Отношения на расстоянии с РСП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Просто друг
Честно говоря, несмотря на всё написанное выше, теперь этот пост кажется самым мудрым) -
74
Просто друг
Автор, если бы все так просто было, то и темы твоей здесь не было. А номер ее откуда взял этот несчастный воздыхатель? Небось сама оставила ему. Если ей ничего от него не нужно, зачем созванивались на протяжении месяца? Неужели нет больше с кем поговорить, на жизнь пожаловаться? Не все так гладко, как ты думаешь. Ты стараешься ее отбелить, что "она не такая" и это просто воздыхатель виновен. -
74
Просто друг
Сказать что все РСП бракованные было бы не правильно конечно.. в жизни я видел пару исключений из тыщенки кейсов.. но они там по струнке ходят у мужчин, конфликтов и как ты говоришь холодков не бывает, в целом если дама слушается своего мужчину, конфликтов в принципе не бывает им просто взяться не от куда. Дело в том, что если дама развалила одну семью, она развалит и вторую .. тут либо она выбирать не умеет, либо баги , но обычно то и то конечно. Братик, проверь, я был в твоей шкуре и жил с рсп, также были и подруги у нее и обидки и холодок и колега на работе, все было. Мне старшие -
93
Джои(33) и его милфа(44)
по факту было предфастовое сближение в день знакомства, и ее вопросы "у тебя резинка есть?" потом смс возня уломал на прогулку, где были поцелуи (шанс №2 упущен) красные флажки в том, что парень не видит, и не хочет видеть ее толстых намёков, а порой отмачивает откровенный бред. (как с шортами) теперь девушка начинает пробрасывать стандартные вещи вроде того, что это все было мне несвойственно, причесывая парня из потенциального любовника в просто приятели. (тебе автор надо понять, что это происходит потому что девушка видит что ее не слышат ты ее не слышишь по сущест -
74
Просто друг
Пол года мы встречались, полтора года совместного проживания. Я тебе сейчас дословно кратко опишу.Она устроилась на работу в феврале, там был парень который за ней ходил, помогал , принести подай. Она не придавала значению. Это уже из разговора с подругой: А в день своего увольнения он собрал весь коллектив типо попрощаться , просто посидеть поболтать около часа , это было в июле. Признался , что влюбился в нее , что готов на все ради нее , а уволился потому что у него в августе свадьба. После увольнения он названивал и написывал, она отвечала , что мне ничего от тебя не нужно. В целом он
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.