Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить или перейти к решитеьным действиям.

Рекомендованные сообщения

• Советник

В общем, тут формат чемодана без ручки, при чем без ручки, понятное дело - это ты.

Преподаватели при оказии потрахивают студенток: видишь, и тебе чуток перепало.

В целом, не питай особых иллюзий,   сливай его экологично.   

В общем, тут формат чемодана без ручки, при чем без ручки, понятное дело - это ты.

вообще цель была - исполнить школьную мечту и переспать с симпатичным преподом, и забыть бывшего заодно. Собиралась его слить после секса, когда ехала домой уже думала как лучше это сделать. Но чёт из-за этих непоняток втянулась, ещё хочу.(

вообще цель была - исполнить школьную мечту и переспать с симпатичным преподом, и забыть бывшего заодно. Собиралась его слить после секса, когда ехала домой уже думала как лучше это сделать. Но чёт из-за этих непоняток втянулась, ещё хочу.(

Хотеть не вредно.)) Занимательная эротическая история, но...Ты просто небольшое приключение по работе, не более. Препод, 25 лет, и что один совсем? Что ты знаешь о нём? Видно ни черта.

Хотеть не вредно.)) Занимательная эротическая история, но...Ты просто небольшое приключение по работе, не более. Препод, 25 лет, и что один совсем? Что ты знаешь о нём? Видно ни черта.

да я как бы и не претендовала с самого начала, но всё непонятное - манит. был бы игнор, было бы проще. а что я про него знаю в плане личного... не разу в институте не видела его с какой-то студенткой даже разговаривающим, на лекциях у него тоже одни парни - такой предмет. регулярные шутки про "коварных и злых женщин", квартиру снимает с женатыми друзьями, ну и информация про родителей, младшую сестру, школу, учёбу в универе... + постоянное самоутверждение аля какой я крутой и какой я странный. по мне так на альфача-соблазнителя не тянет, но может со мной коварно провернули тонкую и коварную игру, завалили, при том что я была готова сама его завалить ещё 3 месяца назад,

То, что он не зажигает со студентками, ещё ничего не означает. Как в пословице....- Не ипи где живёшь, не живи где ипёшь. У него могут быть женщины и в "миру". Если никого нет, то ты его не зацепила. Если есть, то ты его не зацепила. ;) Короче, забей на него болт по полной. А там поглядим, какой он "коварный игрун". По поводу резины, да, такое возможно. Меня она тоже бесит. :P

Мое мнение, что из за не совсем удачного секса (волнение, пропадала эрекция, не кончил второй раз) у него остался на тебе такой плохой якорь. Ты была свидетелем его неудачи и ему неприятно либо он просто боится повоторения неудачи, и то и другое бьет по самооценке мужской. Могло быть действительно, что он не привых к презервативам. Вариантов много. И при этом при всем ты дейсвительно можешь ему нравится, поэтому прямого ответа и нет.

В любом случае, если автор хочет продолжения банкета придется брать инициативу и его член в свои руки.

Мое мнение, что из за не совсем удачного секса (волнение, пропадала эрекция, не кончил второй раз) у него остался на тебе такой плохой якорь. Ты была свидетелем его неудачи и ему неприятно либо он просто боится повоторения неудачи, и то и другое бьет по самооценке мужской. Могло быть действительно, что он не привых к презервативам. Вариантов много. И при этом при всем ты дейсвительно можешь ему нравится, поэтому прямого ответа и нет.

В любом случае, если автор хочет продолжения банкета придется брать инициативу и его член в свои руки.

Она уже и так взяла инициативу в свои руки. Куда уже больше?? И названивала и на свиданки приглашала. Она дала понять, что хочет ещё продолжения. 

Хотел бы реабилитироваться, выпил таблеточку для стояка, чтобы не волноваться. Один раз можно. Всяко бывает. Да сексил по полной. 

Ты хочешь автора совсем посмешищем выставить??

Я тебе вообще нравлюсь?

1.По мне,автор,ему ЛТР вообще не нужны пока с тобой. Он боится, что ты влюбишься в него.А он отдает отчет перед случившимся. Хотел секс, получил.

Он препод, и ему на работе не нужны слухи и ваши обнимашки.

Определись сама чего ты хочешь.Не ясно. Вроде и секса хочешь. Но в то же время смс ки шлешь не понятные, намеки на ЛТр. Вот он и грузанулся.

2. У него может есть уже ЛТР . Что ты знаешь по этому поводу?

3. Либо он ТФН 20 уровня, хотя в пастель тебя уложил. Так то нормалек уже. На это не похоже.

Предложи ему СО? Позвони, объясни ситуацию, что отношения тебе не нужны, вы свободные люди, можете обои быть в поиске ЛТР. Только учти, что СО это не гулянки вместе, и на людях, в кафе-это табу, все будет крыто шито))а  просто секс в квартире. Хочешь??

Ну вот, Надя уже ФАК по методикам прожима изучает. Приключений на попу хочется.  :D  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Решение.

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...