Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую!

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу.. очень сложная история! Где я сам много чего для себя не понял, изначально. Пожалуйста профанам, которые не были в таких ситуациях не писать.

1.5 года отношений. Я ведущий.

на момент знакомства, мне -25, ей 19. Знакомился для секса. Секс на второй день. И понеслась....
Она полностью подходила под мои критерии : красотка, умна не по годам, не курит, по клубам не ходит и тд. Жила с папой, готовить умеет, знает что мужику надо. На свиданке проговорилась, что быстро входит в отношения и что реально готова к семье. (мне было тогда всёравно, я хотел трахнуть) , она так понравилась, что даже не встал сразу. 

2 недели пролетели в миг, жили бок о бок, почти каждый день у меня (временно жил у родителей) секс просто улет, энергетика, общие темы, удивлялись, как могут так два человека быть настолько одинаковы во мнениях, что нас еще больше притянуло , аж в любви признались.
Будучи успешным у девушек,  я волновался(что захочется другую) ,что эйфория пройдет и она мне наскучит... реально переживал по этому поводу. Соблазнять умею, а как дальше жить , не знаю. 
Но разочарование произошли оч быстро. Как-то после секса, она пошла в душ, а я думаю дай гляну телефон/(никогда ранее не стремился этого делать) и увидел СМС бывшему.!! спустя пару минут после секса! " скучаю по тебе"  Не мог в это поверить. Я сказал нах"й иди. Сказал с утра у"ебываешь. В итоге она всю ночь рыдала горькими слезами, но из за сильных чувств - я простил всё это(ДУРАК!) 

В итоге всё нормализовалось, я купил ей новую симку сказал номер чтоб сменила и тд. Опять всё хорошо и в феврале мы переехали на мою квартиру. Я если честно переехал не с целью жить с ней , а одному было скучно, и хотелось просто пожить вместе, вдруг получиться. (Дурак2) 
Вообщем и жили мы не тужили и всё хорошо и секс жгучий и даже планы какие-то строили , она в основном, я особо ничего не хотел торопить. 

Потом я начал по-немногу отстраняться, работа + постоянное внимание я никак не могу давать девушке, все немного стало однообразным. Она просит -" Полежи со мной", а я говорю не сейчас, ты же знаешь я работаю. И подходил только тогда, когда мне хотелось. Я стал меньше ее встречать с работы/забирать, много разговаривать, не звонил (она очень бесилась). Больше уходил в свои интересы и проблемы. От этого пошли небольшие ссоры , скандалы. Но держало всё это общие интересы , шутки, приколы , ощущения тебя самого в ней. 

Но в свое же время я делал ей приятные подарки. С целью чтоб порадовать и не гнобила меня за моё поведение.
(хотя подарок на ее 20и летие я ей не подари. ей это сильно вдарило по морали) я не помню в чём была причина, но поступил я конечно не красиво... признаю мой косяк. 

Далее все выливалось уже в скандалы, мне всё это стало надоедать, она стала сходить с ума от моего поведения, я настаивал на том, чтобы она съехала отсюда. Особенно когда запалил опять СМСки. В итоге она долго не могла съехать, но справилась с этим. Я к этому времени уже витал в своих интересах, и о том как буду жить один, сам себе хозяин. Она уже мало что делала по дому к этому времени, я уже сам всё готовил убирал и тд.. Да и еще пока жили вместе, все темы насчет свадьбы и прочего, я ей сразу говорил - мне ненужна свадьба , ни дети в данный период , я этого не хочу. 
Далее мы общались в таком режими, я у себя , она у родителей живет, но оставалась она у меня, но не бок обок жили . Секс всё классно, от этого отношения если честно, стали даже лучше. Но не надолго . Опять поднимались старые темы, истерики и тд... Она даже сделала фейк снимок с ее фамилией, где якобы была на 2ом месяце беременности. (такое могло было быть, был период, когда не предохранялись) 
Я тогда подумал, что всё , это конец моей жизни, так как не был готов к этому. Но принял как есть, сказал давай сделаем узи скатаемся, на что она отвечала нет, это не твоё дело и тд.. что ты так встрепенулся. Выяснилось - что это фейк. 
Я сказал что ты совсем с ума сошла, и чтоб я ее больше не слышал , но через несколько дней игнора, она приехала забрать вещи оставшиеся и мы помирились. 
Прощал я ей дохрена, МНЕ БЫЛО ЕЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО, я хотел закончить отношения, но сделать это более экологично, чтоб она меня БРОСИЛА
Было еще много ссор и мелких игноров. 

В итоге спустя еще пару месяцев, я начала осознавать , для чего мы живем и что самое главное, это семья и дети. (Кризис среднего возраста сказался) , а может начал ощущать, что она стала меньше звонить,писать, интересоваться. И в этот период появился Васёк. И она скорее всего где-то еще в Январе сливать начала, но при этом у нас был секс, но она просто уже трахалась со мной и уезжала, изредко готовила даже, когда просил, но не до конца отпустила. Потом пошло игнорирование моих звонков , " Я занята" и тд... 

4 дня официально уже в ДОДЕ. 

Я встретился с ней, договаривались на эту встречу долго : 
При встрече когда увидили друг-друга не сдержали улыбку, я ее крепко обнял поцеловал. Она не давала себя трогать, обнимать. Но я всёравно делал. Мы прогулялись с ней , я начал говорить: что хочу всё изменить, поменять свои взгляды на нее, ее интересы, хочу большего ,чем что было.Что она дорога мне . Она мне рассказала, что есть человек, который в сложный для нее период, оказывал ей всячески поддержку и помощь. И что она не знает , ей надо подумать. И тут я понял, чего я так "ХОТЕЛ :Экологично расстаться", не хочу больше всего на свете. 
Обратный путь, мы всёравно приятно общались, я вспоминал наши якоря , наши приколы, выводил ее на старые чувства. Но она говорила, не надо этого вспоминать, но с огромной улыбкой всё это воспринимала. 
На след день я позвонила ей: Сказал что вчера я был искренним перед ней, и сейчас тоже, и я хочу предложить ей все начать заново , но я не смогу быть запасным для нее, даже если она попросит меня подождать короткое время . И прошу чтобы она дала ответ прямо сейчас . 
- НЕТ. 
- Я повесил трубку

Я уплыл в себя, мир посерел, я лежал смотрел в потолок, ничем не хотел заниматься, всё лезло да и лезет в голову про нее , все лучшие моменты которые мы переживали. Думал что можно с ума даже сойти. 

Вообщем, она теперь с ним, и похоже она счастлива . Я написал ей через день : неужели у тебя не осталось никаких чувств ко мне? она : дружеские )

Господа! Я понимаю , что в этой ситуации вы скажите! АХАХА ТЫ ЧТО , ты не мужик? ТЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО ХОТЕЛ, ЧТО ХОТЕЛ ТО И ПОЛУЧИЛ. Я тебя не понимаю.. 

Но я прошу у вас совета. Есть ли шанс вернуть?  КАК?  Я вижу только один шанс- если у нее там не срастется, то возможно она пинганет. Как вы думаете? остались ли у нее чувства ко мне?

В итоге спустя еще пару месяцев, я начала осознавать , для чего мы живем и что самое главное, это семья и дети. (Кризис среднего возраста сказался)

:D Это в 25 лет у тебя средний возраст начался? По пи**ятинке соскучился - вот как твой кризис называется)) А еще настораживает, что ты пишешь о себе в женском роде, хоть и отредактировал(-а) большую часть, но я успел заметить, да-да-да. Так что терзают смутные сомнения: то ли баба-тролль, то ли расстройство половой идентификации? :blink:

PS: А история твоя весьма банальна, аналогична каждой третьей теме из раздела.

Автор, твоя бывшая строчила смски после секса с тобой другому еше в начале отношений. Это не звоночек - это колокол который тебе звонил, а ты не слышал.

Исходя из этого можно сказать, что когда ты писал что у вас много общего, улетный секс и энергетика, то ты ошибался. Это не у ВАС, а у ТЕБЯ были такие чувства. Девушка просто пользовалась тобой в своих целях.

Потом попытка продавить на женитьбу через фейковую беременность. Ты навпрное думаешь что это от любви к тебе? :)

Васек, который появился во время вашего совместного проживания.

Автор, пойди в церковь и поставь свечку потолще, за то, что судьба тебя отвела от этой рассчетливой прошмандовки. Ты с ней изгадил бы себе жизнь. Воспитывал бы чужих детей и носил ветвистые рога.

Возвращать ее не надо.

Нужен санчас и ты сам поймешь от какого дерьма тебя отвела судьба.

Афтор(ша) ты конечно просил(а) не писАть тебе профанам, в такой сложнейшей-то теме. Но, являясь оным, я таки не удержусь и посоветую тебе перечитать ФАК по Малолеткам. Вся твоя тема это есть этот банальнейший и скучнейший ФАК по этим самым малолеткам. Удачи в возвращении. И да, кризис среднего возраста после 35 начинается и в основном у мужчин.

А чего ты там вел-то в отношениях, я не понял.

Некст.

ОЖП гнилая насквозь, манипуляции беременностью это уже за гранью добра и зла.

Уважай себя.

Мужики, когда писал, спать хотел, поэтому ошибки в раздвоении личности быть могут. 

По Теме: 

Да я и сам понимаю, что уважать себя надо, когда писал это , думал что вообще засмеете. Но тянет что-то.. Я тут описал ситуации , но в отношениях так же было и хорошее, мы приятно проводили время, я даже мини крышесносы делал(в начале). Потом просто началось угасание и раздражение , я в этих моментах особенно начинаю путаться, ед вариант который вижу перед собой - это некст. Но так ведь будет с каждой ОЖП, сначала фурор чувств, а потом некст? 

Потом попытка продавить на женитьбу через фейковую беременность. Ты навпрное думаешь что это от любви к тебе?  :)

Эмм, а как это объяснить? Хотела чтоб разошлись? или просто захотелось так?

Но, являясь оным, я таки не удержусь и посоветую тебе перечитать ФАК по Малолеткам.

Спасибо, почитаю. Но я общаясь со своими сверстницами, могу сказать, что некоторые из них, даже поглупее ее. (кроме СМС бывшему)

Но так ведь будет с каждой ОЖП, сначала фурор чувств, а потом некст?

Нет, найдётся та, с которой фурор не угаснет, вот с такой и детей можно))) но для этого нужно стараться и многое понимать, при чем обоим.

А так, ОЖП для ЛТР не подходит, фейковая беременность, блядские смс ( может не только смс) , и тебе инстинкт самосохранения подсказал: Беги. Ты и убежал. А потом изза отсутствия достойной замены, либо банального отсутствия секса, яичко прищемилось и вдруг она стала для тебя самой лучшей.

Пойми, что доднуть ее у тебя были веские причины, и они никуда не делись. Ты просто заскучал за эмоциями, и хочешь вернуться в зону комфорта. А она молодец - быстренько нашла себе нового оленя, а ты *вернуть*. Некст. Была бы баба, не было бы этой темы)))

Мужики, когда писал, спать хотел, поэтому ошибки в раздвоении личности быть могут.

с трудом могу себе представить, как ТАК можно хотеть спать, что бы везде о себе писать в женском роде.

Спасибо, почитаю. Но я общаясь со своими сверстницами, могу сказать, что некоторые из них, даже поглупее ее. (кроме СМС бывшему)

И как это умаляет или невилирует тот факт, что она малолетка и попадает под 99% своими действиями под этот ФАК ?

Исходя из этого можно сказать, что когда ты писал что у вас много общего, улетный секс и энергетика, то ты ошибался. Это не у ВАС, а у ТЕБЯ были такие чувства. Девушка просто пользовалась тобой в своих целях.

Ну потом я признался как и она мне, мы оба хотели лишь потрахаться, не больше. Но согласен СМСки в лучший период зарождения отношений, я до сих пор не понимаю. 

изза отсутствия достойной замены, либо банального отсутствия секса, яичко прищемилось

Не без этого офк.

Потом попытка продавить на женитьбу через фейковую беременность. Ты навпрное думаешь что это от любви к тебе?  :)

Эмм, а как это объяснить? Хотела чтоб разошлись? или просто захотелось так?

Так объяснить, что хотела тебя обмануть. Держит тебя за лопуха. Никакой любви и уважения, исходя из того что ты написал, у нее к тебе нет. Так как же расценивать попытку обманом показать что она беременна? Это делалось с цель манипуляции.  Заставить тебя сделать то, что ты делать не хочешь. Например побежать в ЗАГС сломя голову.

В итоге спустя еще пару месяцев, я начала осознавать , для чего мы живем и что самое главное, это семья и дети. (Кризис среднего возраста сказался) 

Защемило тебе одно место и ты сразу стал мечтать о том как вы будете жить вместе до самой старости и детей воспитывать. Только ты забыл про это:

СМС бывшему.!! спустя пару минут после секса! " скучаю по тебе" 

все выливалось уже в скандалы, мне всё это стало надоедать, она стала сходить с ума от моего поведения, я настаивал на том, чтобы она съехала отсюда. Особенно когда запалил опять СМСки.

Она даже сделала фейк снимок с ее фамилией, где якобы была на 2ом месяце беременности. (такое могло было быть, был период, когда не предохранялись) 

Я тогда подумал, что всё , это конец моей жизни, 

И в этот период появился Васёк. И она скорее всего где-то еще в Январе сливать начала,

Хороший фундамент для долгой и счастливой жизни.

Кризис среднего возраста :)

Как вы думаете? остались ли у нее чувства ко мне?....И кто тебе сказал что они были?...спустя пару минут после секса! " скучаю по тебе"

Пожалуйста профанам, которые не были в таких ситуациях не писать....А не профаны, в такие какашки и не вляпываются.

она так понравилась, что даже не встал сразу...Приколист, ей-богу. :D

На лицо, защемление обыкновенное, не хроническое. Лечится бокалом вина, в компании с хорошенькими мучачас, на которых встанет сразу. ;) 

но я не смогу быть запасным для нее, даже если она попросит меня подождать короткое время . 

Я вижу только один шанс- если у нее там не срастется, то возможно она пинганет.

Автор, ты серьезно?

Светозар, полегче с испанским, понять тебя можно превратно))

но я не смогу быть запасным для нее, даже если она попросит меня подождать короткое время . 

Я вижу только один шанс- если у нее там не срастется, то возможно она пинганет.

Автор, ты серьезно?

Светозар, полегче с испанским, понять тебя можно превратно))

И точно, уже исправил))

Сегодня всю ночь со мной была девушка, к сожалению без  секса, вино-домино и борьба за трусы , заходов 7-8 было с отморожением и тд.. но прокачал потом доверку на час 1 разговорами о детстве и прочем.. вообщем-то даже не вспоминал об БОЖП. 

Ребят, дело еще в том, что когда я искал себе ЛТР, у меня был определенный набор критериев и она подходила под них идеально и меня больше держут мысли, что начну еще не дай бог в каждой находить схожие черты как в ней, что кстати было сегодня ночью, но мысли гнал. Понимаю , что глупости всё это и сам буду наверное вскоре смеяться над этим, но пока ситуация именно такая. Но голова сильно уже остыла, то что было первые 2 дня, не было никогда, даже когда за девкой год бегал в 17 лет.

Кстати сегодня от БОЖП был пинг (Лайкнула фотку). Из друзей в ВК удалена еще месяца 3 назад была. 

Секс на второй день и тут же живете вместе. И после секса СМСки бывшему, так как она сравнила и сравнение не в твою пользу? :D

Да, идеальная жена. А по- моему *****) 

читать правила. у тебя варн за это.

25 лет - кризис среднего возраста?

И вот эти вот желания вернуть, невзирая на Васьков и мысли про ее чувства, а не действия? По - моему ты ОЖП БИ. Ну очень похоже на однополую любоффь.

А у БИ свои заморочки и там ЛТР очень нестабильны. Плюс много боли в ЛТР и при расходе, готовность простить Васьков, если "у нее остались чувства".

Четкий почерк бишек.

Некст карочи. Не хочет она тебя.

И, если ты бишка, то советы парней будут тебе не в кассу, ибо механика отношений бишек несколько иная, чем разнополых.

Так хорошо разбираешь о взаимоотношений БИшек , закрались подозрения, что ты не натурал! )

Но ты прав , сейчас я понимаю, что сжиться с мыслью о том, что она спала с кем-то. Вообще не представляется возможным. 

Так хорошо разбираешь о взаимоотношений БИшек , закрались подозрения, что ты не натурал! )

Мне нравятся женщины. А среди женщин - немало БИ. Гораздо больше, чем мы думаем. Бишки попали в поле моего зрения и я углубленно заинтересовался их взаимоотношениями.

Но ты прав , сейчас я понимаю, что сжиться с мыслью о том, что она спала с кем-то. Вообще не представляется возможным. 

Если по твоей карте секс с другим для твоей партнерши неприемлемо - то заканчивай страдать, санчас и ТИ тебе в помощь.

БОЖП не такая уж классная, как ты думаешь. Тебе она представляется такой из за завала БЗ. Заинтересуйся своей жизнью и попустит.

Бабы - лишь приложение к ней, а не ее смысл и основа.

А для бабы да - личная жизнь это центр ее вселенной. Ибо предназначение любой бабы - это рождение и воспитание детей. Так природой заложено. И ей труднее найти опоры вне отношений. Потому и козырей у нее в отношениях больше, чем у мужчины.

И бывших не возвращают. Они возвращаются сами. К тем, кто стал другим, более сильным, а не остался унылым скучным авном, почти всегда хотят вернуться. Потому все работающие стратегии возвращения - это вливание ресурса в себя самого и развитие как в личностном, так и в социальном плане.

Потому часто и назад бывших не принимают. Ибо ты вырос - а она та же хитрожопая мокрощелка, без мозгов, что была. И становится не нужна.

Ты ищешь бабу поярче. Более развитую.

Опять же согласен с тобой. Бьешь в цель, БЗ был завален, из-за чувства , что теряю контроль над ситуацией, и последние 1.5 месяца, усиленно активизировался, вложился эмоционально и временем, опустился почти до ТФНа и щемануло. Завтра уже на свиданку иду по фото девочка в карту. И рядом живет и секси и старше и уровень повыше социальный и внешне как кажется. Еще и на машине заедет.

Старше = не значит более зрелая и умная. И бабы тебе ща будут как заплатки на рану. В лучшем случае, поменяешь одну зависимость на другую.

Или будешь убиваться ими, чтобы прикрыть пустоту. Тебе нужно сейчас себя восстановить, сделать целостным или целостной...ХЗ кто ты на самом деле :D

Наладить обмен с миром, почувствовать вкус к жизни, как бы банально это не звучало. Чтобы просто кайфовать от того, что ты есть.

По моему - это лучший рецепт. И к таким людям, всегда тянутся другие. Ибо они...как солнце.

Мужики помогите вправить следующий момент в разуме. 
Немного о том, что происходит сейчас.

Меняться я до сих пор не стал, как был на одном месте так и остался.Но хотя бы стал заниматься своими делами, до этого ничего не делал вообще. (Я работаю за компьютером дома, в этом тоже есть своя проблема, так как нет коллектива, антисоциум, убивает в такие моменты) Было 4 свиданки с разными ОЖП, С 2мя засосы,трогаем грудь. С 1 прожим до трусов, вообщем секс где-то рядом, но его пока нету. Да и дело не в этом , я за это особо не переживаю. 
Вот что тревожит. Я пытаюсь НАЙТИ ЗАМЕНУ, я это осознал, что я встречаюсь с девушками не ради Секса,общения,классного времяпрепровождения , а ищу ЗАМЕНУ Сабжу. 
Как это происходит? Мне очень хочется, чтобы был человек, такой же близкий как она, который понимает меня и тд... Флешбеки сейчас именно по этому поводу. Как выкинуть это из головы не понятно.  Просто происходит так, то я не думаю о прошлом день, то потом, возвращаюсь  задумываясь.. "Эх.. как бы ща было бы круто, съездить туда" или виня себя за не сбытые желания.

Вообщем Вернуть  ЕЕ не ХОЧУ, да и возможности такой нет, но думаю... Переживаю до сих пор эти моменты. Эндорфина в крови оч мало) 

• Бывший советник
Не мог в это поверить. Я сказал нах"й иди

Всё, что было после этого - комок фейлов, лишнее.

Ты ведущий? Кризис среднего возраста? Лол.

Купи мозги, раз к 25 годам свои не вырастил :)

Я понял мужики , "купи мозги! Ты мужик или кто? трахни 10 б , да она лядь , да ты лах и тд.." создавая тему, я к этому готовился. Но мне не стыдно. Ведь это проблемы не решает). Я тут привел основные моменты по БОЖП , но так же могу сказать ,что плюсы были, а то создалось впечатление, что она такая тварь, и сволочь. Она очень заботилась обо мне, не взирая на мое "тухлое отношение к ней" , она готовила, делала мне сюрпризы , никогда ничего с меня не требовала. Секс всегда отличный. 
По Соционике ее можно отнести к : Напке или Гюгошке , что-то схожее. 

Перечитав старые темы до 10 года, Матроса в частности и тд.. Вообщем я то вернуть хочу, голова остыла, но внутренне что-то тянет к ней. Без нее проживу, но если не попробую вернуть - буду думать об этом.  Единственное, что там МЧ прогибались в отношениях, стараясь сделать их идеальными , а ОЖП носом вертела , не ценила . Как по мне при таком сценарии , легче вернуть. Стратегия с игнором тут , работает на все 100. Ведь он делал всё и терпел ее, а потом его не стало. Сам был в такой ситуации, но когда пришла - нужна не стала.

По поводу развития себя: Я уже не знаю куда расти, разве чтоб умножать свой капитал. Фигура мужская крепкая не дрищ, много лет занимался ПЛ , сейчас хочу сбросить немного, каждый день пробежки, измениться внешне. Внутренне : Амбициозен, целеустремлен, всегда много идей, не обделен юмором .Правда печатая эти буквы, участником КВН на данный момент себя не ощущаю). 
Своя квартира, машина. Бизнес... 
С другими ОЖП общаюсь, много встреч , Т1Б есть , есть реально симпотичные , даже можно сказать, что если бы я был сейчас с БОЖП, то подумывал бы о разрыве). Но при общении с ними, я понимаю, что это все не то , чего мне реально хочется. Мне не хочется сделать этому человеку приятно или всерьез поинтересоваться им)). Так только для рапорта. 

такие дела. 

Не знаю че всем так нравится тема Мартоса.

1. ОЖП Мартоса не была лядью.

2. Она сама захотела вернуться, Мартос лишь правильно выдрючивался.

3. Если бы ОЖП Мартоса полностью остыла к нему и пошла бы прыгать по другим МПХ бездумно, как твоя, то весь этот движ был бы до пинды.

У тебя - безголовая ТП ВПр Нр. У Мартоса - НПр Ср.

ОЖП Мартоса не стала жить с ним на второй день после знакомства. И не строчила смсок бывшим, слазя с его члена.

Ты для начала свои успешные мозги включи, и вынь их из штанов. А потом анализируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...