Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя завтра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была закрыта свиданка на сегодня! Обещала когда вернется домой выйти на связь и сообщить точное время. Звонка нет, аська молчит. Сначала собирался сам позванить , отказался ( нечего приучать) .

Завтра скорей всего позвонит сама ..........

КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЗАВТРА?

В игнор на пару деньков или нет ? Может самаму позванить?

Опубликовано:

Даров!

Ну что сказать!

Не буду выявлять общепринятые правила поведения людей в такой ситуации,скажу только:

1.Если она сама не позвонила,на то есть причины! Может что случилось(авария,ругань,роды старшей сестры).Так что не воспринимай все близко!

2.Если она и позвонит но не объяснит САМА почему не позвонила,то разговаривай прохладно,немного принебрежения,дай ей понять,что она у тебя отнюдь не на первом месте!А если САМА сразу объяснит,то все О.К. Действуй как обычно!

3.Если вообще не позвонит,то где-то через 3 недели напиши(или позвони) и спроси почему не позвонила(так ты даш ей понять,что у тебя достаточно забот с другими и она так,развлекуха).Но может и случиться что ты ей по боку,тогда решай сам как ответить на пренебрежение!

Удачи! Да и еще одно : НЕ СМЕЙ ЗВОНИТЬ САМ! ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ЗАЦЕПИЛ,ТО ОНА ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДЕТ,ПОВЫШАЕТ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ. А ЕСЛИ ТЫ ЕЙ ПО БОКУ, ТО ТЫ ТОЛЬ ИСПОРТИШЬ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ(ПОНИЗИТЬСЯ ТВОЯ САМООЦЕНКА)!

Later!

З.Ы. Ну вот,не получилось коротко!

Да,у меня вообще возник вопрос: С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ТЫ РЕШИЛ,ЧТО ЕСЛИ ОНА СЕДНЯ НЕ ПОЗВОНИЛА,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТ ЗАВТРА?!!!!

Опубликовано:
Даров!

Ну что сказать!

Не буду выявлять общепринятые правила поведения людей в такой ситуации,скажу только:

1.Если она сама не позвонила,на то есть причины! Может что случилось(авария,ругань,роды старшей сестры).Так что не воспринимай все близко!

2.Если она и позвонит но не объяснит САМА почему не позвонила,то разговаривай прохладно,немного принебрежения,дай ей понять,что она у тебя отнюдь не на первом месте!А если САМА сразу объяснит,то все О.К. Действуй как обычно!

3.Если вообще не позвонит,то где-то через 3 недели напиши(или позвони) и спроси почему не позвонила(так ты даш ей понять,что у тебя достаточно забот с другими и она так,развлекуха).Но может и случиться что ты ей по боку,тогда решай сам как ответить на пренебрежение!

Удачи! Да и еще одно : НЕ СМЕЙ ЗВОНИТЬ САМ! ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ЗАЦЕПИЛ,ТО ОНА ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДЕТ,ПОВЫШАЕТ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ. А ЕСЛИ ТЫ ЕЙ ПО БОКУ, ТО ТЫ ТОЛЬ ИСПОРТИШЬ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ(ПОНИЗИТЬСЯ ТВОЯ САМООЦЕНКА)!

Later!

тут неболэшая проблем. она не в офисе завтра, а на кухне ( она в армии еще) . она мне звонит с армейского на мою армейскую мобилу ( бесплатка ) . если она позвонит со своего\ офисного это + ?

Опубликовано:
Толком ничего не понял,но если все-таки я что-то уловил,то это будет +!

Опять же : КАКОГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ОНА ПОЗВОНИТ?

м познакомились в РЕАЛе 3 дня назад. ночью в 2 . в 10 когда она пришла в офис позванила , в течении дня званила. Сегодня тоже самое .

Опубликовано:

м познакомились в РЕАЛе 3 дня назад. ночью в 2 . в 10 когда она пришла в офис позванила , в течении дня званила. Сегодня тоже самое .

Ну значит что-то случилось экстренное!Жди и надейся! Это все что ТЕБЕ остается делать!

Опубликовано:

Ну значит что-то случилось экстренное!Жди и надейся! Это все что ТЕБЕ остается делать!

а если она меня в игнор?????

Опубликовано:

а если она меня в игнор?????

Тогда не роняй честь и забудь ее! Найди более лучшую!

И,кстати,в 90% случаев у них не выдерживает терпение и они звонят первыми,только где-то через неделю!

Опубликовано:
я наверное ее в игнор определю на пару дней, а там посмотрю

Блин! ЗАБУДЬ ЕЕ, ДО ЕЕ ЗВОНКА!

КОГДА ТЫ ЕЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАБУДЕШЬ ОНА И ПОЗВОНИТ! зА ЭТО ОТВЕЧАЮТ 2 ЗАКОНА:

1.Подлости

2.Женского любопытства и нетерпения!

Опубликовано:

1.Подлости

понял!!!!!! принято!!!!!!

Опубликовано:

1.Подлости

понял!!!!!! принято!!!!!!

Удачи!

Опубликовано:

1.Подлости

Законы действуют на 90%, но действуют!

Опубликовано:

1.Подлости

очень хотелось бы надеется . герла 6-7 . да и как человек крепкая 9

Опубликовано:

1.Подлости

очень хотелось бы надеется . герла 6-7 . да и как человек крепкая 9

Ну так вот и карты те в руки, играй на чистолюбии.

PS: Толко не переборши.

Опубликовано:

я ету сторону сразу принял когда узнал что ее предыдущии МЧ был с "кавказа". принял обратку от него......

Опубликовано:
я ету сторону сразу принял когда узнал что ее предыдущии МЧ был с "кавказа". принял обратку от него......

Ничего не понял, ну да лодно.

Поигнорь пока дня 3-4, потом смотри по обстоятельствам.

А сам в ето время FAQ by S@disto как устав от корки до корки.

Опубликовано:

что и делаю уже часов 12......

паралельно курю чат.

я сначала побывал на свиданке а потом тока узнал о етом сайте. как не странно интуитивно делал то что тут описано. особенно прошло с "паутиной" в конце уже шли совершенно покайфу .

но тут есть проблем

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15286

Опубликовано:

не звонила!

знаю что дома( онлайн в аське ) . ЛЮДИ хочу с ней поговорить по телу (с ней приятно говорить) , но одновременно не хочу поставить себя в --- , т.е. сломать игнор.

может влюбился?

Опубликовано:
ППЛы Чего делать?????????? сейча я с аськи вышел. стоит ли входить ?

палюсь пострашному

:lol: не гони так гнать. Хочешь входи. Не хочешь не входи. В чем проблема? Или у тебя не выдержут нервы, что бы не игнорить ее в асе? =)

зы. напиши ее асю, я ей даже подтвержу, что ты типо занят и у тебя нет времени сней разговаривать даже если ты on. =)

Опубликовано:

ППЛы Чего делать?????????? сейча я с аськи вышел. стоит ли входить ?

палюсь пострашному

:lol: не гони так гнать. Хочешь входи. Не хочешь не входи. В чем проблема? Или у тебя не выдержут нервы, что бы не игнорить ее в асе? =)

зы. напиши ее асю, я ей даже подтвержу, что ты типо занят и у тебя нет времени сней разговаривать даже если ты on. =)

не в том дело , я хочу услышать её голос...................

не в асе а по тел

но не хочу послобона

АААААААА Я ПОМОЙМУ ВЛЮБИЛСЯ

Опубликовано:
А ТЫ НЕ БОЙСЯ! БОЯЦЦА ТОЛЬКО ТФН-Ы!

:D а я кто ?????

савсем НОВИЧЁК

З.Ы если она не позвонит завтра до вечера , как думаеш может самаму, а то я потом на неделю в армию сваливаю

Опубликовано:
Ей военный, нука соберись!

ВС поднимай, её значимость уменьшай.

:D ладно ,

а что делать если в течении дней так 4-5 не позвонит? просто забить на неё????

Опубликовано:

Ты ж FAQ by S@disto выкурил, вот самое время (и время есть, 5 дней) пошевелить мозгами.

Запомни форум не для раздачи бесплатных чудо таблеток. Он только для обмена мыслёй, ну + тут описанно довольно чётко, что делать не надо. В остальном надо учится самому проевлять гибкость и смекалку. Универсальных подходов нет, не было и ни будет! Одной ндравится - одно, другой - другое.

PS: Извени, что может грубовато, но надеюсь ты меня понял. Удачи ;)

Опубликовано:
Ты ж FAQ by S@disto выкурил, вот самое время (и время есть, 5 дней) пошевелить мозгами.

Запомни форум не для раздачи бесплатных чудо таблеток. Он только для обмена мыслёй, ну + тут описанно довольно чётко, что делать не надо. В остальном надо учится самому проевлять гибкость и смекалку. Универсальных подходов нет, не было и ни будет! Одной ндравится - одно, другой - другое.

PS: Извени, что может грубовато, но надеюсь ты меня понял. Удачи ;)

спосибо , пойду ещё раз перекурю :D

Опубликовано:

что и делаю уже часов 12......

паралельно курю чат.

Обманывать есть нихт гут :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...