Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться неопытному

Рекомендованные сообщения

История будет длинной...

1.Предистория

Есть в моей жизни ожп,знакомы мы с ней 14 лет ( нам по 19 ),т.е с самого садика,потом школа вместе ( 9 классов ),ну и все такое,всегда хорошо общались,7 лет за одной партой просидел с ней.Потом поступили в разные техникумы,но всё равно общались,компания была общая и все такое.Никаких к ней чувств я не испытывал,кроме как дружеские.Потом у нее появился парень,но мы всё равно общались хорошо всей компанией,на море ездили и т.п

Провстречалась она с парнем этим 2 года,потом он её кинул,не бросил в именно кинул,уехал учиться в другой регион,забыл про нее,не писал,не звонил и вообще ему было на нее пофиг,она к нему ездила ( к его маме ),туда где учится он,но он её динамил и вообщем они расстались.

Но сейчас не об этом,я в это время сам уехал жить далеко от дома и от нее,но я её всё равно поддерживал,общался с ней,она меня благодарила и в "любви признавалась" правда в какой я не знаю,ко мне хотела переехать,но мне в тот момент было невозможно её принять к себе и все такое,в связи с тем что жил с друзьями.Но она потом с этим желанием под утихла,осталось жить дома,нянчиться с братом маленьким.Но мы очень хорошо продолжали общаться,но уже общение было не дружеское а более,как сказать......открытое,темы иногда и интимные были,она вечно просила приехать домой,а то ей одиноко,скучно и т.п. Но и в это время я к ней ничего такого большего чем дружеских чувств не чувствовал.Мы с ней всегда обговаривали чем будем с ней заниматься когда я приеду,куда пойдем,куда съездим,что будем пить и т.п. ( чувств к ней не было,но далеко в душе уже что-то просыпалось )

Ps : немного себе,отношений никогда с девушками не было,да и больше скажу,не целовался даже ( вот я лох ),сам по себе не глупый,высокий,не толстый,но у не худой,что-то среднее,общительный,веселый,на лицо вроде не урод

2.Мой приезд

Приехал я домой на неделю,ожп очень ждала,радовалась что я приеду.Ну первый день отдохнул,на след день мы договорились встретиться,как раз у нас в городке был концерт,и мы решили что встретимся там,и вот когда я её там увидел,я обомлел,она так похорошела,у меня аж что-то внутри "стрельнуло",дружеские чувства сразу ушли на 2 план и сердце мне говорило,ОНА ДОЛжНА стать твоей девушкой,если честно сначала я думал что это не сердце, а чуть другое мне это говорило внутри меня,но вот сейчас я эту чушь пишу и понимаю что это было сердце.Продолжим....

Мы посидели на концерте,она сидела между мной и другом,просто общались,потом после концерта пошли в кафе с ней и нашими друзьями общими,но там было все занято,на что мы решили пойти пройтись в парк и пойти по домам.Так вот,когда я пошел провожать её домой,мы шли в двоем,взял я её за руку,мы шли и просто общались,она сказала как я сильно изменилс и возмужал,я тоже сказал что она очень похорошела.подошли мы к её подъезду,в голове уже только и мысли поцеловать её страстно и не раздумывая,НО я лох и не уверенный в себе мальчик этого не сделал.Мы немного постояли под подъездом поговорили,и когда уже прощались,она меня поцеловала не щечку как это всегда было,а под нижнюю губу,очень нежно.После этого мы разошлись,я ушел домой,теперь не о ком как кроме нее я думать не мог

На следующий день мы договорились сходить в кофе с ней и моим другом,посидеть,пообщаться,вспомнить школу и все такое,что в принципе и произошло.Ну в общем посидели мы,я провел её домой,около подъезда я опять как всегда затупил,залажал можно даже сказать,она меня чмокнула в губу и ушла.А в этот момент я шел домой и проклинал себя и сказал себе,завтра обязательно поцелую.На след день у меня было много работы дома,я помог родным и вечером лежал и умерал от скуки,ну что бы осуществить вчера себе сказанное я позвонил ожп и пригласил попить чай в кафе,мы посидели,пообщались,но вот в момент нашей беседы она почему-то начала рассказывать про то ,как к ней тот и тот подкатывал,потом за между прочим сказала что ей даже огромный букет из 101 розы дарили её ухожеры,но её это не цепляет и она не любит такие понты и все.Не знаю к чему она это все сказала,или меня на ревность проверить или я хз.Но вот настал тот момент РОКОВОЙ,мы стояли у подъезда,разговаривали,я уже понимал что ПОРА,но я сука опять затупил,я колебался,целовать или нет,она видать это почувствовала и сама сказала мол я тебя всегда целую на прощание,теперь давай ты поцелуй,но я взял её за талию и чмокнул в губы,ну и мы разошлись,потом всю ночь переписывались,она мне сердечки кидала и я ей тоже.На след день мы договорились сходить в кино,но у меня не получилось и мы перенесли поход на след день,который я решил посвятить ей,мы встретились с утра,договорились что пойдем на "50 оттенков серого",это даже была больше моя идея,сначала мы прогулялись по городу,зашли в тц,она купила себе пару детективов,после мы поехали в кино,но т.к до сеанса было еще час,мы пошли в суши бар,там мы мило посидели,поели суши,пообщались,потом пошли в кино на сеанс,где я думал что смогу себя перебороть и поцеловать её а не чмокнуть в губу,но я же лох,волновался весь фильм,даже руку боялся ей дать,она и это почувствовала и положила руку на мой подлокотник,я осмелился и положил свою руку на её,но тут уже был конец фильма,и я понял что я безнадежен,т.к даже боялся ее взять за руку,не то, что бы поцеловать.Мы приехали домой,было еще светло,я ее провел и мы даже в щечку не чмокнулись.На последний день моего приезда,я решил пригласить ее к себе (раньше мы часто сидели у меня команией ),сначала я сказал что посидим в троем,я,она и мой друг,который даже об этом не знал об этом,т.к я хотел побыть с ней на едине,что я ей это говорил до этого,на что она ответила согласием.Но я опять затупил,сказал мол с нами друг будет,которого не должно было быть,но я боялся если я ей скажу что мы будем вдвоем она даст заднюю,здесь сыграла моя неуверенность в себе.Ну мы посидели,выпили,ну я всё так же тупил,кинестетики 0 было,общались,я уже хотел сказать на ухо другу что бы уходил,но тут было пару звонков,которые я до сих пор не пойму,сначала ей позвонил кто-то,по разговору понял что это был мужчина,она говорила что мол голова не болит после вчерашнего,они не плохо посидели,( она мне рассказывала что они сидели с ее родственниками и их друзьями ),потом он что-то у нее спросил на что она сначала смущенно засмеялась,а потом сказала "Да он тут рядом",потом через 5 мин,она не выпускала телефон,и ей позвонил кто-то,она тоже отошла и сказала этому мужику или кто там был не знаю, что бы он подъехал в указаное место,и что она выйдет через 5 мин,потом она вернулась к нам,быстро допили мы коньяк,я спросил мол куда ты,она улыбаясь сказала "дела,дела".И тут я понял что упустил свой шанс,я очень расстроился что не смогу с ней остаться на едине,и поговорить по душам,она это заметила,я решил что даже провожать до двери не буду,сказал ей пока и поцеловал в щечку,но вот когда она обувалась я решил все таки к ней подойти,но тут произошло вообще мне не понятное,она резко ко мне подошла и поцеловала меня в засос и обняла,сказал мол напиши в вк.Я не знал вообще что думать,в голову лезли разные мысли и вопросы которые остались без ответов,после я убрал со стола,и с чувством что я все профукал,лег смотреть фильм,но в голову лезли мысли только о ней,я решил ей написать,хотя в онлайн она так и не заходила,написал мол как это все понимать,на что через 1 мин она мне звонит,и говорит что ты не понимаешь,я у нее спросил куда она ушла так быстро и зачем,на что она сказала что ей должны были привезти какие-то документы по практике и после того как она забрала ,она пошла домой.

На след ден я уехал,позвонил ей,предложил ей встретиться,перед отъездом,она сказала мол простыла и у нее сильно горло болит и она всю ночь не спала из-за этого.(она еще во время нашей посиделки говорила,что у нее горло болит )

Потом я написал вк ей,что мол я выехал и все такое,она пожелала счастливого пути и все.

Сейчас уже второй день как я приехал,она не звонит,не пишет,в общем 0 внимания.

Я вот зачем написал такую огромную историю в которой рассказал какой я лузер.Я бы хотел узнать у опытных ребят,есть ли у меня шансы на лтр с ней,и зачем она так поступила ( ничего не сказав убежала).Сейчас приехал к себе домой,и ни о чём кроме нее думать не могу.Еще у меня есть мысли что у нее остались чувства к парню бывшему,потому что в Твиттере о котором я узнал не давно,и то случайно,у нее ванильные статусы о том как он обещал сделать ее счастливой и все такое.Короче все,надо заканчивать этот рассказ.Вы спросите зачем я написал все это тут,да потому что мне не с кем больше поделиться всем этим

Ну, ты тормоз, поэтому тебя слили. В 19 лет это еще исправимо.

Шансы на ЛТР с этой девушкой появятся тогда, когда у тебя появятся другие девушки. Извечный парадокс состоит в том, что тогда ЛТР с ней тебе уже скорее всего не будут нужны, т.к. все твое внимание к ней - это продукт твоей неуверенности и отсутствие лобщения с другими женщинами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...