Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как строить из себя плохого парня для девушки?

Рекомендованные сообщения

И на этом форуме и вообще много где слышал и сам видел что девушкам нравятся плохие парни. Но если ты таким по натуре не есть (не и не какой-то затюканный дрыщ или ботан), то как казаться таковым?

Ну вот о себе что могу сказать ... имеют почти 190 см роста и почти 90 кг веса, то есть как раз нормальные габариты, но я не качек. Неплохо, по сравнению с большинством сверстников, растет борода, выгляжу на несколько лет (многие и на пять лет больше чем мне есть давали), обладаю неплохим грудным голосом. Ношу почти всегда черную одежду, часто кожаные куртки (это не только для того чтоб казаться бед боем, мне самому такой стиль нравится).

Но я не есть какой-то дерзкачь, который там из-за каждого косого взгляда или кривого слова будет лезть драться (но и не трус по природе тоже), мобилы не отжимаю, или чем там ещё "плохие парни" занимаются в свободное от телок время ...

Часто вру о том, что с детства боксом занимался, рассказываю неправдивые истории о том как кого-то побил. Ну под сомнение мои слова никто из девушек не поставил, ибо я не смазливо, даже немного брутально ... но должного эффекта это не приносит. Ну да, говорят, молодец, что спортом занимаешься, что можешь за себя постоять ... но все же большинство моих свиданий проходят неэффективно.

Так как грамотно делать вид, что ты тот самый "мега альфач стальные яйца" при девушке?

"Быть, а не казаться."  

Простой человеческий принцип.

Руководствуйся.

Ну ок, перефразируем вопрос: как стать плохим парнем?

Влюбить в себя девушку и не позвонить ей пару дней и ты уже будешь "козел, мудак, сволочь итд"

То есть плохой парень 

Так как грамотно делать вид, что ты тот самый "мега альфач стальные яйца" при девушке?

Чтобы хорошо "делать вид" советую на курсы актерского мастерства.

А лучше на самом деле отрасти яйца, школьник. Суть не в том чтобы быть плохим, но в том чтобы иметь непоколебимую уверенность в себе.

Не плохим надо быть. Нужно быть гордым и не стелиться перед ОЖП. Нужно уметь понимать где тобой манипулируют. Не прогибаться если ОЖП тебя гнет. Бы уверенным в себе и своих действиях. В общем ты всегда должен быть чутка сильнее своей ОЖП психологически. От внешнего вида тут зависит далеко не все. 

Твои убеждения всегда должны выставляться тобой как более высокие и правильные (при условии что они действительно правильные с точки зрения здравого смысла).

Плохой парень тем и привлекателен, что он не гнется. А это признак лидера.

"быть а не казаться" +1

Вместо рассказов о боксе пойди и позанимайся им! И не надо будет об этом трындеть, все сразу будет видно.

Эффект приносит не твой рассказ, а действия. Более того, брутальные вообще не треплются о своих подвигах, просто берут и нагинают понравившуюся ОЖП в свою любимую позу.

Девочкам нравятся не плохие парни (теперь ты знаешь как выглядит социальное клише), а парни способные брать то, что они хотят. Ты, пока, не способен, ты об этом врешь, а ложь имеет внешние проявления. ОЖП с тобой разговаривает, ты ей вешаешь лапшу и спустя некоторое время она начинает, почему то сомневаться в твоих словах. После тебя сливают. Она даже разбираться толком не будет, она живет эмоциями и ощущениями, а они говорят, что ты не тот за кого себя выдаешь.

Кстати, в костюме и галстуке ты можешь выглядеть много привлекательнее (в т.ч. и на свидании)

"быть а не казаться" +1

к сожалению это так, чтобы казаться нужна девушка с низким интеллектом, тогда сможешь обмануть ее. Но думаю это не честно да и не интересно. Лучше не коси под кого то а прокачивай того кто у тебя внутри.

Под плохим парнем в контексте соблазнения девушки понимают обычно того, кто в целях своих интересов не хочет принимать чужие правила и подстраиваться под общественную мораль.

Это является признаком высокой общественной ценности такого парня. Больше всего это проявляется в отношении к конкретной девушке. Плохого парня интересуют девушки в принципе, но ради конкретной девушки он не будет делать ничего такого, чего не сделал бы в другой ситуации, просто потому что у него нет дефицита в общении с женщинами. Он не станет переносить встречу с друзьями и любимое дело для того, чтобы подстроиться под девушку, не будет одаривать ее ресторанами и подарками в надежде на благосклонность, не будет менять свое мнение в угоду ее. То есть он не будет сам прогибаться, цепляясь за эту конкретную самку как за последнюю надежду на секс, а будет сам ставить для девушки рамки. А если ей что-то не нравится - она может быть свободна, т.к. молодых симпатичных девушек очень, очень много.

принцип "быть, а не казаться" сработает только в том случае, если это "бытие" само по себе притягательно. Если я ссу в раковины в гостях, то это не значит, что моя самобытность притягательна, это просто значит в данном случае, что я урод.

А автору посоветую поменьше понтоваться перед девчонками. Понтоваться можно только в том случае, если это умеешь. И вот эти рассказы о том, что ты там кому-то начистил рыло, тоже не добавляют очков, а отталкивают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...