Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти в разводе, будущая сотрудница, ДОД или что?

Рекомендованные сообщения

Опять всем привет))) Это опять я, я думаю меня тут многие помнят)))

Вопрос теперь у меня обстоит в другом))

Начну по порядку, у нас на работе, девушка уходит в декрет, соответственно на замену ей пришла новая девушка, но ее переводят с другого города к нам))

Буквально за 3 недели до этого перевода, эта ОЖП списывается со мной в ВК, мы знакомимся и начинаем бурно общаться, созваниваться...Она замужем, но у нее проблемы с мужем, поэтому она с ним видиться редко, короче общение у них никакое.

В период общения, я ей назначаю  встречу (27 марта- сегодня), на что она дает согласие, мы общаемся более уже тесно, она постоянно спрашивает нравится ли она мне, звонит пишет каждый день, притом что инициатива идет от нее, писала даже что ты мне нравишся, запал в душу, но мы ж сотрудники.

И вот произошла долгожданная встреча сегодня, при встрече, обнялись и поцеловали друг друга в щечку, сразу взял ее за руку (реакция К++),пока мы шли в кафешку, мог споконо ее брать за талию, тоесть рекция с ее стороны была просто отличная, ей нравилось, да и с ее стороны были похожие жесты.

В кафе посидели в таком же формате, кинестетика на мой взгялд была успешной как для первого раза. Но был момент, когда она мне зарядила что мы же друзья, и все. (но все таки моментами были какието ступора, потому что моментами звонил ее муж)

При выходе с кафе, я помог одеть ей куртку, она меня сама обняла, прижалась, было видно что я ей нравлюсь, она всячески пыталась ко мне прикосаться  мы прошли в стороны где уже ждало такси, на прощанье поцеловались. (но по глазам я видел, что кей все нравиться)

Как только она доехала, сразу позвонила, сказала что уже дома, (не с мужем), ей все понравилось, вечер просто супер, короче поблагодарила.

Вот щя сижу в ВК, она мне написывает, ты классный и т.п., надеюсь ты ко мне привыкнешь как к сотруднику, я для тебя нормальная??? короче несет хуйню, но мы коолеги, 

Убивает то что, говорит ты мне припал до души, но ето не сть хорошо, ето еще до встречи, как ето понимать

Конечно там у нее много подводных камней, так к слову, с понедельника, я уже буду с ней полноценно работать, как мне действовать, что посоветуете, у нее получаеться и хочеться и колеться, МЫ КОЛЛЕГИ.

И тоже по ее действиям, х*й скажешь, что мы смотрелись как друзья

Ваши мнения на ету тему, извините за ошибки, сильно спешу....

Чел у тебя переизбыток тормозухи в организме. Бабу можно было трахать еще на первой встрече но ты оттормозился. Не общайся с ней в сс так ты точно все просрешь, забивай ей стрелу поближе к месту и тащи ее трахаться пока она горяченькая. Не тупи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...