Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Дабы не отнимать много времени буду стараться писать кратко.

Мне 21 год, студент. Нормальная внешность, хоть и худощавый, мозги в котелке присутствуют. Из благополучной семьи, хоть и рос без отца. Поэтому, как понимаете, женское воспитание, отсюда, может, и проблемы.Есть своя машина, деньги в умеренном количестве водятся. У меня реальный взгляд на жизнь, но иногда пробиваются ТФНские фишки. Сейчас стал гораздо жестче контролировать себя, но косяки бывают.

Девушке 18. Заканчивает школу. Красивая, достаточно умная, пользуется популярностью среди молодых людей. Так как ей 18, присутствуют манеры "малолеток". Эгоизм, жажда внимания и все в таком духе. Но в ней много хороших черт и качеств, поэтому сюда и пишу.

По факту я у нее был первым. До меня был парень, с которым она хорошо проводила время, но ничего у них не было. Как оказалось, у них были чувства друг к другу, но в силу обстоятельств все закончилось ничем.
Встречались мы с ней год. Временами все было отлично, но бывало и плохо. Расходились пару раз, но потом она возвращалась. Один раз сама, два раза возвращал я, без прогибов, но при этом возвращение ей давалось очень легко и быстро. Слезы на ТФНа делают свое дело.

Теперь суть проблемы. Как вы понимаете, мы разошлись снова. Все началось с надуманных ссор, она начала обвинять меня в том, что во мне как будто остыли чувства. Я пытался доказать обратное, но она и слушать не хотела. Потом я сказал, что быть может я просто потерял к ней доверие в связи с предыдущими уходами. Во всех тех уходах косвенно был замешан тот парниша, который был до меня. Она говорила каждый раз, что у нее к нему остались чувства и что прошлое ее не покидает, но в итоге все равно каждый раз возвращалась.

На фразу о потере доверия она обиделась, стала конкретно морозится. В итоге мне все это надоело и я рубанул с плеча, т.е предложил разойтись, аргументировав тем, что мне нужен человек, который хоть как-то за меня борется. Мне просто дико надоело, что в последнее время лишь я сам предпринимал хоть какие-то попытки все сохранить. Останавливать меня она не стала.

Месяц мы не общались, я думал, что мне не в первой и переживу , что это просто не мой человек. И что ее стоит отпустить к тому парню, хоть в силу обстоятельств они вряд ли будут вместе. Но спустя месяц, в феврале меня накрыло. (разошлись в январе). Я, через соц сеть (сам знаю, что это был эпичнейший фейл всех времен) предложил сойтись снова, на что получил былинный отказ и фразу, что она в чувствах к тому и что вроде как может что-то получиться. У меня припекло от такого и до середины марта удалился из соц сетей и не выходил на связь. В марте у меня был день рождения, к тому моменту я восстановился. Ну и конечно, она решила поздравить. Поговорили крайне холодно и немного. 

После этого из другого города приехала девушка, к которой когда-то у меня были очень сильные чувства. Бывшая знала о ее существовании, но думала, что мы давно не общаемся. Мы с подругой классно общались эти несколько дней, после чего она уехала обратно в другой город. Выложил фотографию с ней в соц сеть, моя ее конечно увидела. И наверняка это ее задело.

К слову. Бывшая любит попадаться мне на глаза, т.е. ходить в тех местах, где я часто зависаю с друзьями. Всегда есть возможность обойти за километр, но нет, она проходит в упор ко мне. Иногда улыбнется, иногда сделает вид, что меня не видит. В соц сети (знаю. чт оне нужно отслеживать) иногда появляются странные посты, напоминающие о прошлом. После моей фотки с подругой стали появляться посты, мол у меня всекей.

В общем мне нужен совет. Банальный: возвращать или нет. 

Просто меня не покидает чувство, что меня использовали и теперь я "школьный реликт". Уходила она тогда, когда маячил тот поц,. Но при этом и сам я начинал косячить в это время, ревностью, например. Короче, для меня все запутано. То ли я был запасным, пока с тем не наладится, то ли я становился настоько косячным мудаком, что она невольно направляла на него свойвзгляд.

Самому мне хочется ее вернуть, но при этом вернуть так, чтобы и доверие к ней вернулось. Знаю, звучит глупо, но прикипел я к этому человеку. Отпустить тоже могу, заставить себя естьсилы. Просто все не могу принять решение, слишком высок уровень недоверия, хоть и есть сильные чувства.

Перечитал, звучит все это достаточно недосказанно, но как есть. Надеюсь, поймете.

Форум весь прочитан, сижу на нем уже месяца 2 точно.

Жду мыслей в особенности от ночного дозора.

Буду рад любым ответам.

Доверия не вернёшь. Она тебя не любит. У тебя всё хорошо закончилось. Вернее началось. Если готов расстаться с ней в будущем, можешь пыхтеть и возвращать. 

Забей на нее . Если ты говоришь что ты у нее первый , то в 98 процентах из 100 ты не последний . Ты не входишь в оставшиеся два процента .

Дуй в поля уж больно ты на ней зацыклен.

Знакомься , занимайся собой. Найди себе интересное хобби. Вообщем займи свою башку и тело тем что тебе нравиться. ( Только не этой девушкой. )

Сейчас ты ее если и вернешь то не надолго. А скорей всего наломаешь дров. Так что не стоит.

Потратишь гору ресурса а в итоге окажешься рано и или поздно в говне . ( смотри первую строчку)

Познакомься с несколькими девушками и потаскай их на прогулки , чашечку кофе, и т.д и мысли о бывшей уйдут

>>>>>До меня был парень, с которым она хорошо проводила время, но ничего у них не было. Как оказалось, у них были чувства друг к другу, но в силу обстоятельств все закончилось ничем.

>>>>>И что ее стоит отпустить к тому парню, хоть в силу обстоятельств они вряд ли будут вместе.

Что это за странные обстоятельства такие, которые им постоянно мешают быть вместе?

>>>>Жду мыслей в особенности от ночного дозора.

Я мог вообще сюда не зайти))) Я же не бот, который читает все темы :D

Фак по малолеткам тебе в помощь. ТИ сорвал - плохо, шансов вернуть мало.

То что она постоянно там где и ты - просто хочет устроить битву двух оленей. Ты не ведешься - молодец.

Не зацикливайся на одной малолетней девчушке.

Саморазвитие и ТИ тебе так же помогут.

Найди себе новую девушку, с эти проблем нет надеюсь.

Он уехал учиться в другой город, потом ушел в армию. С универом видимо не вышло. 

У меня просто складывается ощущение, что ей хочется попробовать нового, ну и плюс я иногда хорошенько подтупливал, всегда старался ради нее, иногда ревновал и все в таком духе. Мы знаем, чьи это признаки.

Сейчас он вернется с армии и, вероятнее всего, опять уедет. А она с большой долей вероятности попытается вернуться после всего ко мне, ведь там ничего не получилось + я сам не стою на месте. 

Просто я банально не хочу, чтобы мной пользовались. 

По ней было видно, когда мы были вместе, что счастлива. Но я начинал косячить, интерес естественно пропадал. Тем более ей 18. То есть я делаю вывод, что чувства были, и вполне возможно, что это я сам виноват в сложившейся ситуации. 

Сейчас я достаточно изменился, чтобы ее вернуть. Стержень появился, так скажем.

Не тот псевдо стержень ,которым я ее возвращал в прошлые разы. Там все было иллюзорно. Сейчас все реально.

Сейчас есть несколько хороших девушек, которые бы очень хотели быть со мной, с этим проблем нет. 

И заставить себя забыть ее я могу, сил на это моральных хватит.

Вы могли заметить, что я пишу достаточно холодно, а не что-то вроде "люблюнимогу".

Просто я понимаю, что это мой во многом человек, родной. В карту, так скажем. Мне хорошо с ним. 

Я почему-то знал, что заметишь)

Ты здесь на данный момент самый помогающий человек, как мне кажется. Поэтому то хотел услышать твое мнение.

Делай некст,варианты сомнительные. Даже,на запасной аэродром твоя ОЖП врят ли полетит. Если у нее характер,как ты описал,то зачпокают твою кралю,всякие разные посоны. И врят ли ты будешь в их числе.

Вы могли заметить, что я пишу достаточно холодно, а не что-то вроде "люблюнимогу".

:D  :D  :D

Белый король, факи прочитаны, не по одному разу.

ТИ сорвал - зашел в соц сеть на ее страницу, там все в печальке, мол, вернись и т.п.

Ну а я повелся как полный лох на все это.

А это оказалось разводкой дабы потешить свое ЧСВ.

Поэтому такая печальная картина.

Не зря говорят, что соц сети - зло.

Это истинная правда.

Так что кто читает это из ТФНов вроде меня - учитесь на моей ошибке. Не зря дают совет никуда не заходить.

Ты кароч, встал между ними. В жизни такое бывает. Бывает ОЖП и замуж выходит и все равно вспоминает какого то ТФНа из прошлого. Бывают у баб такие галлюцинации.

Возвращать нужно свою девочку, перед которой ты виноват. Твоей вины тут не вижу. ТФНство - не вина. И она твоей в своей душе не была, раз не могла другого забыть.

Next

Ищи свою. И ФАК по малолеткам в помощь.

Спасибо большое за советы, друзья. Вы развеяли мои иллюзии. Собственно я склонялся к полному уходу от всего этого, но старался создать себе хоть какую-то надежду.

Благодарю всех)

Спасибо большое за советы, друзья. Вы развеяли мои иллюзии. Собственно я склонялся к полному уходу от всего этого, но старался создать себе хоть какую-то надежду.

Благодарю всех)

Вот и молодец. Надежда умирает последней, но её стоит пристрелить первой. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...