Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подкат в общаге

Рекомендованные сообщения

Хай всем. Столкнулся с некоторой трудностью в вопросе выбора способа знакомства на ограниченной территории. Далее раскрою немного подробнее, если кто может уделить время и помочь - читайте дальше.
Собственно, суть: есть девушка, свободна, живет близко, но поймать 1 на 1 не получается. В комнате с ней еще 3 соседки, которые все сольют при первых поползновениях(ранее имел дело с таким случаем), так что тоже не вариант. На улице поймать не удается, в аудитории рядом с ней всегда куча народу. Не курит, так что вариант с сигаретами тоже отпадает. Онлайн - совсем крайняя мера - не хотел бы, если есть вариант все сделать ирл, т.к. кое-какой опыт имеется. Осложняется тем, что хотел бы сделать все как-то ненавязчиво, на случай если засыплюсь где-нить, чтобы при случайной встрече после не краснеть.
В сухом остатке: все таки пытаться поймать на улице 1 на 1? Выходит редко, так что хз вообще как в этом случае поступать - может кто подаст годную идею.
За линки на то, что может помочь, буду признателен.

чел, ты сеты не умеешь открывать, вот тебя и сливают... С какого члена тебе эта должна дать, если ты не умеешь общаться с противоположным полом... Знаешь, какие привередливые чики современные... Можно просто взять её за руку и отвести в сторону, но это риск, тут 50 на 50 - может в негатив уйти и край... Погугли "убить лидера, пикап"...

Если ты думаешь выцепить её и сразу пригласить на свидание или что-то в этом роде, то забудь... По-любому, сольёт... Ты на самом деле, лентяй, мог придумать какой-нибудь необычный подкат, ибо живёте в 1 общаге... Типа крышесноса чтоли...

чел, ты сеты не умеешь открывать, вот тебя и сливают... С какого члена тебе эта должна дать, если ты не умеешь общаться с противоположным полом... Знаешь, какие привередливые чики современные... Можно просто взять её за руку и отвести в сторону, но это риск, тут 50 на 50 - может в негатив уйти и край... Погугли "убить лидера, пикап"...

Если ты думаешь выцепить её и сразу пригласить на свидание или что-то в этом роде, то забудь... По-любому, сольёт... Ты на самом деле, лентяй, мог придумать какой-нибудь необычный подкат, ибо живёте в 1 общаге... Типа крышесноса чтоли...

Допустим, полуправда. Просто был один неудачный опыт вот и написал, а тут сразу - не умеешь. Удачные тоже были, так что сделан вывод, что все зависит от того, кто соседки, а результат очень хотелось бы близкий к 100%. Скилл пока не позволяет "открывать сеты" в 100% случаев так что хотел обойтись как-нибудь без них.

Лидера никакого убирать не надо(если я верно прогуглил) - я вообще даже близко не в её группе/потоке/круге знакомых, так что это мимо, как по мне.

Приглашать с первой же секунды тоже вроде не планировал. Где про это хоть слово в моем топике? Вроде не дурак, понимаю, что буду послан в 99% случаев при таком подходе.

За наводку на "крышеснос" - спасибо. Гляну на досуге что из существующего можно применить. Насчет "думай сам что-нить необычное": на кой изобретать велосипед, который еще к тому же может и не поехать? Вопрос, собсна, риторический - затем и написал сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...