выглядит как пригодный для потомства. Я как вспомню, он передние зубы вставлял, ему старые обтачивали. И он вот в таком состоянии, с кривыми обточенными передними зубами снял вполне приличную девочку! У них ЛТР было))) 

На себе проверял следующее. Об этом тут известно, но я уточню. Есть у меня сейчас дама одна (как и что с ней - тема моя в барной стойке, если интересно). Это к моей теории о химии. Когда она появилась в моей жизни, я был на курсе. То есть тесто зашкаливало. И я, кроме зала, никак не проявлял избыточную силу. В характере тем более, подавно носим маски) 

Слез с курса, пкт. И похолодело между нами. Прошло пару месяцев, опять курс - и она опять как кошка весной))) То есть тесто мало того, что может менять характер. Оно дает внутреннюю энергию твоему телу. Это и ежу понятно было. Но вот так вот увидеть разницу. 

Так и остальные успехи наших "соперников" могут зависеть от некого фермента любви, что они излучают/испускают

"Друг, толстый, жирный, задрот в танках, тупой как пробка)"

Ну это твое субъективное мнение.

К тому же толстый, позитивный, симпатичный на лицо дурачок для баб однозначно интереснее помешанного на диетах/качалках/книжках, замороченного нарцисса интроверта.

PS

и вообще задрали с этими толстыми все... Бабам нравится плотное телосложение (без явного ожирения) у мужчин гораздо более чем рельефная дрищеватость. В одежде первый тип телосложение выглядит предпочтительнее. А живем мы в холодном климате.

"Друг, толстый, жирный, задрот в танках, тупой как пробка)"

К тому же толстый, позитивный, симпатичный на лицо дурачок для баб однозначно интереснее помешанного на диетах/качалках/книжках, замороченного нарцисса интроверта.

Ну я друга со школы знаю. Я знаю какой он.

И на твой PS. Вот я бы не завел разговор про друга, если бы не явное ожирение. Если бы просто плотный, то я бы молчал и даже бы не вспомнил. Нет, на лицо явное ожирение, именно благодаря ему, несколько лет назад я понял, что есть что-то невидимое, что мешает и/или помогает в войне между полами.

Ну а про меня - слабая попытка, но все равно спасибо. Мои личные успехи/неудачи не сильно отличаются от жизни до того, как я всерьез увлекся спортом, и после.

Лучше переесть чем недоспать)

Я тоже задавался таким вопросом,скорее всего слишком долго и не хочу верить,что кому-то повезло или на нем метка Будды,а мне-нет.Это чушь.Все от настроя и восприятия прежде всего.

Были обыкновенные знакомые,как магнит тянущие внимание,а стоит в ответ только посмотреть,девушки немедля реагируют К++,слово сказать-еще плюс.

У меня так не получалось и я как считал-старался..в свое время.

Версии..Выбирают тех,кто в первую очередь излучает уверенность,а это значит начисто отсутствие страхов,чувства долга и всеобязанности,даже чувства заботы.Не тфнить иными словами,сразу видно.

Не многословить,самому выбирать,когда кончается или начинается нужный момент,не делать лишних движений,не суетиться и также уверенно отваливать,типа нет-и не надо было.

Голову повыше,если тяжело-иди и разглядывай вторые этажи домов,привыкнешь.

Выбирают тех,кто проще,а попроще-тоже уверенный в себе,слово закинул,руки запустил,в стиле "а че такого..".С ними общаться проще,думать не надо.Нет следующего пункта-

умняка. Кто пытался покорить ее умом или оригинальностью камментов-тот продул! У тех и женушки в итоге не такие,какие хотелось бы.Она в лучшем случае подыграет,изобразив прилежницу,а сразу после пойдет к "плохому парню".

Выбирают постарше-тоже версия,когда речь о девушках в предзамужнем/разведенном состоянии.Ибо мужику-наверняка семью надо,а пацану-явно секс-несерьезено.

Бывалые мужики тут тоже выиграют,хотя сами они страшно ссут молодого рядом с собой.Не понимаю почему )

Также реакция от обратного-чем ты хладнее,тем ты "плохой парень".С плохим парнем не пропадешь,так в кино показывают.Кстати это тоже фактор.Девушки не умеют переносить

"положительных красавчиков" с экрана в реальную жизнь и пропускают мимо в большинстве случаев.У тех ведь социальный пруф есть,а этот мимо идет-быть такого не может..

Банально в хорошем ищешь недостатки,в плохом ищешь плюсы,чтобы оправдать..Так делают все.Это реалия.

Пример два парня-один порядочный,заботливый,рассудительный,выполняющий обещания,второй-ванек и раздолбай,очень живой и уверенный в своей неповторимости,пусть и попадающий в проблемы,которые сам создал.. В первом будут копаться,что не может быть все так идеально и при малейшем промахе,зачтут,что "не такой",а может прикидывается хорошим..Поведению второго будут искать оправдание и когда тот реально сделает что-то хорошее,то будет возведен до принца.Типа,да,дурак,но видишь что сделал-сердце у него есть! Он его великодушно скрывает..

Внешность-ровно пять процентов успеха на начальном этапе,по крайней мере здесь,в России,где возможно еще не привыкли к проевропейским образам и опрятности,часто приписывая к мажорству (зависит от уровня развития индивидки).Например прозрачный лак и ухоженные ногти,яркие рубашки и даже серьга в ухе-у трети все еще признак чуть ли не педика,хотя эта треть вполне знает толк в косметике и нарядах,смотрят свои тнт и музтв. Я посему частично "разоружился" и чувствую себя неплохо..

Мне неожиданно делают комплименты по внешности,НО,только после знакомства или общие знакомые.Внешка-это всего лишь маленький билетик на знакомство.

Вывод-покоряют уверенностью с нужными словами.Это таблетка.

Я сам откровенно натуралю.Первый "пикап" услышал еще лет 10 назад,но пользуюсь больше для справки или заполнения пустот в процессе.Свои навыки интереснее как-то

Правда ли что нужно не дрочить долго чтоб больше было агрессии в тебе или что-то типо того?

:D А ты спокойный или агрессивный?

Правда ли что любой парень без каких-то уродств во внешности, отсталости в интеллектуальном развитии и который не есть прям очень бедный материально может при наличии определенных знаний и опыта за несколько свиданий (а иногда и за одно) соблазнять большинство свободных (а иногда и не свободных) девушек своего возраста и социального статуса?

В теории - да. На практике все зависит от личного обаяния и харизмы.

Правда ли что нужно не дрочить долго чтоб больше было агрессии в тебе или что-то типо того?

Да, профи боксеры, например, воздерживаются от секса(как и онанизма) перед серьезными боями. Такая практика вроде и в других видах спорта есть.

Есть еще вопросы?)

Если не заморачиваться на саморазвитии, прокачке своих качеств, можно пробывать действовать из позиции ИЗОБИЛИЯ. Тоесть поделить всех девушек на тех которые могут быть потенциально в тебе заинтересованы,в тебе таком как ты есть,типа будь собой , и тех кто не при каких условиях не заинтересуется тобой. Искать первых и отфильтровывать вторых.

А если копнуть глубже.

У  успешных самооценка не зависит от мнения окружающих.

Они не ждут одобрение от девушек и не связывает это одобрение со своей самооценкой и крутостью. Есть доверие к себе, вера в себя и правильность своих действий. Отсюда решительность,уверенность.

Стремление получать опыт из первых рук на практике.

Знают как те или иные воздействия влияют на них, положительно или отрицательно.

Стараються узнать как работают их эмоции и держать их в нужный момент, как рвущегося стафтерьера на поводке, направлять их в нужном направлении.

Имеют свою цель или просто целеустремленные.

Не пытаться изменить мнение девушки о себе и не пытаются специально ее впечатлить заумной неведонной хренью.

С девушками получают удовольствие от процесса, не от результата, сосредоточенны на процессе соблазнения и настоящем моменте. Процесса ориентированность по отношению к девушкам-цель ставиться не ввиде статичной картинки(результат), а в виде фильма(процесс) у которого грубо есть начало, развитие сужета, иногда неожиданный поворот, решающий момент и хэппи-энд.

Знают что есть девушки которым они просто могут нравится и их легко заинтересовать собой и есть те которых не при  каких условиях не заинтересуются. На вторых не тратят впустую свою энергию и время.

Знают о женских манипуляциях, могут их распознать и не ведутся на них. 

Имеют личные границы за которые не пропускают и будут осождать любого и любую.

Не приемлют к себе быдло поведения второгосорта и пресекают его.

Это качества и их горазда больше, качества которые можно со временем в себе развивать и они будут помогать притягивать и заинтересовывать девушек. Пробовать их в себе аккумулировать или метофорически взращивать, посадить как семя уверенности, это семя может расти, а иногда вянуть, но потом еще больше укореняться в тебе и снова расти.

Теоретически, женщины реагируют в следующем порядке на качества: внешность - поведение - социальное положение.

Причем, во внешности у каждого человека  свои фильтры. Я неоднократно замечал, что на меня очень мощно реагируют девушки с однотипными внешними данными. Атлетичный красавчик может пролететь с девушкой, у которой идеал внешности (даже если она не признает) - ее отец. Генетическая память.  

Отвечая на вопрос автора, говорю что, ни одному парню не дано соблазнить большинство находящихся возле него женщин. Для соблазнителя 30-40% успешных соблазнений - это превосходный результат. Для мастеров, которые всю жизнь этим маются - 50-60%.

Теоретически, женщины реагируют в следующем порядке на качества: внешность - поведение - социальное положение.

Причем, во внешности у каждого человека  свои фильтры. Я неоднократно замечал, что на меня очень мощно реагируют девушки с однотипными внешними данными. Атлетичный красавчик может пролететь с девушкой, у которой идеал внешности (даже если она не признает) - ее отец. Генетическая память.

проще говоря как я понял зачем себя прокачивать если тебе суждены 2ки 3ки тут хоть как Ронни Колиман жри стероиды живи в качалке плюс стать начитанным как кандидат наук. А смысл прокачки тогда зачем?

не хочу ни кого обидеть просто теперь я сам не въехал   

Суть в том, что мужик не должен бегать за бабами. Да и соблазнителем не должен быть. Всеми любимый альфа самец. Кто это? Это ВР самец, вожак стаи. Он имеет статус, влияние и ресурсы. Разве он кого то соблазняет? Ему сами самки отдаются. Он лишь может выбрать в какой последовательности их трахать. А что мы видим с нами, людьми? Популяризация идеи не имея ни гроша соблазнять качественных самок. Бред же... Ну и ладно, что бред это не эффективно и не выгодно даже самому самцу. Намного больше профит будет, если ты станешь кем-то, будешь иметь вес в обществе, да хотя бы стать крутым спецом в своей области, прокачать себя и физически и эмоционально, достойно содержать себя и иметь ресурсы содержать свою семью. Самка лучше и эффективней ищет самцов. Так и флаг в руки. Останется только выбрать которой лежит "душа". Нужно смотреть на мир более реально не любую соблазнишь и не ты выбераешь, как тут доказывают, а самка выбирает и позволяет делать тебе шаги на встречу.

Самка лучше и эффективней ищет самцов. Так и флаг в руки. Останется только выбрать которой лежит "душа". Нужно смотреть на мир более реально не любую соблазнишь и не ты выбераешь, как тут доказывают, а самка выбирает и позволяет делать тебе шаги на встречу.

Вот я тоже замечал что выбирает девушка и намеками дает понять что она тебя выбрала ... но блин, я же мужик, я должен выбирать. Не так ли?

Самка лучше и эффективней ищет самцов. Так и флаг в руки. Останется только выбрать которой лежит "душа". Нужно смотреть на мир более реально не любую соблазнишь и не ты выбераешь, как тут доказывают, а самка выбирает и позволяет делать тебе шаги на встречу.

Вот я тоже замечал что выбирает девушка и намеками дает понять что она тебя выбрала ... но блин, я же мужик, я должен выбирать. Не так ли?

Ну как бы это и есть, НОРМАЛЬНОЕ поведение для женщин. А как ты вообще представляешь коммуникации между полами? И принимать знаки внимания от ОЖП, или нет, это уже тебе решать.

Соблазнил ОЖП,зачет.Она захотела ЛТР,ты вместо ЛТР делаеш Next и так 50-100раз. И теперь ты превращаешся из ВЫБИРАЕМОГО в ВЫБИРАЮЩЕГО из этих 50-100 ОЖП.

Просто я знаю парней, которые никогда не читали никаких ФАКов не форуме, никаких книг великих пикаперов и не смотрели никаких видеогайдов по этому поводу, но тем не менее лет уже эдак с 16 они регулярно трахают девушек и даже весьма красивых девушек. И вроде ничего особенного в этом парне нет ... он никакой не мажор, не качок, не интеллектуал, не обладает голливудской внешностью, но почему-то на него всегда обращают внимание девушки и он легко их соблазняет.

А есть те, кто пробуют-пробуют, но толку мало ... вроде нормальный парень, не стремный, не дурной, но вот не хотят его девушки, только друга и собеседника в нем видят.

Ответ в том, что каждый человек от рождения получает разный генетический потенциал. Попытаться измерить, встроить его в систему можно разными теориями. Например, тот же Протопопов с его теорией о ранговости и примативности, о которой написано в в факе по АСу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185entry2031747

От рождения человек получает начальный уровень рангового потенциала и примативности, который записан в подсознании, записан в генах. Дальше он может корректироваться воспитанием, опытом и др., но уже в сознании, ибо подсознание от рождения ты получаешь неизменным на всю жизнь.

Другая теория - соционика, там тоже сказано, что соцтип передается генетически и при воспитании происходит лишь корректировка в определенном диапазоне. На форуме есть вкратце по соцтипам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry588772 Кому интересно, в сети есть соответствующая литература.

Всем известна большая ошибка советской власти, когда всех бандитов, тунеядцев, алкоголиков хотели заставить учиться и превратить в нормальных людей. Понятное дело почему эта затея с треском провалилась, ибо против природы не попрешь.

Поэтому всегда будет кривой, толстый, мерзкий урод, который будет укладывать семерек, будет красивый, умный, с деньгами, которой выше шестерок не прыгнет, будет обычный парень, который после 10 лет мучений научится кое как получать внимание пятерок и будет задрот, которому вообще никогда ничего не упадет, несмотря на старания.

От рождения человек получает начальный уровень рангового потенциала и примативности, который записан в подсознании, записан в генах. 

Как круто оправдывать собственную никчемность наверное.

Всем известна большая ошибка советской власти, когда всех бандитов, тунеядцев, алкоголиков хотели заставить учиться и превратить в нормальных людей. Понятное дело почему эта затея с треском провалилась, ибо против природы не попрешь.

Подход может они просто не тот выбрали? 

Как круто оправдывать собственную никчемность наверное.

Ты можешь это считать так. Я же написал, что ты получаешь определенную базу, которую в твоих же силах потом корректировать, вопрос только в том, что кому то потребуется 1 год, кому то 10. У всех разная сила воли и еще десяток факторов, считай переменных в уравнении, от которых будет зависеть итог.

Подход может они просто не тот выбрали?

Начиная от Соломона и заканчивая уже не с честь кем, пытались построить совершенное общество, которое построить невозможно)

Начиная от Соломона и заканчивая уже не с честь кем, пытались построить совершенное общество, которое построить невозможно)

Во время Вьетнамской войны пленные американские пилоты попадали в плен в Китай, когда их обменяли спустя некоторое время выяснилось что они превратились во врагов американского режима. В плену они писали сочинения на тему крутости коммунистического режима и вреда америки в мире. 

И дело не в том что технологий нет, а в том что людям пофигу. 

Это примерно как прийти к рядовому психологу или другому врачу и ходить год отдавая деньги без результата, не заинтересован он тебя вылечить. А если ко мне приходит клиент я делаю так что бы помочь ему как можно быстрее, жизнь коротка, мне лучше многим помочь чем заработать деньги на одном. Так и живем. 

Ответ в том, что каждый человек от рождения получает разный генетический потенциал. Попытаться измерить, встроить его в систему можно разными теориями. Например, тот же Протопопов с его теорией о ранговости и примативности, о которой написано в в факе по АСу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185entry2031747

От рождения человек получает начальный уровень рангового потенциала и примативности, который записан в подсознании, записан в генах. Дальше он может корректироваться воспитанием, опытом и др., но уже в сознании, ибо подсознание от рождения ты получаешь неизменным на всю жизнь.

Другая теория - соционика, там тоже сказано, что соцтип передается генетически и при воспитании происходит лишь корректировка в определенном диапазоне. На форуме есть вкратце по соцтипам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry588772 Кому интересно, в сети есть соответствующая литература.

Поэтому всегда будет кривой, толстый, мерзкий урод, который будет укладывать семерек, будет красивый, умный, с деньгами, которой выше шестерок не прыгнет, будет обычный парень, который после 10 лет мучений научится кое как получать внимание пятерок и будет задрот, которому вообще никогда ничего не упадет, несмотря на старания.

А как вообще понять к каком типу я отношусь?

По рангу и примативности почитай факи и инфу в инете, там есть признаки высокого и низкого ранга, а также высокой и низкой примативности. Вкратце - альфа - высокий, омега - низкий. Высокая примативность - это то человек эмоционален, эмоции больше влияют на решения, чем разум, низкая примативность - наоборот.

По соционике могу пару тестов скинуть, если интересует, почитаешь на досуге.

По рангу и примативности почитай факи и инфу в инете, там есть признаки высокого и низкого ранга, а также высокой и низкой примативности. Вкратце - альфа - высокий, омега - низкий. Высокая примативность - это то человек эмоционален, эмоции больше влияют на решения, чем разум, низкая примативность - наоборот.

По соционике могу пару тестов скинуть, если интересует, почитаешь на досуге.

Скинь, если не сложно.

Дальше он может корректироваться воспитанием, опытом и др., но уже в сознании, ибо подсознание от рождения ты получаешь неизменным на всю жизнь.

Это неправда, подсознание меняется, ведь именно туда мозг отправляет все травмы, желания и т.п.

Хрень собачья все эти типы. Не ведись на соционику и прочую муру, где тебя пытаются подогнать под какую-то категорию. Добровольно вешать на себя ярлыки - последнее дело. Если интересно, почитай, что писал сам Юнг о своей типологии и ее использовании. 

Скинь, если не сложно.

Скинул в личные сообщения.

Это неправда, подсознание меняется, ведь именно туда мозг отправляет все травмы, желания и т.п.

Вся информация об окружающем мире, полученная в процессе воспитания, обучения и др. заносится в сознание. Подсознание работает только в режиме чтения.

Все страхи делим на две группы. Первые от рождения, они в подсознании, вторые после рождения - они в сознании. Например, страх социальных действий - социофобия. Он может быть от рождения и человек с люльки сторонится людей, комплексует, стремится в одиночество. Второй вариант - человек был активный, веселый, потом его взяли публично избили перед девушкой.. Он замкнулся, стал бояться людей, перестал выходить из дома. Тут имеем дело с приобретенной социофобией.

Все травмы такого рода, полученные в жизни заносятся в сознании. Далее, так как сознание работает в режиме перезаписи, в отличии от подсознания, то страхи такого рода, как правило, проще вылечить.

Хрень собачья все эти типы. Не ведись на соционику и прочую муру, где тебя пытаются подогнать под какую-то категорию. Добровольно вешать на себя ярлыки - последнее дело. Если интересно, почитай, что писал сам Юнг о своей типологии и ее использовании.

Если ты считаешь,что все люди одинаковые и различные типологии - навешивание ярлыков, то просто не читай их.

Меня не интересует что Юнг писал о своей типологии, после него она была многократно переделана. Главный минус соционики - сложность типирования. Также в ней есть и другие недостатки, но в целом система ничего. Необходимо понимание, что соционика всего лишь небольшая часть в объяснении взаимодействия людей и не становиться социекнутым :) Лично я соционикой уже не интересуюсь, свои выводы сделал.

Вся информация об окружающем мире, полученная в процессе воспитания, обучения и др. заносится в сознание. Подсознание работает только в режиме чтения.

Все страхи делим на две группы. Первые от рождения, они в подсознании, вторые после рождения - они в сознании. Например, страх социальных действий - социофобия. Он может быть от рождения и человек с люльки сторонится людей, комплексует, стремится в одиночество. Второй вариант - человек был активный, веселый, потом его взяли публично избили перед девушкой.. Он замкнулся, стал бояться людей, перестал выходить из дома. Тут имеем дело с приобретенной социофобией.

Все травмы такого рода, полученные в жизни заносятся в сознании. Далее, так как сознание работает в режиме перезаписи, в отличии от подсознания, то страхи такого рода, как правило, проще вылечить.

Ты бредишь. 

Под бессознательным можно понимать две разные вещи: во-первых, - это действие, совершаемое автоматически, рефлекторно, когда причина его не успела дойти до сознания, а также при естественном отключении сознания (во сне, при гипнозе, в состоянии сильного опьянения, при лунатизме и пр.) , во-вторых, - это активные психические процессы, непосредственно не участвующие в сознательном отношении субъекта к действительности, а поэтому и сами в данный момент не осознаваемые.

Я согласен с твоей цитатой, правда она ни к чему, как и твой камент. Читай фак по АСу, там из всего что я встречал написано наиболее понятно и лаконично.

• Советник

Правда. Почему нет?  http://www.pickup.ru/trainings

У каждой девушки есть свой идеал мужчины в голове

И если ты не ее идеал хоть сдохни-не даст

А какой у нее идеал мы модем только догадываться и необязательно это альфа самец а модет просто заботливый ботаник

Посмотрите на пары, кого только нет и 99 проц не альфача а альфача бухают ;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...