Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу.. очень сложная история! Где я сам много чего для себя не понял, изначально. Пожалуйста профанам, которые не были в таких ситуациях не писать.

1.5 года отношений. Я ведущий.

на момент знакомства, мне -25, ей 19. Знакомился для секса. Секс на второй день. И понеслась....
Она полностью подходила под мои критерии : красотка, умна не по годам, не курит, по клубам не ходит и тд. Жила с папой, готовить умеет, знает что мужику надо. На свиданке проговорилась, что быстро входит в отношения и что реально готова к семье. (мне было тогда всёравно, я хотел трахнуть) , она так понравилась, что даже не встал сразу. 

2 недели пролетели в миг, жили бок о бок, почти каждый день у меня (временно жил у родителей) секс просто улет, энергетика, общие темы, удивлялись, как могут так два человека быть настолько одинаковы во мнениях, что нас еще больше притянуло , аж в любви признались.
Будучи успешным у девушек,  я волновался(что захочется другую) ,что эйфория пройдет и она мне наскучит... реально переживал по этому поводу. Соблазнять умею, а как дальше жить , не знаю. 
Но разочарование произошли оч быстро. Как-то после секса, она пошла в душ, а я думаю дай гляну телефон/(никогда ранее не стремился этого делать) и увидел СМС бывшему.!! спустя пару минут после секса! " скучаю по тебе"  Не мог в это поверить. Я сказал нах"й иди. Сказал с утра у"ебываешь. В итоге она всю ночь рыдала горькими слезами, но из за сильных чувств - я простил всё это(ДУРАК!) 

В итоге всё нормализовалось, я купил ей новую симку сказал номер чтоб сменила и тд. Опять всё хорошо и в феврале мы переехали на мою квартиру. Я если честно переехал не с целью жить с ней , а одному было скучно, и хотелось просто пожить вместе, вдруг получиться. (Дурак2) 
Вообщем и жили мы не тужили и всё хорошо и секс жгучий и даже планы какие-то строили , она в основном, я особо ничего не хотел торопить. 

Потом я начал по-немногу отстраняться, работа + постоянное внимание я никак не могу давать девушке, все немного стало однообразным. Она просит -" Полежи со мной", а я говорю не сейчас, ты же знаешь я работаю. И подходил только тогда, когда мне хотелось. Я стал меньше ее встречать с работы/забирать, много разговаривать, не звонил (она очень бесилась). Больше уходил в свои интересы и проблемы. От этого пошли небольшие ссоры , скандалы. Но держало всё это общие интересы , шутки, приколы , ощущения тебя самого в ней. 

Но в свое же время я делал ей приятные подарки. С целью чтоб порадовать и не гнобила меня за моё поведение.
(хотя подарок на ее 20и летие я ей не подари. ей это сильно вдарило по морали) я не помню в чём была причина, но поступил я конечно не красиво... признаю мой косяк. 

Далее все выливалось уже в скандалы, мне всё это стало надоедать, она стала сходить с ума от моего поведения, я настаивал на том, чтобы она съехала отсюда. Особенно когда запалил опять СМСки. В итоге она долго не могла съехать, но справилась с этим. Я к этому времени уже витал в своих интересах, и о том как буду жить один, сам себе хозяин. Она уже мало что делала по дому к этому времени, я уже сам всё готовил убирал и тд.. Да и еще пока жили вместе, все темы насчет свадьбы и прочего, я ей сразу говорил - мне ненужна свадьба , ни дети в данный период , я этого не хочу. 
Далее мы общались в таком режими, я у себя , она у родителей живет, но оставалась она у меня, но не бок обок жили . Секс всё классно, от этого отношения если честно, стали даже лучше. Но не надолго . Опять поднимались старые темы, истерики и тд... Она даже сделала фейк снимок с ее фамилией, где якобы была на 2ом месяце беременности. (такое могло было быть, был период, когда не предохранялись) 
Я тогда подумал, что всё , это конец моей жизни, так как не был готов к этому. Но принял как есть, сказал давай сделаем узи скатаемся, на что она отвечала нет, это не твоё дело и тд.. что ты так встрепенулся. Выяснилось - что это фейк. 
Я сказал что ты совсем с ума сошла, и чтоб я ее больше не слышал , но через несколько дней игнора, она приехала забрать вещи оставшиеся и мы помирились. 
Прощал я ей дохрена, МНЕ БЫЛО ЕЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО, я хотел закончить отношения, но сделать это более экологично, чтоб она меня БРОСИЛА
Было еще много ссор и мелких игноров. 

В итоге спустя еще пару месяцев, я начала осознавать , для чего мы живем и что самое главное, это семья и дети. (Кризис среднего возраста сказался) , а может начал ощущать, что она стала меньше звонить,писать, интересоваться. И в этот период появился Васёк. И она скорее всего где-то еще в Январе сливать начала, но при этом у нас был секс, но она просто уже трахалась со мной и уезжала, изредко готовила даже, когда просил, но не до конца отпустила. Потом пошло игнорирование моих звонков , " Я занята" и тд... 

4 дня официально уже в ДОДЕ. 

Я встретился с ней, договаривались на эту встречу долго : 
При встрече когда увидили друг-друга не сдержали улыбку, я ее крепко обнял поцеловал. Она не давала себя трогать, обнимать. Но я всёравно делал. Мы прогулялись с ней , я начал говорить: что хочу всё изменить, поменять свои взгляды на нее, ее интересы, хочу большего ,чем что было.Что она дорога мне . Она мне рассказала, что есть человек, который в сложный для нее период, оказывал ей всячески поддержку и помощь. И что она не знает , ей надо подумать. И тут я понял, чего я так "ХОТЕЛ :Экологично расстаться", не хочу больше всего на свете. 
Обратный путь, мы всёравно приятно общались, я вспоминал наши якоря , наши приколы, выводил ее на старые чувства. Но она говорила, не надо этого вспоминать, но с огромной улыбкой всё это воспринимала. 
На след день я позвонила ей: Сказал что вчера я был искренним перед ней, и сейчас тоже, и я хочу предложить ей все начать заново , но я не смогу быть запасным для нее, даже если она попросит меня подождать короткое время . И прошу чтобы она дала ответ прямо сейчас . 
- НЕТ. 
- Я повесил трубку

Я уплыл в себя, мир посерел, я лежал смотрел в потолок, ничем не хотел заниматься, всё лезло да и лезет в голову про нее , все лучшие моменты которые мы переживали. Думал что можно с ума даже сойти. 

Вообщем, она теперь с ним, и похоже она счастлива . Я написал ей через день : неужели у тебя не осталось никаких чувств ко мне? она : дружеские )

Господа! Я понимаю , что в этой ситуации вы скажите! АХАХА ТЫ ЧТО , ты не мужик? ТЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО ХОТЕЛ, ЧТО ХОТЕЛ ТО И ПОЛУЧИЛ. Я тебя не понимаю.. 

Но я прошу у вас совета. Есть ли шанс вернуть?  КАК?  Я вижу только один шанс- если у нее там не срастется, то возможно она пинганет. Как вы думаете? остались ли у нее чувства ко мне?

Опубликовано:

В итоге спустя еще пару месяцев, я начала осознавать , для чего мы живем и что самое главное, это семья и дети. (Кризис среднего возраста сказался)

:D Это в 25 лет у тебя средний возраст начался? По пи**ятинке соскучился - вот как твой кризис называется)) А еще настораживает, что ты пишешь о себе в женском роде, хоть и отредактировал(-а) большую часть, но я успел заметить, да-да-да. Так что терзают смутные сомнения: то ли баба-тролль, то ли расстройство половой идентификации? :blink:

PS: А история твоя весьма банальна, аналогична каждой третьей теме из раздела.

Опубликовано:

Автор, твоя бывшая строчила смски после секса с тобой другому еше в начале отношений. Это не звоночек - это колокол который тебе звонил, а ты не слышал.

Исходя из этого можно сказать, что когда ты писал что у вас много общего, улетный секс и энергетика, то ты ошибался. Это не у ВАС, а у ТЕБЯ были такие чувства. Девушка просто пользовалась тобой в своих целях.

Потом попытка продавить на женитьбу через фейковую беременность. Ты навпрное думаешь что это от любви к тебе? :)

Васек, который появился во время вашего совместного проживания.

Автор, пойди в церковь и поставь свечку потолще, за то, что судьба тебя отвела от этой рассчетливой прошмандовки. Ты с ней изгадил бы себе жизнь. Воспитывал бы чужих детей и носил ветвистые рога.

Возвращать ее не надо.

Нужен санчас и ты сам поймешь от какого дерьма тебя отвела судьба.

Опубликовано:

Афтор(ша) ты конечно просил(а) не писАть тебе профанам, в такой сложнейшей-то теме. Но, являясь оным, я таки не удержусь и посоветую тебе перечитать ФАК по Малолеткам. Вся твоя тема это есть этот банальнейший и скучнейший ФАК по этим самым малолеткам. Удачи в возвращении. И да, кризис среднего возраста после 35 начинается и в основном у мужчин.

Опубликовано:

А чего ты там вел-то в отношениях, я не понял.

Некст.

ОЖП гнилая насквозь, манипуляции беременностью это уже за гранью добра и зла.

Уважай себя.

Опубликовано:

Мужики, когда писал, спать хотел, поэтому ошибки в раздвоении личности быть могут. 

По Теме: 

Да я и сам понимаю, что уважать себя надо, когда писал это , думал что вообще засмеете. Но тянет что-то.. Я тут описал ситуации , но в отношениях так же было и хорошее, мы приятно проводили время, я даже мини крышесносы делал(в начале). Потом просто началось угасание и раздражение , я в этих моментах особенно начинаю путаться, ед вариант который вижу перед собой - это некст. Но так ведь будет с каждой ОЖП, сначала фурор чувств, а потом некст? 

Потом попытка продавить на женитьбу через фейковую беременность. Ты навпрное думаешь что это от любви к тебе?  :)

Эмм, а как это объяснить? Хотела чтоб разошлись? или просто захотелось так?

Но, являясь оным, я таки не удержусь и посоветую тебе перечитать ФАК по Малолеткам.

Спасибо, почитаю. Но я общаясь со своими сверстницами, могу сказать, что некоторые из них, даже поглупее ее. (кроме СМС бывшему)

Опубликовано:

Но так ведь будет с каждой ОЖП, сначала фурор чувств, а потом некст?

Нет, найдётся та, с которой фурор не угаснет, вот с такой и детей можно))) но для этого нужно стараться и многое понимать, при чем обоим.

А так, ОЖП для ЛТР не подходит, фейковая беременность, блядские смс ( может не только смс) , и тебе инстинкт самосохранения подсказал: Беги. Ты и убежал. А потом изза отсутствия достойной замены, либо банального отсутствия секса, яичко прищемилось и вдруг она стала для тебя самой лучшей.

Пойми, что доднуть ее у тебя были веские причины, и они никуда не делись. Ты просто заскучал за эмоциями, и хочешь вернуться в зону комфорта. А она молодец - быстренько нашла себе нового оленя, а ты *вернуть*. Некст. Была бы баба, не было бы этой темы)))

Опубликовано:

Мужики, когда писал, спать хотел, поэтому ошибки в раздвоении личности быть могут.

с трудом могу себе представить, как ТАК можно хотеть спать, что бы везде о себе писать в женском роде.

Спасибо, почитаю. Но я общаясь со своими сверстницами, могу сказать, что некоторые из них, даже поглупее ее. (кроме СМС бывшему)

И как это умаляет или невилирует тот факт, что она малолетка и попадает под 99% своими действиями под этот ФАК ?

Опубликовано:
Исходя из этого можно сказать, что когда ты писал что у вас много общего, улетный секс и энергетика, то ты ошибался. Это не у ВАС, а у ТЕБЯ были такие чувства. Девушка просто пользовалась тобой в своих целях.

Ну потом я признался как и она мне, мы оба хотели лишь потрахаться, не больше. Но согласен СМСки в лучший период зарождения отношений, я до сих пор не понимаю. 

изза отсутствия достойной замены, либо банального отсутствия секса, яичко прищемилось

Не без этого офк.

Опубликовано:

Потом попытка продавить на женитьбу через фейковую беременность. Ты навпрное думаешь что это от любви к тебе?  :)

Эмм, а как это объяснить? Хотела чтоб разошлись? или просто захотелось так?

Так объяснить, что хотела тебя обмануть. Держит тебя за лопуха. Никакой любви и уважения, исходя из того что ты написал, у нее к тебе нет. Так как же расценивать попытку обманом показать что она беременна? Это делалось с цель манипуляции.  Заставить тебя сделать то, что ты делать не хочешь. Например побежать в ЗАГС сломя голову.

В итоге спустя еще пару месяцев, я начала осознавать , для чего мы живем и что самое главное, это семья и дети. (Кризис среднего возраста сказался) 

Защемило тебе одно место и ты сразу стал мечтать о том как вы будете жить вместе до самой старости и детей воспитывать. Только ты забыл про это:

СМС бывшему.!! спустя пару минут после секса! " скучаю по тебе" 

все выливалось уже в скандалы, мне всё это стало надоедать, она стала сходить с ума от моего поведения, я настаивал на том, чтобы она съехала отсюда. Особенно когда запалил опять СМСки.

Она даже сделала фейк снимок с ее фамилией, где якобы была на 2ом месяце беременности. (такое могло было быть, был период, когда не предохранялись) 

Я тогда подумал, что всё , это конец моей жизни, 

И в этот период появился Васёк. И она скорее всего где-то еще в Январе сливать начала,

Хороший фундамент для долгой и счастливой жизни.

Кризис среднего возраста :)

Опубликовано:

Как вы думаете? остались ли у нее чувства ко мне?....И кто тебе сказал что они были?...спустя пару минут после секса! " скучаю по тебе"

Пожалуйста профанам, которые не были в таких ситуациях не писать....А не профаны, в такие какашки и не вляпываются.

она так понравилась, что даже не встал сразу...Приколист, ей-богу. :D

На лицо, защемление обыкновенное, не хроническое. Лечится бокалом вина, в компании с хорошенькими мучачас, на которых встанет сразу. ;) 

Опубликовано:
но я не смогу быть запасным для нее, даже если она попросит меня подождать короткое время . 

Я вижу только один шанс- если у нее там не срастется, то возможно она пинганет.

Автор, ты серьезно?

Светозар, полегче с испанским, понять тебя можно превратно))

Опубликовано:

но я не смогу быть запасным для нее, даже если она попросит меня подождать короткое время . 

Я вижу только один шанс- если у нее там не срастется, то возможно она пинганет.

Автор, ты серьезно?

Светозар, полегче с испанским, понять тебя можно превратно))

И точно, уже исправил))

Опубликовано:

Сегодня всю ночь со мной была девушка, к сожалению без  секса, вино-домино и борьба за трусы , заходов 7-8 было с отморожением и тд.. но прокачал потом доверку на час 1 разговорами о детстве и прочем.. вообщем-то даже не вспоминал об БОЖП. 

Ребят, дело еще в том, что когда я искал себе ЛТР, у меня был определенный набор критериев и она подходила под них идеально и меня больше держут мысли, что начну еще не дай бог в каждой находить схожие черты как в ней, что кстати было сегодня ночью, но мысли гнал. Понимаю , что глупости всё это и сам буду наверное вскоре смеяться над этим, но пока ситуация именно такая. Но голова сильно уже остыла, то что было первые 2 дня, не было никогда, даже когда за девкой год бегал в 17 лет.

Кстати сегодня от БОЖП был пинг (Лайкнула фотку). Из друзей в ВК удалена еще месяца 3 назад была. 

Опубликовано:

Секс на второй день и тут же живете вместе. И после секса СМСки бывшему, так как она сравнила и сравнение не в твою пользу? :D

Да, идеальная жена. А по- моему *****) 

читать правила. у тебя варн за это.

25 лет - кризис среднего возраста?

И вот эти вот желания вернуть, невзирая на Васьков и мысли про ее чувства, а не действия? По - моему ты ОЖП БИ. Ну очень похоже на однополую любоффь.

А у БИ свои заморочки и там ЛТР очень нестабильны. Плюс много боли в ЛТР и при расходе, готовность простить Васьков, если "у нее остались чувства".

Четкий почерк бишек.

Некст карочи. Не хочет она тебя.

И, если ты бишка, то советы парней будут тебе не в кассу, ибо механика отношений бишек несколько иная, чем разнополых.

Опубликовано:

Так хорошо разбираешь о взаимоотношений БИшек , закрались подозрения, что ты не натурал! )

Но ты прав , сейчас я понимаю, что сжиться с мыслью о том, что она спала с кем-то. Вообще не представляется возможным. 

Опубликовано:

Так хорошо разбираешь о взаимоотношений БИшек , закрались подозрения, что ты не натурал! )

Мне нравятся женщины. А среди женщин - немало БИ. Гораздо больше, чем мы думаем. Бишки попали в поле моего зрения и я углубленно заинтересовался их взаимоотношениями.

Но ты прав , сейчас я понимаю, что сжиться с мыслью о том, что она спала с кем-то. Вообще не представляется возможным. 

Если по твоей карте секс с другим для твоей партнерши неприемлемо - то заканчивай страдать, санчас и ТИ тебе в помощь.

БОЖП не такая уж классная, как ты думаешь. Тебе она представляется такой из за завала БЗ. Заинтересуйся своей жизнью и попустит.

Бабы - лишь приложение к ней, а не ее смысл и основа.

А для бабы да - личная жизнь это центр ее вселенной. Ибо предназначение любой бабы - это рождение и воспитание детей. Так природой заложено. И ей труднее найти опоры вне отношений. Потому и козырей у нее в отношениях больше, чем у мужчины.

И бывших не возвращают. Они возвращаются сами. К тем, кто стал другим, более сильным, а не остался унылым скучным авном, почти всегда хотят вернуться. Потому все работающие стратегии возвращения - это вливание ресурса в себя самого и развитие как в личностном, так и в социальном плане.

Потому часто и назад бывших не принимают. Ибо ты вырос - а она та же хитрожопая мокрощелка, без мозгов, что была. И становится не нужна.

Ты ищешь бабу поярче. Более развитую.

Опубликовано:

Опять же согласен с тобой. Бьешь в цель, БЗ был завален, из-за чувства , что теряю контроль над ситуацией, и последние 1.5 месяца, усиленно активизировался, вложился эмоционально и временем, опустился почти до ТФНа и щемануло. Завтра уже на свиданку иду по фото девочка в карту. И рядом живет и секси и старше и уровень повыше социальный и внешне как кажется. Еще и на машине заедет.

Опубликовано:

Старше = не значит более зрелая и умная. И бабы тебе ща будут как заплатки на рану. В лучшем случае, поменяешь одну зависимость на другую.

Или будешь убиваться ими, чтобы прикрыть пустоту. Тебе нужно сейчас себя восстановить, сделать целостным или целостной...ХЗ кто ты на самом деле :D

Наладить обмен с миром, почувствовать вкус к жизни, как бы банально это не звучало. Чтобы просто кайфовать от того, что ты есть.

По моему - это лучший рецепт. И к таким людям, всегда тянутся другие. Ибо они...как солнце.

Опубликовано:

Мужики помогите вправить следующий момент в разуме. 
Немного о том, что происходит сейчас.

Меняться я до сих пор не стал, как был на одном месте так и остался.Но хотя бы стал заниматься своими делами, до этого ничего не делал вообще. (Я работаю за компьютером дома, в этом тоже есть своя проблема, так как нет коллектива, антисоциум, убивает в такие моменты) Было 4 свиданки с разными ОЖП, С 2мя засосы,трогаем грудь. С 1 прожим до трусов, вообщем секс где-то рядом, но его пока нету. Да и дело не в этом , я за это особо не переживаю. 
Вот что тревожит. Я пытаюсь НАЙТИ ЗАМЕНУ, я это осознал, что я встречаюсь с девушками не ради Секса,общения,классного времяпрепровождения , а ищу ЗАМЕНУ Сабжу. 
Как это происходит? Мне очень хочется, чтобы был человек, такой же близкий как она, который понимает меня и тд... Флешбеки сейчас именно по этому поводу. Как выкинуть это из головы не понятно.  Просто происходит так, то я не думаю о прошлом день, то потом, возвращаюсь  задумываясь.. "Эх.. как бы ща было бы круто, съездить туда" или виня себя за не сбытые желания.

Вообщем Вернуть  ЕЕ не ХОЧУ, да и возможности такой нет, но думаю... Переживаю до сих пор эти моменты. Эндорфина в крови оч мало) 

• Бывший советник
Опубликовано:
Не мог в это поверить. Я сказал нах"й иди

Всё, что было после этого - комок фейлов, лишнее.

Ты ведущий? Кризис среднего возраста? Лол.

Купи мозги, раз к 25 годам свои не вырастил :)

Опубликовано:

Я понял мужики , "купи мозги! Ты мужик или кто? трахни 10 б , да она лядь , да ты лах и тд.." создавая тему, я к этому готовился. Но мне не стыдно. Ведь это проблемы не решает). Я тут привел основные моменты по БОЖП , но так же могу сказать ,что плюсы были, а то создалось впечатление, что она такая тварь, и сволочь. Она очень заботилась обо мне, не взирая на мое "тухлое отношение к ней" , она готовила, делала мне сюрпризы , никогда ничего с меня не требовала. Секс всегда отличный. 
По Соционике ее можно отнести к : Напке или Гюгошке , что-то схожее. 

Перечитав старые темы до 10 года, Матроса в частности и тд.. Вообщем я то вернуть хочу, голова остыла, но внутренне что-то тянет к ней. Без нее проживу, но если не попробую вернуть - буду думать об этом.  Единственное, что там МЧ прогибались в отношениях, стараясь сделать их идеальными , а ОЖП носом вертела , не ценила . Как по мне при таком сценарии , легче вернуть. Стратегия с игнором тут , работает на все 100. Ведь он делал всё и терпел ее, а потом его не стало. Сам был в такой ситуации, но когда пришла - нужна не стала.

По поводу развития себя: Я уже не знаю куда расти, разве чтоб умножать свой капитал. Фигура мужская крепкая не дрищ, много лет занимался ПЛ , сейчас хочу сбросить немного, каждый день пробежки, измениться внешне. Внутренне : Амбициозен, целеустремлен, всегда много идей, не обделен юмором .Правда печатая эти буквы, участником КВН на данный момент себя не ощущаю). 
Своя квартира, машина. Бизнес... 
С другими ОЖП общаюсь, много встреч , Т1Б есть , есть реально симпотичные , даже можно сказать, что если бы я был сейчас с БОЖП, то подумывал бы о разрыве). Но при общении с ними, я понимаю, что это все не то , чего мне реально хочется. Мне не хочется сделать этому человеку приятно или всерьез поинтересоваться им)). Так только для рапорта. 

такие дела. 

Опубликовано:

Не знаю че всем так нравится тема Мартоса.

1. ОЖП Мартоса не была лядью.

2. Она сама захотела вернуться, Мартос лишь правильно выдрючивался.

3. Если бы ОЖП Мартоса полностью остыла к нему и пошла бы прыгать по другим МПХ бездумно, как твоя, то весь этот движ был бы до пинды.

У тебя - безголовая ТП ВПр Нр. У Мартоса - НПр Ср.

ОЖП Мартоса не стала жить с ним на второй день после знакомства. И не строчила смсок бывшим, слазя с его члена.

Ты для начала свои успешные мозги включи, и вынь их из штанов. А потом анализируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 18

Может уже пора начинать?

3. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 323

Фродо идёт к Ородруину

5. 227

Проблема вторых свиданий

• Создать...