Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нафига нам это надо.

Рекомендованные сообщения

В последнее время на форуме появилось много девушек ..........

и мы начинаем с ними спорить ( сам грешен) что-то доказывать и обьснять.

Вместо того чтоб делиться опытом, мы начинаем вступать в дискуссии, толку от которых нет.

ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НАДО ???

В последнее время на форуме появилось много девушек ..........

и мы начинаем с ними спорить ( сам грешен) что-то доказывать и обьснять.

Вместо того чтоб делиться опытом, мы начинаем вступать в дискуссии, толку от которых нет.

ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НАДО ???

<{POST_SNAPBACK}>

вот тока увидела название темы и почему-то сразу подумала, что ты именно это и напишешь :rolleyes:

ИМХО, половая принадлежность тут не при чем. просто есть люди поумнее, которые умеют просчитывать ситуацию, а есть....мммм...которые не могут...и не понимают, во что может вылиться их очередной пост :huh:

я тоже заметила, что в последнее время много новичков (не тока девушек), что ж, УРА, пикап.Ру популярен B) что ж теперь, никого не пускать? оставить одних старожилов? это тоже не дело, согласись.

расслабься, выживает сильнейший (с), кому тут будет неуютно, тот постепенно свалит

что ж теперь, никого не пускать? оставить одних старожилов? это тоже не дело, согласись.

Согласен не надо никого делить на сторожилов и новичков.

Темы которые не имеют прямого отношения к пикапу модераторы скорей всего потрут.

Стильная, имеет прямое отношение, как ты выглядишь играет немаловажную роль при пикапе.

Секс - тоже

Барная стойка да там об отвлеченных вещах пишут ( я думал, что там будут описывать особености пикапа в барах итп заведения)

Когда я первый раз зашел, на этот сайт мне сразу понравилось что рассматривались конкретные примеры, и ситуации.

Что мне очень помогло, и не надо было перечитывать кучу топиков с бесполезной информацией.

иногда интересно выслушать мнение девушек по какому-либо вопросу. Единственно - напрягает ,когда девочки приходят сюда просто самоутвердиться...

Единственно - напрягает ,когда девочки приходят сюда просто самоутвердиться...

твое слово!

а гонора, гонора иногда. ой ))

а если потом фоту попросишь, так там тАААкое изображено, женщино, мда )))

Единственно - напрягает ,когда девочки приходят сюда просто самоутвердиться...

<{POST_SNAPBACK}>

твое слово!

а гонора, гонора иногда. ой ))

а если потом фоту попросишь, так там тАААкое изображено, женщино, мда )))

<{POST_SNAPBACK}>

а так обычно и бывают. нормальные утверждаются в реале B)

Меня сегодня ТАКАЯ ЖЕ  мысль посетила

AlexHitch зря ты их дразнил )))

<{POST_SNAPBACK}>

зато ТЕПЕРЬ мы можем не ходить на другой форум и стебаться над ними прямо ТУТ :lol:

к стати - женщина это загадка.... и пусть она будет загадкой... мне интересно пикапить пока я не знаю чего снова ждать! а советы девушек иногда не дейтсвуют :(

Спор возникает в том случае, если наблюдается разногласие во взглядах на какую-то проблему. Ясное дело, что у нас точки зоения с девушками не совпадают в большинстве случаев.

Я наоборот рад, что у нас девочек больше становится, потому что однобокий взгляд на все проблемы поднадоел.

Спор возникает в том случае, если наблюдается разногласие во взглядах на какую-то проблему. Ясное дело, что у нас точки зоения с девушками не совпадают в большинстве случаев.

Я наоборот рад, что у нас девочек больше становится, потому что однобокий взгляд на все проблемы поднадоел.

<{POST_SNAPBACK}>

только зачем они здесь? все равно ересь какую-то несут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...