Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии с РСП

Рекомендованные сообщения

Привет! Расскажу свою историю, хочу получить от участников форума советы по направлению дальнейших действий.

Мне 24 года, рост 195 см, вес 95, около года занимался в зале, сейчас служу по контракту. Ей 32, маленького роста, очень стройная, на лице возраст читается, на теле нет. В разводе 4 года, есть сын 9 лет. Живет одна, с ребенком. Я жил в небольшом городе на Среднем Урале (снимал квартиру), девушки не было на тот момент около месяца. В начале октября она прилетела в тот городок в командировку из Москвы. Я подрабатывал в такси, она была клиенткой. Попросила отвезти на следующий день в аэропорт (за деньги), после выхода из машины прислала смс, в котором попросила дальнейшего общения.

Месяц мы общались в сети каждый день целыми днями, в середине ноября она снова прилетела в командировку на неделю (по ее словам, ей с трудом удалось добиться такой долгой командировки), при первой встрече прогулка, поцелуи, на второй день секс. Все было классно.

Улетела, снова месяц общения в Сети, снова прилетает в командировку в начале декабря на три дня, снова секс и романтика. Перед новым годом я улетаю в Уссурийск служить по контракту на три года. Разница во времени 7 часов, общение потихоньку сходит на нет. Несколько ссор из за моей ревности к ней, в итоге хрупкое равновесие.

Подумав, в конце января я звоню ей и говорю, что готов к ее переезду на Дальний Восток, потому хочу быть с ней. Она соглашается, говорит что летом приедет. С ребенком, что меня не устраивает, но по-другому она не может.

22 февраля мы ссоримся на почве моей ревности к ней, 23 февраля от нее приходит сухое поздравление, дальше следует неделя игнора с обеих сторон. За это время я понимаю, что с ней все кончено, читаю форум. Начинаю искать девушку здесь. Создаю анкету на сайте знакомств, знакомлюсь с 4 ОЖП возраста 30 лет (потому что возбуждают), за неделю провожу с каждой по свиданке, 1 из 4 удалось соблазнить. Тело у нее хорошее, но после секса были неприятные мысли о той даме из Москвы. Больше встреч не было.

Через неделю звоню ей, говорю что соскучился. На протяжении еще недели каждый день звоню ей с утра (разбудить на работу) и отсутствие общения в сети. На выходных предлагаю созвониться по скайпу, после этого начинается с ее стороны "я тебя обожаю, спасибо что ты есть" и все такое.

На протяжении пары недель наблюдаю, что она с кем то активно общается в вацапе, особенно перед сном. На вопросы, с кем общается, отвечает по-разному, но вроде как невинно. Я ей не верю.

Пару дней назад заступаю в наряд, ночью спать нельзя, звоню ей. Разговор заходит про переезд, она говорит что приедет в июле. Я ее спрашиваю, ухаживает ли за ней кто-нибудь, флиртует ли она с кем нибудь, понимая, что правды от нее все равно не услышу. Отвечает, что нет.

Сегодня с утра (в Москве полночь) вижу, что написала мне сообщение 15 мин назад, и онлайн. Звоню, спрашиваю, почему не спит. Отвечает, что уже легла. Спрашиваю, с кем общается. Отвечает, что ни с кем. Спрашиваю, почему онлайн. Отвечает, что не вышла из вацапа. Я знаю, что онлайн в вацапе означает, что он включен и показывается на экране. Спрашиваю, почему обманывает. Отвечает, что ей нет смысла обманывать, причем на повышенных тонах. Говорит, что пошла спать, то есть сливается. И тут я совершенно точно понимаю, что она лжет.

Я понимаю, что нужно прекратить общение с ней, знакомиться с другими ОЖП и соблазнять их. Но я хочу, чтобы она приехала ко мне летом. Точнее, хотел. После этого разговора я не знаю, что мне с ней делать.

--------------------------------------------

Теперь вопросы.

1. Как себя вести?

2. Как преодолеть тяжесть на душе?

3. Как не думать о ней, общаясь с другими ОЖП?

Беглый взгляд сразу выясняет следующее: первое - ты неадекватный ревнивец, второе - ты весь на эмоциях, вместо того чтобы думать головой. Решишь эти две проблемы и станет легче гораздо.

У меня комп, ноут, сутками бывает онлайн. А я шаро*блюсь где-то.

Ну по твоей логике у нее телефон из зарядки не вынимается.

Автор а вот теперь послушай меня. Я сам вырос в военном городке, правда под Москвой И быт военных мне знаком не по наслышке. Как ты думаешь она похожа на декабристку, чтобы уехать с тобой в жопу мира?

даже если и переедет, через полгода максимум у тебя будет такой мозготрах, от того что ей скучно, ты все время на службе, заняться нечем, сходить некуда. Зарплата маленькая (насколько я знаю в МО контрактники получают 30-35). Это не беря еще вопросы связанные с ребенком. В конечном итоге она мозг тебе взорвет и ты уволишься из рядов. И поедешь в Москву. Из того что я тебе написал, это основное из которого вытекает миллион других проблем. Тут больше наверное играет роль воспитание твоей ожп, ее привычный образ жизни. На мой взгляд не сможет она тебе организовать хороший тыл и вы оба будете мучиться. Подумай нужно ли тебе это? Не лучше ли найти девушку на месте и с ней строить свою жизнь, которая будет согласна мотаться по гарнизонам , жить в общаге и при этом будет счастлива?

Да и возраст у нее. Через10 лет она будет тебе неприятна. Плюс ребенка тебе на шею. Оно тебе надо. Не думай что ты сможешь ее приструнить, она тебя свернет в бараний рог.

P.s. службу не бросай.

По твоему девка в 32 года (отлично понимая что молодость резко утекает, и видя, что ребенок тебе не особо то нужен - читай и она с ним так же) не будет пытаться постоянно найти что-то? Даже  хотя бы того, на кого можно сбагрить прицеп? РСПшки бракованные по определению, связь с ними это проблемы. Баба как МИНИМУМ не должна приносить проблем....

Мне тоже нравятся ожп старше на 4-5-6 лет. Считаю это одним из видов извращений :D

Извращение - это не заниматься сексом вообще. А то что нравятся бабы постарше, то это просто поедпочтение. Мне тоже на 5-6 лет старше бабы нравились. Сейчас правда когда мне 37 лет бабы постарше уже не очень то нравятся :)

Мне тоже нравятся ожп старше на 4-5-6 лет. Считаю это одним из видов извращений  :D

Вы с автором - везучие люди.) Мне с 22 лет нравились лишь ровесницы или те, что младше.

А лет с 28 - только младше.

А мне всегда, всю жизнь нравились 22-28. И не более. Хоть в 18, хоть 15 лет спустя.....я постоянен ))

А мне всегда, всю жизнь нравились 22-28. И не более. Хоть в 18, хоть 15 лет спустя.....я постоянен ))

угу у меня тоже почему то "застопорился" верхний предел возраста симпатичных мне ОЖП. Наверное, со мной "что то не так" :D

Автор,у тебя с этой баба никогда не было отношений и врят ли они будут. Да и не надо их тебе,с этой маман. Перевари,сделай выводы и забудь.

На глаз сейчас девятиклассницы на 25.

Глаза плюс лицо. В своей группе точно угадываю 95%. Иногда вглядят старше - работницы консалтинга и большой четверки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...