Перейти к публикации
пикап.Форум

Где же ты моё яичко? Божп, развитие...

Рекомендованные сообщения

В общем и целом я пришёл сюда за помощью и советами.
Хочу что бы мне дали обратную связь в особенности такие люди, как DA_v, Ночной Дозор да и всем буду рад в общем-то. Текста много, знаю, прошу дочитайте всё, сорян.
Ситуация такова, поехали..
Мне 22 года я студент дневного отделения, парень симпатичный, довольно умный и адекватный в общем-то. О пикапе знаю довольно давно, были и поля и соблазнения и Со. Два с половиной года назад поступил в универ, всё круто, со всеми познакомился, сколотили коллектив общаемся, день первака уговорил пойти всех для массовки ( даже отличниц ), к одной из них поехали потом домой дальше тусить, с которой собственно и начались Лтр через пол года!
Лтр длились год и шесть месяцев, на тот момент мне было 20 ей 18, было много проблем, я косячил она тоже, подробнее могу написать позже!
За время отношений я перестал ходить в клубы, бросил качалку и знакомства и много чего(деград).
Всё осложнялось тем что моя БОЖП активистка и везде участвует, просто вся там и нигде больше, прям напомнило ( как "Болтунья Лида", и у неё "драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота, и за кружок по рисованью тоже все голосовали, у меня еще нагрузки по-немецки и по-русски"…) , я дико бесился, так как на меня времени и сил не оставалось, виделись на учёбе редко( я не ходил) и 1 раз в неделю у неё дома.
В мае, когда начали встречаться, месяц тупил, не было места для секса и прочего. И потом она уезжает на 3 месяца в детский лагерь вожатой, смс и звонки бла бла. Приехала естественно холодная, разрулил ситуацию всё стало чудно в октябре первый секс ( она девственница была ).
Дальше всё как по маслу, но снова лето и история повторяется, снова всё уладил, через пару месяцев  начался от неё жуткий мороз (внезапно для меня, хотя предугадать это было в моих силах) ей некогда и нет времени совершенно типо. Ну и вот собственно в декабре приехали.  Последняя неделя: 3 встречи ! Первая у неё дома,  выяснилось, что я далеко внизу списка приоритетов (после учёбы и увлечений), схавал это дерьмо, занялись сексом, вялым сексом. Вторая после учёбы сказал что не могу разрулись ситуацию, вижу всю картину, понимаю, но не могу, пробовать с начала нету смысла будет тоже самое, мне нужно поменяться и ей тоже, проплакались договорились встретится 3 раз на следующий день! На третьей встрече сходили мне за справкой болтали ни о чём, на остановку пошла меня проводить, стою жую ту же тему, те же сопли, те же нюни, говорю что я слаб и всё проебал, она говорит что виновата сама и ведёт себя как последнее дерьмо, решаю сказать эту ебу*чую фразу и говорю, нам надо расстаться (дрож по телу, боль в груди) она не ожидала, что я решусь, глаза потускнели, но ничего не сказала, опустила голову, говорю будем хорошими друзьями, подъезжает мой автобус, обнимаю придерживает меня сажусь плачу бабос, не уходит провожает взглядом, занавес!
Кроет, предпринимаю ТИ, через неделю напился, в вк написал что то про отношения опять -  идиот, на следующий день снова - идиот, ответила что уже вроде всё решили, жутко плохо стало от её ответа! Подумал,  проспался, удалил фотки, удалил скайп,  вышел из вк, пью тепрь очень редко, записался в качалку за это время набрал уже 5 кг, устроился на работу, выхожу в поля, знакомлюсь с разными людьми, отец купил себе тачку иногда катаюсь, хожу на свидания, устроил с одной девочкой Со, много литературы для чтения (читаю), научился готовить, закрыл всю сессию без помощи БОЖП, раньше только так и справлялся. Много планов много дел.
Суть всего этого: МЕНЯ ДО СИХ ПОР КРОЕТ, сны про неё снятся, не могу забыть ни как.
Жду вашей Обратной связи и помощи, что делать (нужно сейчас её забыть, дальше может вернуть, посмотрим) Спрашивайте, пишите, буду рад.

Переключись на другую девушку. Общайся больше с друзьями. Судя по описанию отношения нужны были тебе но ей было пофиг. Смысл возвращать что то не вижу. Живи как раньше, как до знакомства с ней, и ты увидишь жизнь продолжается, ты счастлив, и сколько всего интересного в этом мире. 

Подумал,  проспался, удалил фотки, удалил скайп,  вышел из вк, пью тепрь очень редко, записался в качалку за это время набрал уже 5 кг, устроился на работу, выхожу в поля, знакомлюсь с разными людьми, отец купил себе тачку иногда катаюсь, хожу на свидания, устроил с одной девочкой Со, много литературы для чтения (читаю), научился готовить, закрыл всю сессию без помощи БОЖП, раньше только так и справлялся. Много планов много дел.

Продолжай в том же духе, рановато еще дергаться. О жилье своем подумай. Учитесь на одном потоке? В универе пересекаетесь часто?

Ты не развивался и деградировал, результат был предсказуем. Саморазвитие поможет тебе ее и забыть и вернуть в будущем при желании. Сейчас просто на других девочек переключайся и не забывай развивать себя

Подумал,  проспался, удалил фотки, удалил скайп,  вышел из вк, пью тепрь очень редко, записался в качалку за это время набрал уже 5 кг, устроился на работу, выхожу в поля, знакомлюсь с разными людьми, отец купил себе тачку иногда катаюсь, хожу на свидания, устроил с одной девочкой Со, много литературы для чтения (читаю), научился готовить, закрыл всю сессию без помощи БОЖП, раньше только так и справлялся. Много планов много дел.

Продолжай в том же духе, рановато еще дергаться. О жилье своем подумай. Учитесь на одном потоке? В универе пересекаетесь часто?

Ты не развивался и деградировал, результат был предсказуем. Саморазвитие поможет тебе ее и забыть и вернуть в будущем при желании. Сейчас просто на других девочек переключайся и не забывай развивать себя

То-есть 3 месяца это ещё малый срок, для того что-бы придти в себя, я правильно понял? 

Учимся в одной группе, она староста иногда присылает смс о том что надо в универе! 

На учёбу я пока не ходил ещё, из-за страха что накроет, пойду на след неделе, даже не знаю как вести себя! С ней не виделись с декабря получается! 

Да я вроде развиваюсь, медленно конечно, но.

Машину планирую на конец лета.

))

я в конце декабря тоже такой разговор поднял ( о том что у нас все хреново и не вижу будущего с ней), только в ДОД не посылал, в итоге меня через 3 дня ОЖП сама в ДОД отправила) можешь мою тему почитать.

Жалеешь что первый ДОДнул?

Не развивался когда был в отношениях, вот все и угасло.

Сейчас развиваешься - молодец, не останавливайся и иди вперед. Возвращать уже смысла нет если 3 месяца прошло.

ТИ, общайся с новыми девушками, иди в поля и продолжай развитие - вот твой рецепт

То-есть 3 месяца это ещё малый срок, для того что-бы придти в себя, я правильно понял? 

Кому как, по-разному бывает, не знаю насколько жестко ты косячил. Но я считаю, что после ДОДа не меньше чем полгода должно пройти. Причем пройти с пользой для тебя. Ты должен серьезно измениться, чтобы уже не быть тем ТФНом которого она бросила.

Учимся в одной группе, она староста иногда присылает смс о том что надо в универе! 

Помимо таких СМС от нее тишина? То что учитесь вместе это хреново, конечно. Твоя ситуация в очередной раз подтверждает поговорку о глупости акта дефекации в местах приема пищи :)

На учёбу я пока не ходил ещё, из-за страха что накроет, пойду на след неделе, даже не знаю как вести себя! С ней не виделись с декабря получается! 

А сессию сдавал как? Веди себя спокойно и ровно. Не оказывай ей особого внимания, но и подчеркнутого игнора не надо. Веди себя так, будто ты к ней ничего не чувствуешь и вообще как если бы между вами ничего не было. Общайся побольше с другими ребятами и, особенно, с девчонками. У нее должно сложится впечатление, что у тебя все прекрасно, о ней ты забыл, ваш расход тебя больше не волнует. Это весьма заденет ее ЧСВ и поколеблет ощущение власти над тобой. ОЖП ненавидят когда бывшие поклонники-ТФНы уплывают от них. Одно это уже может спровоцировать ее на действия. Неплохо было бы также возбудить ее ревность, для этого выбери подругу из группы, с которой у нее самые плохие отношения и потихоньку подкати к ней свое оставшееся яичко :D

Если у тебя есть хоть немного актерского таланта, действуй уверенно, не тушуйся и, гарантирую, что скоро ее зажмет.

Все у тебя нормально, держишься относительно неплохо. Кроет все еще потому что, во-первых, не так уж много времени прошло, во-вторых, после нее было мало девушек и они не были лучше нее. Продолжай развиваться, больше загружай себя работой, больше общения с друзьями и девушками, прокачивай скилл соблазнения, соблазняй девушек уровнем выше бывшей. На учебу не забивай. С ней на учебе вести себя как с любым другим знакомым, с которым ты близко не общаешься.

Твоя значимость для ожп девственицы низкая была, она сама тебе говорила об этом, если бы брэд питт предложил ей встречаться думаешь она отказала бы? Ты был скорее для галочки ибо возраст у нее стремно без парня. Я так понял тебя вы учитесь вместе, и какой тут тотальный игнор, да и не скажешь что ты сильно убиваешься по ней, это пройдет ровно в тот день когда ты познакомишься/трахнешь девушку лучше ее, прям запомни мои слова

Evl,ты в каждой теме про свою ожп отписал)скучаешь?)

нет, я отписываю где что-то похожее на мой случай)

да все темы со словом ДОД похожи на твой случай (моя не исключение)

Всё проходит и это тоже пройдет. Главное развивайся, имей мечту, стремись к ней, будь позитивным. Мысли материализуются, так что думай только о хорошем. А на неё забей, ты был внизу её списка приоритетов, т.е. ценность твоя для неё стремилась к нулю. Зачем тебе такая спутница жизни, не твоя значит она.

Пингов от неё не было, кроме как по учёбе, правда поздравила в день рождения в январе. Значимость моя для неё стала низкой в конце, хотя и на протяжении отношений её сильно интересовали всякие мероприятия! Проблема в том что я в городе где людей больше миллиона, а она из области приехала учиться, в её городе тысяч 20 человек, видимо дорвалась до самостоятельности и прочего, правда не гулящая и не клубная.

То что вместе учимся да, это херово, сессию сдавал как, так у меня были все пересдачи, она сдала всё вовремя я нет, чуть не вылетел! Видеть её не хочу (обидчивый мальчик, да знаю), на учёбе 100% будет дружелюбна и мила она со всеми такая, даже с первым встречным как лучший друг ( тоже напрягало это ) !

По поводу дода не жалею, смысла не было, видел ситуацию, знал что будет, на опережение влепил сам! 

Времени бы по больше на поля, а то сейчас с работой проблемно это, но радует весна, темнеет позднее можно что то придумать! 

Вот на учёбе боюсь накроет меня когда увижу, когда пересдавал, мельком видел её она меня нет, так меня как молния ударила, сразу чёрно-белый стал мир и радость выкачали!

Качество девушек в полях повышаю, надо поработать над этим.

Слушайте,  я тут поразмыслил и понял есть кое-какая проблема.
В течении дня возникают ситуации и в большинстве из них я всё соотношу с бывшей, например:
1 - Я читаю книгу, там главный герой говорит с девушкой и я как-то неосознанно проецирую, что бы ответила моя БОЖП если бы я ей так сказал, после чего сам себе говорю её больше нет, и продолжаю...
2 - иду в кафе, заказываю чизкейк, вспоминаю что мне БОЖП говорила о чизкейке, после чего сам себе говорю её больше нет, и продолжаю...
и таких ситуация миллион, только сейчас допираю что моя борьба теперь не эмоциональная, а подсознательная, в привычку что ли вошло, когда хотел о ней забыть! 
ЧТО ДЕЛАТЬ? как избавиться? Почему это происходит?

и говорю, нам надо расстаться (дрож по телу, боль в груди) она не ожидала, что я решусь, глаза потускнели, но ничего не сказала, опустила голову....

Я плакалъ...

Красное Облако

после ДОДа не меньше чем полгода должно пройти..

Этот срок, обратно-пропорционален количеству новых ОЖП в твоей жизни, автор.

Была похожая ситуация,тоже отношения зашли в тупик так как не было секса,и я тоже скрипя зубами сказал мол я так больше не могу и попрощался,но потом так же как и ты писал чушь всякую и еще два раза сходился и розсходился,было уже не то,тоже снилась,мысли о ней итд.Вообщем помогли свидания с другими девками,главное что б они цепляли тебя,а еще лучше если секс будет,ну и занять себя другими делами,а так у тебя все норм,все будет хорошо,держись!

Да все тебе сказали уже. Бабу найди себе круче бывшей. А лучше 10/20/100 баб. Тогда о бывшей и не вспомнишь.

Поддерживаю. Истории, о том, что встречался со 100500 девушек, но думаю только об одной - романтические сказки, хороши только чтобы кадрить БОЖП.  ИРЛ вагинозаменение работает прекрасно.

и говорю, нам надо расстаться (дрож по телу, боль в груди) она не ожидала, что я решусь, глаза потускнели, но ничего не сказала, опустила голову....

Я плакалъ...

Красное Облако

Спасибо, улыбка была до ушей когда читал, то что ты написал!!!!

Всегда сам соглашался с подобным мнением, но когда на себе, в общем благодарю))) ааааха, настроение поспать отличное!!!

В общем постараюсь небольшой челендж сделать, 3-4 новых ожп, за 5 недель, опишу тут в любом случае! Ребята ОС работает на ура, правда, не забывайте об этом -  Ресурсозатрат мало, эффект для других ощутим.. Хорошего времени суток

• Советник

Автор, ты пытаешься сделать из себя вид разумного, важного человека, но на самом деле ты - малолетка неразумная.

Сначала ты бабу бросаешь, потому что она не потокатала твоим тиранским замашкам. Говоришь, что видите ли ты у неё в приоритетах далеко не на первом месте )) Выносишь ей все мозги на ровном месте, наверняка выносил их ещё и раньше своим нытьём, обидками, требованиями. 

При этом, будучи абсолютно несерьёзным человеком, ты ничего взамен даже не мог ей предложить )) Нет, ну подумай своей деревянной головой - о чём ещё бабе думать, кроме учёбы? ) Ей на что ставку делать, на то что ТЫ что ли о ней позаботишься? ) Содержать её будешь? ) Это смешно - ты даже сам себя ещё не содержишь )

Естественно за эти годы ты задрал её в край, просто до изнеможения заколебал ) Настолько, что несмотря на привязанность вашу, на то что любили друг друга, сильно, по детски, наивно - всё равно рада была и почувствовала облегчение от этого расставания которое давно уже назрело.

И хорошо что у тебя хватило там чего-то, твоего одного яйца, таки сделать это..

То что тебя так кроет по ней, то что ты чувствуешь от расставания, имхо не надо это глушить, не надо это подавлять и вырезать из себя вместе с сердцем. 

Я считаю что это путь лоха. Путь лоха который не в силах совладать с собой, совладать с жизнью, который бежит от реальности в мир безумных фантазий о замечательности сотни оттраханных шлюх, лоха который не ищет понимания своих ошибок. Потому лучше поищи, несмотря на свою печаль и боль, и любовь - в себе силы на то чтобы остаться на своих двоих, чтобы сохранить бодрость духа, чтобы пользоваться этой болью для своего роста. Чтобы не быть больше уе-ном, результатом действий которого бывают подобные вот события. А чтобы не быть таким уеб-ном, тебе не помогут ни десять оттраханных баб, ни сто. Помочь могут только мозги, если они включаться и заработают - впервые в твоей жизни )

И уже начать делать что-то разумное. Заботиться о себе, устраивать свою жизнь. Образовываться. И главное взрослеть.

Автор, ты пытаешься сделать из себя вид разумного, важного человека, но на самом деле ты - малолетка неразумная.

Сначала ты бабу бросаешь, потому что она не потокатала твоим тиранским замашкам. Говоришь, что видите ли ты у неё в приоритетах далеко не на первом месте )) Выносишь ей все мозги на ровном месте, наверняка выносил их ещё и раньше своим нытьём, обидками, требованиями. 

При этом, будучи абсолютно несерьёзным человеком, ты ничего взамен даже не мог ей предложить )) Нет, ну подумай своей деревянной головой - о чём ещё бабе думать, кроме учёбы? ) Ей на что ставку делать, на то что ТЫ что ли о ней позаботишься? ) Содержать её будешь? ) Это смешно - ты даже сам себя ещё не содержишь )

Естественно за эти годы ты задрал её в край, просто до изнеможения заколебал ) Настолько, что несмотря на привязанность вашу, на то что любили друг друга, сильно, по детски, наивно - всё равно рада была и почувствовала облегчение от этого расставания которое давно уже назрело.

И хорошо что у тебя хватило там чего-то, твоего одного яйца, таки сделать это..

То что тебя так кроет по ней, то что ты чувствуешь от расставания, имхо не надо это глушить, не надо это подавлять и вырезать из себя вместе с сердцем. 

Я считаю что это путь лоха. Путь лоха который не в силах совладать с собой, совладать с жизнью, который бежит от реальности в мир безумных фантазий о замечательности сотни оттраханных шлюх, лоха который не ищет понимания своих ошибок. Потому лучше поищи, несмотря на свою печаль и боль, и любовь - в себе силы на то чтобы остаться на своих двоих, чтобы сохранить бодрость духа, чтобы пользоваться этой болью для своего роста. Чтобы не быть больше уе-ном, результатом действий которого бывают подобные вот события. А чтобы не быть таким уеб-ном, тебе не помогут ни десять оттраханных баб, ни сто. Помочь могут только мозги, если они включаться и заработают - впервые в твоей жизни )

И уже начать делать что-то разумное. Заботиться о себе, устраивать свою жизнь. Образовываться. И главное взрослеть.

Я ничего не пытаюсь, всё как есть...

Сначала.... А потом? Какие тиранские замашки, о чём ты вообще? В отношениях играют 2 человека, один не тянет, про это было сказано о приоритетах. Где ты вынос мозга увидел, я не писал об этом ничего))

Я задрал её за эти годы и она почувствовала облегчение когда рассталась? Ну ладно, ты похоже больше знаешь о том что было))

....о чём ещё бабе думать, кроме учёбы? ) Ей на что ставку делать, на то что ТЫ что ли о ней позаботишься? ) Содержать её будешь? ) Это смешно - ты даже сам себя ещё не содержишь )....

У нас не ЛТРСБ, никто не просил её бросать все свои дела и проводить время со мной, не додумывай того чего нет! Вообще откуда ты взял, как ты понял, что я требовал от неё всё бросить? Я написал что мне не нравился её такой подход, ты же ситуации даже не знаешь, я максимально кратко рассказал суть, а уж о том какие трения были во время лтр я не говорил!

У неё в этом городе родственники и друзья из старого города, новые друзья,  и все возмущались, что она ни с кем не может увидеться из-за дел своих, с родственниками поругалась и прочее... 

Я же в свою очередь понимающе к этому относился, не требовал ничего, виделись редко сами, какие тут здоровые отношения + отношения на расстоянии летом! 

Плохо ты ситуацию увидел, да ещё и пытался  умничать ..

Я понимаю есть подстёгивающие комментарии, но твои потуги, рисование проблем где их не было, додумывание это нечто.

Эмоции не надо глушить в первую неделю после разрыва, после этого просто нужно тереть все якоря и рычаги, способные вызвать эти эмоции к этому человеку. моё имхо, если хочешь! 

В нлп есть техники для убирания эмоциональной связи, но почему-то местные ими брезгуют

Нлп не хочу читать, много изучать, сейчас не до этого,  да и как у тебя в подписи написано...

«Чем сложнее метод, тем меньше свободы. Придерживаясь методов и правил, мы создаём себе ограничения». – Брюс Ли 

Нлп не хочу читать, много изучать, сейчас не до этого,  да и как у тебя в подписи написано...

«Чем сложнее метод, тем меньше свободы. Придерживаясь методов и правил, мы создаём себе ограничения». – Брюс Ли 

У тебя когда зуб болит ты что стоматологию изучать начинаешь? 

Кто-нибудь может скинуть что то про Со? Интересно почитать..

В пикапе же нужно сначала изучить терминологию? 
Ну и да,  я немного читаю о том что болит, вначале, прежде чем идти ко врачу !

У тебя есть что то по конкретному случаю из Нлп , буду благодарен если скинешь! Почитаю раз уж советуешь! 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Видно, изучение НЛП, отправило нашего автора в другие вселенные. :D

:D  :D 

Нет,  всё впорядке, по своей проблеме более не беспокоюсь, проблема ушла)) 

Яйца нашлись, не далеко были,  в других джинсах ;) 

Сейчас 7 девчонок с которыми активно гуляю, к одной иду в выходные на чай с печеньками :)! Ещё с одной пробую мутить Со, как то не особо выходит, опыта нет, но я стараюсь, посмотрим что получится! С остальными на начальных этапах, первые свидания, поцелуи-обнимашки!)

>> правда не гулящая и не клубная.

Уахахаха. Да там васьков, как сорняков и в лагере ее е!ли, скорее всего.

Кстати, что у нее с семьей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...