Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Блин, тему не так назвал и теперь не изменить кажется, извините.

Ну короче так. Мне 20, ей 21. Учусь в другом городе, заканчиваю, она тоже.

Девчонка очень красивая 8/10(-2 за маленькую грудь и попу  <_< ), но по части остального: 6/10. Не высокомерна, воспитана, но особо ничем не увлекается, не шибко умная, проблемы с жильём.

Я: средненький такой))

Приехал на каникулы домой на 2 недели, предварительно выцепив её на свиданку через Вконтакте (в живую увидел в первый раз). 
Где-то на третью встречу уже целовались, но при этом она говорила, что это не правильно, ты мне нравишься, но ты уедешь, как я тебя ждать буду, то сё. Я ей говорил что-то типа "что будет, то будет, ты мне нравишься, но ничего не обещаю." Ещё пару свиданок целовались, но как-то не особо охотно с её стороны (всё эти её сомнения видимо). 
Я уехал, мне сорвало крышу и начались косяки с моей стороны, а именно:

-Я ей написал что-то типа "привет, как дела"

-она сухо ответила

-я спросил чем я её обидел

-она выдала, что я наврал про свои чувства и должен был каждый день проводить с ней, пока не уехал(вот тут я непонял эту предъяву  :blink:

-я выдал что-то, не помню уже.

Вот конкретный косяк: дальше я ей чуть ли не каждый день стал написывать, спрашивать как дела и т.п, но получал сухие ответы. После я ей позвонил и признался, что я втюрился в неё, говорил какая она классная и т.п.  :wacko: Она: -так не бывает, я не отошла от старых отношений, ты мне наврал и т.п....После шли мои сообщения, её сухие ответы..

Сейчас пару недель не писал. 

Через месяц возвращаюсь домой, хочу попытаться снова. Как действовать дальше? Ничего не писать, не звонить и внезапно объявится, выцепить на встречу (она думает, что я ещё не скоро приеду)? Или пытаться как-то действовать сейчас?

Девушка не уверенна ни в отношениях, ни в тебе.

Во-первых, она по настоящему не увидела, что она тебе нужна. Смски смсками, но нужны действия. Надо доказывать на деле. Делать крышесносы.

Во-вторых, не пиши и не звони. Дай ей время подумать. Это тяжело, но это сейчас необходимо. Тебя сильно много. Она даже не успевает скучать.

Почему то, мне кажется, что у нее уже кто-то есть либо на примете. Эта предьява просто инверс вины. Некст.

Забей на нее, общайся с другими ОЖП. Ты сейчас у ее ног и не представляешь интереса. Если у нее есть интерес к тебе, сама попробует тебя выцепить

Забей на нее. С этой девушкой ты уже налажал.

1. Не говори типа " ты мне нравишься, но ничего серьезного я не думаю, так поцелуи, секс время от времени" ( у девушки должна быть уверенность и доверие что чуть ли не последний парень в ее жизни)

2. Признаваться в любви и стелиться к ее ногам - поступок мужика-тряпки (как я это называю).

автор, у тебя одни несостыковке в истории - Я ей говорил что-то типа "что будет, то будет, ты мне нравишься, но ничего не обещаю." и тут же - она выдала, что я наврал про свои чувства.

да и что за мерки такие - очень красивая 8/10(-2 за маленькую грудь и попу  <_< ), но по части остального: 6/10. глупый чтоли? типо оочень красивая, но 3\10 тк маленькая груди , жопа с кулачок, правый глаз стеклянный и косолапит

• 2 недели спустя...

Ну короч, положил я болт на неё. У неё и в правду кто-то новенький появился, кажется. Быстро.. хоть и втирала про то, что не может отойти от старых отношений)))

Новая цель: девчонка из родного города, на пару лет младше. Почти ничего не знаю о ней, кроме того, что на вост факе учится. И кроме как из ВКонтакте не вижу способов подобраться. Понимаю, что раздел не тот, но как вы начинаете беседу вк?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...