Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хороший, но не ее тип

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 
О Себе: 21 год, студент,  работаю. Симпатичный, проблем с общением и знакомствами не имею, знакомства чаще ради общения. 4 месяца разорвал отношения с предыдущей девушкой (2 года были вместе) 
О ней: 20, оцениваю на 8 баллов. Часто пытаются знакомиться парни - отшивает или сразу в друзья. Очень общительная, веселая и воспитанная.

Ситуация: вместе работаем, пересекались один раз. Не предал ей значения, т.К. Был в отношениях. Расстался с девушкой, стал много общаться с ней в общем (рабочем) чате. Стеб, юмор, приколы. Пошли шуточки(от коллег), что мы встречаемся, она сразу расставила все точки над "i", что у нее есть парень и все дела. мне стал интересен человек, решил попробовать "добиться" ее, не знаю как по-другому сказать. Написал в личку, немного пообщались, все хорошо. через пару дней позвонил(номер брать не пришлось, и так был) минут 20 общались на разные темы, включая типа: "представь то, представь се" - в нужную мне сторону. закончили разговор на том, что зайду к ней на работу(у меня был выходной и она в другом отделе работает), она не долго сопротивлялась типа: "я плохо выгляжу сегодня, не накрашена" я сказал. что все равно буду. разговор закончился. я приехал почти под конец рабочего дня, пообщались, смеялись, трогал адекватно. проводил до дома (живет рядом). на прощание хотел поцеловать, не далась, даже в щеку. обняла и разошлись. не придал этому большое значение, подумал парень там есть, все дела. Кстати о парне. о нем она при мне вообще почти не заикалась.

через пару дней позвонил, пригласил вечером вместе сходить в кафешку, согласилась. встретились, под ручку пришли, пообщались интересно. много рассказов с ее стороны, с моей шутки, стеб, тоже какие-то истории, все это время были прикосновения, позже приобнял, не сопротивлялась. пока провожал до дома, по ее неким рассказам понял, что она со своим парнем хочет расстаться, но не может из-за привычки. прощаемся,  хочу поцеловать и опять не дается. говорит, что для нее даже поцелуй в щеку это некий шаг. я пошутил на этот счет  и опять не придал этому значения. ну мало-ли какие тараканы водятся.

на следующий день, я сделал дальше. она написала в середине дня  сообщение типа "привет. как дела?" я немного помолчал, потом ответил. немного пообщались, проводил до дома, когда прощались был шуточный спор, я что-то не расслышал, повернул голову подставив ухо, но получил поцелуй в щеку. я попытался поцеловать в губы, но она снова не далась.  и так еще продолжалось несколько раз в течении 2-х недель. 

через 2 недели пригласил в клуб, пошли, выпили, потанцевали, кинестетика на уровне(она вообще в принципе всегда на уровне: под ручку, обнимаю, руку подам т.д.)  в общем классно проверили время. опять возле дома стоим, пытаюсь поцеловать и.. все как обычно: обнимание, щека... я не выдержал и спросил "что не так у нас?" ответ был весьма прост: "я не хочу сейчас никаких отношений, я от них устала, да и к тебе, я не знаю, больше как другу что-ли отношусь."  на утро написала. "как добрался до дома, живой там?" я сонный ответил что-то типа "норм" и забил. через пару дней позвонил. о чем-то поговорили(уже не помню, честно), узнал что она с парнем рассталась на днях  ну и объявила ДОД.

Я сказал, что не согласен дружить и перестал вести любой диалог. не выходил с ней на связь дней 5 и она не спешила выходить. мое общение она видела только в рабочем чате, после случилась у нее некоторая проблема, я решил помочь. мы опять "сблизились", встретились пару раз, весело провели время. с моей стороны как обычно шутки, стеб. даже сама писала и звонила. собственно в итоге: "ты хороший парень, но не мой тип и бла-бла" я опять не согласился, сказав, что другом я тебе не буду. я уволился с работы(не из-за нее)) и отправил ее в тотальный игнор на несколько дней(попробую FAQ антидода). пока тишина. 

сам понижаю ее значимость для себя, общаюсь  с другими девушками. 

помогите дельными советами, как поступить. девочка реально хорошая и не хочется терять. как мне сблизиться с ней, мне кажется что она потеряла ко мне интерес совсем.

Забудь. Хорошая не для тебя. В лучшем случае, окажешься на месте её аленя.

Терять тебе нечего и некого. Этой девушки у тебя не было, а в здравом уме она тебе не даст.

Для нее секс с тобой - это как для тебя секс с жирной... двоюродной сестрой. Не очень хочется, правда?

Первая и главная ошибка, что за тупой шаблон -> поцеловать около дома? Повел в клуб - засасываешь прям там. В кафе, везде. Не уходи в предсказуемый шаблон еще советских фильмов. Это бесит не только девушку но и вызвало раздражение уже у меня при прочтении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...